На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
поставь статусМужчины на сайтах знакомств практически НИКОГДА не читают анкеты !!! Они смотрят на фотку и - либо стартуют, либо зависают :-))) Третьего им не дано, увы...
Тигирька, вы уже так много интересной информации собрали об алгоритмах жизни сайтов знакомств, может, откроете топик, где будете делиться полезной информацией? Вот, например, то, что вы написали об анкетах - это ж просто в факи, наверняка уже и классификация посетителей имеется?
Расскажите, очень интересно.

гермашишка
Мадама
ну я в этом не разбираюсь))) а если просто не отвечать. ..не вариант?))) а то языков то много...хотя можешь сразу то что ты этому отвечаешь перевести на все языки и отправлять, мало ли кто еще напишет))))
Не вздумайте отвечать! Никому не интересно как виртуально поймать за половой член если пойми Че, да еще и проигранное нам в Великой Отечественной Войне
ильич
Брахман
И тех кто не празднует и вообще не верит?Спасибо!
И Крыске с Пилюлей заначила куличка... для сравнения)А про атеиста Ильича как всегда забыли...
Сейчас читают
Дозор затменный
138621
999
Весенний дозор
175054
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
288347
1000
Не наложились, а наложили.Припомнился мне тут в связи с Вашей поправкой один анекдот про филологов:
"Приходит как то профессор филолог на кафедру с агроменным синяком и коллеги его спрашивают, что мол случилось то? Ну и профессор рассказывает, что был на кануне в одной компании где один военный начал рассказывать об армейской жизни и при этом изрек такую фразу: "Был у меня в роте один п. 5...", ну и профессор его вежливо так поправил: "Не в роте, а во рту...".
А кому это может быть интересно ? Здесь на БЗ все устроенные - либо семейные, либо ещё не вышедшие в тираж, к ним ещё и в реале пристают. Возможно. :-)
Мне-то терять нечего, всё уже потеряно, вот я этим и занимаюсь. :-)
Мне-то терять нечего, всё уже потеряно, вот я этим и занимаюсь. :-)
Подозреваю, что любой на моём месте поступил бы независимо от вашего мнения, уж извиняйте.
Ещё осталось немного меня потерпеть, я надеюсь всё же уехать в мае.
И ещё.... В мои топики ведь можно просто не входить, согласитесь ?
Ещё осталось немного меня потерпеть, я надеюсь всё же уехать в мае.
И ещё.... В мои топики ведь можно просто не входить, согласитесь ?
И всё же не забудьте про мои топики. Это - не обязаловка.
Шлёндра! покажи свои яйца поближе,Я конечно ничего не хочу сказать, но проблемы у Вас явно есть!
Хода, вот представьте..накликала :-)) В спойлере слова ещё от одного прекрасного принца.. РЕАЛЬНО прекрасного снаружи, во всяком случае :-))
Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!! Как жаль.. Сейчас ему пойдет часть Вашей заготовочки... :-(
Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!! Как жаль.. Сейчас ему пойдет часть Вашей заготовочки... :-(
Показать спойлер
I am ok with your English. Its does not matter to me, I am Engr. Morgan James from NY. I work in with a Cargo Ship in the sea. I am a widower, lost my wife few years ago. I am left alone in the world with 14 years of son which is in school now when I am away.
Can you tell me more about yourself?
Can you tell me more about yourself?
Показать спойлер
Или агностика?Да я и слов то таких не ведаю... Вот диагностика - знаю!![]()
Фу какая я злая пришла, прям недобрая слишком, щас если мне ответит одна из персонажей - завизжу в ярости...
Чисто интересно.
1) зачем пришла?
2) можешь...
1) зачем пришла?
2) можешь...
гермашишка
Мадама
сегодня не надо быть злой...
*надеясь что я не тот персонаж*
*надеясь что я не тот персонаж*
Я домой привычна вощврашаться, могу, не Алина
Люда!
всё будет хорошо!
я узнавала
всё будет хорошо!
я узнавала

Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))
Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))Ну да, а материца запрещают, приходится в себе держать...
Бах и инфаркт...
Ты даже не представляешь, Девочка, сколько у нас, оказываеися, родственников, имен особо не щнают, но поколения и судьбыотслеживают. Я месяц в шоке...
Я про ето:
Я домой привычна вощврашаться, могу, не Алина
Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))
Ой да ладно выборку-т делать, девушки поняли, Я Бим и Бом:-) поржали - здорово:-) :-) :-)
Таша
morgenmuffel
нпп
НатПална, смотри, какую я тебе Гавану нашла.
НатПална, смотри, какую я тебе Гавану нашла.

Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
мы с тобой похоже не в теме)))дык ета... тебя же алина зовут... я в том ответе ответилв на все вопросы . Бесит не Алина, бишь не ты, все поеятннько!
по-моему так тоже все ясно-понятно...
Таша, я за тебя сегодня ела курочку, а а Хайда баранину. Сама налегла на свинин)) сейчас догреюсь и бай
гермашишка
Мадама
понятненько, понятненько))) я так на минутку мимоходом забежала...думаю вдруг помощь нужна))) ан нет без меня разобрались, все я баиньки)))
Ты про родительский? Тогда через неделю во вторник.
нобель
guru
А чего поснесли - то ? Разве кто-то чего-то нарушал? 

жаба
guru
И снова здравствуйте!
Да какой же это гадюшник. Это место по-другому называется.

Да какой же это гадюшник. Это место по-другому называется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Квак? Пардон, как?
А Вы, пардон, из кристально чистой горной речки? Ну извините, коли что не так.
жаба
guru
Болото.
По-мне, так очень подходящее название.
Каждый в этом месте может найти свое место
По-мне, так очень подходящее название.
Каждый в этом месте может найти свое место

У меня к вам предложение.
Если вы будете писать мне какую-нибудь фигню сразу, без разгона, то сможете сэкономить несколько сообщений.
Вдруг пригодятся?
Если вы будете писать мне какую-нибудь фигню сразу, без разгона, то сможете сэкономить несколько сообщений.
Вдруг пригодятся?

Да больше никогда. Свят-свят. Просто подумал, что вдруг оно Вам очень важно, а мне - вовсе не сложно.
Так вы ко мне каждый раз за острыми ощущениями?
Хорошо, мне тоже не сложно
Хорошо, мне тоже не сложно

Да побойтесь Бога. За острыми ощущениями я хожу к совсем другим персонажам.
жаба
guru
Видимо болото - это совсем не душевно и не культово.
Прямо оскорбление какое-то для любителей "метелить, пинать, плеваться, возить лицом об стол... (...подставить свое прочее) неприятные или раздражающие виртуальные тушки /противных/ всяких/смеющих быть другими/грубых/глупых/умных/неженатых/пятидесятилетних/беззубых/старых/молодых/с мусорки-МФ-ПФ-ЖФ/пишущих длинно/пишущих тупо"
Сравнила корриду с болотом. Ай-ай-ай!
Прямо оскорбление какое-то для любителей "метелить, пинать, плеваться, возить лицом об стол... (...подставить свое прочее) неприятные или раздражающие виртуальные тушки /противных/ всяких/смеющих быть другими/грубых/глупых/умных/неженатых/пятидесятилетних/беззубых/старых/молодых/с мусорки-МФ-ПФ-ЖФ/пишущих длинно/пишущих тупо"

Сравнила корриду с болотом. Ай-ай-ай!
Не нужно меня богом пугать. Я его не боюсь ))