На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничей не клан. Ты странноватая, вот и опасаются люди.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Приватные тусовки такая гадость.
Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали у кого окорочка толше и ноги кривее.
Да....вот времена были!!!!
она есть, а слова - нет
Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали у кого окорочка толше и ноги кривее.
Да....вот времена были!!!!
она есть, а слова - нет

Девочка
полный винтаж
вот, кстати, интересно мне, с Любой вы подружитесь или разругаетесь?
так-то вы просто копия друг друга....
а, да....опы обсуждала только ты
так-то вы просто копия друг друга....
а, да....опы обсуждала только ты
SUICIDAL
guru
Я сразу и не поняла. Алые паруса, Ассоль...Ээээ... вы выпимши?
презумпция
хикки
Вот и именно. Почему некоторые пытаются утверждать, что мы тутошние - это всё, что мы есть, на сто процентов, и именно таковы, какими выступаем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кто есть Люба? Копии мы в чем?
Не надо меня к своим опам приписывать, я их не обсуждала. Больше всего меня и обсирали)
Не надо меня к своим опам приписывать, я их не обсуждала. Больше всего меня и обсирали)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это мое обычное состояние.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
383562
811
Дневные запытанья
273915
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208079
1000
Девочка
полный винтаж
ты чего?
ты самая красотошная была
счас, правда, и покрасивше есть.
Люба та же
ты самая красотошная была
счас, правда, и покрасивше есть.
Люба та же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да что еще за Люба? Я не против ее красоты и не претендую на красоты, не понимаю о ком просто речь?
SkwоT
чужестранец
НКП
Уйти мне надо... Но опасно же. Ладно, в целом, ситуация мне ясна))
По настоятельной просьбе ТС топик закрываю!
Остальное - в дозоре, господа!
Всем спасибо
Всех люблю
Эх, люди, люди... (С) Хорошие, эмоциональные, горячие)))))
(*ушла плакать, потому что у меня сегодня горе горькое местного личного масштаба и больше хихикать нет сил...
Уйти мне надо... Но опасно же. Ладно, в целом, ситуация мне ясна))
По настоятельной просьбе ТС топик закрываю!
Остальное - в дозоре, господа!
Всем спасибо

Всех люблю

Эх, люди, люди... (С) Хорошие, эмоциональные, горячие)))))
(*ушла плакать, потому что у меня сегодня горе горькое местного личного масштаба и больше хихикать нет сил...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.к. мой собеседник впал в анабиоз, скажи мне: кто есть сказочной красоты Люба, которой Девочка козыряет?
Новинка
Менеджер мафии
извините, а из за чего такой душевный сра...пардон, разговор?
Почему я никогда ничего не знаю и вечно опаздываю?
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.
Хотя некоторых я бы хотела у себя в гостях повидать, это начало клана или просто балдеж?
Помпадур права, никакой междусобойчик не сравнится по яркости с большой тусовкой...
Скво довели до слез. Ну вот зачем ей эта собачья должность? Я б еще понимала, если бы приказом без права обсуждения назначали, но по собственной воле стать модератором БЗ, бред какой-то. Чтобы мой приват привратился в проходной двор... ужас короче.
Ну у меня небольшой перерыв и хочу тут чего-нить пообсуждать)))
Почему я никогда ничего не знаю и вечно опаздываю?
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.
Хотя некоторых я бы хотела у себя в гостях повидать, это начало клана или просто балдеж?
Помпадур права, никакой междусобойчик не сравнится по яркости с большой тусовкой...
Скво довели до слез. Ну вот зачем ей эта собачья должность? Я б еще понимала, если бы приказом без права обсуждения назначали, но по собственной воле стать модератором БЗ, бред какой-то. Чтобы мой приват привратился в проходной двор... ужас короче.
Ну у меня небольшой перерыв и хочу тут чего-нить пообсуждать)))
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.Это прекрасно, свобода патамушто...
***Скво довели до слез***
не на БЗ же....я надеюсь
не на БЗ же....я надеюсь
Фердыщенко
veteran
О! Снова заработало?!!!!ПрэЛестно 

***Скво довели до слез***Волки позорные!!!
Де_Флопе
bric-a-brac
кто есть сказочной красоты Люба..............

Ундинa
сурова, но справедлива
Какая хорошая новость
можно и ко сну отходить... прекрасный вечер 

Люба, этот Джавдет - мой. Но если хочешь, то порезвись пока. Только аккуратно, без банов.кто есть сказочной красоты Люба..............![]()
![]()
![]()
Это тонко высказать свое отношение к персонажу или к его поступку.Очередная инфологема... Как говорится "где тонко там и рвется"... По жизни наблюдение за утонченными натурами практически всегда приводило к выводу о их некоторой ущербности...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, жаль ты опоздала.
А чей то ты вне кланов? тебя разве на приват пати не зовут?
А чей то ты вне кланов? тебя разве на приват пати не зовут?
По жизни наблюдение за утонченными натурами практически всегда приводило к выводу о их некоторой ущербности...Рискну предположить, что вы наблюдали не за утонченными особами, а за пластмассовыми особями, пытающимися мимикрировать в меру собственных представлений об утонченности : ) Ведь эффектно заломить руки в скорби о несовершенстве мира и томно закатить глаза у модного арт-объекта много ума не надо... и даже можно научиться выдавать тонкий налет псевдоинтеллигентности за внутреннюю культуру (преимущественно неискушенному юному зрителю).
Ну а дальше-то что? Этот налет имеет свойство предательски отваливаться в самый неподходящий момент, как впопыхах положенная штукатурка, обнажая суть этого "интеллигента" в первом поколении... что мы периодически и наблюдаем... и лично я, не скрою, не без определенного удовольствия : )
А в целом да, с выводом согласна.
Ne budu ni kem
old hamster
Крайний раз, когда собирались большим составом - на даче Сирожи. После этого кажется ничего и не было, хотя попытки собраться были. А то что кто то еще в гости к кому-то ходит - так что об этом и говорить.
prilipala
guru
После этого Сирожа пропал и не появляется. 
Может в консерватории что-то подправить? (с)

Может в консерватории что-то подправить? (с)
не, он позже пропал.... как в Москву собирался
А как тут поправишь? Только разве что общую бэзешную дачу построить и мутить там потом. Где еще найдется смельчак, кроме Сирожи, чтобы на свою дачу пустить такую компанию.
Во-первых, он смельчак, конечно. Просто герой по моим представлениям. Во-вторых, это же где-то в пределах досягаемости должно быть, чтобы не только на машине можно было добраться. А так-то - Заельцовский парк нам в помощь... 

это вы просто рыбные места не знаете
как на море - так сразу - про околодэмовских
как на море - так сразу - про околодэмовских
мы вот кабинетик свой скоро соорудим, чтобы в соседский не бегать, и тоже будем приглашать, но такие крупные компании не потяну)))
Неее, заельцовский это не то. Как то там суетно и тесно.
---
хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно
---
Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.
При этом, замкнутая и короткопамятная специфика БЗ такова, что если ты не дал себя запинал, а равно как если даже кого-то обидел когда — через некоторое время тебя всё равно будут любить, ждать и испытывать от твоего присутствия привычку.
Только всё это былое к БЗ уже не имеет никакого отношения.
Вот если бы меня хотя бы раз наконец за 11 лет сделали местным модератором (я по-моему единственный с БЗ старичков и долгожителей, кто им ещё не был), я бы непримиримо боролся с чатом и всяческой переписке однострочными, а иной раз даже односложными постами.
Вот кто всё в помойку превращает. Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика за то время, что местный бомонд, смакуя обсуждает борщ и цвет кухни, не стесняясь тематики топика.
хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно
---
Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.
При этом, замкнутая и короткопамятная специфика БЗ такова, что если ты не дал себя запинал, а равно как если даже кого-то обидел когда — через некоторое время тебя всё равно будут любить, ждать и испытывать от твоего присутствия привычку.
Только всё это былое к БЗ уже не имеет никакого отношения.
Вот если бы меня хотя бы раз наконец за 11 лет сделали местным модератором (я по-моему единственный с БЗ старичков и долгожителей, кто им ещё не был), я бы непримиримо боролся с чатом и всяческой переписке однострочными, а иной раз даже односложными постами.
Вот кто всё в помойку превращает. Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика за то время, что местный бомонд, смакуя обсуждает борщ и цвет кухни, не стесняясь тематики топика.
***пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика ***
гыыыыыыы
краткость-сестра таланта!
учись у Всороки, студент :-))
гыыыыыыы
краткость-сестра таланта!
учись у Всороки, студент :-))
Предлагаю большую тусовку в Купчегене на цветущую сакуру маральники посмотреть на майские вторые. Там просторно)
Всего-то какие-то 600 км. он Н-ска...
Всего-то какие-то 600 км. он Н-ска...
Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчикаДа что такое 15 минут по сравнению с историей человечества... краткий миг : )
Особый шик - ответить через неделю, обескуражив уже успевшего расслабиться обидчика степенью выдержанности холодного блюда, внезапно брошенного ему в лицо : )))
Борьба с чатом представляется эффективной только одним способом: всех чатников пристреливать прицельно пирожками в рот, чтоб молчали))
Но это сатрапизьм, тоталитаризьм, недемократично и не по правилам НГСа))
А добровольно никто молчать не станет, я точно не стану))
А уж тем более, ничто и никогда не заставит чатника написать длинный тонко-ядовитый и точный, как отравленный шип островного туземца, пост))) А патамушта добродушная рыпка никогда не станет такой смертельно-красивой акулой с трепетной и ранимой душой, обильными мозгами и хорошо развитым дискурсом, как, например, ты, Ваня...
Но это сатрапизьм, тоталитаризьм, недемократично и не по правилам НГСа))

А добровольно никто молчать не станет, я точно не стану))
А уж тем более, ничто и никогда не заставит чатника написать длинный тонко-ядовитый и точный, как отравленный шип островного туземца, пост))) А патамушта добродушная рыпка никогда не станет такой смертельно-красивой акулой с трепетной и ранимой душой, обильными мозгами и хорошо развитым дискурсом, как, например, ты, Ваня...

***добродушная рыпка***
рыпки бывают и эти...как их...пираньи *просто так сказала*
рыпки бывают и эти...как их...пираньи *просто так сказала*
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все проще, каждому свое место. Хочешь чатиться - в дозор. Тем более сейчас модератор спокойно может это сделать, если конечно не будет вслушиваться в вопли - "почему мое пожелание всем доброго утра перенесли из киношного топика в какой то дозор"
. Никакого тоталитаризма - элементарный порядок

Пиранья - это не прекрасно, а, как я уже писала, - метнулась из засады, открыла зубы, некрасиво отхватила кусок первой попавшейся плоти и исчезла в мутной тине)))
часть флоры с фауной....без таких мутнотинных тоже ... никуда
SkwоT
чужестранец
Модератор может, ога)
Но талантливых и умелых портных мало)) А так, как на руку ляжет, по разумению булочника нарезать кусков из живого текста и посшивать косорылыми пэчворками - это нененене... некрасиво, опять же))
Но талантливых и умелых портных мало)) А так, как на руку ляжет, по разумению булочника нарезать кусков из живого текста и посшивать косорылыми пэчворками - это нененене... некрасиво, опять же))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну кто же красиво сшивать из мусора будет? Это же времени сколько нужно

Шлёндра
grandmother
для мусора есть Мусорка
а сшивать удобно на тематических форумах, когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....
вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чё
а сшивать удобно на тематических форумах, когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....
вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чё
Ne budu ni kem
old hamster
мусор в понимание Сатуры
Ты предлагаешь это все в мусорку сносить ?
Боюсь что авторы не поймут, заклюют ведь того, кто осмелится это сделать

Ты предлагаешь это все в мусорку сносить ?
Боюсь что авторы не поймут, заклюют ведь того, кто осмелится это сделать

когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чёИ главное, динамика устойчивости банков за последние 10-20 лет как на ладони... полная ретроспектива : )
Шлёндра
grandmother
Сатура - редкий гость....и бааааальшой оригинал :-))
если на его определение мусора ориентироваться - БЗ чистый лист напоминать будет
если на его определение мусора ориентироваться - БЗ чистый лист напоминать будет
Надо наоборот. Сатуру отовсюду вырезать и в один топик складывать. *блеснула рацпредложением*
ага....и пусть у каждого будет свой отдельный топик со своими отдельновзятымиумными мыслями...
и пусть их каждый перед сном читает и собой любуется ))))))))))))
*вспомнила* как Пилюля на днях добрые топики поимённо заводила...воооот...начало есть
и пусть их каждый перед сном читает и собой любуется ))))))))))))
*вспомнила* как Пилюля на днях добрые топики поимённо заводила...воооот...начало есть