Стричь или не стричь? Вот в чём вопрос. NF!!!
10857
164
sabatini
Вот это мысли в выходной. Завидую вам черной завистью. У меня таких нет :biggrin:
И правда, я уже высказалась. Пойду-ка прогуляюсь.
Тем более НФ...
sabatini
да, нужно лишить их роскоши склочить втихую .. может быть сами ужаснутся разнице надводной и подводной части айсберга каждого из всех писак.

чтобы дерьмо повывести - надо свет включить, чтобы хорошее осталось, а дерьмо - туту.

так всем лучше будет и модераторов не будут третировать, и администрацию и здесь дышать легче будет. эти дрязги пустопорожние, иезуитство и доморощенная казуистика никому не нужны : ни на борде, ни администрации.

простите за капс :

НО ЕЩЁ РАЗ НАСТАИВАЮ .
Marrrka
И отчасти ответ Гуимплене. Да, я иногда реагирую, когда плохо относятся к тем форумчанам, к которым я испытываю симпатию. Или которые не могу за себя постоять. Или вообще вышли с форума. И даже могу защитить несимпатичного мне человека. Пусть даже меня срач не касался - не всегда могу пройти мимо. Это как в жизни, все просто.
вот вас и пользуют в качестве моськи цепной, а это на мой взгляд отвратительно.
Marrrka
Раньше Сквот говорила, дескать, культурно и интеллихентно опускать очень можно и приветствуется, мол, пускай народ учится говорить (Сквот, если я вас не так поняла, извините и поправьте). Я против этого.
-----------------------------
Я тоже против этого.
Но очень много кто за, ну, любят оне это дело.
С ними что? Они есть и пишут.
Слово "интеллихентно" я не могла сказать.
Завуалировано язвить, а не впрямую крыть матом - будет точнее. В том случае, если человек не умеет, не может, не хочет быть позитивным, но и не хочет сидеть в бане... пусть язвит сатирой и метким словом)
GuimpLena
отвращайтесь, я не против. Каждому свое
если при мне на улке тетеньку будут херачить, пардон, я с ломиком побегу, а не сделаю вид, что у меня галюны по причине беспробудного пьянства. Уж поди не посадют потом
я потому и стараюсь дальше дозора не ходить, как и дома сижу, неохотно его покидая, чтоб рож никаких противных не видеть. Понятно, много хорошего мимо проходит, но это мой выбор. И на форуме пребываю в силу определенных причин и целей.
GuimpLena
не трогайте ничего, что вам "кажется" обидным и подозрительным.
----------------------
Вот за это спасибо, прям... Это очень для меня ценный сове - про "кажется" :agree:
SkwоT
а что это за человек , судорожно застрявший на позитиве без нюансов и оттенков?.. это нормально?

безудержу под завязку забивающий Дозоры малосольной рыбкой и шоколадками, подробной хроникой поносов и обедов?.. им, да, им обидно, что они кроме этого потока не в состоянии что-либо иное выдать в эфир, а неутомимое перо зудит.. вот и поднимают охоту на ведьм - завуалированных хамок :biggrin:

ещё одни активисты, хорошо хоть не потайные ..

НАСТАИВАЮ НА СПИСКАХ СЕКСОТОВ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ СПИСКАХ.
SkwоT
интеллихентно - это мое слово, а не ваше, да
не умеют быть позитивными - ну какбэ да, нудят противозно, но пока они это делают "вообще" - еще ничего
А когда нравоучать начинают.. Ну самоутвердятся они, ладно, за мой придурошно-деревенский счет, и чо? Я-то сплюну и дальше пойду, у меня делов выше крыши скоро... А если какогонить ребенка заденут и психологическотравма ему на всю оставшуюся жизнь?
По мне так пусть тоже сдерживаются... Обидеть можно не только матом, в конце концов.. А травить слогом Довлатова - это мерзко и свинство
Marrrka
Так. Про модерацию мнение я поняла, про ломик и кто кого как любит защищать - в другом месте.
И вообще - чтоб в мусорке опять не висерли, рассыпавшись клоками, ошметки флейма, я щаз закрою топик до понедельника...

Если кто захочет еще что дельное предложить - никаких личек, пишите здесь.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Я поняла про публичность жалобщика, но технически это маловероятно, разве что жалобщик сам скажет, что, дескать, я жму, ибо ИМХО, и вообще нефиг разжигать...
Сифон
Вот и я о том же)
Люди хотят иногда не любить ближнего своего))
И, кажется, это гораздо более природное чувство, чем его, сволоча такую, любить)
Но оформлять это чувство нужно по-человечески, всетки...
Сифон
ненене... про котегов и рыпки - это тоже надо, это быт и суета сует, и наша жизнь повседневная...
Сифон
а что это за человек , судорожно застрявший на позитиве без нюансов и оттенков?.. это нормально?

безудержу под завязку забивающий Дозоры малосольной рыбкой и шоколадками, подробной хроникой поносов и обедов?.. им, да, им обидно, что они кроме этого потока не в состоянии что-либо иное выдать в эфир, а неутомимое перо зудит.. вот и поднимают охоту на ведьм - завуалированных хамок :biggrin:

ещё одни активисты, хорошо хоть не потайные ..

НАСТАИВАЮ НА СПИСКАХ СЕКСОТОВ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ СПИСКАХ.
а если человеку нафик не сдалось говорить ни о чем, кроме шоколадок? Может, ему для этих разговоров публика туповатой кажется или неинтересной, а если он на форуме отдыхает от всех перьев.... Мне кажется, на форуме часто ищут то, чего не хватает в жизни... Вы живете среди дебилов, что тут умничаете сплошняком? Дык на форуме такиеж люди, как и вокруг вас.... Просто есть иллюзия нужности именно здесь... именно им...
давайте будем гибче и лояльнее все-таки. Вы тетенька умная, я тож не дура. В конце концов, даже в рамках одного подфорума можно жить параллельно. Это не только нас с вами касается.
и еще. Если хотите - я свои жамканья буду лично вам присыласть. По акции "почувствуй себя модератором"))))
Пилюля
Не надо, п.5, неумело трогать и сносить - переносить то, где нет никаких нарушений писанных правил.
п.8
нобель
хочешь поговорить об этом?:миг:
Aleksandrin
Я похож на дурака? :biggrin:

Вбросил - отскочил.