На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Судя по настроению общества меня в бан?
Шлёндра
grandmother
я не отвечаю на третье, обычно
SkwоT
чужестранец
В данном конкретном случае я буду возражать!
Настоящих плотоядных или хорошо ядовитых орхидей мало осталось... все больше прямолинейные хищники))
Пришел, зубы раскрыл и некрасиво откусил(((
Нет, чтоб на ассамблее под контрданс яду подсыпать в бокал граненого хрусталя из полого агата)))

Настоящих плотоядных или хорошо ядовитых орхидей мало осталось... все больше прямолинейные хищники))
Пришел, зубы раскрыл и некрасиво откусил(((
Нет, чтоб на ассамблее под контрданс яду подсыпать в бокал граненого хрусталя из полого агата)))

презумпция
хикки
Модератор, как известно, "обезян". Т.е. по статусу ему положено отвечать пользователям на их высокоинтеллектуальные вопросы в стиле: "чо, делать не п.5??" или "так и знал, что вам едросы приплачивают".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Можно вопрос? Я тут трусь уже два-три месяца, например. Но так и не понял. В чем суть БЗ?Поясню для тех кто в танке: двумя словами это "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".
Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
Личности, не вписывающие в эту схему, подвергаются гонениям с последующим изгнанием. Поэтому единственный шанс для новичка - это стать своим на этом празднике жизни.
Marrrka
Марина
*аплодирует стоя
вы щас прям расстреляли кое-кого нескольких
вы щас прям расстреляли кое-кого нескольких
Сейчас читают
Вспомним СССР
687902
940
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
156105
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175550
885
ааааа она точнее Цейса!!!!!!!!!!!!
Правдаж узнаваемо, дажеж, дажеж?))))
Правдаж узнаваемо, дажеж, дажеж?))))
Показать спойлер
укаталась нафек)))))))) Какой вечер стал, какая прелесть!!!!!!
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне обидно, что в хамы опять записали самопровозгласившегося Симу икаких то инкогнито-дам. Я тут вообще в игноре. Как бэ местное сообщество дает понять, что оно выше того чтобы отвлекаться от душещипательных тем о пенсионных радостях.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.

SkwоT
чужестранец
Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))
Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))ой как некрасиииииво......
Совсем не тонко, правда?

Поздно(((( Уже нажали...Пришлось реагировать быстро, а так хотелось, чтоб повисело...
презумпция
хикки
Хлестко - не всегда верно. Можно взять любого - вас, меня, Шелест (далее по списку) - выбрать энное количество позитивных сообщений, написанных для тех, кто знаком и близок, и эффЭктно так заклеймить "кукухами и петушками". 

Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.
SkwоT
чужестранец
Кстати, Преза, ты в курсе, что я тебе обожаю?
Умница и лапочка ты)))

Умница и лапочка ты)))

SUICIDAL
guru
Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.Кэп. Любой форум создается именно с этой целью. Если вы думаете, что иные разделы чем-то принципиально отличаются в смысле бахания контингента эмоциями друг друга, то ошибаетесь.
И я не в танке, отнюдь. Мне интересно чем "отличается" БЗ ото всех остальных, а не чем похож. По мнению
есть определенный костяк людей
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пока я собиралась с мыслями, его коммент исчез!
Вы лишили беднягу Нобеля возможности развязать диалог где он мог бы и дальше поражать нас своим искрометным юмором.
Вы лишили беднягу Нобеля возможности развязать диалог где он мог бы и дальше поражать нас своим искрометным юмором.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня уже и во лжи обвинили. А вот Ваш комментарий дает мне надежду на то, что я не далека от истины)
SkwоT
чужестранец
Мадам, Вам в этом топике уже двое, не считая меня, признались в любви, а вы все недовольны)) Это почти популярность))
Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.это не я!!!!!*испуганно
ту презумпция
вы знаете, можно и каннибализм узаконить - есть технологии
Сима вон бесится, что я к НатальПалне с почтением отношусь - понятно, ревнует ее внимание.... Не ревнует же к вам и Гермашишке и Ундине и Девочке и Прилипале.... Простите, кого не перечислила... Ну и пусть мы будем кукушки
не, или заткнусь лучше. или сматерюсь
SkwоT
чужестранец
Да я ж его и снесла, ибо нажали, а сделать вид, что меня тут нет, не могу(((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что-то они и не думают визжать. Ретировались, прихватив своих седовласых спутников.
Девочки, Маррка и Ундина, вы правда не видите что пост Мадам вас касается на 100%?
=-..над кем смеетесь? над собой смеетесь=-
давайте уточним, кто не подпадает под этот пост?
а не подпадает только тот, кого не зовут на приватные тусовки/встречи
все остальные - в охвате
и Вы не менее других
а так, да, я соглашаюсь с Мадам - клановость, клановость, клановость...
это было всегда
и даже я на первых двух годах входила в клан...было дело
=-..над кем смеетесь? над собой смеетесь=-
давайте уточним, кто не подпадает под этот пост?
а не подпадает только тот, кого не зовут на приватные тусовки/встречи
все остальные - в охвате
и Вы не менее других
а так, да, я соглашаюсь с Мадам - клановость, клановость, клановость...
это было всегда
и даже я на первых двух годах входила в клан...было дело
Marrrka
Марина
Меня уже и во лжи обвинили. А вот Ваш комментарий дает мне надежду на то, что я не далека от истины)вы абсолютно правы в своем мнении.
презумпция
хикки
Сквоточка, а уж я-то как рада лицезреть тебя на форуме ежедневно! Просто майский день, именины сердца твое появление для меня! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кто столь добрый человек, Робин Гуд, защитник униженных и оскорбленных? Пусть назовет себя! мы хотим знать героя.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот сейчас. ну кто тут подхалимничает? ну вон разве что ундина тебя в подружки с разбега ринулась вербовать. Так-то не сильно все прям влюбленные. Вот я тебя люблю, ну что мне теперь прям и не написать про это
Ундинa
сурова, но справедлива
Так время семейное... пора ужинать...
Я вот тоже сейчас пойду накрывать на стол, благо мясо уже почти дошло... Всем остающимся утолять голод здесь - приятного аппетита

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну, если за 3 месяца своего пребывания тут Вы не смогли уловить местных трендов, то, увы Вам никто не сможет объяснить. Мы же не в цирке Запашных и имеем навык общения исключительно с разумными существами. Но я пыталась, видит Бог!
презумпция
хикки
Так я ж и не против. По мне, это нормально и естественно. 
Обругать (поддеть, нахамить, покритиковать) нас (вас, их) желающие всегда находятся, а хвалы и пускай даже лести помногу обычно не бывает.

Обругать (поддеть, нахамить, покритиковать) нас (вас, их) желающие всегда находятся, а хвалы и пускай даже лести помногу обычно не бывает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я очень довольна! люблю приходить на БЗ!
SkwоT
чужестранец
Чмоки-чмоки!
Вот мы и реализовали собой суть БЗ)))

Вот мы и реализовали собой суть БЗ)))

SUICIDAL
guru
Ну, это вы как бы не смогли. При чем здесь "никто не". Но вы попытались. Спасибо, да.
Ириш, отчасти ты права, и над собой смеяться не порочно
но было бы странно стелиться под всех.... или быть против всех.... Возможно, ты не прочитываешь абсолютно все, но если я виновата - то извиняюсь перед человеком. Да, это было неоднократно, причем в том числе на борде
И мое мнение о человеке (не хочу писать - персонаж) может изменяться. Пример этому: Сима, ильич и еще несколько человек.
И еще
те, которых я терпеть не могу, тоже высказывают здравые идеи или интересные мысли, но это не означает, что я кинусь их лобзать повсеместно. Просто они мне как люди, насколько можно понять человека по форуму, не нравятся. Некоторые - категорически. Я отмечаю про себя, что они вот в этом молодцы, но поддерживать не собираюсь. Просто не хочу потому что.
но было бы странно стелиться под всех.... или быть против всех.... Возможно, ты не прочитываешь абсолютно все, но если я виновата - то извиняюсь перед человеком. Да, это было неоднократно, причем в том числе на борде
И мое мнение о человеке (не хочу писать - персонаж) может изменяться. Пример этому: Сима, ильич и еще несколько человек.
И еще
те, которых я терпеть не могу, тоже высказывают здравые идеи или интересные мысли, но это не означает, что я кинусь их лобзать повсеместно. Просто они мне как люди, насколько можно понять человека по форуму, не нравятся. Некоторые - категорически. Я отмечаю про себя, что они вот в этом молодцы, но поддерживать не собираюсь. Просто не хочу потому что.
презумпция
хикки

Показать спойлер
Как думаешь, через сколько еще сообщений в таком роде нас закидают чертополохами? 

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это я в целом говорю, на основании опыта моих явлений на БЗ.
Ну а нас с тобой вообще есть другая совместная жизнь! только т-с-с-с!
Ну а нас с тобой вообще есть другая совместная жизнь! только т-с-с-с!
GuimpLena
Белая Госпожа
ладно *затихарилась*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам конечно тоже приятного аппетита и дай Бог, чтобы съеденное на ночь мясо не отложилось в складочку!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну, это вы как бы не смогли. При чем здесь "никто не". Но вы попытались. Спасибо, да.А...Вы так сейчас типа удочку закинули? Я сразу и не поняла. Алые паруса, Ассоль...
Долго ждать не придется. Сейчас набегут желающие растолковать Вам чё как.
презумпция
хикки
Партизанен?
*подозрительно озираясь*
*подозрительно озираясь*
-= стелиться под всех.... или быть против всех.... =-
это же одно и то же
да нормально это - клановость
как в жизни - дружат и поддерживают друг друга компаниями
есть и автономы
жизнь как жизнь
хрень начинается когда русская народная забава "стенка на стенку" до победного ....
это же одно и то же

да нормально это - клановость
как в жизни - дружат и поддерживают друг друга компаниями
есть и автономы
жизнь как жизнь
хрень начинается когда русская народная забава "стенка на стенку" до победного ....
GuimpLena
Белая Госпожа
да щас ))) просто жизнь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно *затихарилась*Кстати, ты заметила, вчера Юкки нас записала в одну группу. Меня даже гордость распирала за такое соседство. Она написала "я всех рада видеть, даже Гуимплену и Мадам".
Это ли не высшее признание нас как команды?
Ира, а я чей клан? или меня на приватные тусовки не приглашают?
GuimpLena
Белая Госпожа
да? а я что-то даже не заметила. ну я не всех читаю )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это наверное потому что я правдивая как и ты.