Ne budu ni kem
вот как-то так, скромненько у нас в этом годе
Де_Флопе
А мы к бабушке счас на пасху поедем, семейная традиция... Уже собрались выходить практически. Всем доброго дня и светлой Пасхи!
Ne budu ni kem
Ечег, у меня две твои книжки, как бы мне их тебе возвернуть?
Девочка
Ой, как красиво, гнездышко с птичульками!!! Очень!!!
Veritas
а у нас я бабушка
самая старшая в роду
Veritas
Даже и не знаю :dnknow: Ну разве что если Саша где-нибудь в центре вечером будет, а ты ему сунешь книги в сумку и мы с ним пересечемся.
Девочка
так Лельник же ещё!
:улыб:
Тоже сегодня вспоминали с сестрицей)
Наложились праздники испокон...
Но все равно всем = Христос воскрес и :чмок: :чмок: :чмок:
А у меня до сих пор куличи по старинному рецепту, с огромным количеством яиц, которые разделяются на белки и отдельно желтки и особым образом растираются, а белки взбиваются... и еще море масла, и изюма, и сырые дрожжи... Я полдня делаю куличи)
Но вкус у них... ммм... честно, нигде и ни у кого не ела кулича вкуснее) Пасхи ела. Хотя, в этом году и пасха удалась у меня)
Я сегодня вечером буду возвращаться мимо тебя, угощу кусочком) Хочешь? Только попробовать... в одном кусочке почти нет каллорий...
(*уговаривает Девочку съесть ложечку...))))))
И Крыске с Пилюлей заначила куличка... для сравнения)
Девочка
вот как-то так, скромненько у нас в этом годе
Красота какая!!! :wub1.gif:
Я сегодня тоже оформила яйца в траве - сестрица принесла пророщенный овес, чтоле, и всяких пасхальных ништяков, расписанных яиц, стол оформила...
А мое дело - вкусссс... просто все напекла и поставила))

У Натальи Палны яйца какие красивые и нарядные, глаз радуется, а у тебя - самые милые и эстетичные - глаз наслаждается.
А у меня в луковой шелухе, но деревенские, с вкуснющими желтками)))
(*похвалила все яйца БЗ))))

Вот я до сих пор не могу для еды красителями... Хотя, понимаю, что они пищевые.
презумпция
А у нас без украшательств, потому что со всем этим идем сейчас к дедушке.

Светлой Пасхи!
SkwоT
Не наложились, а наложили.
Сознательно и старательно.
Под любым христианским праздником ищи языческий.

Я в те годы по такому, как ты описываешь, рецепту всегда куличи делала. Я ж из патриархальной натоящей семьи. Даже не семьи, а рода...Они и правда самые вкусные. И хранятся очень-очень долго: не черствеют и не плесневеют.
И пасху по двадцать раз творог протирала с маслом-сметаной-желтками, на водяной бане взваривала...
но в этом не стала...растижопка

а чтоб заехала - так, конечно, хочу...я уж вою от тоски-одиночества...
только чур, не пугаться и не охать...
SkwоT
да, кстати!
Шлёндра! покажи свои яйца поближе, рассмотреть хочется. А так смазано и только видно что яркие.
Давай, показывай, хвалить будем.
Девочка
Живите в любви! Наверное не просто так нам дан этот праздник!
Показать спойлер

Показать спойлер
Девочка
Ира! это чудо!
особенно вон тааааа подставка для бутылок )))))))))))))
Девочка
я их уже раздала....отобедали только что и гостей проводила
сейчас сфотаю те, что дома остались
Шлёндра
вот....

с днём рождения дочери!!!
пусть у неё всё получится, все мечты и надежды сбудутся, ЛЮБВИ ей!!!!

а на переднем плане плетёнка ....
из слоёного теста?
с чем она?
Шлёндра
Клёвые яички какие! Вот молодчина!

Это штрудель яблочный. вместо кулича.
Тоненькое слоеноое тесто, а начинка:
яблоки обжаренные с ванильным сахаром, коричным сахаром, миндалем и цедрой (в данном случае апельсиновой).
раскатываешь пласт прямоугольничком, вдоль условно делишь натри части. среднюю оставляешь целой и выкладываешь на неё начинку. крайние надрезаешь по диагонали и заплетаешь.
делов на 5 мин всё про всё.
Шлёндра
а! забыла спросить: это кто гербами домов вестероса яйца разукрасил?:улыб:
а! показалось со слепу
это мафынки такие
ааааа! это +3
:rofl:
Ne budu ni kem
А тебе неприятно мое поздравление? :улыб:
презумпция
Поздравлют все же тех кто празднует.
Ne budu ni kem
поздравляют кого хотят, а уж поздравленные реагируют как хотят: могут спасибо сказать, могут и ударить.
GuimpLena
на пп

ПЛИЗЗ Переведите кто-нибудь мне, а, пожалуйста ?...Кто английским владеет ?
Я в транслятор кинула, там ересь какая-то получается ...Что человек мне написал ?

Ok sweetie so u mean I have to translate in Germany right so sorry to be late to reply u honey
Тигирька
прямой перевод:Окей света...так то я транслятор из Германии,так что извини за дурацкие реплики,лучше вышли денег!
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Тигирька
Шуточки :-)) "Сегодня перемерила весь гардероб, налезли только бусы ! И то, на руку ." "Доктор, мне 90 лет и после секса у меня шумит в ушах. - Это аплодисменты, сэр" :-))))))))
ексель_моксель
Опять ?! :-))) Мелкий хулиган какой-то :-))
Тигирька
чойто мелкий? весьма крепкий и упитанный... :biggrin:
сегодня куртку купил,так только 56 р-р впору пришёлся...
ексель_моксель
Ну это хорошее тельце тогда у тебя :-))
Просто подколы у тебя мелковатые :-)
Тигирька
согласен...:хммм:
куда мне с Вами тягаться...образования только на солдафонские приколы хватает...все чумовые приколы филологи расхватали. :dnknow:
Тигирька
Вы просили его что-то перевести или написали ему на английском? Имеет значение для перевода, если английский ему не родной. ))
Тигирька
сложно, тк без знаков препинания и спряжений

если допустить что так: Ok sweetie, so u mean I have to translate in Germany, right? so sorry to be late to reply u honey
то получается: хорошо, дорогая, значит ты имела в виду, что мне придется переводить на немецкий? извини, что поздно ответил тебе, дорогая.
вообще не очень понимаю, куда хотел поставить знаки препинания во второй части, поэтому могу ошибаться
презумпция
Я НЕ знаю анг. ВООБЩЕ ! :-))) И никому не пишу...это мне написали, а я ничего не пойму !
yukkie
у Штирлица подрабатывала? радистка Кэт...БЗшного рОзлива... :злорадство:
там же ясно написано-Света! я -ретранслятор... :rofl:
ексель_моксель
Не надо меня называть так.. радисткой. Личные антипатии, могу в задумчивости и в глаз.
Тигирька
сдаётся мне, что это нужно сначала перевести на дойч и только потом уже на рус
Тигирька
Ваш собеседник англоязычен или думает (думал), что вы знаете английский. ))
Поэтому и переспрашивает - дескать, мне на немецкий переводить, любимая?
презумпция
Он вообще американец..я ему уже пыталась объяснить через транслятор, что меня интересуют только немцы, но он видимо, понял, что не немцы, а "немецкий" :-))
Вообще, на этом сайте столько породистых америкосов, и они все такие красивые и абсолютно бесхозные...:хммм:
Дамы, вдруг кому оне надо... ВОТ ТУТ
И что характерно, они ТАКИЕ АКТИВНЫЕ !!! Не в пример немцам...те с претензиями..я им там не подхожу.
Тигирька
порадовала...немцы-Пассивы,а пендосы-Активы! как в политике ,так и в жизни... :rofl:
Тигирька
Ok sweetie so u mean I have to translate in Germany right so sorry to be late to reply u honey

Хорошо, сладкая, значит, ты имеешь ввиду, что я должен переводить на немецкий, так? Очень извиняюсь за поздний ответ, дорогая

Всех - с Пасхой :улыб:
Hoda
Ой, Хода !!! Очень Вас прошу, сочините мне вот такой ответ дословно... ПОЖАЛУЙСТА...не хочется его обижать, он ОЧЕНЬ красивый.
"Вы меня не поняли. Я интересуюсь не только немецким языком, но и немцами. К сожалению, я не вижу смысла в общении с американцем. Во всём должен быть смысл"

Можно такое сочинить ? :смущ:
Тигирька
давай лучше я ему ответ сочиню...он тебя надолго запомнит... :biggrin:
Тигирька
Конечно:улыб:

Sorry, but the misunderstanding happened - I'm interested not only in German lang, but also only in a german men. That's really pity but I don't care any connection with americans... Agree that everything should have it's own purpouse... Sorry once again, bye now and good luck :)))

А я тут кормлю котов уже и днем:улыб:В честь Пасхи:улыб:И вороны сразу налетели.
ексель_моксель
Петрович, нет, ты всё-таки забавный.....местами :biggrin:
всех с праздником!)))

тигирька, поставь статус (или че вы там все ставите), люблю и хочу ТОЛЬКО немцев и на всех языках, думаю остальные сами отпадут и отписываться не придется)))))
Hoda
Почему ваше доброжелательность чернью отдает? вы нискренни быть может
Hoda
СПАСИБО !!!! А lang - это точно язык в смысле "язык, которым говорить" ? )))
Тигирька
ннп

у меня под окнами трагедия...
собаки загнали кошака на дерево и убежали... кошак, возможно и спустился бы как-нибудь сам, или спрыгнул...
но прилетела сорока и теперь атакует бедного кошачка ... клюет в башку и хвост...

не предлагать мне снять кошака... я не смогу...

пока писала, кошак самостоятельно эвакуировался с дерева... :biggrin:
а сорока -сволочь!
Тигирька
Не за что совершенно, да, это language - если хотите, вставьте полный вариант слова. но американцы в неделовой переписке вовсю сокращают, я уже и не помню, когда я писала language :))) Он поймет:улыб:
Кью
Да конечно, они прекрасно лазят и НА дерево и С дерева ! Я это наблюдаю каждый день здесь. Здесь огромное количество кошек !
Hoda
Очень благодарна Вам !!! :respect: :wub1.gif: (Сохраню, буду посылать тем, кто не хочет профиль читать...а ведь в нём ВСЁ написано ...)
Тигирька
Да ну, о чем вы, фигня:улыб:Да, такую формулировку можно посылать всем подряд - она необидная:улыб:Если что еще понадобится - обращайтесь.