На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
А мы к бабушке счас на пасху поедем, семейная традиция... Уже собрались выходить практически. Всем доброго дня и светлой Пасхи!
Veritas
v.a.m.p.
Ечег, у меня две твои книжки, как бы мне их тебе возвернуть?
Ой, как красиво, гнездышко с птичульками!!! Очень!!!
а у нас я бабушка
самая старшая в роду
самая старшая в роду
Ne budu ni kem
old hamster
Даже и не знаю
Ну разве что если Саша где-нибудь в центре вечером будет, а ты ему сунешь книги в сумку и мы с ним пересечемся.

так Лельник же ещё!Тоже сегодня вспоминали с сестрицей)
![]()
Наложились праздники испокон...
Но все равно всем = Христос воскрес и

А у меня до сих пор куличи по старинному рецепту, с огромным количеством яиц, которые разделяются на белки и отдельно желтки и особым образом растираются, а белки взбиваются... и еще море масла, и изюма, и сырые дрожжи... Я полдня делаю куличи)
Но вкус у них... ммм... честно, нигде и ни у кого не ела кулича вкуснее) Пасхи ела. Хотя, в этом году и пасха удалась у меня)
Я сегодня вечером буду возвращаться мимо тебя, угощу кусочком) Хочешь? Только попробовать... в одном кусочке почти нет каллорий...
(*уговаривает Девочку съесть ложечку...))))))
И Крыске с Пилюлей заначила куличка... для сравнения)
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
125592
999
Подкрался незаметно....
75089
591
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137602
1000
вот как-то так, скромненько у нас в этом годеКрасота какая!!!

Я сегодня тоже оформила яйца в траве - сестрица принесла пророщенный овес, чтоле, и всяких пасхальных ништяков, расписанных яиц, стол оформила...
А мое дело - вкусссс... просто все напекла и поставила))
У Натальи Палны яйца какие красивые и нарядные, глаз радуется, а у тебя - самые милые и эстетичные - глаз наслаждается.
А у меня в луковой шелухе, но деревенские, с вкуснющими желтками)))
(*похвалила все яйца БЗ))))
Вот я до сих пор не могу для еды красителями... Хотя, понимаю, что они пищевые.
yukkie
просто я
Не наложились, а наложили.
Сознательно и старательно.
Под любым христианским праздником ищи языческий.
Я в те годы по такому, как ты описываешь, рецепту всегда куличи делала. Я ж из патриархальной натоящей семьи. Даже не семьи, а рода...Они и правда самые вкусные. И хранятся очень-очень долго: не черствеют и не плесневеют.
И пасху по двадцать раз творог протирала с маслом-сметаной-желтками, на водяной бане взваривала...
но в этом не стала...растижопка
а чтоб заехала - так, конечно, хочу...я уж вою от тоски-одиночества...
только чур, не пугаться и не охать...
Сознательно и старательно.
Под любым христианским праздником ищи языческий.
Я в те годы по такому, как ты описываешь, рецепту всегда куличи делала. Я ж из патриархальной натоящей семьи. Даже не семьи, а рода...Они и правда самые вкусные. И хранятся очень-очень долго: не черствеют и не плесневеют.
И пасху по двадцать раз творог протирала с маслом-сметаной-желтками, на водяной бане взваривала...
но в этом не стала...растижопка
а чтоб заехала - так, конечно, хочу...я уж вою от тоски-одиночества...
только чур, не пугаться и не охать...
да, кстати!
Шлёндра! покажи свои яйца поближе, рассмотреть хочется. А так смазано и только видно что яркие.
Давай, показывай, хвалить будем.
Шлёндра! покажи свои яйца поближе, рассмотреть хочется. А так смазано и только видно что яркие.
Давай, показывай, хвалить будем.
Живите в любви! Наверное не просто так нам дан этот праздник!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ира! это чудо!
особенно вон тааааа подставка для бутылок )))))))))))))
особенно вон тааааа подставка для бутылок )))))))))))))
я их уже раздала....отобедали только что и гостей проводила
сейчас сфотаю те, что дома остались
сейчас сфотаю те, что дома остались
вот....
с днём рождения дочери!!!
пусть у неё всё получится, все мечты и надежды сбудутся, ЛЮБВИ ей!!!!
а на переднем плане плетёнка ....
из слоёного теста?
с чем она?
с днём рождения дочери!!!
пусть у неё всё получится, все мечты и надежды сбудутся, ЛЮБВИ ей!!!!
а на переднем плане плетёнка ....
из слоёного теста?
с чем она?
Клёвые яички какие! Вот молодчина!
Это штрудель яблочный. вместо кулича.
Тоненькое слоеноое тесто, а начинка:
яблоки обжаренные с ванильным сахаром, коричным сахаром, миндалем и цедрой (в данном случае апельсиновой).
раскатываешь пласт прямоугольничком, вдоль условно делишь натри части. среднюю оставляешь целой и выкладываешь на неё начинку. крайние надрезаешь по диагонали и заплетаешь.
делов на 5 мин всё про всё.
Это штрудель яблочный. вместо кулича.
Тоненькое слоеноое тесто, а начинка:
яблоки обжаренные с ванильным сахаром, коричным сахаром, миндалем и цедрой (в данном случае апельсиновой).
раскатываешь пласт прямоугольничком, вдоль условно делишь натри части. среднюю оставляешь целой и выкладываешь на неё начинку. крайние надрезаешь по диагонали и заплетаешь.
делов на 5 мин всё про всё.
а! забыла спросить: это кто гербами домов вестероса яйца разукрасил?
а! показалось со слепу
это мафынки такие
ааааа! это +3

а! показалось со слепу
это мафынки такие
ааааа! это +3

презумпция
хикки
А тебе неприятно мое поздравление? 

Ne budu ni kem
old hamster
Поздравлют все же тех кто празднует.
GuimpLena
Белая Госпожа
поздравляют кого хотят, а уж поздравленные реагируют как хотят: могут спасибо сказать, могут и ударить.
на пп
ПЛИЗЗ Переведите кто-нибудь мне, а, пожалуйста ?...Кто английским владеет ?
Я в транслятор кинула, там ересь какая-то получается ...Что человек мне написал ?
Ok sweetie so u mean I have to translate in Germany right so sorry to be late to reply u honey
ПЛИЗЗ Переведите кто-нибудь мне, а, пожалуйста ?...Кто английским владеет ?
Я в транслятор кинула, там ересь какая-то получается ...Что человек мне написал ?
Ok sweetie so u mean I have to translate in Germany right so sorry to be late to reply u honey
ексель_моксель
experienced
прямой перевод:Окей света...так то я транслятор из Германии,так что извини за дурацкие реплики,лучше вышли денег!
Показать спойлер

Показать спойлер
Шуточки :-)) "Сегодня перемерила весь гардероб, налезли только бусы ! И то, на руку ." "Доктор, мне 90 лет и после секса у меня шумит в ушах. - Это аплодисменты, сэр" :-))))))))
Тигирька
полосатая
Опять ?! :-))) Мелкий хулиган какой-то :-))
ексель_моксель
experienced
чойто мелкий? весьма крепкий и упитанный... 
сегодня куртку купил,так только 56 р-р впору пришёлся...

сегодня куртку купил,так только 56 р-р впору пришёлся...
Тигирька
полосатая
Ну это хорошее тельце тогда у тебя :-))
Просто подколы у тебя мелковатые :-)
Просто подколы у тебя мелковатые :-)
ексель_моксель
experienced
согласен...
куда мне с Вами тягаться...образования только на солдафонские приколы хватает...все чумовые приколы филологи расхватали.

куда мне с Вами тягаться...образования только на солдафонские приколы хватает...все чумовые приколы филологи расхватали.

презумпция
хикки
Вы просили его что-то перевести или написали ему на английском? Имеет значение для перевода, если английский ему не родной. ))
сложно, тк без знаков препинания и спряжений
если допустить что так: Ok sweetie, so u mean I have to translate in Germany, right? so sorry to be late to reply u honey
то получается: хорошо, дорогая, значит ты имела в виду, что мне придется переводить на немецкий? извини, что поздно ответил тебе, дорогая.
вообще не очень понимаю, куда хотел поставить знаки препинания во второй части, поэтому могу ошибаться
если допустить что так: Ok sweetie, so u mean I have to translate in Germany, right? so sorry to be late to reply u honey
то получается: хорошо, дорогая, значит ты имела в виду, что мне придется переводить на немецкий? извини, что поздно ответил тебе, дорогая.
вообще не очень понимаю, куда хотел поставить знаки препинания во второй части, поэтому могу ошибаться
Тигирька
полосатая
Я НЕ знаю анг. ВООБЩЕ ! :-))) И никому не пишу...это мне написали, а я ничего не пойму !
ексель_моксель
experienced
у Штирлица подрабатывала? радистка Кэт...БЗшного рОзлива...
там же ясно написано-Света! я -ретранслятор...

там же ясно написано-Света! я -ретранслятор...

yukkie
просто я
Не надо меня называть так.. радисткой. Личные антипатии, могу в задумчивости и в глаз.
сдаётся мне, что это нужно сначала перевести на дойч и только потом уже на рус
презумпция
хикки
Ваш собеседник англоязычен или думает (думал), что вы знаете английский. ))
Поэтому и переспрашивает - дескать, мне на немецкий переводить, любимая?
Поэтому и переспрашивает - дескать, мне на немецкий переводить, любимая?
Тигирька
полосатая
Он вообще американец..я ему уже пыталась объяснить через транслятор, что меня интересуют только немцы, но он видимо, понял, что не немцы, а "немецкий" :-))
Вообще, на этом сайте столько породистых америкосов, и они все такие красивые и абсолютно бесхозные...
Дамы, вдруг кому оне надо... ВОТ ТУТ
И что характерно, они ТАКИЕ АКТИВНЫЕ !!! Не в пример немцам...те с претензиями..я им там не подхожу.
Вообще, на этом сайте столько породистых америкосов, и они все такие красивые и абсолютно бесхозные...

Дамы, вдруг кому оне надо... ВОТ ТУТ
И что характерно, они ТАКИЕ АКТИВНЫЕ !!! Не в пример немцам...те с претензиями..я им там не подхожу.
ексель_моксель
experienced
порадовала...немцы-Пассивы,а пендосы-Активы! как в политике ,так и в жизни... 

Хорошо, сладкая, значит, ты имеешь ввиду, что я должен переводить на немецкий, так? Очень извиняюсь за поздний ответ, дорогая
Всех - с Пасхой
Хорошо, сладкая, значит, ты имеешь ввиду, что я должен переводить на немецкий, так? Очень извиняюсь за поздний ответ, дорогая
Всех - с Пасхой

Ой, Хода !!! Очень Вас прошу, сочините мне вот такой ответ дословно... ПОЖАЛУЙСТА...не хочется его обижать, он ОЧЕНЬ красивый.
"Вы меня не поняли. Я интересуюсь не только немецким языком, но и немцами. К сожалению, я не вижу смысла в общении с американцем. Во всём должен быть смысл"
Можно такое сочинить ?
"Вы меня не поняли. Я интересуюсь не только немецким языком, но и немцами. К сожалению, я не вижу смысла в общении с американцем. Во всём должен быть смысл"
Можно такое сочинить ?

ексель_моксель
experienced
давай лучше я ему ответ сочиню...он тебя надолго запомнит... 

Конечно
Sorry, but the misunderstanding happened - I'm interested not only in German lang, but also only in a german men. That's really pity but I don't care any connection with americans... Agree that everything should have it's own purpouse... Sorry once again, bye now and good luck :)))
А я тут кормлю котов уже и днем
В честь Пасхи
И вороны сразу налетели.

Sorry, but the misunderstanding happened - I'm interested not only in German lang, but also only in a german men. That's really pity but I don't care any connection with americans... Agree that everything should have it's own purpouse... Sorry once again, bye now and good luck :)))
А я тут кормлю котов уже и днем

Тигирька
полосатая
Петрович, нет, ты всё-таки забавный.....местами 

гермашишка
Мадама
всех с праздником!)))
тигирька, поставь статус (или че вы там все ставите), люблю и хочу ТОЛЬКО немцев и на всех языках, думаю остальные сами отпадут и отписываться не придется)))))
тигирька, поставь статус (или че вы там все ставите), люблю и хочу ТОЛЬКО немцев и на всех языках, думаю остальные сами отпадут и отписываться не придется)))))
Почему ваше доброжелательность чернью отдает? вы нискренни быть может
СПАСИБО !!!! А lang - это точно язык в смысле "язык, которым говорить" ? )))
ннп
у меня под окнами трагедия...
собаки загнали кошака на дерево и убежали... кошак, возможно и спустился бы как-нибудь сам, или спрыгнул...
но прилетела сорока и теперь атакует бедного кошачка ... клюет в башку и хвост...
не предлагать мне снять кошака... я не смогу...
пока писала, кошак самостоятельно эвакуировался с дерева...
а сорока -сволочь!
у меня под окнами трагедия...
собаки загнали кошака на дерево и убежали... кошак, возможно и спустился бы как-нибудь сам, или спрыгнул...
но прилетела сорока и теперь атакует бедного кошачка ... клюет в башку и хвост...
не предлагать мне снять кошака... я не смогу...
пока писала, кошак самостоятельно эвакуировался с дерева...

а сорока -сволочь!
Не за что совершенно, да, это language - если хотите, вставьте полный вариант слова. но американцы в неделовой переписке вовсю сокращают, я уже и не помню, когда я писала language :))) Он поймет

Да конечно, они прекрасно лазят и НА дерево и С дерева ! Я это наблюдаю каждый день здесь. Здесь огромное количество кошек !
Очень благодарна Вам !!!
(Сохраню, буду посылать тем, кто не хочет профиль читать...а ведь в нём ВСЁ написано ...)

Да ну, о чем вы, фигня
Да, такую формулировку можно посылать всем подряд - она необидная
Если что еще понадобится - обращайтесь.