На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
>Ху из аламбик? (гидрофильную плитку я уже погуглила, а про аламбик выдается, что это перегонный куб из меди; при чем тогда скраб?)
Таки да, это он, перегонный куб. И именно из меди. А со скрабом сочетается только в том смысле, что термины из одного поля ягодицы.
Таки да, это он, перегонный куб. И именно из меди. А со скрабом сочетается только в том смысле, что термины из одного поля ягодицы.
презумпция
хикки
А второе поле ягодицы осталось незадействованным?
Немедленно дайте мне совет!
Как набрать 10000 сообщений?
Который год тут трусь, а всё никак.
Как набрать 10000 сообщений?
Который год тут трусь, а всё никак.
Афтор пеши есчо. ©
Это совет, если что.
Это совет, если что.
презумпция
хикки
Если вас раскрутить на популяризацию каких-нить профессиональных штучек (например, по компьютерно-художественной части) - не заметите, как достигнете и превзойдете. 

Сейчас читают
Давайте поговорим обо мне
42889
390
отказ иметь совместных детей
76850
719
Тоскливые женщины
52473
436
Да я и так уже... пишу-пишу, куда ещёей-то?
McBurns
gold Няmster
Вот за что я к тебе, Презумпленция, неравнодушен, так это за то, что ты завсегда вычленишь главное!
Вторая ягодица! Как я вообще мог забыть об этом?
Вторая ягодица! Как я вообще мог забыть об этом?
Отвечай всем, с кем не согласна. Тогда ты Крыску переплюнешь.
И вы это тоже на себя/в себя пользуете?
*благоговейно, начитавшись про изыски в косметике.....

Safran
guru
Не надо меня крутить, у меня вестибулярка не фонтан. Мне ещё много чего интересно, вот один вопрос - что побуждает людей писать на форуме? Может, если я узнаю, то это поможет))
В большинстве своём просто смотрю и слушаю иногда. Некоторые вариации испытываю, да.
Ещё б это для меня имело хоть капельку смысла :)) Не, под настроение-то запросто, но всем?!...
Люди, кто скайпом пользуется ? Когда человека из контактов удаляешь, ты сам у него исчезаешь из контактов или нет ? Дайте хоть на ком-нибудь попробовать, что ли.......
А в десяти тысячах постов какой смысл тогда для тебя лично?
Сопоставь.
Сопоставь.
презумпция
хикки
Как мне думается, в большинстве случаев - нехватка общения. Необязательно абсолютная (нехватка), а скорее определенного вида.
Показать спойлер
Дальше был развернутый пост о личных причинах, но он накрылся медным тазом вследствие шаловливости ручек.
На второй заход вдохновения не хватило.

Показать спойлер
презумпция
хикки
У вас личка открыта? Давайте попробуем. ))
Как какой??? Мне Крыска пару лет назад статус придумала, я спать-ни-могу-его-хочу.
...а что отвечают, когда не согласна? *решила таки прислушаться к совету*
"Я не согласна" и всё?
Мне кажется, это будет очень скучно.
Мне нужны новые смыслы! Люди, поделитесь своими, чокакэти *бузит*
...а что отвечают, когда не согласна? *решила таки прислушаться к совету*
"Я не согласна" и всё?
Мне кажется, это будет очень скучно.
Мне нужны новые смыслы! Люди, поделитесь своими, чокакэти *бузит*
Вот ты, например, не согласна с тем, что каждому, с кем ты не согласна, надо написать об этом, поэтому пишешь мне, что не согласна с таким постулатом.
Дело пошло.
Дело пошло.

гермашишка
Мадама

ну и для того, чтобы узнать кто чем дышит) я за время, пока нахожусь на форуме, узнала, что ТАКИЕ люди бывают, с ТАКИМИ заморочками, с ТАКИМИ золотыми руками и фантазиями, ТАКИЕ умные и ТАКИЕ однобокие)))
вообщем есть чему поучиться, так же как и просто поржать от души)))
*ненужное, прошу вычеркнуть*

презумпция
хикки
презумпция
хикки
Туточки на БЗ это принято называть загадочным словом "прокрастинация".

Safran
guru
Не, почитать тут всяк не дурак. Ну я не дура точно. Велика тяга к знаниям))
А ты не пиши уныло. Весело пиши, с огоньком.
Напиши, например, какие у тебя планы на грядущие выходные? Может, ты с ВСорокой и Новинкой хочешь завалиться на сеновал? А может напиться алкогольных напитков? Или просто спрятаться в тесной каморке старого Карло, чтобы никто, ни-кто, НИКТО! не трогал?
Напиши, например, какие у тебя планы на грядущие выходные? Может, ты с ВСорокой и Новинкой хочешь завалиться на сеновал? А может напиться алкогольных напитков? Или просто спрятаться в тесной каморке старого Карло, чтобы никто, ни-кто, НИКТО! не трогал?
гермашишка
Мадама
и чего это я не работаю?
я уже семь городов отгрузила, доки сделала, отправила, все люди довольны и я приятно уставшая

я уже семь городов отгрузила, доки сделала, отправила, все люди довольны и я приятно уставшая

Ne budu ni kem
old hamster
Или просто напиться и выйти на борд
Правда потом может быть мучительно стыдно, но это ничего, бан все смоет 

О, не знаю как с огоньком, но в эту субботу у нас женская баня, отдыхаем от мужчин, их присутствия, разговоров и забот о доме-детях и прочих ко-ко-ко.
Вот, кстати, муж одной из участниц очень против этих бань, говорит, что мы плохо влияем на подруженьку нашу. Хочет с нами ходить.
Вот, кстати, муж одной из участниц очень против этих бань, говорит, что мы плохо влияем на подруженьку нашу. Хочет с нами ходить.
гермашишка
Мадама
а причина точно в том, что вы на подругу плохо влияете? 

Ne budu ni kem
old hamster
"муж одной из участниц очень против этих бань, говорит, что мы плохо влияем на подруженьку нашу" - не тут он преувеличивают. Хуже всего влияют на женщин женские форумы

презумпция
хикки
Не побоюсь этого слова - удовлетворенная? 

Де_Флопе
bric-a-brac
Мой путь после *напицца* почему то каждый раз в другую степь от борда лежит...........

Safran
guru
Хм. А что?
Напиться и выйти. Чтоб было мучительно стыдно. И чтоб наказали. *пробует на вкус*
... не, извините, спасибо, конечно, но вот вообще не моё.
Напиться и выйти. Чтоб было мучительно стыдно. И чтоб наказали. *пробует на вкус*
... не, извините, спасибо, конечно, но вот вообще не моё.
гермашишка
Мадама
можно и так сказать))) погладила себя по голове, похвалила, сижу довоооольнаааая и удовлетворенная 

Safran
guru
Да вот овощ знает. Но мы точно ничего такого, никаких криминальных тем не обсуждаем.
гермашишка
Мадама
хорошо разжевываю....баня...женщины...много женщин...баааня...и один недоверяющий мужчина...так пазл сложился? 

Ne budu ni kem
old hamster
"не, извините, спасибо, конечно, но вот вообще не моё. " - не пьешь совсем? Ну что и такие тут есть

Safran
guru
стойте! *хватает за фалду*
Как именно "плохо" влияют на женщину женские форумы?
Как именно "плохо" влияют на женщину женские форумы?
гермашишка
Мадама
для меня всегда остается загадкой...как люди пьют...или нет, с кем люди пьют, что им скучно и их тянет на борд 

Ne budu ni kem
old hamster
Не успеет кто то написать что "муж вернулся поздно и чуть-чуть навеселе" как тут же многократно расскажут "какой он гад, плохой и вообще давно надо разводиться, а кто не разводится - те себя не уважают и тряпки" 

Safran
guru
Чойта совсем?
Просто не могу представить себе ситуацию "я пью рядом с компом, и у меня есть время на форум".
Может быть, когда-нибудь тогда...
Просто не могу представить себе ситуацию "я пью рядом с компом, и у меня есть время на форум".
Может быть, когда-нибудь тогда...
Я люблю с кем-нибудь поговорить, и чтоб было смешно. Еще у меня бывают графоманские припадки))) когда я нечаянно увлекусь. вот, например, я ответ беркуту написала в сквотином топике, сравнивая его наивную обстоятельность с дотошностью земледельцев, потом вспомнила чокнутую ганичкину, захохотала, потом ее совет про слизней.. и пошло -поехало. ответа беркуту нету, а расказ про ганичкину есть))))
Ne budu ni kem
old hamster
То есть если с кем то пьешь то потом сил только до дома дойти и ни о каком борде???
Ну да такой степени я редко дохожу
Ну да такой степени я редко дохожу

Ты, наверное, никогда долго в одиночестве не оставалась.
А еще вот частая картина: наклюкаться с друзьями, разъехаться по домама, а дома пусто.. или муж в другой комп уткнулся, дети спят (ну или дальше нафантазируйте), но поговорить-то хочется.

А еще вот частая картина: наклюкаться с друзьями, разъехаться по домама, а дома пусто.. или муж в другой комп уткнулся, дети спят (ну или дальше нафантазируйте), но поговорить-то хочется.

гермашишка
Мадама
причем тут силы и количество выпитого
мне есть с кем и чем заняться, когда я пью...и ем

мне есть с кем и чем заняться, когда я пью...и ем

Safran
guru
Не, с этим не сложился. Он, знаете, такой... мрачный бирюк без ч.ю. Я больше поверю, что он именно контрол-фрик, чем бабник)) В смысле с нами в баню за контролем, чем за женщинами.
Хде рассказ про ганичкину?
(*жадно ждя...

(*жадно ждя...