Дозор для всех, даром.
180737
1000
>Ху из аламбик? (гидрофильную плитку я уже погуглила, а про аламбик выдается, что это перегонный куб из меди; при чем тогда скраб?)

Таки да, это он, перегонный куб. И именно из меди. А со скрабом сочетается только в том смысле, что термины из одного поля ягодицы.
McBurns
А второе поле ягодицы осталось незадействованным?
McBurns
Немедленно дайте мне совет!
Как набрать 10000 сообщений?
Который год тут трусь, а всё никак.
Safran
Бери больше, кидай дальше. (с) :biggrin:
Safran
Афтор пеши есчо. ©

Это совет, если что.
Safran
Если вас раскрутить на популяризацию каких-нить профессиональных штучек (например, по компьютерно-художественной части) - не заметите, как достигнете и превзойдете. :biggrin:
McBurns
Да я и так уже... пишу-пишу, куда ещёей-то?
презумпция
Вот за что я к тебе, Презумпленция, неравнодушен, так это за то, что ты завсегда вычленишь главное!

Вторая ягодица! Как я вообще мог забыть об этом?
Safran
Отвечай всем, с кем не согласна. Тогда ты Крыску переплюнешь.
McBurns
И вы это тоже на себя/в себя пользуете? :а\?: :смущ:*благоговейно, начитавшись про изыски в косметике.....
презумпция
Не надо меня крутить, у меня вестибулярка не фонтан. Мне ещё много чего интересно, вот один вопрос - что побуждает людей писать на форуме? Может, если я узнаю, то это поможет))
Де_Флопе
В большинстве своём просто смотрю и слушаю иногда. Некоторые вариации испытываю, да.
McBurns
Ещё б это для меня имело хоть капельку смысла :)) Не, под настроение-то запросто, но всем?!...
Safran
Люди, кто скайпом пользуется ? Когда человека из контактов удаляешь, ты сам у него исчезаешь из контактов или нет ? Дайте хоть на ком-нибудь попробовать, что ли.......
Safran
А в десяти тысячах постов какой смысл тогда для тебя лично?
Сопоставь.
Safran
Как мне думается, в большинстве случаев - нехватка общения. Необязательно абсолютная (нехватка), а скорее определенного вида.
Показать спойлер
Дальше был развернутый пост о личных причинах, но он накрылся медным тазом вследствие шаловливости ручек. :зло: На второй заход вдохновения не хватило.
Показать спойлер
Тигирька
У вас личка открыта? Давайте попробуем. ))
McBurns
Как какой??? Мне Крыска пару лет назад статус придумала, я спать-ни-могу-его-хочу.

...а что отвечают, когда не согласна? *решила таки прислушаться к совету*
"Я не согласна" и всё?
Мне кажется, это будет очень скучно.

Мне нужны новые смыслы! Люди, поделитесь своими, чокакэти *бузит*
Safran
Вот ты, например, не согласна с тем, что каждому, с кем ты не согласна, надо написать об этом, поэтому пишешь мне, что не согласна с таким постулатом.

Дело пошло.:улыб:
презумпция
:yes.gif: и "убивать время"...*прошу записать*
ну и для того, чтобы узнать кто чем дышит) я за время, пока нахожусь на форуме, узнала, что ТАКИЕ люди бывают, с ТАКИМИ заморочками, с ТАКИМИ золотыми руками и фантазиями, ТАКИЕ умные и ТАКИЕ однобокие)))
вообщем есть чему поучиться, так же как и просто поржать от души)))

*ненужное, прошу вычеркнуть* :biggrin:
McBurns
Мне ещё 2500 тыщи это писать *уныло*
Safran
Не вам одной: вот кто-то их в жизни творит, а вот - в бизнесе.
:biggrin:
гермашишка
Туточки на БЗ это принято называть загадочным словом "прокрастинация". :umnik:
:biggrin:
гермашишка
Не, почитать тут всяк не дурак. Ну я не дура точно. Велика тяга к знаниям))
Safran
А ты не пиши уныло. Весело пиши, с огоньком.

Напиши, например, какие у тебя планы на грядущие выходные? Может, ты с ВСорокой и Новинкой хочешь завалиться на сеновал? А может напиться алкогольных напитков? Или просто спрятаться в тесной каморке старого Карло, чтобы никто, ни-кто, НИКТО! не трогал?
презумпция
и чего это я не работаю? :tantrum:
я уже семь городов отгрузила, доки сделала, отправила, все люди довольны и я приятно уставшая :biggrin:
McBurns
Или просто напиться и выйти на борд:улыб:Правда потом может быть мучительно стыдно, но это ничего, бан все смоет :улыб:
McBurns
О, не знаю как с огоньком, но в эту субботу у нас женская баня, отдыхаем от мужчин, их присутствия, разговоров и забот о доме-детях и прочих ко-ко-ко.
Вот, кстати, муж одной из участниц очень против этих бань, говорит, что мы плохо влияем на подруженьку нашу. Хочет с нами ходить.
Safran
а причина точно в том, что вы на подругу плохо влияете? :biggrin:
Safran
"муж одной из участниц очень против этих бань, говорит, что мы плохо влияем на подруженьку нашу" - не тут он преувеличивают. Хуже всего влияют на женщин женские форумы:улыб:
гермашишка
Не побоюсь этого слова - удовлетворенная? :biggrin:
Ne budu ni kem
Мой путь после *напицца* почему то каждый раз в другую степь от борда лежит........... :смущ: :biggrin:
Ne budu ni kem
Хм. А что?
Напиться и выйти. Чтоб было мучительно стыдно. И чтоб наказали. *пробует на вкус*

... не, извините, спасибо, конечно, но вот вообще не моё.
презумпция
можно и так сказать))) погладила себя по голове, похвалила, сижу довоооольнаааая и удовлетворенная :biggrin:
гермашишка
Да вот овощ знает. Но мы точно ничего такого, никаких криминальных тем не обсуждаем.
Safran
хорошо разжевываю....баня...женщины...много женщин...баааня...и один недоверяющий мужчина...так пазл сложился? :biggrin:
Safran
"не, извините, спасибо, конечно, но вот вообще не моё. " - не пьешь совсем? Ну что и такие тут есть:улыб:
Ne budu ni kem
стойте! *хватает за фалду*

Как именно "плохо" влияют на женщину женские форумы?
Ne budu ni kem
для меня всегда остается загадкой...как люди пьют...или нет, с кем люди пьют, что им скучно и их тянет на борд :безум:
Safran
Не успеет кто то написать что "муж вернулся поздно и чуть-чуть навеселе" как тут же многократно расскажут "какой он гад, плохой и вообще давно надо разводиться, а кто не разводится - те себя не уважают и тряпки" :хммм:
Ne budu ni kem
Чойта совсем?
Просто не могу представить себе ситуацию "я пью рядом с компом, и у меня есть время на форум".
Может быть, когда-нибудь тогда...
Safran
Я люблю с кем-нибудь поговорить, и чтоб было смешно. Еще у меня бывают графоманские припадки))) когда я нечаянно увлекусь. вот, например, я ответ беркуту написала в сквотином топике, сравнивая его наивную обстоятельность с дотошностью земледельцев, потом вспомнила чокнутую ганичкину, захохотала, потом ее совет про слизней.. и пошло -поехало. ответа беркуту нету, а расказ про ганичкину есть))))
гермашишка
То есть если с кем то пьешь то потом сил только до дома дойти и ни о каком борде???
Ну да такой степени я редко дохожу:улыб:
Safran
Ты, наверное, никогда долго в одиночестве не оставалась.:улыб:

А еще вот частая картина: наклюкаться с друзьями, разъехаться по домама, а дома пусто.. или муж в другой комп уткнулся, дети спят (ну или дальше нафантазируйте), но поговорить-то хочется.:улыб:
Ne budu ni kem
причем тут силы и количество выпитого :безум:
мне есть с кем и чем заняться, когда я пью...и ем :biggrin:
гермашишка
Не, с этим не сложился. Он, знаете, такой... мрачный бирюк без ч.ю. Я больше поверю, что он именно контрол-фрик, чем бабник)) В смысле с нами в баню за контролем, чем за женщинами.
Шелест
Хде рассказ про ганичкину? :eek:
(*жадно ждя...
:улыб: