Дозор для всех, даром.
180778
1000
Новинка
Тюленино ,похоже, переезжает в Пашино))
Девочка
я только двоих знаю...тебя и Всороку
Всороки нет на борде....я к тебе :-))

про твою нетранспортабильность я догадываюсь, но....мало ли, может кто-то бы поехал из Академа
Да на здоровьичко)) Он видимо гостеприимный очень, молодец! Я поеду на дачу, морковку сажать - буду молиться за беркута, чтобы дом ему не разнесли)))
McBurns
Да перестаньте вы на меня обращать внимание уже. Ну не соперница вы мне, а я вам. Ну до чего же приставучая... По вкаждойдыркезатычка у вас второе место, первое я бы отдала Дефлопе.
Я разрешаю вам не отвечать на каждый мой пост)))))
И ...да, у меня стать, чего не скажешь о вас.
Новинка
Что за истерика в ночИ? :а\?: Спать пора, уснул бычок :улыб:

П.С. когда успокоительное подействует, посмотрите историю сообщений: я отвечала юкии, на вас уже махнула рукой давно, статная вы женщина : )
Топик НФ, не забывайтесь.
Ундинa
нпп
Ой, Девочка, извини, я ту нафлудела. Больше не буду.
Про Зорьку и оливковое масло если только)))
McBurns
Спят все ? :-)

А я сейчас с немцем № 3 по скайпу разговаривала. Во всяком случае, пыталась слово со словом связать...Связь плохая сегодня с Германией..

Но всё-равно даже при такой связи видно, что у мужика кожа гладкая-гладкая ....ни одной морщины не видать...Он себе круговую подтяжку, что ли..сделал ?...А ведь ему 63 года ! Такой как грибочек сидит в мониторе.
Унглаублих, как говорится....просто немыслимо...
Как они хорошо сохраняются..черти..

В магаз, что ли сходить....время правда много...Вот хочу вдруг йогурта почему-то...или варенца какого....
Вот тоска-то госпидя....как есть тоска..
McBurns
Встаём, встаём, встаём)) :appl:

Aleksandrin
Еще даж не ложилась, домой летим, ну не совсем летим ибо вылета ждем :улыб:
Тигирька
Посмертная маска без морщин - это то о чем все мечтают.
Aleksandrin
Как то долго неделя тянется. Почему то уже вчера было ощущение пятницы
Ne budu ni kem
доброе утро всем)))
ну и где все? ааа *догадалась* все на "чУмаданах" к беркуту собираются :biggrin: ...понятненько)))
гермашишка
Неужто все кинулись водку покупать и уксус???
Ne budu ni kem
ну как вариант)))) *переживаю пива бы не забыли* :biggrin:
вот жежь а...что мы с тобой вдвоем тут "рулить" будем? :biggrin:
гермашишка
"Водка без пива - деньги на ветер" ? Так что ли? Так думаю что до ближайшей точки с пивом там не далеко:улыб:
Тигирька
Я бы мужику в подтяжках не доверяла - а вдруг он не все подтянул, и потом разочарований не пережить))))
Ох, а я бы с англичанином каким-нить попереписывалась или потрепалась бы в скайпе. Без планов эмиграции. Но никак не могу себя заставить. Вот с поляком вроде уже началось получаться, так нет же теперь обиделся на меня за Крым и непишет, и в скайп не выходит, дуется :biggrin:
Ne budu ni kem
я ж не за себя, за других переживаю :biggrin:
а так то да я много ем и много пью :biggrin: , поэтому по гостям не хожу:хммм:
Aleksandrin
Дашунчик! *лезет целоваца.
Отец Тук
в очередь!*целуется первой)))
Новинка
*Ну не те, так не те. Про любовь я ничего не знаю. Пусть будет по вашему *чоб я еще с мужиком спорила* :dnknow:
:respect: :flowers:
Беркут51
Чо, нравятся покорные и неперечливые?) *побежала в за кокошником, передником и рушником*
Новинка
Коромысло не забудь, для полного счастья:улыб:
Новинка
*Чо, нравятся покорные и неперечливые?)
Нравиться, когда в этих вопросах. А вот по тесту или по уборке тут можно перечить и быть непокорной. *разрешил.
Ne budu ni kem
Ой, коромысло ж! Счас прихвачу!
Может еще топор? ... Ну дров там наколоть?!
Новинка
вилы не забудь ...*подсказывает*
Новинка
Не, топор не стоит. Пьянка и топор - несовместимы, особенно в женских руках (известная печальная статистика:улыб:)
Шлёндра
прочитала - посмеялась
на Пасху собирается у нас на стройке микро-компания из двух мужичин и чичверых тетеньков. Третий, который хозяин, подъехал позже. Так вот, мяса было много, уголь привезли, жидкость для розжига тоже имелась. Стали мужики угли поджигать. А я как раз с телепоном носилась, материлася жутко по работе, поэтому в процессе не участвовала. Гляжу потом - рожи унылые, махать устали, жарить не на чем... Взяла топорик, настрогала лучинок под их взорами и сама устыдилась: чож я мужиков ихний хлеб,можно сказать, отбираю, а восхищаться-то чем будем, выпив первые три литра пива?
Вобщем, это надо было на камеру и ютуб, как они потом пыжились даже с бумажками и лучинками.
Эт к чему. Топор-то, думаю, в хозяйстве есть? А дрова не колотые? Вы нас туда с Симой отправьте: мы и за жизнь потрем, и поленицу на зиму сгоношим....
Ne budu ni kem
женские руки могут все:улыб:
у меня вот подруга проводку сама штробила, и хорошо так получилось, и вообще она много что умеет делать из мужских дел, хотя и муж есть, но вот тянет ее мужская работа.
Шлёндра
Вилы рано. Беркут еще сена не накосил :rofl:
Ne budu ni kem
особенно в женских руках (известная печальная статистика
---------------------
А чо такое-то? И кто ж сказал, что я буду пьяная - я в кокошнике, с рушником в переднике и с коромыслом, мне ж бутылку водки даже держать нечем!
Новинка
Кокошник, коромысло, ведра. В ведрах вода студеная, а в ней бутылочки водки - чтобы всегда водка была охлаждённая. Ну просто МЕЧТА:улыб:
Новинка
***даже держать нечем! ***

в зубах! *опять подсказывает*
Ne budu ni kem
При условии жаркой погоды)
Зимой лучше горячий пунш или грог)
Счастливые люди, кто пишет на БЗ...
У меня, кажется, намечается цейтнот длинной в год... а может и больше:хммм:
SkwоT
Придется писать в твиттере.
SkwоT
ннп

вероятно скоро будет лето... кто-то, наконец-то, выбросил новогоднюю елку на помойку... :biggrin:
Кью
О, я думала, наши соседи победили - неделю назад ёлку выгнали.
Кью
Нарку, ответ из топика про идентификацию:

того, того)
Я тебя понимаю с полуслова, хотя, не всегда этому пониманию радуюсь))))
SkwоT
Понимание с полуслова надо непременно окрашивать в какие-то эмоциональные тона?)
Оно само окрашивается, я ж эмоциональная)) в этот раз было чувство удовлетворения, правда, неглубокого...
:biggrin:
Safran
Вчера случайно на концерт финалиста пресловутого Голоса попала.
Такого количества благоговейных и восторженных женщин не видела ни разу, новые впечатления)
Safran
90 процентов билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты))))
Safran
Шафран, извини пожалуйста, у меня этнографический интерес, у тебя предков из вологодско-рязанских областей не было? А то ты периодически такие характерные словечки пишешь, прям интересно стало.
yukkie
Наверно, нахваталась, пока в юности по стране колесила)) Предков оттуда не знаю.

ребёнок младший меня за эти словечки порицает))
sabatini
Уши - ахилессова пята женщин)... а вчера было что послушать, несмотря на гадкий звук и не близкий мне репертуар)
McBurns
а где Доку поздравляют?
ткните меня носом, плиз
Девочка
а что у неё...ДР?
так заведи топик
Шлёндра
Поздравляю прямо здесь!)) :роза:
гермашишка
доброе утро)))
Это ж вылитый мой Федька.
ильич
Тыцпыц быстро все поговорисотцом! Я устроила чистый четверг и полизала дом, а энергии еще на два, буду иссякать языком т е пальцАми
sabatini
Раз вы все молчите, то я специально назло не пойду спать