Стричь или не стричь? Вот в чём вопрос. NF!!!
10880
164
Izraya
Ну вас же модератор не просил настойчиво указывать ему публично про его нарушения. Странно получается, в отношения других вы себе это позволяете, а то же самое по отношению к вам - только после вашего разрешения???
Ne budu ni kem
этим практически все пришлые и грешат. потому и не рубят местной фишки.. а те , кто рубят - приживаются в пять минут , без воплей и соплей.
Izraya
Жень...чо ты лезешь со своим уставом ? погавкаться хочешь?
так это...я рядом. :biggrin:
Ne budu ni kem
вы бы прочитали повнимательнее, что ли
я спрашивала, видите вопросительные знаки? спрашивала, можно или нет, а не советовала и не обвиняла
и да, вам лично по отношению ко мне - только с моего разрешения
мне ни ваш тон не нравится, ни ваш стиль общения, ни ваша жизненная позиция по некоторым вопросам
чего путёвого) вы можете мне посоветовать? да ничегошеньки :biggrin:
MAGOGA
привет, Петрович!
да больно надо гавкаться, я просто удивилась горе флуда в тематическом топе, кстати, по очень актуальной для меня теме))))
и горе публичных советов модератору удивилась
я ж не знала, что на БЗ можно то, чего нельзя в других разделах НГС...можно в соответствии с Паааамяткой БЗ :безум:
правила конкретных разделов читаю в последнюю очередь, как нормальный человек :biggrin:
Izraya
судя по твоему изложению и некоторой обиде ,сквозящей в твоих сообщениях,тебе давно никто юППку не задирал... :biggrin:

кстати...а почему тебя волнует тема ТС? ты ещё дЭушка молодая...или решила *папиком *обзавестись?:миг:
Izraya
Ну если вам так все не нравится, то у вас только два выхода - или терпеть мое присуствие на данном ресурсе или изчезнуть. И вы понимаете наверное, что спрашивать у вас разрешения на что мне отвечать, я конечно не буду.
SkwоT
А ты предлагаешь запретить скорпионам жалить? :улыб:
Мой мир: дружба, обсуждение интересного, игры, в том числе гендерные.
Но кто-то любит погорячее, имеют право, и их перевоспитывать я не намерена
Это как у классика: "Бить нельзя их, а не вникнут, разъяснять"...
SkwоT
Но кто-то любит погорячее, имеют право, и их перевоспитывать я не намерена
Полностью согласен, но если по делу, то весьма часто воспитывать и "зрелых мужей" полезно.
Новинка
Да дайте людям поругаться хоть, хватит разглаживать
Иди вон дома с мужиком или с соседями своими поругайся если агрессию свою выплеснуть хочешь. И неча на других людей свои психологические нечистоты сбрасывать!!! Нашли помойку тут...
MAGOGA
а ведь я, просто-напросто, изо всех силенок стараюсь писать внятно, рассудительно, без хиханек и хаханек)))
так сказать, соответствовать тому месту, где нахожусь)
а оно вона как выглядит, как будто никому не нужная....обыдно, да! :biggrin:

я заранее к 50-ти готовлюсь))) чтобы было время подумать, с чем кушать 50- летнего мужчину)))
Насчет "перехода на личности": понял, перестал,
Кто то сегодня ну прям не в себе... Мне так кажется...
Izraya
я заранее к 50-ти готовлюсь)))

А вам сколько?
ильич
Ильич, солнушко, а этой гневной отповедью вы излишки своих психологических чистот и красот сейчас по широте душевной сбросили, нет?..
Izraya
я заранее к 50-ти готовлюсь))) чтобы было время подумать, с чем кушать 50- летнего мужчину)))
Предлагаю для начала своими зубами заняться (чисто для того чтобы не обломать в процессе кушанья).
Ne budu ni kem
я понимаю, что бесполезно просить вас не советовать, когда вам безумно этого хочется
и понимаю, что ваши собственные желания всегда в бОльшем приоритете, нежели желания другого человека
можете писать мне вашу ерунду, я потерплю :biggrin:
Сифон
Да просто перешел на понятный для "дамы" язык.
Izraya
Если вам так хочется оставить последнее слово обязательно за собой, ну просто не можете без этого, продолжайте:улыб:
Пилюля
вот, девушки.

теперь попытайтесь принять решение коллективным разумом вдоль этой темы :

каков смысл в бане матершинников и хамов-склочников, если у них наготове по полсотни клонов, которыми они немедленно же выползают вновь?..

они и изевательски-смелые лишь по одной причине : сольют в бан этого клона - выйдут другим. и чихать им на все правила и присутствующих.

единственным бы ником так не разменивались, или бы поступали реально смело, а так - дешёвка да и только.
важно только то, что пятидесяти нет
и сорока, впрочем, тоже
более точную цифру я вам сказать не могу, это слишком личное :biggrin:
ильич
а если у вашего пациента дёргается глаз или рука - вы тоже поддёргиваете и подмигиваете для понятности?..

прорыв, однако..если не морок.
Сифон
так нам их не покупать. это же не бусики.
Ne budu ni kem
а и продолжу!

вообще, забавно наблюдать, как раздают непрошенные советы новому модераторскому составу
безусловно, полезные, из лучших побуждений, наверное...
поймают на борде модератора, и давай ему советовать
форма подачи и место (во всех топах), конечно, ахтунг
завели бы отдельный топик...для модератора Сквот))) и советовали бы там...
постороннему человеку, зашедшему на БЗ за умными мыслями по какой-нибудь теме от образованных людей, читать подобные советы, а точнее перепалки, а ещё точнее, плюхаться всем телом в сор в избе))) - не полезно, точно!
сами видите, что получается :biggrin:
Izraya
на БЗ и хорошего вагон - кто что видит или кто куда смотрит.. или кто за чем пришел...
GuimpLena
бусики от Кучинелли?.. ну точно же не меньше, иначе мир обвалится.
Сифон
ох. мой мир он поустойчивей.
GuimpLena
возможно. но вас регулярно тянет посравнивать его устойчивость с иными мирами. но это, наверное, уже к Ильичу вопрос.
Сифон
Вот к Ильичу посылать это какойто п.5...
Marrrka
да кто ж спорит
но в последнее время, а в топике про мужчин особенно,))) дёгтя больше чем меда
я просто не ожидала это всё прочитать в тематическом топе, в простонародье - обломалась))) поэтому так отреагировала, не обращайте внимания
мне уже пояснили, что подобное - норма
Izraya
ой, да не расстраивайтесь. просто надо научиться читать избирательно. тут читаем, тут нечитаем - вот и наступит счастье 0))))
Izraya
А Вы прям так сразу этим глупостям и поверили... Вообще я порой просто шалею, когда взрослые казалось бы люди устанавливают "нормы" которые их же психологически и разрушают. Это что бездумное подражание нашей неврастенической богеме?
aglow
Вот к Ильичу посылать это какойто п.5...
Ну молодец сострил наконецто!
GuimpLena
это не расстройство, удивление, не более..

по диагонали нетленное читать? я подумаю))) спасибо)))
ильич
добрый вечер, Ильич!
а что мне остается делать, по вашему? доказывать, что не норма перепалки везде и всюду?
зачем мне это надо? поудивлялась и пошла дальше...до ветру)))
Izraya
да кто ж спорит
но в последнее время, а в топике про мужчин особенно,))) дёгтя больше чем меда
я просто не ожидала это всё прочитать в тематическом топе, в простонародье - обломалась))) поэтому так отреагировала, не обращайте внимания
да прям
наговариваете
нормальные диалоги в своем большинстве
а без остринки будет пресно, ябысдохла читать высокий штиль и взаимную толерантность
Сифон
каков смысл в бане матерщинников и хамов-склочников, если у них наготове по полсотни клонов, которыми они немедленно же выползают вновь?..

они и издевательски-смелые лишь по одной причине : сольют в бан этого клона - выйдут другим. и чихать им на все правила и присутствующих.
-----------------------------------------
И это реально проблема.
У некоторых так много клонов, что их никто уже не запоминает, и зовут просто по имени)
Но эта проблема не для БЗ! Потому что есть Памятка, по которой клон злостного флеймиста банится без предупреждении при первом нарушении любого пункта.
Правда, для этого нужно, чтоб все время кто-то дежурил.

Кстати, за употребление слов (привожу анаграммы) аопж, ударк, нехр и прочих в неоскорбительном контексте, а, например, во фразе "У меня забрали авто на штрафстоянку, какая же там аопж, да и сама она находится в аопж мира!" (конечно, в нормальном написании) я стираю, предупреждаю и если рецидивно и навязчиво чел употребляет (ну, накрыла его БЖ и эмоции зашкаливают) - то банить буду, но не более, чем на сутки. Жизнь такова, что иногда для ее описаний эти слова подходят как нельзя лучше...

Но если этими словами оскорбляют - то тогда по полной!!!
Пилюля
НПП. Еч, ты спросил - я отвечаю. Без малейших признаков розжига.

Саш, "покнопочное" модерирование - вообще дорога в никуда. Во первых, лично я брезгую. Просто потому, что среднестатический модератор ничего читать, и уж тем более разбираться по сути, не будет.

В итоге тот, кто первый нажал - тот и в дамках. Без вариантов. Отличный спорт, правда?
GuimpLena
ой..пардон, не туда написала :eek:
нобель
А че не в том топике?
Я, кстати, тоже. В смысле, против кнопочного.
нобель
А ты полагаешь, что модератор при виде "нажатого" сообщения автоматически именно его и только его удаляет, не приглядываясь к предыдущему и последующему и вообще не входя в сознание?
презумпция
посмею угадать и тоже положить :

Ноббле , вероятно, как и мне глубоко неприятны взрослые люди , жалобно жамкающие на ябедную кнопку. без устали, причём.
Сифон
Исходя из того, что модераторы не обязаны пребывать на форуме круглосуточно (и даже, строго говоря, прочитывать ВСЁ написанное) - желаете, чтобы мат и хамство висели по полдня, радуя глаз и души читающих, давая также повод особо эмоциональным персонам и просто троллям продолжить срачки? Или все-таки стОит иногда не ждать проезжающей дежурной машины полиции, а взять да и вызвать их на соседскую драку?
презумпция
Давай здесь про улучшение модерирования на БЗ, причем, желательно ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
И конструктивно: что сделать и почему, в рамках правил, потому что ЭТО условие мы не можем изменить
презумпция
четыре человека могут попилить сутки на четыре куска.

сколько наблюдаю : по кнопкам лупят не на мат, мат всё же здесь , к счастью, пока редкость.. по кнопкам лупят - счёты сводя, сгущая краски, тучи и описуя мифических ведьм .. вот это и смешно,и жалко и неприятно одновременно.

кстати, не раз замечала также , что модератору пеняют на превышенное рвение , а модератор ещё и вынужден оправдываться, что , дескать, если сейчас это нестрашное не снесёт - этой самой кнопочкой и задолбают.

склочат-склочат, а потом попёрли по кнопочкам.. куда с добром :death:
нобель
Понятно. Ты хочешь чтобы модераторы читали все что здесь напишут. А не много ли хочешь? И зря ты думаешь, что раз нажал то в дамках. Модератор сам выбирает что ему сделать при сигналах, чтобы при этом ему не писали при нажатие.
Сифон
Мат тут практически каждый день и спасибо модераторам, что вы их не видите.
Ne budu ni kem
тебе-то слово "фигушка" - мат-перемат
Сифон
Думаю, что вы далеко не все читали из того, что нажато, - именно потому, что модераторы, как правило, оперативно реагируют на нажатия (уведомления у них настроены). А видите нажатое именно потому, что далеко не все оказывается (или считается модераторами) "достойным" удаления.
Сифон
И какие будут ваши предложения? Как лучше бы управляться с кнопочными жалобами?