Aleksandrin
Даш, у меня в доме, на отделке - сплошное кино. Что с этим делать - не знаю. Но надо. Потому не приставай, пожалуйста, с кином. Ну, пока война и немцы. Рассслаблюсь - поболтаем о прекрасном.Люблю, целую.
нобель
Поняла, отстала, Мон Женераль))
Тигирька
А кому это может быть интересно ? Здесь на БЗ все устроенные
БЗ - это не весь НГС:улыб:и уж тем более - не весь рунет:улыб:
Тигирька
Хода, вот представьте..накликала :-)) В спойлере слова ещё от одного прекрасного принца.. РЕАЛЬНО прекрасного снаружи, во всяком случае :-))
Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!!
И я очень рада за вас:улыб:Покажите фото-то принца:улыб:И слушайте, Нью-Йорк - это вообще мечта. Я прямо без преувеличений, это самый прекрасный город на земле. Понимаю, что вам туда не надо, но если у этого персонажа хорошая профессия и он вас полюбит, он ведь и в Германию на контракт может уехать. Оторвут с грабушками, так сказать. Он чем занимается?

Я это к чему пишу. Если фото на душу легло, может, не стоит так сразу посылать? Вселенная всегда сдерживает свои обещания, просто не всегда понятными нам путями и способами:улыб:

ПС. А вы знаете. Меня только что осенило. Ведь ваше место - как раз в NY. Это ваш город. Вы очень и очень на него похожи:улыб:
Тигирька
Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!!
Кстати, я уже не один десяток раз слышала, что в Америке - самые классные мужчины:улыб:Теперь вот и вы то же самое пишете:улыб:
Hoda
Я даже боюсь предположить, где моё место. :хммм:

Скайп уже ненавижу, если честно. Сейчас разговаривала с одним евреем из Мюнхена. Он с Украины уехал по линии беженцев 15 лет назад...буээээээ...
Внешность как картинка !!!! Евреи польского типа очень красивы....но едва-таки он открыл рот...Как мне показалось, "шо" у меня под носом наш продавец в рыбной палатке сидит...фуу..
Hoda
он вас полюбит
Ах..Вы ещё молодая и можете питать определённого рода иллюзии, я же, увы, нет.
Тигирька
Я даже боюсь предположить, где моё место. :хммм:
Вот мне кажется, что именно в НЙ вы бы ощутили это. Знаете, когда ты полностью совпадаешь с местом, оно тебя слышит и понимает, и старается угостить тебя лишний раз вкусным кусочком:улыб:

Скайп уже ненавижу, если честно. Сейчас разговаривала с одним евреем из Мюнхена. Он с Украины уехал по линии беженцев 15 лет назад...буээээээ...
Внешность как картинка !!!! Евреи польского типа очень красивы....но едва-таки он открыл рот...Как мне показалось, "шо" у меня под носом наш продавец в рыбной палатке сидит...фуу..
Понимаю. Мой любимый актер Мэнди Патинкин - польский еврей, и мне он кажется сногсшибательно красивым (хотя на БЗ его все забраковали). И также понимаю шок от контраста - сама неоднократно попадала на них. Да и не берите в голову, подумаешь. Скайп-то тут при чем?:улыб:Он как раз помогает ускорить процесс отделения злаков от плевел:улыб:
Тигирька
Почему иллюзии? Вы не верите в то, что вас можно полюбить?:улыб:То есть всех остальных - можно, а именно вас - ни в какую?
Hoda
Доброе утро, дорогие мои!
Разве этот танец не прекрасен?

гермашишка
Ничего-ничего, всё будет хорошо.:улыб:
Таша
как приятнечко с утра добрые слова услышать :agree:
гермашишка
Уехал на работу в легкой куртке и ключи от кабинета оставил в другой. Но ничего, все равно сегодня весь день на конференции буду.
Ne budu ni kem
Взлом кабинетных дверей!
Медленно! Шумно! Дорого и пыльно!
Звоните прямо сейчас, мы примем Ваш заказ на потом!
Телефон два-два-два-три-два-два-три-два-два-два, спросить Ёзика.:улыб:
Sobolev
Ничего взламывать не надо:улыб:В кабинете нас четверо да и ключи запасные есть на вахте (требование Тех. без).
гермашишка
оссподи, как же я завидую иногда своей кошке, а)))
она так нахально уютно спит, когда я на работу ухожу, еще и лапкой дергает. я считаю, что она так издевается надо мной)))))
Sobolev
Соболев, ты завел себе творческий псевдоним?)))
Irisi4eg
Кошко, оно такое, лапами ага!
Irisi4eg
Нет, а надо разве?
А для какого творчества?
А Соболев, разве и так не псевдоним?*смотрит растерянно*
Ne budu ni kem
ну вот видишь, все равно карты легли хорошо)))
Irisi4eg
:biggrin: точно есть такое чувство))) мой еще и глаза лапой прикрывает, фыркает, что свет включаю, мешаю ему видите ли :biggrin:
Sobolev
эээ, а кто такой взломщик кабинетный Ёзик тогда? *запуталась окончательно*))))
Irisi4eg
Эта фирма "Ё end моё" уже закрыта, там ключи же нашлись, видишь?!
гермашишка
как-то читала в детстве научно-фантастический рассказ. Названия не помню, подробностей тоже. Но суть в том, что к нам прилетели пришельцы-гуманоиды, по самому оптимистичному варианту, все мы братья, мир дружба,и так далее, а земляне в знак своего дружеского расположения подарили им щенков. И вот какой-то разум, то ли то летчик был в коме, то ли еще кто-то, что с ним случилось не помню, но он смог телепатию воспринимать, а говорить не мог. и вот тот разум понял, что ага! нас всех давно захватили другие пришельцы, собаки. и сделали нас своими рабами. Мы их кормим, с ними гуляем, играем. и вот теперь захватчики собаки ликуют, что смогут захватить еще один мир. А бедный разум все это понимает, а сказать никому ничего не может.
так вот - все правда. Про захватчиков. Только это были не собаки а кошки. Я точно знаю ))))
Sobolev
Эта фирма "Ё end моё" уже закрыта...........
Кстати, да........... что то с Е уже не то............ :not_i:
Irisi4eg
если вы так и будете молчать, я работать пойду *шантаж*))))
Irisi4eg
нет, неееет только не это :biggrin:))) *поддалась на шантаж)))))
гермашишка
а что тогда? ))
у меня мечта: на майские праздники закрыться дома, отключить телефоны и засесть перед просмотром какого-нибудь смешного клевого незатейливого сериала, типа друзья. Где все красивые, веселые, смешно шутят и хэпиэнд. ))
есть еще такие сериалы, которые смешно смотреть, не знаете?
ТБВ и Клинику не предлагать - смотрела)
Irisi4eg
"Чак", "Идеал", "Отбросы", "Клара, давай", "В Филадельфии всегда солнечно.."
Irisi4eg
когда у меня настроение, я смотрю: друзей, секс в большом городе, сваты или старые фильмы))))
Клава, мб? Это ту, которую по МТВ крутили? там еще Робертс играет главного босса?))
в Филадельфии - начала смотреть, мне не покатило
"Чак", "Идеал", "Отбросы" а эти гляну, спасибо)))
гермашишка
сваты посмотрела первые серии, мне почему-то было не смешно
а друзей на третий раз чтоли пересматривать?
Я тут 2 с половиной человека начала смотреть - как-то его Гуимплена рекомендовала. забавно местами))
Irisi4eg
ну незнаююю, я сватов обожаю, все сезоны посмотрела, вообще юморной)))
друзей наизусть знаю, а вот 2 с половиной человека не смотрела, ничего сказать не могу)
Irisi4eg
Достоинство джентельмена/Истинный джентельмен.
это Секс в большом городе наоборот, про мужиков, то есть.
Но! осторожно! Корейский.
Irisi4eg
Нет чтобы на майские на бережок, шашлыки поесть, свежим воздухом подышать, а ты закрыть и сериалы смотреть:хммм:
Ne budu ni kem
нет бы сгонять на Алтай/Ергаки...
*все заботы только об оральном контуре*
Девочка
о. интересно))
хотя вот ты знаешь, парадокс: когда Секс в БГ по телеку показывали , смотрела, если попадала, стоило его полностью скачать для, так сказать, вдумчивого просмотре - все находится что-то поинтереснее, а он так на диске и лежит))
nfnecz
На Алтай это значит на все дни:хммм:. Увы не получится:хммм:Кто же грядки копать будет:хммм:
Ne budu ni kem
а я стала мизантроп и устала от людей и общения потому что)) и да. с ужасом думаю о том, что мама опять объявит очередную битву за урожай на даче. А мне ни битв ни урожая вообще не охота))
Irisi4eg
На то она и битва, что не хочешь, а идешь и сражаешься .
Irisi4eg
вообще, дорамы (корейские сериалы) начинать смотреть опасно очень, почему я и написала "осторожно".
В инете полно историй, начинающихся словами: моя жена скачала первую дораму...и понеслось...
типичный дорамщик
Показать спойлер
1. Дорамы – это мир, который делает меня лучше…

2. Все люди делятся на две категории: дорамщики и не дорамщики

3. В семье не без дорамщика!

4. Утро добрым не бывает…Просмотр дорамы помогает...

5. Жизнь до дорам? Это было давно и неправда…

6. Жизнь без дорам? - Это и не жизнь вовсе…

7. Могу говорить про дорамы – ВЕЧНО!

8. Проблемы в семье? Проблемы с учебой? Проблемы в личной жизни? Есть проверенное средство – ДОРАМЫ!

9. Господи, сделай так, чтобы я никогда не разлюбила дорамы

10. Дорамы, ну почему я хочу смотреть вас снова и снова?

11. Совместный просмотр дорам сближает людей

12. На вопрос «Что делаешь?» у меня всегда один ответ – дораму смотрю

13. Так много дорам, которые я хочу посмотреть и так мало времени на это…

14. Мечта всей жизни – пересмотреть все существующие дорамы!

15. Путь к моему сердцу лежит через дорамы

16. Смотрю дорамы так, словно мне за это платят

17. Меня среди ночи разбуди – расскажу про дорамы

18. Я депрессий не боюсь – я дорамами лечусь!

19. Круговорот дорам в природе: подсела сама – подсади ближнего своего

20. Иногда такое ощущение, что просыпаешься и живешь ради очередной серии дорамы…

21. Смотришь новую серию дорамы…и пусть весь мир подождет…

22. Ушла в дораму, вернусь не скоро…

23. Некоторые дорамы как хорошее вино: с каждой серией все лучше и лучше

24. Самая большая ложь дорамщика: Вот сейчас последнюю серию посмотрю и все…

25. Натыкаешься на информацию о дораме которую давным-давно смотрел –ностальгия…

26. Улыбаешься, вспоминая некоторые моменты из дорам

27. Любимую дораму знаю наизусть – НА КОРЕЙСКОМ!

28. Комментировать серию вслух – святое дело!

29. Только истинный дорамщик способен посмотреть всю дораму за день

30. Только истинный дорамщик может не взглянув на актерский состав очередной дорамы с первой же серии узнать половину актеров…

31.Чем дорамщик отличается от обычного киномана: дорамщик может одновременно читать сабы и понимать, что происходит на экране…

32. Бесит момент, когда из волшебной атмосферы дорамы возвращаешься в скучную реальность…

33. Мне кажется или дорамы придумали для того, чтобы нас поработить…

34. Мне кажется, или из-за всех новых дорам я так и не начну учиться?

35. По моему плейлисту можно узнать очередность просмотренных мною дорам

36. На звонке OST из любимой дорамы

37. Люблю наблюдать за реакцией людей, когда я рассказываю им о своей любви к дорамам и К-РОР

38. А Вы тоже, когда смотрите с кем-то вашу любимую дораму, боитесь, что он (она) не понимает всего смысла или где-то пропускает важные детали?

39. Никогда не откладывай на завтра то, что можешь посмотреть сегодня

40. Нужно заниматься тем, что получается лучше всего…Поэтому сядь и смотри дорамы!

41. Во тьме ночной, при свете дня – мой оппа в мыслях у меня…

42. Страдать о ком-нибудь? Пфф… у меня и так есть все, что нужно: любимый оппа, К-РОР в наушниках, куча дорам на компе…

43. Мне кажется или любой человек становится дорамщиком после того как посмотрит «Ты прекрасен» или «Цветочки после ягодок»?

44. Только дорамщики могут с уверенностью разговаривать на корейском языке даже не зная его…

45. У тебя вечно синяки под глазами, ты вечно говоришь странные слова на непонятном языке, у тебя провалы в памяти…скажи честно – ты наркоман? Я – ДОРАМЩИК!

46. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или дорамы? Ты уйдешь, так и не узнав… какая моя любимая дорама…

47. Понравился актер? Пересмотрю все дорамы с ним!

48. Называю актеров именами их героев из дорам

49. Ржу когда иду по улице. Думаете псих? - Шутку из дорамы вспомнил!

50. - Дочь, мне кажется у тебя зависимость от этих твоих корейцев…

- Нее, мам, что ты…

- Ой, батюшки, ДОРАМА ЗАГРУЗИЛАСЬ!
Показать спойлер

может, и правда, лучше не смотреть?
Ne budu ni kem
Три стадии взросления чела:
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку

бонус
4. катрофель сажает чела
Девочка
Узкий взгляд на мир настолько заразителен?:улыб:
эээ...не смотрел, но осуждаешь? :злорадство:
nfnecz
Три стадии взросления чела:
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
--------------------------------
это точно! Первая стадия была, когда в детстве у родителей была дача, вот наевшись прополками и посадками и проч, в 20-ть с копейками я родителей все-таки уломала продать дачу. Меня рядом нет, пользы нет, и вуаля, продали. Наступила стадия два.
Но пару лет назад меня наверное как-то к земле потянуло и решила прикупить участок, особо на нем что-то выращивать не планировала, хотя один год картошку садили, но сейчас опять пропало желание там возекаться, да и смысл,я постоянно в длительных командировках. Вот теперь думаю и зачем мне он был нужен ?!!! Сейчас проще купить все, а отдыхать лучше не на даче а ездить куда-нить. Думаю пережитки советского времени во мне еще живы вот и торкнуло на дачу снова.
Девочка
Ну почему, уже посмотрел минут 5 про дж-нов.. они, кстати, не все узкие, один такой вполне круглоглазый)))

щас поработаю, досмотрю потом
Девочка
Дорамы смотрят те у кого вагон и маленькая тележка времени, а когда времени катастрофически не хватает, то уже стараешься распределить его с пользой, и на такие вещи просто нет времени. А вот домохозяйкам между перерывами готовки и уборки и утирания носикам малышам в самый раз, или пенсионерам, у них тоже время есть. Может конечно на пенсии тоже этим буду грешить хбз:улыб:
Oli
серии какие-то больно длинные... идеальный вариант - минут 20-30, как у интернов и т.д.