На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
не, тебе выписываю К востоку от рая
Дж. - это больше для тётенек, хотя...кто знает...
с двойным веком - это Чан Дон Гон (не наиборот!)
с ним стоит посмотреть китайскую версию Опасных связей (не помню, как называется)
Дж. - это больше для тётенек, хотя...кто знает...
с двойным веком - это Чан Дон Гон (не наиборот!)

с ним стоит посмотреть китайскую версию Опасных связей (не помню, как называется)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дж. - это больше для тётенек
мда... я уже понял))
мда... я уже понял))
Девочка
полный винтаж
Вообще, я делю все фильмы на след категории:
для ума (что-то новенькое)
для глаз (красивенько)
для эмоций (цеплятельно)
все три для меня равнозначны
не обязательно фильм должен удовлетворять всем трём, под настроение достаточно и какой-то одной
ну, то есть, про мертвецов я точно смотреть не буду, филадельфию тоже - ну ни в какую не вписываются
вот как-то так
для ума (что-то новенькое)
для глаз (красивенько)
для эмоций (цеплятельно)
все три для меня равнозначны
не обязательно фильм должен удовлетворять всем трём, под настроение достаточно и какой-то одной
ну, то есть, про мертвецов я точно смотреть не буду, филадельфию тоже - ну ни в какую не вписываются
вот как-то так
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
имхо, идеальный жанр что для фильма, что для сериала - это когда не расставлены акценты... типа "во все тяжкие", "родина" и т.п.
Девочка
полный винтаж
отсутствие морализаторства
ну, это по умолчанию
ну, это по умолчанию
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не то чтобы морализаторства... а каких-то откровенно положительных и отрицательных героев...желательно чтоб было вообще намешано в пропорции фифти-фифти))
Сейчас читают
Разработка программы для учета на перевалочной(складской) базе. (1с ?)
4715
15
Кто может запрограммировать Microsoft Access?
5109
15
Книга для MS Excel по выписке счетов.
4321
13
Девочка
полный винтаж
Один из самых странных и нравящихся мне сериалов -это Зимняя соната. Фильм, в котором ничегошеньки не происходит 20 серий. Вообще ничего. А слезы ручьем. Мастерски, конечно. Кроме корейцев такое никому не под силу. Умеют ведь.
И однозначно заряженные герои там только в подростковых дорамах.
И однозначно заряженные герои там только в подростковых дорамах.
Ну вот. Хоть я не одна больная по немчикам. Вот и Девочка тоже...но по корейцам :-))))
Ходу с персами забыла..............
всем здрасти
я прочитала твой топик, да! про водолеев всё верно
будут вопросы - обращайся....
я прочитала твой топик, да! про водолеев всё верно
будут вопросы - обращайся....

Что самое подозрительное, и, как бы подтверждающее теорию об информационном/энергетическом поле, я вчера опять познакомилась с Водолеем. 5-й пошёл.
это судьбаЭто судьба говорит Тигирьке: "Бросай ты на фиг этих водолеев: видишь - уже пятый, а толку никакого!" : )))
как мы по разному "судьбу" понимаем...я - то водолей)
по-нашему, по-водолеевски это: иного не будет, потому "изучай" данный вид особей и пойми что это не самый плохой знак!
(я правда в гороскоп не верю, но поговорить могу
)
вот ЭТО особенно по-водолеевски:
"Лучше плохой мир, чем добрая ссора"
по-нашему, по-водолеевски это: иного не будет, потому "изучай" данный вид особей и пойми что это не самый плохой знак!
(я правда в гороскоп не верю, но поговорить могу

вот ЭТО особенно по-водолеевски:
Ах вот ПОЭТОМУ я тебя люблю ?!
Похоже, это действительно, судьба :-)) У меня вообще-то родной отец был Водолей. :-)

Ну вот согласись (раз уж поговорить мы обе могём: ), то, что ты водолей, не означит, что и водолеи-мужчины так же прекрасны : ) Вот уж насколько прекрасны женщины-скорпионы (это аксиома и даже не обсуждается : ), а и то я ни одной даме не пожелаю скорпиона - мужчину... Обоих жалко потому что : ))
Safran
guru
Трудно жить в доме, где нет ни кусочка шоколада.
И выходить никуда не хоооочется.
Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.
И выходить никуда не хоооочется.
Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.
вот ЭТО особенно по-водолеевски:А по-скорпионьи: нет ничего веселее, чем хорошая битва! : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты за скорпиошей замужем?!
Бедная ты моя бееееедная... ну ничего-ничего... 

гермашишка
Мадама
*ближе пододвигаюсь* ой, как приятнечко, еще-еще...
да мы 2 скорпиона и тьфу, тьфу, тьфу...еще живы...оба

да мы 2 скорпиона и тьфу, тьфу, тьфу...еще живы...оба

Я дружу со скорпионьей семьёй - мама-папа-сын - все ноябрьские. Прекрасней семейки я не встречала.
знаю только одного водолея - мужчину
моё зеркальное отображение, даже стиль и порядок жизни, как выяснилось, один в один
и кстати о прекрасности водолеев.....нееееет, это очень сомнительное утверждение
мне иногда самой себя видеть не хочется, а уж всему миру говорить, что "мы водолеи - прекрасны" и вовсе не стану
не так это....чего греха таить
моё зеркальное отображение, даже стиль и порядок жизни, как выяснилось, один в один
и кстати о прекрасности водолеев.....нееееет, это очень сомнительное утверждение
мне иногда самой себя видеть не хочется, а уж всему миру говорить, что "мы водолеи - прекрасны" и вовсе не стану
не так это....чего греха таить
Ундинa
сурова, но справедлива
Бедненькие вы оба, неесчастенькиееееее
так хорошо? 

Легко могу поверить: у меня и среди родственников скорпионы через одного, а уж среди приятелей-приятельниц-коллег так вообще неприлично: чуть ли ни каждый первый за редким исключением 

гермашишка
Мадама
ага, не плохо, пусть все знают, а то еще сглазят ненароком 

Да разные вы, разные... Есть, за что и полюбить, и прибить 

на этой расчудесной ноте я вас покидаю
до вечера
до вечера
гермашишка
Мадама
кстати у меня сын водолей...такая зануда
я такая всям бам-прыг-ага, а он...ути-мути-тишебудьте

я такая всям бам-прыг-ага, а он...ути-мути-тишебудьте

АААааа !!!!! От меня сейчас электрик ушёл, я обтекаю :-)))) Я в него уже давно безнадёжно влюблена :-)))))) Молодой (35 лет, он мне сказал))), носатенький, ПОЛЯК :-)))) ...таю...рот до ушей :-))))
Как мало мне надо, оказывается...полюбовалась на красоту и всё, счастлива, можно уносить !! )))
Как мало мне надо, оказывается...полюбовалась на красоту и всё, счастлива, можно уносить !! )))
гермашишка
Мадама
странная ты какая то...извиняюсь...а чего ж он тогда ушел то? зачем довольствоваться малым обтеканием, когда можно...

Тигирька
полосатая
Ну во-первых, когда он в прошлый раз приходил ОДИН, мы с ним разговаривали после ВЫДАЧИ ему зряплаты ещё полчаса :-))) При этом он сверлил взглядом, и всё говорил и смеялся, а я стояла вся, извиняюсь, как осиновый лист трепеща :-))))
Сегодня он был с напарником, и улыбался мне своими глазищами очень смущённо. Ах зая какой :-))) Малоооденькай :-)))) 35 - лет - золотая пора....полный расцвет...
*ударилась в воспоминания*
Сегодня он был с напарником, и улыбался мне своими глазищами очень смущённо. Ах зая какой :-))) Малоооденькай :-)))) 35 - лет - золотая пора....полный расцвет...
*ударилась в воспоминания*
А гермашишка бы накинулась и поимела............
попыталась, в смысле............
Какая все таки опасная работа по вызовам на дом.............

Какая все таки опасная работа по вызовам на дом.............

Вот уж насколько прекрасны женщины-скорпионы (это аксиома и даже не обсуждается : ), а и то я ни одной даме не пожелаю скорпиона - мужчину... Обоих жалко потому что : ))И что это вы на Скорпионов-мужчин бочку катите?

Два Скорпиона вряд ли уживутся: слишком страсти велики. Ну а с Раками то все хорошо у Скорпионов.
Safran
guru
А вот у меня вопрос по поводу вчерашнего, пока железо горячо, спрошу:
Граждане верующие и празднующие Пасху, скажите мне пожалуйста, на "Христос Воскрес" достаточно будет ответить "и вас с праздником"?
У меня трудности со всеми этими религиозными ритуалами и социальными ситуациями, я не понимаю - вдруг я на мозоль кому наступаю таким ответом?
Однажды напоролась на эмоционально-агрессивное: "Не богохульствуй!" в ответ на изложение своей агностической ТЗ, теперь как-то опасаюсь касаться всей этой религиозной области, но ведь меня в покое оставить не желают - и поздравлять хотят, и прощения просить ритуально, и всё такое.
Так достаточно ответить "И вас с праздником"?
Граждане верующие и празднующие Пасху, скажите мне пожалуйста, на "Христос Воскрес" достаточно будет ответить "и вас с праздником"?
У меня трудности со всеми этими религиозными ритуалами и социальными ситуациями, я не понимаю - вдруг я на мозоль кому наступаю таким ответом?
Однажды напоролась на эмоционально-агрессивное: "Не богохульствуй!" в ответ на изложение своей агностической ТЗ, теперь как-то опасаюсь касаться всей этой религиозной области, но ведь меня в покое оставить не желают - и поздравлять хотят, и прощения просить ритуально, и всё такое.
Так достаточно ответить "И вас с праздником"?
гермашишка
Мадама
мое имя не должно звучать из твоего...уст

че за дорамы такие, я впервые слышу.... Нет, я не люблю, чтоб 20 серий ниче не происходило, еще и плакать притом. Зачем это?))
гермашишка
Мадама
точно вряд ли, ага...верь сказкам больше, не ну может конечно это "не может" наступает лет так через цать 

Та же фигня, Джульетта!
Я выбираю вариант отвечать близким ритуально, потому что их люблю и мне несложно, а далеким что-нибудь типа: "И это большая радость для нас" или "И это огромная удача для всех нас!" в зависимости от оценки ЧЮ поздравляющего)
Я выбираю вариант отвечать близким ритуально, потому что их люблю и мне несложно, а далеким что-нибудь типа: "И это большая радость для нас" или "И это огромная удача для всех нас!" в зависимости от оценки ЧЮ поздравляющего)
гермашишка
Мадама
а вдруг это оно самое? эххх ты), раз екнуло - значит надо брать))
Показать спойлер
шучу 

Показать спойлер
Я точно не выбираю ритуальность, мне сложно. Вот и выясняю у тех, кто относится к этому серьёзно - достаточно или нет? )
Нифига. все молчат. Если у вас есть, то дайте, пожалуйста!
ааа, анекдот вспомнила))))) "ай, маладца")))))))
Вы есть вконтакте?
Вот страница худ.мастерской, в которой есть кузнецы:
http://vk.com/baza_zet
вот фотографии кованых работ:
http://vk.com/album-35391873_152753694
Вот страница худ.мастерской, в которой есть кузнецы:
http://vk.com/baza_zet
вот фотографии кованых работ:
http://vk.com/album-35391873_152753694
Два Скорпиона вряд ли уживутся: слишком страсти велики.Наверное, не всё так однозначно... Например, вполне благополучный брак моей тётушки опровергает ваше предположение. Да и гермашишка поделилась своим опытом : )
Там выше я пошутила

Так достаточно ответить "И вас с праздником"?В одной из миниатюр Задорнова на фразу "Христос воскрес" звучал ответ "И тебе того же".
Зал ожидаемо и весело смеялся. Видимо, это считается смешно. Ваш вариант, по-моему, ничем не хуже.
мне вчера в WoT понравилось...
практически в каждом бою в чате было сначала первый писал ХВ, а затем все просто ставили ВВ.... ))))))))))))
практически в каждом бою в чате было сначала первый писал ХВ, а затем все просто ставили ВВ.... ))))))))))))