Приглашение к душевному разговору
20559
247
SkwоT
Судя по настроению общества меня в бан?
Мадам_Помпадур
В данном конкретном случае я буду возражать!
Настоящих плотоядных или хорошо ядовитых орхидей мало осталось... все больше прямолинейные хищники))
Пришел, зубы раскрыл и некрасиво откусил(((
Нет, чтоб на ассамблее под контрданс яду подсыпать в бокал граненого хрусталя из полого агата)))
:biggrin:
Новинка
Модератор, как известно, "обезян". Т.е. по статусу ему положено отвечать пользователям на их высокоинтеллектуальные вопросы в стиле: "чо, делать не п.5??" или "так и знал, что вам едросы приплачивают".
SUICIDAL
Можно вопрос? Я тут трусь уже два-три месяца, например. Но так и не понял. В чем суть БЗ?
Поясню для тех кто в танке: двумя словами это "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".
Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
Личности, не вписывающие в эту схему, подвергаются гонениям с последующим изгнанием. Поэтому единственный шанс для новичка - это стать своим на этом празднике жизни.
Мадам_Помпадур
*аплодирует стоя
вы щас прям расстреляли кое-кого нескольких
GuimpLena
ааааа она точнее Цейса!!!!!!!!!!!!
Правдаж узнаваемо, дажеж, дажеж?))))
Показать спойлер
укаталась нафек)))))))) Какой вечер стал, какая прелесть!!!!!!
Показать спойлер
SkwоT
Мне обидно, что в хамы опять записали самопровозгласившегося Симу икаких то инкогнито-дам. Я тут вообще в игноре. Как бэ местное сообщество дает понять, что оно выше того чтобы отвлекаться от душещипательных тем о пенсионных радостях.
Мадам_Помпадур
Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
:rofl: Мадам... непременно оставайтесь и пишите :biggrin: как бы ни визжали узнавшие себя персонажи :улыб:
Мадам_Помпадур
Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))
SkwоT
Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))
ой как некрасиииииво......
Marrrka
Совсем не тонко, правда? :nea.gif: :улыб:
SkwоT
Поздно(((( Уже нажали...Пришлось реагировать быстро, а так хотелось, чтоб повисело...
Ундинa
видимо, мозоли побеспокоили... :dnknow:
Marrrka
Хлестко - не всегда верно. Можно взять любого - вас, меня, Шелест (далее по списку) - выбрать энное количество позитивных сообщений, написанных для тех, кто знаком и близок, и эффЭктно так заклеймить "кукухами и петушками". :улыб:
Marrrka
Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.
презумпция
Кстати, Преза, ты в курсе, что я тебе обожаю?
Умница и лапочка ты))) :friends:
Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
Кэп. Любой форум создается именно с этой целью. Если вы думаете, что иные разделы чем-то принципиально отличаются в смысле бахания контингента эмоциями друг друга, то ошибаетесь.

И я не в танке, отнюдь. Мне интересно чем "отличается" БЗ ото всех остальных, а не чем похож. По мнению
есть определенный костяк людей
SkwоT
Пока я собиралась с мыслями, его коммент исчез!
Вы лишили беднягу Нобеля возможности развязать диалог где он мог бы и дальше поражать нас своим искрометным юмором.
Marrrka
Меня уже и во лжи обвинили. А вот Ваш комментарий дает мне надежду на то, что я не далека от истины)
Мадам_Помпадур
Мадам, Вам в этом топике уже двое, не считая меня, признались в любви, а вы все недовольны)) Это почти популярность))
Ундинa
Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.
это не я!!!!!*испуганно
ту презумпция
вы знаете, можно и каннибализм узаконить - есть технологии
Сима вон бесится, что я к НатальПалне с почтением отношусь - понятно, ревнует ее внимание.... Не ревнует же к вам и Гермашишке и Ундине и Девочке и Прилипале.... Простите, кого не перечислила... Ну и пусть мы будем кукушки
не, или заткнусь лучше. или сматерюсь
Мадам_Помпадур
Да я ж его и снесла, ибо нажали, а сделать вид, что меня тут нет, не могу(((
Что-то они и не думают визжать. Ретировались, прихватив своих седовласых спутников.
Marrrka
Девочки, Маррка и Ундина, вы правда не видите что пост Мадам вас касается на 100%?
=-..над кем смеетесь? над собой смеетесь=-

давайте уточним, кто не подпадает под этот пост?
а не подпадает только тот, кого не зовут на приватные тусовки/встречи

все остальные - в охвате
и Вы не менее других

а так, да, я соглашаюсь с Мадам - клановость, клановость, клановость...
это было всегда
и даже я на первых двух годах входила в клан...было дело
Мадам_Помпадур
Меня уже и во лжи обвинили. А вот Ваш комментарий дает мне надежду на то, что я не далека от истины)
вы абсолютно правы в своем мнении.
SkwоT
Сквоточка, а уж я-то как рада лицезреть тебя на форуме ежедневно! Просто майский день, именины сердца твое появление для меня! :чмок:
SkwоT
А кто столь добрый человек, Робин Гуд, защитник униженных и оскорбленных? Пусть назовет себя! мы хотим знать героя.
Мадам_Помпадур
да вот сейчас. ну кто тут подхалимничает? ну вон разве что ундина тебя в подружки с разбега ринулась вербовать. Так-то не сильно все прям влюбленные. Вот я тебя люблю, ну что мне теперь прям и не написать про это
Мадам_Помпадур
Так время семейное... пора ужинать... :dnknow: Я вот тоже сейчас пойду накрывать на стол, благо мясо уже почти дошло... Всем остающимся утолять голод здесь - приятного аппетита :nom:
:улыб:
SUICIDAL
Ну, если за 3 месяца своего пребывания тут Вы не смогли уловить местных трендов, то, увы Вам никто не сможет объяснить. Мы же не в цирке Запашных и имеем навык общения исключительно с разумными существами. Но я пыталась, видит Бог!
Marrrka
Так я ж и не против. По мне, это нормально и естественно. :улыб:
Обругать (поддеть, нахамить, покритиковать) нас (вас, их) желающие всегда находятся, а хвалы и пускай даже лести помногу обычно не бывает.
SkwоT
я очень довольна! люблю приходить на БЗ!
презумпция
Чмоки-чмоки!
Вот мы и реализовали собой суть БЗ)))
Ну, это вы как бы не смогли. При чем здесь "никто не". Но вы попытались. Спасибо, да.
Девочка
Ириш, отчасти ты права, и над собой смеяться не порочно
но было бы странно стелиться под всех.... или быть против всех.... Возможно, ты не прочитываешь абсолютно все, но если я виновата - то извиняюсь перед человеком. Да, это было неоднократно, причем в том числе на борде
И мое мнение о человеке (не хочу писать - персонаж) может изменяться. Пример этому: Сима, ильич и еще несколько человек.
И еще
те, которых я терпеть не могу, тоже высказывают здравые идеи или интересные мысли, но это не означает, что я кинусь их лобзать повсеместно. Просто они мне как люди, насколько можно понять человека по форуму, не нравятся. Некоторые - категорически. Я отмечаю про себя, что они вот в этом молодцы, но поддерживать не собираюсь. Просто не хочу потому что.
SkwоT
:wub1.gif:
Показать спойлер
Как думаешь, через сколько еще сообщений в таком роде нас закидают чертополохами? :biggrin:
Показать спойлер
GuimpLena
Это я в целом говорю, на основании опыта моих явлений на БЗ.
Ну а нас с тобой вообще есть другая совместная жизнь! только т-с-с-с!
Вам конечно тоже приятного аппетита и дай Бог, чтобы съеденное на ночь мясо не отложилось в складочку!
SUICIDAL
Ну, это вы как бы не смогли. При чем здесь "никто не". Но вы попытались. Спасибо, да.
А...Вы так сейчас типа удочку закинули? Я сразу и не поняла. Алые паруса, Ассоль...
Долго ждать не придется. Сейчас набегут желающие растолковать Вам чё как.
GuimpLena
Партизанен?
*подозрительно озираясь*
Marrrka
-= стелиться под всех.... или быть против всех.... =-
это же одно и то же :улыб:
да нормально это - клановость
как в жизни - дружат и поддерживают друг друга компаниями
есть и автономы
жизнь как жизнь
хрень начинается когда русская народная забава "стенка на стенку" до победного ....
презумпция
да щас ))) просто жизнь
GuimpLena
ладно *затихарилась*
Кстати, ты заметила, вчера Юкки нас записала в одну группу. Меня даже гордость распирала за такое соседство. Она написала "я всех рада видеть, даже Гуимплену и Мадам".
Это ли не высшее признание нас как команды?
Девочка
Ира, а я чей клан? или меня на приватные тусовки не приглашают?
Мадам_Помпадур
да? а я что-то даже не заметила. ну я не всех читаю )))
Мадам_Помпадур
Это наверное потому что я правдивая как и ты.