На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах...ну от сердца отрываю....Но у меня ещё есть ильич...Так что жадничать не буду, берите !!! 

ексель_моксель
experienced
жаба
guru
жаба
guru
Ну и рожа.
Я тебя там хвалю. Забаненым по конфетке
Я тебя там хвалю. Забаненым по конфетке

Bounty
Вполне уравнобешенная
Волосы на два тона темнее, росту на пару дюймов меньше, улыбка в тридцать два зуба шире, а талантливого сантехника днём с огнём не сыщешь! Мы просто созданы друг для друга!

У вашего Ильича, по-любому, живот впалый. Наш Петрович - косая сажень в плечах и под 90)))
Не поторопились ли отрывать по первой же просьбе!? ))))
Не поторопились ли отрывать по первой же просьбе!? ))))
ексель_моксель
experienced
я видел тебя на смартфоне одного известного товарища...рыжая такая...красавица-лиса. 

Сейчас читают
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
8118
27
Когда мне будет .... много лет...
349530
1000
На один укус или шведский стол.
7963
24
жаба
guru
Нет уж, Петрович. Не буду я ничего удалять. Получите - распишитесь!
А то в трусах светиться нормально, а пару слов прямо никак.
А то в трусах светиться нормально, а пару слов прямо никак.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Что за товарищ, ты, само собой, не скажешь! )))
Спасибо!))
Это фокус с банкой ты видел!?
Спасибо!))
Это фокус с банкой ты видел!?
Myau
veteran
Кто нить кроме меня к пасхе готовицца?
С яйцами то куда? В какой топ?
Везде разборки.........

ексель_моксель
experienced
Маша...я там тебе по теме отписался...
спасибо конечно,но лишнее внимание меня напрягает и нервирует.
спасибо конечно,но лишнее внимание меня напрягает и нервирует.
хорошо, отвечу здесь. раз там перед носом схлопнулось.
что значит "не любить"..? .. как так "не любить" , может быть "не соглашаться"?.. нет?
и кто делает не по-человечески? конкретно и на примерах , пожалуйста.
а прямодушных , напропалую и наотмашь по самому больному лупящих, и тут же орущих "ату литературных хамов!" - их в "по-человеческие " записать?..
просто потому, что с ними всё ясно , а с"литературными " разбираться лень и невмоготу ?..
что значит "не любить"..? .. как так "не любить" , может быть "не соглашаться"?.. нет?
и кто делает не по-человечески? конкретно и на примерах , пожалуйста.
а прямодушных , напропалую и наотмашь по самому больному лупящих, и тут же орущих "ату литературных хамов!" - их в "по-человеческие " записать?..
просто потому, что с ними всё ясно , а с"литературными " разбираться лень и невмоготу ?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я! только что поставила свой секретноингридиентный кулич в печку.
жаба
guru
Хорошо. Жми на кнопку с просьбой прекратить это безобразие 

ексель_моксель
experienced
фокус с банкой не видел...наверно уже раньше срубился.

Эххххх Сифыч вот сидишь ты там где то а я тут где то, а могли б преотлично джину налакаться под тишину с костром и упадничеством на фоне сексотничества
sabatini
Сибуй
Я вчера накрасила яиц а завтра кулич поди где нигде куплю. Все равно никто его не ест. Вы вкакой спортзал ходите?
Но у меня ещё есть ильич...Ох и фантазерка же Вы барышня. Ну ка бегом на тренажеры лишний вес сбрасывать и здоровье поправлять. Завтра проверю.
У вашего Ильича, по-любому, живот впалый.Я бы попросил...
Я коХточку новую шью !!!!! Не мешай....
У меня уже хорошо вес подался....каждый день не ем после 19ти и хожу много. К Германии как раз хорошо будет. Там сильно худых не любят мужики. Титьки-то надо оставить какие хоть...
У меня уже хорошо вес подался....каждый день не ем после 19ти и хожу много. К Германии как раз хорошо будет. Там сильно худых не любят мужики. Титьки-то надо оставить какие хоть...
я не могу сейчас , я на работе ©
как только найду надёжных коллег - сразу налакаюсь , прямо на кострище)) а так "ещё один сгорел на работе")
как только найду надёжных коллег - сразу налакаюсь , прямо на кострище)) а так "ещё один сгорел на работе")
Это я так Вас выманиваю))
Смотрю, что полюбили вас на БЗ))
Впалый живот у желчных и саркастичных людей обычно)) И росту они выше среднего)) Так я вас и представляю!
Смотрю, что полюбили вас на БЗ))
Впалый живот у желчных и саркастичных людей обычно)) И росту они выше среднего)) Так я вас и представляю!

Титьки-то надо оставить какие хоть...Ты их чего там молоком кормить собираешься штоли...
Песня на ю тубе одна есть, а там слова: И за любовью мы теперь уже не гнались, лишь волновались чтоб хороший был анализ...".
Сквот спасибо от всей нашей семьи, вовремя вчерась забанила, а то и не было бы щастия............

В целом она конечно умничка и о здоровье нашем заботится, и домашними делами заняться время дает...
А мне кажется, что ильич маленький, лысый и наоборот с животом.
Так спроси людей то, они Ильича живьем прошлым летом видели.
ексель_моксель
experienced
А я именно эдак! )))
Про "очередной шуб" не поняла)))
Про "очередной шуб" не поняла)))
Ну постригусь я, ну отращу живот, но с ростом то что делать, чтобы Вашему светлому образу соответствовать ума не приложу.
ильич
Брахман
Вот морока, прийдется еще и бородищу отращивать.
ексель_моксель
experienced
Ну постригусь я, ну отращу живот, но с ростом то что делать, чтобы Вашему светлому образу соответствовать ума не приложу.шпильки спасут твоё реноме...старрый рреволюционерр...

Я знала, что окажусь ближе к истине!

Про "очередной шуб" не поняла)))У знакомых психиатров поспрашивай...
Myau
veteran
Маша из тех роковых женщин, ради которых мужчины идут на невозможное.............*жутко завидуя........... 

У меня (представьте!) нет знакомых психиатров!
Как быть?
Познакомиться? Или уговорить вас распространиться на пару строк?
Как быть?
Познакомиться? Или уговорить вас распространиться на пару строк?

ексель_моксель
experienced
как там *штатный психолог МФ* поживает ? давно Алгошу не видел...

А вы меня тоже как-нибудь эдак представьте - и мы в расчете 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я со след недели собираюсь ходить в Хаммер фит.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нету его! И никто больше меня по нему не страдает!

ексель_моксель
experienced
молча завидуй...
кстати...я проиграл ...и тебе и Симе...только №4-Хамло БЗ.
кстати...я проиграл ...и тебе и Симе...только №4-Хамло БЗ.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы однако затейница, у меня будет аскетично.