Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
206822
891
Тигирька
полосатая
Дорогие люди ! Поскольку я уже неоднократно встречала решительный протест против части моих интересов (мужчины и всё, что связано с Германией), поэтому решила пойти навстречу этим несомненно уважаемым людям и избавить их от моих экзерсисов. Для того, чтобы поберечь свою психику, им можно просто сюда НЕ ВХОДИТЬ.
И тогда будет мир и покой, и все будут радостно и несколько даже расслабленно смеяться.
Хотелось поделиться вот чем..... Последнее время я замечаю, что на моём пути мне стали встречаться ТОЛЬКО мужчины -Водолеи...И мне пришло в голову, что информационное поле нашей планеты решило меня лучше поздно, чем никогда научить присущей Водолеям толерантности и невозмутимости в любых жизненных ситуациях.
К примеру, их нежелание входить в открытый конфликт, будь то конфликт между людьми, называемый "ссора", либо мягкий и казалось бы незначительный конфликт интересов и пристрастий, во мне вызывает глухой, а иногда и говорящий протест !! Я никогда в жизни не замалчивала ни одной проблемы, я предпочитаю их решать немедленно и неотвратимо.
ОНИ не такие. Мне нужно учиться этому...Они ведут свой корабль жизни уверенно, мягко обходя препятствия в виде островов, игнорируя мольбы о спасении с них, не говоря уже о встречающихся плавучих минах и каких-то там брёвнах..
И это не восточная мудрость, в которой аксакал хитро покатывая во рту куриный пом...насвай, ждёт, когда мимо проплывёт тело врага.
Это психология БУДУЩЕГО, это супер-европейская психология. "Моя хата с краю", "Лучше плохой мир, чем добрая ссора", "PRIVACY священна" и т.д. Да что говорить...2 раза написанный (и уж не дайбожи произнесённый !!!) вопрос, оставшийся без ответа, воспринимается как грубое вторжение в личную сферу...
Учиться, как говорил ленин, только учиться....
И тогда будет мир и покой, и все будут радостно и несколько даже расслабленно смеяться.
Хотелось поделиться вот чем..... Последнее время я замечаю, что на моём пути мне стали встречаться ТОЛЬКО мужчины -Водолеи...И мне пришло в голову, что информационное поле нашей планеты решило меня лучше поздно, чем никогда научить присущей Водолеям толерантности и невозмутимости в любых жизненных ситуациях.
К примеру, их нежелание входить в открытый конфликт, будь то конфликт между людьми, называемый "ссора", либо мягкий и казалось бы незначительный конфликт интересов и пристрастий, во мне вызывает глухой, а иногда и говорящий протест !! Я никогда в жизни не замалчивала ни одной проблемы, я предпочитаю их решать немедленно и неотвратимо.
ОНИ не такие. Мне нужно учиться этому...Они ведут свой корабль жизни уверенно, мягко обходя препятствия в виде островов, игнорируя мольбы о спасении с них, не говоря уже о встречающихся плавучих минах и каких-то там брёвнах..
И это не восточная мудрость, в которой аксакал хитро покатывая во рту куриный пом...насвай, ждёт, когда мимо проплывёт тело врага.
Это психология БУДУЩЕГО, это супер-европейская психология. "Моя хата с краю", "Лучше плохой мир, чем добрая ссора", "PRIVACY священна" и т.д. Да что говорить...2 раза написанный (и уж не дайбожи произнесённый !!!) вопрос, оставшийся без ответа, воспринимается как грубое вторжение в личную сферу...
Учиться, как говорил ленин, только учиться....
Знаешь, вселенная сталкивает нас с одними и теми же людьми зачастую не только, что бы мы научились от них, но и чтобы они научились от нас.
Нежелание входить в открытый конфликт присуща не только Водолеям, но и ещё, не побоюсь этого слова, всем близнецам.
А ещё Близнецы умные, ещё они скромные... ой, не то... короче Близнецы и Водолеи -такие лапочки, такие лапочки. Дружите с ними, Тигирька, дружите.
А ещё Близнецы умные, ещё они скромные... ой, не то... короче Близнецы и Водолеи -такие лапочки, такие лапочки. Дружите с ними, Тигирька, дружите.
Ну, с хатой ты перегнула. *вступилась за Водолеев*
Совсем недавно подумала, читая гороскоп: меня по жизни обходили мужчины-водолеи.
Или, может, я их обходила?
И все воздушные знаки - мимо меня. Ни Близнецов, ни Весов, ни Водолеев.
Почему, спрашивается?
Что-то в этом есть.. Понять бы, что?
Или, может, я их обходила?
И все воздушные знаки - мимо меня. Ни Близнецов, ни Весов, ни Водолеев.
Почему, спрашивается?
Что-то в этом есть.. Понять бы, что?
Зато наверное у тебя было много скорпионов? скорпиончики ужас как сексуальны.
Было дело...
Мне на огненные знаки везло.
Львы- просто моя карма..
Мне на огненные знаки везло.
Львы- просто моя карма..
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
91523
495
55 слов о...обсуждение
10414
127
Реальная любовь
119958
711
Наташа, твой муж кто был по гороскопу?
Я не встречала ни одного воздушного знака (а встречала их немало), которые бы замалчивали или обходили стороной проблемы. Им присуще (для меня лично) нечто другое. Словами сложно описать. Некая неуловимость и непостоянство, ощущение, что они "уплывают". Сложно описать словами. Но никак не обхождение конфликтов.
Дева. Грустная, печальная и занудная.
Мне очень жалко было потерять того моряка...надо было дать ему всё же...Что с меня убыло бы, что ли ?...
И он почему-то сегодня удалил свою анкету с сайта..
(И ещё, надеюсь, никто не будет против, если я попрошу модераторов временно закрыть топик, до тех пор, пока у меня не появится новая жалоба во Вселенную ? ))) Чтобы он не составлял конкуренцию Дозору, так сказать...)
Мне очень жалко было потерять того моряка...надо было дать ему всё же...Что с меня убыло бы, что ли ?...
И он почему-то сегодня удалил свою анкету с сайта..
(И ещё, надеюсь, никто не будет против, если я попрошу модераторов временно закрыть топик, до тех пор, пока у меня не появится новая жалоба во Вселенную ? ))) Чтобы он не составлял конкуренцию Дозору, так сказать...)
нпп
Вот прям читаю про водолеев и удивляюсь - почему мои-то водолеи не такие?
Бабушка, мама и два сына. Огромная сила воли, жесткий характер, идут напролом, только танком можно остановить. Есть их мнение, и все остальные - неправильные, и как их не крути, как не уговаривай, все равно сделают по своему. Вобщем одна борьба. Конечно, это хорошо для самоутверждения, но это очень тяжело для близких и любящих особенно людей.
Поэтому, когда мне грозят очередным внуком, каждый раз подсчитываю и если выясняется, что это будет не с 22.01 по 22.02, всегда тихо радуюсь)
А дев люблю - надежные, хозяйственные, рукастые и смышленные.
Вот и что из этого следует - что не стоит особенно на знаки обащать внимание, все как правило не совпадает со схемой.
Вот прям читаю про водолеев и удивляюсь - почему мои-то водолеи не такие?
Бабушка, мама и два сына. Огромная сила воли, жесткий характер, идут напролом, только танком можно остановить. Есть их мнение, и все остальные - неправильные, и как их не крути, как не уговаривай, все равно сделают по своему. Вобщем одна борьба. Конечно, это хорошо для самоутверждения, но это очень тяжело для близких и любящих особенно людей.
Поэтому, когда мне грозят очередным внуком, каждый раз подсчитываю и если выясняется, что это будет не с 22.01 по 22.02, всегда тихо радуюсь)
А дев люблю - надежные, хозяйственные, рукастые и смышленные.
Вот и что из этого следует - что не стоит особенно на знаки обащать внимание, все как правило не совпадает со схемой.
Что-то наверное в этом есть...
В подсовывании жизнью одних и тех же знаков. Оба мужа у меня - Львы, и бывший и нонешний. Правда по мне разница между ними огромна. Может тут дело еще в знаке года? Первый по году был Тигр, убойная смесь.
В подсовывании жизнью одних и тех же знаков. Оба мужа у меня - Львы, и бывший и нонешний. Правда по мне разница между ними огромна. Может тут дело еще в знаке года? Первый по году был Тигр, убойная смесь.
Ната, это же твой топик, но здесь можно про гендерное?
Я напишу как в тематическом, у меня вопрос сегодня такой... про кофе попить...
Почти каждой весной, вместе с позапрошлогодишными кочками, из-под многолетних слоев жизненного снега вытаивают давние знакомцы) Их пригревает солнышко и в них что-то там начинает бродить из прошлого))
Вот и в этом году такое получилось.
Ненароком вытаял один такой знакомец, который ... ну, в общем, ты б сказала "красавец", а я добавлю, что весьма интересный и нестандартный человек. И в прошлом каком-то времени он был дляменя знакомый-недосягаемая звезда и мужчина мечты и все такое.
И вот он, значит, звонит и бархатным голосом рассказывает новости про новопостроенный дом и про выставку и прочее. И спрашивает кагдила. А дела чё - нормально у меня все)
Потом опять звонит и опять кагдила - а что может за четыре дня поменяться? Все норм.
И я очень рада с ним поговорить про похолодание и смену резины. Реально рада)))
И вот опять сегодня звонит и говорит: типа того, что нужен совет про младшего сына - что-то в школе с русским языком не ладится... и зовет поужинать. Ну, я ващще рада, соглашаюсь, сто лет не виделись и все такое... Кладу трубку, прикидывая, когда в парикмахерскую зарулить..
А потом - рраз! И зависла. И поняла, что не хочу я с ним ужинать и про заморозки игриво, по-весеннему болтать. Все. ИНТЕРЕС к нему, оказывается, ПРОШЕЛ!!! Ну, просто прошел.
Но, типа, надо же себя заставлять? Купить корейской косметики, накосметиться, выспаться, надеть задорную шляпу из Парижу - и вперед, встряхнуться, развлечься... на то она и весна.
Но что интересно - не хочется.
С кем другим бы пошла, а с этой мечтой из прошлого - не хочется.
Или сходить?
Тигирька! Советуй теперь ты мне...((
Я напишу как в тематическом, у меня вопрос сегодня такой... про кофе попить...
Почти каждой весной, вместе с позапрошлогодишными кочками, из-под многолетних слоев жизненного снега вытаивают давние знакомцы) Их пригревает солнышко и в них что-то там начинает бродить из прошлого))
Вот и в этом году такое получилось.
Ненароком вытаял один такой знакомец, который ... ну, в общем, ты б сказала "красавец", а я добавлю, что весьма интересный и нестандартный человек. И в прошлом каком-то времени он был дляменя знакомый-недосягаемая звезда и мужчина мечты и все такое.
И вот он, значит, звонит и бархатным голосом рассказывает новости про новопостроенный дом и про выставку и прочее. И спрашивает кагдила. А дела чё - нормально у меня все)
Потом опять звонит и опять кагдила - а что может за четыре дня поменяться? Все норм.
И я очень рада с ним поговорить про похолодание и смену резины. Реально рада)))
И вот опять сегодня звонит и говорит: типа того, что нужен совет про младшего сына - что-то в школе с русским языком не ладится... и зовет поужинать. Ну, я ващще рада, соглашаюсь, сто лет не виделись и все такое... Кладу трубку, прикидывая, когда в парикмахерскую зарулить..
А потом - рраз! И зависла. И поняла, что не хочу я с ним ужинать и про заморозки игриво, по-весеннему болтать. Все. ИНТЕРЕС к нему, оказывается, ПРОШЕЛ!!! Ну, просто прошел.
Но, типа, надо же себя заставлять? Купить корейской косметики, накосметиться, выспаться, надеть задорную шляпу из Парижу - и вперед, встряхнуться, развлечься... на то она и весна.
Но что интересно - не хочется.
С кем другим бы пошла, а с этой мечтой из прошлого - не хочется.
Или сходить?
Тигирька! Советуй теперь ты мне...((
Зачем себя заставлять встречаться с кем-то, если понимаешь, что не хочется?
ИДТИ !!!!! Накосметиться и идти :-)))
Вообще в этом топике про всякие любовные страсти-мордасти надо писать (ну не от первоисточника, конечно... я про Горького))).
Видела вчера у кого-то подпись..."Женщины обижаются на мужчин, которым только одно и надо, а также на тех, кому это одно не надо". Это я так...к своим мыслям...
Оказывается, это нервный моряк сначала удалил свою анкету вслед за моей...а 2 дня назад опять поставил, но без фотки почему-то...
Вообще в этом топике про всякие любовные страсти-мордасти надо писать (ну не от первоисточника, конечно... я про Горького))).
Видела вчера у кого-то подпись..."Женщины обижаются на мужчин, которым только одно и надо, а также на тех, кому это одно не надо". Это я так...к своим мыслям...
Оказывается, это нервный моряк сначала удалил свою анкету вслед за моей...а 2 дня назад опять поставил, но без фотки почему-то...
Лена, а почему пропало желание, можешь объяснить?
Я б сходила, если делать нечего и человек сильного негатива не вызывает. Но воспринимала не как встречу с прошлым, а просто возможность куда-то выйти, безотносительно мужчины.
Но если уж прямо заставлять, тогда точно-нет! ))
Но если уж прямо заставлять, тогда точно-нет! ))
Ну вы даете!
И как это "проще пареной репы" читать?
Здесь "не идти", здесь "идти", здесь вообще рыбу заворачивали...
И как это "проще пареной репы" читать?
Здесь "не идти", здесь "идти", здесь вообще рыбу заворачивали...
Показать спойлер
Показать спойлер
не ходить! )) сколько раз уже проверено: не стоит идти на встречу, если есть такое ощущение))
ничем хорошим все равно лично у меня это не заканчивалось. Поэтому я теперь сильно верю своей интуиции, если не хочется - не ходить)))
ничем хорошим все равно лично у меня это не заканчивалось. Поэтому я теперь сильно верю своей интуиции, если не хочется - не ходить)))
Откуда я знаю!
(*чуть не плачет...
Я сначала очень обрадовалась, что выйду, посижу, я ужасно люблю приятно посидеть в кабаке с приятными людьми или человеком, и покушать люблю..
А потом что-то щелкнуло... и я поняла, что даже если пойду, то без драйва вообще, и что говорить не о чем - общих дел сейчас нет, а прошлое вспоминатьь: а ты помнишь Катю, а ты помнишь Иван Петровича...
И главное, я пообещала. Неудобно человека подводить. Но еще более неудобно сидеть со скучающей миной... Он же хороший человек и помнит, что он мне нравился и нехило нравился, я, прям, как-то, помню, на одном банкете напилась вина и сказала ему, что... что-то невозможное, в общем))
(*чуть не плачет...
Я сначала очень обрадовалась, что выйду, посижу, я ужасно люблю приятно посидеть в кабаке с приятными людьми или человеком, и покушать люблю..
А потом что-то щелкнуло... и я поняла, что даже если пойду, то без драйва вообще, и что говорить не о чем - общих дел сейчас нет, а прошлое вспоминатьь: а ты помнишь Катю, а ты помнишь Иван Петровича...
И главное, я пообещала. Неудобно человека подводить. Но еще более неудобно сидеть со скучающей миной... Он же хороший человек и помнит, что он мне нравился и нехило нравился, я, прям, как-то, помню, на одном банкете напилась вина и сказала ему, что... что-то невозможное, в общем))
Он же хороший человек и помнит, что он мне нравился и нехило нравился, я, прям, как-то, помню, на одном банкете напилась вина и сказала ему, что... что-то невозможное, в общем))
-----------------------
мне вот это "нравится" в свете твоих последних слов. То есть, он тебе приятно хочет сделать? А ты думаешь, как бы не пойти, потому что сейчас тебе это приятное уже нафиг не надо?
-----------------------
мне вот это "нравится" в свете твоих последних слов. То есть, он тебе приятно хочет сделать? А ты думаешь, как бы не пойти, потому что сейчас тебе это приятное уже нафиг не надо?
А может быть, он как мой моряк ? Сказал, что приедет, только если с ним в гостиницу пойду, и я его соответственно моим принципам сразу потеряла..навсегда...
А Ваш тоже поди сразу скажет "Вынь и положь" :-))))) Так что взвесьте...:-)))
А Ваш тоже поди сразу скажет "Вынь и положь" :-))))) Так что взвесьте...:-)))
Неа, он из воспитанных)) Он, если что, будет намекать.
Но я не пойду, я позвоню завтра, пальцы крестиком сложу и скажу, что голова болит. Она у меня и правда нереально болит уже полдня...после того звонка)
А лучше я пойду поесть с г-ном А. - с ним и поговорить, и никаких прошлых жизней, одна пусть будет настоящая жизнь и дружба, ну их, прошлые жизни эти, к свинЯм (как говорила одна моя знакомая татарская бабушка)!
(Ирисичег, бежи скорей, ревнуй!!!)
Но я не пойду, я позвоню завтра, пальцы крестиком сложу и скажу, что голова болит. Она у меня и правда нереально болит уже полдня...после того звонка)
А лучше я пойду поесть с г-ном А. - с ним и поговорить, и никаких прошлых жизней, одна пусть будет настоящая жизнь и дружба, ну их, прошлые жизни эти, к свинЯм (как говорила одна моя знакомая татарская бабушка)!
(Ирисичег, бежи скорей, ревнуй!!!)
Именно так.
Видимо, хорошо яичко ко христову дню))
В свое время Бог миловал от крышесноса, и спасибо ему))
Видимо, хорошо яичко ко христову дню))
В свое время Бог миловал от крышесноса, и спасибо ему))
И главное, я пообещала.Что то вспомнилась сцена из фильма "Любовь и голуби" - классическое НЕПОЙДУ!
Это не та сцена, нене...))
Там она сильно хочет идти... а тут какой-то дым из прошлого долетел)))
Там она сильно хочет идти... а тут какой-то дым из прошлого долетел)))
Тады какие проблемы, сегодня пообещала, завтра обстоятельства поменялись и изменила решение. Все просто!
не ходи. будешь сидеть, перемогаться. нафига?
кого? *заозиралась в поисках жертвы*)))))))))
надо сходить. неохота это личный страх, с дядькой связан косвенно. голова точно пройдет
Продолжаем рефлексию.
Я подумала (с ума сойти..я - подумала !), что меня практически невозможно теперь обидеть. Прогуляться по внешности ? Я в курсе своей внешности, и ЧО ?..)) По моему антилехту, вернее, по его отсутствию ? Ну да, дура, и ЧО ?... :-))) То, что я неудачница ? Ну да, мне крупно "везло" в жизни, и ЧО ?....... :-))))))
То есть, прочувствовав и смирившись, приобретаешь некоторый иммунитет.
Но оказывается, есть ещё резервы :-)) Потрясение, произошедшее со мной 18 апреля, не даёт мне покоя. Сказать, что я расстроена, обижена, оскорблена - ничего не сказать....
Как может человек, с которым велись такие интеллигентные душевные разговоры, который внешне поражает благородностью манер, оказаться.....я не могу сказать кем ?!!! Почему не могу сказать - потому что не могу подобрать эпитет, характеризующий....
Ну как можно предлагать другому человеку, с которым общался на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне, заявить ультиматум "Я приеду, ТОЛЬКО если ты пойдёшь со мной в гостевой дом" ?????
Вообще, я не пойму, ГДЕ в этой жизни проходят границы свинства ???
КАК вовремя распознать это в ЧЕЛОВЕКЕ, и безболезненно отстраниться, не допуская плевка в душу ?...
Почему я не могу забыть его ?
У меня общение, есть определённые наметки, есть планы...то есть, в моей жизни происходит много интересного теперь, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ ?...
Я подумала (с ума сойти..я - подумала !), что меня практически невозможно теперь обидеть. Прогуляться по внешности ? Я в курсе своей внешности, и ЧО ?..)) По моему антилехту, вернее, по его отсутствию ? Ну да, дура, и ЧО ?... :-))) То, что я неудачница ? Ну да, мне крупно "везло" в жизни, и ЧО ?....... :-))))))
То есть, прочувствовав и смирившись, приобретаешь некоторый иммунитет.
Но оказывается, есть ещё резервы :-)) Потрясение, произошедшее со мной 18 апреля, не даёт мне покоя. Сказать, что я расстроена, обижена, оскорблена - ничего не сказать....
Как может человек, с которым велись такие интеллигентные душевные разговоры, который внешне поражает благородностью манер, оказаться.....я не могу сказать кем ?!!! Почему не могу сказать - потому что не могу подобрать эпитет, характеризующий....
Ну как можно предлагать другому человеку, с которым общался на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне, заявить ультиматум "Я приеду, ТОЛЬКО если ты пойдёшь со мной в гостевой дом" ?????
Вообще, я не пойму, ГДЕ в этой жизни проходят границы свинства ???
КАК вовремя распознать это в ЧЕЛОВЕКЕ, и безболезненно отстраниться, не допуская плевка в душу ?...
Почему я не могу забыть его ?
У меня общение, есть определённые наметки, есть планы...то есть, в моей жизни происходит много интересного теперь, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ ?...
каждый чел сидит в своей личной ментальной ловушке
возможно визави не может пробить именно ту стену о которой криком кричит, а вы считаете, что он просто мыслит нижней чакрой
ну вот замкнуло его, что никто с ним не хочет уже в этой жисти прогуляться до кровати и обратно и пока он это не прояснит - не человек он, а зомби
понятно все это версия, вам там виднее
возможно визави не может пробить именно ту стену о которой криком кричит, а вы считаете, что он просто мыслит нижней чакрой
ну вот замкнуло его, что никто с ним не хочет уже в этой жисти прогуляться до кровати и обратно и пока он это не прояснит - не человек он, а зомби
понятно все это версия, вам там виднее
Нижняя не про секс. Про секс - вторая снизу
blackhorse
veteran
Имхо, вторая снизу из семи все равно нижняя.
Потому что он обидел. Может того и не желая. Есть мне кажется причина, почему с нами в этом возрасте не церемонятся. Пройдет. Интуиция помогает рассмотреть это заранее, если не глушить ее доводами разума и просто *хочу*. Вроде у вас было несколько спотыканий на пути к нему. Вобщем-то можно было остановится не раз, но Вы шагнули дальше, и результат оказался плачевным.
Воспринмаейте это как урок), ничего страшного не произошло. Ведь вы же вовремя сказали нет.
Воспринмаейте это как урок), ничего страшного не произошло. Ведь вы же вовремя сказали нет.
надо сходить. неохота это личный страх, с дядькой связан косвенно. голова точно пройдетпусть, я к нему, видимо, "подсознательно" привыкла и он меня не беспокоит)
Не всякий гештальт нужно завершать...некоторые гештальтята вполне приручаются и теряют свои грызущие зубы и когти)
(*гладит прикормленную ручную зверюшку...
не страдай, а гордись собой! ишь, как мужика зацепила, что он аж от твоего отказа свою анкету слил...
это оказался удар по его самолюбию ниже пояса...
и вообще, почему ты об этом думаешь?... пусть он об этом думает, и о том, что поторопившись, слил всю перспективу отношений на п.5...
представь, как он сгрызает себе все локти и пятки... и победно улыбнись!
это оказался удар по его самолюбию ниже пояса...
и вообще, почему ты об этом думаешь?... пусть он об этом думает, и о том, что поторопившись, слил всю перспективу отношений на п.5...
представь, как он сгрызает себе все локти и пятки... и победно улыбнись!
Кьюпа, а можно, я тоже немножко победно улыбнусь уголком губ хоть?
Я ж тоже ... того... позвонила и сказала!!!
...что голова болит...
Я ж тоже ... того... позвонила и сказала!!!
...что голова болит...
а откуда приедет? Ну, в смысле километраж какой между пунктом убытия и новой волнующей встречи?
И еще. вы меня хоть убейте, но вы че все переполошились как те сорные новинкины куры, и новинка сама первая? )))
как будто акт гостевого домика уже не то чтобы состоялся у тигирьки, но таки грозит уже и всем вам))))
И еще. вы меня хоть убейте, но вы че все переполошились как те сорные новинкины куры, и новинка сама первая? )))
как будто акт гостевого домика уже не то чтобы состоялся у тигирьки, но таки грозит уже и всем вам))))
А может такое быть, что я влюбилась ? :-)) Но ведь я видела его только 1 раз.
И он удалил, да, анкету. Но 20 апреля завёл новую, с теми же технич.данными, но почему-то БЕЗ фотки. Наверное, решил покрасивее сфотаться...
И он удалил, да, анкету. Но 20 апреля завёл новую, с теми же технич.данными, но почему-то БЕЗ фотки. Наверное, решил покрасивее сфотаться...
классическая отмазка всегда проканывает... и мужик понял и у тебя теперь голова не болит...
акт...грозит уже и всем вам))))Смешно написали. :-))) Он живёт у моря...это 25 минут езды.
НА ПП
Я ухожу по делам, надеюсь, в этом топике никто не будет особенно цинично хулиганить..
ты не в него влюбилась, а в то, что ты себе напридумывала на основе его облика. не более...
его-то ты как раз и не знаешь...
его-то ты как раз и не знаешь...
так....это уже НЕ про немчика???
Наталья...я не успеваю уже отслеживать твои увлечения
ты как-то... поскромнее будь в своих желаниях....чтоли
а гостевой дом это именно то, что я подумала??
та это....он ХОЧЕТ!
это плюс
Наталья...я не успеваю уже отслеживать твои увлечения
ты как-то... поскромнее будь в своих желаниях....чтоли
а гостевой дом это именно то, что я подумала??
та это....он ХОЧЕТ!
это плюс
гермашишка
Мадама
*он хочет*...а главное значит он МОЖЕТ!!! а это огромный плюс
В Ваших словах звучит плохо скрываемые гордость и радость. Так и представляю, как Вы победно оглядываетесь на остальных, сирых и убогих...
Или мне показалось?
Или мне показалось?
вот я тоже неск. удивилась.. мм-мнэу-мняуэ.. преувеличенному негодованию. )) даже, грешным делом, подумала, что тигирька так завуалированно хвастается, вот, мол, как "..оооо, все меня хо-оо-очут!", что из германия прибыть - за одним только, таким простым и милым делом))))) к ней одной)
А девушки наши недопоняли и давай- ".. да ты гордая, да он обидел!")))))
А девушки наши недопоняли и давай- ".. да ты гордая, да он обидел!")))))
да мы-то как раз все допоняли...
он сказал, дальнейшее общение только через гостевой дом...
а с женской точки зрения, что только после продолжения общения может быть и гостевой дом
утром деньги -вечером стулья!
он сказал, дальнейшее общение только через гостевой дом...
а с женской точки зрения, что только после продолжения общения может быть и гостевой дом
утром деньги -вечером стулья!