На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нобель
guru
Даш, у меня в доме, на отделке - сплошное кино. Что с этим делать - не знаю. Но надо. Потому не приставай, пожалуйста, с кином. Ну, пока война и немцы. Рассслаблюсь - поболтаем о прекрасном.Люблю, целую.
Aleksandrin
old hamster
Поняла, отстала, Мон Женераль))
А кому это может быть интересно ? Здесь на БЗ все устроенныеБЗ - это не весь НГС

Хода, вот представьте..накликала :-)) В спойлере слова ещё от одного прекрасного принца.. РЕАЛЬНО прекрасного снаружи, во всяком случае :-))И я очень рада за вас
Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!!

Я это к чему пишу. Если фото на душу легло, может, не стоит так сразу посылать? Вселенная всегда сдерживает свои обещания, просто не всегда понятными нам путями и способами

ПС. А вы знаете. Меня только что осенило. Ведь ваше место - как раз в NY. Это ваш город. Вы очень и очень на него похожи

Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!!Кстати, я уже не один десяток раз слышала, что в Америке - самые классные мужчины

Я даже боюсь предположить, где моё место. 
Скайп уже ненавижу, если честно. Сейчас разговаривала с одним евреем из Мюнхена. Он с Украины уехал по линии беженцев 15 лет назад...буээээээ...
Внешность как картинка !!!! Евреи польского типа очень красивы....но едва-таки он открыл рот...Как мне показалось, "шо" у меня под носом наш продавец в рыбной палатке сидит...фуу..

Скайп уже ненавижу, если честно. Сейчас разговаривала с одним евреем из Мюнхена. Он с Украины уехал по линии беженцев 15 лет назад...буээээээ...
Внешность как картинка !!!! Евреи польского типа очень красивы....но едва-таки он открыл рот...Как мне показалось, "шо" у меня под носом наш продавец в рыбной палатке сидит...фуу..
он вас полюбитАх..Вы ещё молодая и можете питать определённого рода иллюзии, я же, увы, нет.
Сейчас читают
дозор ночной
71875
1032
Дозор. Ждем весну.
129414
1001
Дозор. Все еще ждем весну
195414
1012
Я даже боюсь предположить, где моё место.Вот мне кажется, что именно в НЙ вы бы ощутили это. Знаете, когда ты полностью совпадаешь с местом, оно тебя слышит и понимает, и старается угостить тебя лишний раз вкусным кусочком![]()

Скайп уже ненавижу, если честно. Сейчас разговаривала с одним евреем из Мюнхена. Он с Украины уехал по линии беженцев 15 лет назад...буээээээ...Понимаю. Мой любимый актер Мэнди Патинкин - польский еврей, и мне он кажется сногсшибательно красивым (хотя на БЗ его все забраковали). И также понимаю шок от контраста - сама неоднократно попадала на них. Да и не берите в голову, подумаешь. Скайп-то тут при чем?

Почему иллюзии? Вы не верите в то, что вас можно полюбить?
То есть всех остальных - можно, а именно вас - ни в какую?

Доброе утро, дорогие мои!
Разве этот танец не прекрасен?
Разве этот танец не прекрасен?
Таша
morgenmuffel
гермашишка
Мадама
как приятнечко с утра добрые слова услышать 

Ne budu ni kem
old hamster
Уехал на работу в легкой куртке и ключи от кабинета оставил в другой. Но ничего, все равно сегодня весь день на конференции буду.
Sobolev
old hamster
Взлом кабинетных дверей!
Медленно! Шумно! Дорого и пыльно!
Звоните прямо сейчас, мы примем Ваш заказ на потом!
Телефон два-два-два-три-два-два-три-два-два-два, спросить Ёзика.
Медленно! Шумно! Дорого и пыльно!
Звоните прямо сейчас, мы примем Ваш заказ на потом!
Телефон два-два-два-три-два-два-три-два-два-два, спросить Ёзика.

Ne budu ni kem
old hamster
Ничего взламывать не надо
В кабинете нас четверо да и ключи запасные есть на вахте (требование Тех. без).

Irisi4eg
old hamster
оссподи, как же я завидую иногда своей кошке, а)))
она так нахально уютно спит, когда я на работу ухожу, еще и лапкой дергает. я считаю, что она так издевается надо мной)))))
она так нахально уютно спит, когда я на работу ухожу, еще и лапкой дергает. я считаю, что она так издевается надо мной)))))
Соболев, ты завел себе творческий псевдоним?)))
Нет, а надо разве?
А для какого творчества?
А Соболев, разве и так не псевдоним?*смотрит растерянно*
А для какого творчества?
А Соболев, разве и так не псевдоним?*смотрит растерянно*
гермашишка
Мадама
ну вот видишь, все равно карты легли хорошо)))
гермашишка
Мадама

эээ, а кто такой взломщик кабинетный Ёзик тогда? *запуталась окончательно*))))
Эта фирма "Ё end моё" уже закрыта, там ключи же нашлись, видишь?!
Irisi4eg
old hamster
как-то читала в детстве научно-фантастический рассказ. Названия не помню, подробностей тоже. Но суть в том, что к нам прилетели пришельцы-гуманоиды, по самому оптимистичному варианту, все мы братья, мир дружба,и так далее, а земляне в знак своего дружеского расположения подарили им щенков. И вот какой-то разум, то ли то летчик был в коме, то ли еще кто-то, что с ним случилось не помню, но он смог телепатию воспринимать, а говорить не мог. и вот тот разум понял, что ага! нас всех давно захватили другие пришельцы, собаки. и сделали нас своими рабами. Мы их кормим, с ними гуляем, играем. и вот теперь захватчики собаки ликуют, что смогут захватить еще один мир. А бедный разум все это понимает, а сказать никому ничего не может.
так вот - все правда. Про захватчиков. Только это были не собаки а кошки. Я точно знаю ))))
так вот - все правда. Про захватчиков. Только это были не собаки а кошки. Я точно знаю ))))
если вы так и будете молчать, я работать пойду *шантаж*))))
гермашишка
Мадама
нет, неееет только не это
))) *поддалась на шантаж)))))

Irisi4eg
old hamster
а что тогда? ))
у меня мечта: на майские праздники закрыться дома, отключить телефоны и засесть перед просмотром какого-нибудь смешного клевого незатейливого сериала, типа друзья. Где все красивые, веселые, смешно шутят и хэпиэнд. ))
есть еще такие сериалы, которые смешно смотреть, не знаете?
ТБВ и Клинику не предлагать - смотрела)
у меня мечта: на майские праздники закрыться дома, отключить телефоны и засесть перед просмотром какого-нибудь смешного клевого незатейливого сериала, типа друзья. Где все красивые, веселые, смешно шутят и хэпиэнд. ))
есть еще такие сериалы, которые смешно смотреть, не знаете?
ТБВ и Клинику не предлагать - смотрела)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Чак", "Идеал", "Отбросы", "Клара, давай", "В Филадельфии всегда солнечно.."
гермашишка
Мадама
когда у меня настроение, я смотрю: друзей, секс в большом городе, сваты или старые фильмы))))
Irisi4eg
old hamster
Клава, мб? Это ту, которую по МТВ крутили? там еще Робертс играет главного босса?))
в Филадельфии - начала смотреть, мне не покатило
"Чак", "Идеал", "Отбросы" а эти гляну, спасибо)))
в Филадельфии - начала смотреть, мне не покатило
"Чак", "Идеал", "Отбросы" а эти гляну, спасибо)))
Irisi4eg
old hamster
сваты посмотрела первые серии, мне почему-то было не смешно
а друзей на третий раз чтоли пересматривать?
Я тут 2 с половиной человека начала смотреть - как-то его Гуимплена рекомендовала. забавно местами))
а друзей на третий раз чтоли пересматривать?
Я тут 2 с половиной человека начала смотреть - как-то его Гуимплена рекомендовала. забавно местами))
гермашишка
Мадама
ну незнаююю, я сватов обожаю, все сезоны посмотрела, вообще юморной)))
друзей наизусть знаю, а вот 2 с половиной человека не смотрела, ничего сказать не могу)
друзей наизусть знаю, а вот 2 с половиной человека не смотрела, ничего сказать не могу)
Достоинство джентельмена/Истинный джентельмен.
это Секс в большом городе наоборот, про мужиков, то есть.
Но! осторожно! Корейский.
это Секс в большом городе наоборот, про мужиков, то есть.
Но! осторожно! Корейский.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет чтобы на майские на бережок, шашлыки поесть, свежим воздухом подышать, а ты закрыть и сериалы смотреть

nfnecz
уровень пользователя превышен
нет бы сгонять на Алтай/Ергаки...
*все заботы только об оральном контуре*
*все заботы только об оральном контуре*
о. интересно))
хотя вот ты знаешь, парадокс: когда Секс в БГ по телеку показывали , смотрела, если попадала, стоило его полностью скачать для, так сказать, вдумчивого просмотре - все находится что-то поинтереснее, а он так на диске и лежит))
хотя вот ты знаешь, парадокс: когда Секс в БГ по телеку показывали , смотрела, если попадала, стоило его полностью скачать для, так сказать, вдумчивого просмотре - все находится что-то поинтереснее, а он так на диске и лежит))
Ne budu ni kem
old hamster
На Алтай это значит на все дни
. Увы не получится
Кто же грядки копать будет

Irisi4eg
old hamster
а я стала мизантроп и устала от людей и общения потому что)) и да. с ужасом думаю о том, что мама опять объявит очередную битву за урожай на даче. А мне ни битв ни урожая вообще не охота))
Ne budu ni kem
old hamster
На то она и битва, что не хочешь, а идешь и сражаешься .
вообще, дорамы (корейские сериалы) начинать смотреть опасно очень, почему я и написала "осторожно".
В инете полно историй, начинающихся словами: моя жена скачала первую дораму...и понеслось...
типичный дорамщик
может, и правда, лучше не смотреть?
В инете полно историй, начинающихся словами: моя жена скачала первую дораму...и понеслось...
типичный дорамщик
Показать спойлер
1. Дорамы – это мир, который делает меня лучше…
2. Все люди делятся на две категории: дорамщики и не дорамщики
3. В семье не без дорамщика!
4. Утро добрым не бывает…Просмотр дорамы помогает...
5. Жизнь до дорам? Это было давно и неправда…
6. Жизнь без дорам? - Это и не жизнь вовсе…
7. Могу говорить про дорамы – ВЕЧНО!
8. Проблемы в семье? Проблемы с учебой? Проблемы в личной жизни? Есть проверенное средство – ДОРАМЫ!
9. Господи, сделай так, чтобы я никогда не разлюбила дорамы
10. Дорамы, ну почему я хочу смотреть вас снова и снова?
11. Совместный просмотр дорам сближает людей
12. На вопрос «Что делаешь?» у меня всегда один ответ – дораму смотрю
13. Так много дорам, которые я хочу посмотреть и так мало времени на это…
14. Мечта всей жизни – пересмотреть все существующие дорамы!
15. Путь к моему сердцу лежит через дорамы
16. Смотрю дорамы так, словно мне за это платят
17. Меня среди ночи разбуди – расскажу про дорамы
18. Я депрессий не боюсь – я дорамами лечусь!
19. Круговорот дорам в природе: подсела сама – подсади ближнего своего
20. Иногда такое ощущение, что просыпаешься и живешь ради очередной серии дорамы…
21. Смотришь новую серию дорамы…и пусть весь мир подождет…
22. Ушла в дораму, вернусь не скоро…
23. Некоторые дорамы как хорошее вино: с каждой серией все лучше и лучше
24. Самая большая ложь дорамщика: Вот сейчас последнюю серию посмотрю и все…
25. Натыкаешься на информацию о дораме которую давным-давно смотрел –ностальгия…
26. Улыбаешься, вспоминая некоторые моменты из дорам
27. Любимую дораму знаю наизусть – НА КОРЕЙСКОМ!
28. Комментировать серию вслух – святое дело!
29. Только истинный дорамщик способен посмотреть всю дораму за день
30. Только истинный дорамщик может не взглянув на актерский состав очередной дорамы с первой же серии узнать половину актеров…
31.Чем дорамщик отличается от обычного киномана: дорамщик может одновременно читать сабы и понимать, что происходит на экране…
32. Бесит момент, когда из волшебной атмосферы дорамы возвращаешься в скучную реальность…
33. Мне кажется или дорамы придумали для того, чтобы нас поработить…
34. Мне кажется, или из-за всех новых дорам я так и не начну учиться?
35. По моему плейлисту можно узнать очередность просмотренных мною дорам
36. На звонке OST из любимой дорамы
37. Люблю наблюдать за реакцией людей, когда я рассказываю им о своей любви к дорамам и К-РОР
38. А Вы тоже, когда смотрите с кем-то вашу любимую дораму, боитесь, что он (она) не понимает всего смысла или где-то пропускает важные детали?
39. Никогда не откладывай на завтра то, что можешь посмотреть сегодня
40. Нужно заниматься тем, что получается лучше всего…Поэтому сядь и смотри дорамы!
41. Во тьме ночной, при свете дня – мой оппа в мыслях у меня…
42. Страдать о ком-нибудь? Пфф… у меня и так есть все, что нужно: любимый оппа, К-РОР в наушниках, куча дорам на компе…
43. Мне кажется или любой человек становится дорамщиком после того как посмотрит «Ты прекрасен» или «Цветочки после ягодок»?
44. Только дорамщики могут с уверенностью разговаривать на корейском языке даже не зная его…
45. У тебя вечно синяки под глазами, ты вечно говоришь странные слова на непонятном языке, у тебя провалы в памяти…скажи честно – ты наркоман? Я – ДОРАМЩИК!
46. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или дорамы? Ты уйдешь, так и не узнав… какая моя любимая дорама…
47. Понравился актер? Пересмотрю все дорамы с ним!
48. Называю актеров именами их героев из дорам
49. Ржу когда иду по улице. Думаете псих? - Шутку из дорамы вспомнил!
50. - Дочь, мне кажется у тебя зависимость от этих твоих корейцев…
- Нее, мам, что ты…
- Ой, батюшки, ДОРАМА ЗАГРУЗИЛАСЬ!
2. Все люди делятся на две категории: дорамщики и не дорамщики
3. В семье не без дорамщика!
4. Утро добрым не бывает…Просмотр дорамы помогает...
5. Жизнь до дорам? Это было давно и неправда…
6. Жизнь без дорам? - Это и не жизнь вовсе…
7. Могу говорить про дорамы – ВЕЧНО!
8. Проблемы в семье? Проблемы с учебой? Проблемы в личной жизни? Есть проверенное средство – ДОРАМЫ!
9. Господи, сделай так, чтобы я никогда не разлюбила дорамы
10. Дорамы, ну почему я хочу смотреть вас снова и снова?
11. Совместный просмотр дорам сближает людей
12. На вопрос «Что делаешь?» у меня всегда один ответ – дораму смотрю
13. Так много дорам, которые я хочу посмотреть и так мало времени на это…
14. Мечта всей жизни – пересмотреть все существующие дорамы!
15. Путь к моему сердцу лежит через дорамы
16. Смотрю дорамы так, словно мне за это платят
17. Меня среди ночи разбуди – расскажу про дорамы
18. Я депрессий не боюсь – я дорамами лечусь!
19. Круговорот дорам в природе: подсела сама – подсади ближнего своего
20. Иногда такое ощущение, что просыпаешься и живешь ради очередной серии дорамы…
21. Смотришь новую серию дорамы…и пусть весь мир подождет…
22. Ушла в дораму, вернусь не скоро…
23. Некоторые дорамы как хорошее вино: с каждой серией все лучше и лучше
24. Самая большая ложь дорамщика: Вот сейчас последнюю серию посмотрю и все…
25. Натыкаешься на информацию о дораме которую давным-давно смотрел –ностальгия…
26. Улыбаешься, вспоминая некоторые моменты из дорам
27. Любимую дораму знаю наизусть – НА КОРЕЙСКОМ!
28. Комментировать серию вслух – святое дело!
29. Только истинный дорамщик способен посмотреть всю дораму за день
30. Только истинный дорамщик может не взглянув на актерский состав очередной дорамы с первой же серии узнать половину актеров…
31.Чем дорамщик отличается от обычного киномана: дорамщик может одновременно читать сабы и понимать, что происходит на экране…
32. Бесит момент, когда из волшебной атмосферы дорамы возвращаешься в скучную реальность…
33. Мне кажется или дорамы придумали для того, чтобы нас поработить…
34. Мне кажется, или из-за всех новых дорам я так и не начну учиться?
35. По моему плейлисту можно узнать очередность просмотренных мною дорам
36. На звонке OST из любимой дорамы
37. Люблю наблюдать за реакцией людей, когда я рассказываю им о своей любви к дорамам и К-РОР
38. А Вы тоже, когда смотрите с кем-то вашу любимую дораму, боитесь, что он (она) не понимает всего смысла или где-то пропускает важные детали?
39. Никогда не откладывай на завтра то, что можешь посмотреть сегодня
40. Нужно заниматься тем, что получается лучше всего…Поэтому сядь и смотри дорамы!
41. Во тьме ночной, при свете дня – мой оппа в мыслях у меня…
42. Страдать о ком-нибудь? Пфф… у меня и так есть все, что нужно: любимый оппа, К-РОР в наушниках, куча дорам на компе…
43. Мне кажется или любой человек становится дорамщиком после того как посмотрит «Ты прекрасен» или «Цветочки после ягодок»?
44. Только дорамщики могут с уверенностью разговаривать на корейском языке даже не зная его…
45. У тебя вечно синяки под глазами, ты вечно говоришь странные слова на непонятном языке, у тебя провалы в памяти…скажи честно – ты наркоман? Я – ДОРАМЩИК!
46. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или дорамы? Ты уйдешь, так и не узнав… какая моя любимая дорама…
47. Понравился актер? Пересмотрю все дорамы с ним!
48. Называю актеров именами их героев из дорам
49. Ржу когда иду по улице. Думаете псих? - Шутку из дорамы вспомнил!
50. - Дочь, мне кажется у тебя зависимость от этих твоих корейцев…
- Нее, мам, что ты…
- Ой, батюшки, ДОРАМА ЗАГРУЗИЛАСЬ!
Показать спойлер
может, и правда, лучше не смотреть?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Три стадии взросления чела:
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
бонус
4. катрофель сажает чела
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
бонус
4. катрофель сажает чела
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Узкий взгляд на мир настолько заразителен?

Девочка
полный винтаж
эээ...не смотрел, но осуждаешь? 

Три стадии взросления чела:
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
--------------------------------
это точно! Первая стадия была, когда в детстве у родителей была дача, вот наевшись прополками и посадками и проч, в 20-ть с копейками я родителей все-таки уломала продать дачу. Меня рядом нет, пользы нет, и вуаля, продали. Наступила стадия два.
Но пару лет назад меня наверное как-то к земле потянуло и решила прикупить участок, особо на нем что-то выращивать не планировала, хотя один год картошку садили, но сейчас опять пропало желание там возекаться, да и смысл,я постоянно в длительных командировках. Вот теперь думаю и зачем мне он был нужен ?!!! Сейчас проще купить все, а отдыхать лучше не на даче а ездить куда-нить. Думаю пережитки советского времени во мне еще живы вот и торкнуло на дачу снова.
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
--------------------------------
это точно! Первая стадия была, когда в детстве у родителей была дача, вот наевшись прополками и посадками и проч, в 20-ть с копейками я родителей все-таки уломала продать дачу. Меня рядом нет, пользы нет, и вуаля, продали. Наступила стадия два.
Но пару лет назад меня наверное как-то к земле потянуло и решила прикупить участок, особо на нем что-то выращивать не планировала, хотя один год картошку садили, но сейчас опять пропало желание там возекаться, да и смысл,я постоянно в длительных командировках. Вот теперь думаю и зачем мне он был нужен ?!!! Сейчас проще купить все, а отдыхать лучше не на даче а ездить куда-нить. Думаю пережитки советского времени во мне еще живы вот и торкнуло на дачу снова.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему, уже посмотрел минут 5 про дж-нов.. они, кстати, не все узкие, один такой вполне круглоглазый)))
щас поработаю, досмотрю потом
щас поработаю, досмотрю потом
Дорамы смотрят те у кого вагон и маленькая тележка времени, а когда времени катастрофически не хватает, то уже стараешься распределить его с пользой, и на такие вещи просто нет времени. А вот домохозяйкам между перерывами готовки и уборки и утирания носикам малышам в самый раз, или пенсионерам, у них тоже время есть. Может конечно на пенсии тоже этим буду грешить хбз

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
серии какие-то больно длинные... идеальный вариант - минут 20-30, как у интернов и т.д.