Дозор для всех, даром.
180786
1000
SUICIDAL
НПП Открыл СФ думаю почитаю, что я писал раньше ну насколько это сейчас думаю воспримется.... Открыл 12ый год... Ну вродь ниче писал.. Но люди ж мне в постах отвечали, ников помню только 30% и то женских... Или все мужики ники поменяли или я настолько мимо ходом вчитывался в ответы что даже ники не запомнил или мода какая была по смене ников а я пропустил... Спать пора наверное...
БарагозниК
нпп, тяпницааааа
вставать пора)) *достала матюгальник, залезла на табурет

Aleksandrin
ничего себе какое громкое пятничное утро :eek: :biggrin:

всем привет)))
Сифон
Да и в наших условиях он такой же был, если бы не запил:улыб:
Пилюля
присаживайся-рассказывай *протянула кружечку чая и половинку зефирки* :biggrin:
Пилюля
Маловато клубнички. Надо бы побольше.

Доброго всем утра и хорошего дня! И до вечера.:улыб:
Таша
Монинг!
клубнику лучше плантацииями
гермашишка
Присела, рассказываю, жуя зефирку: ночь на дежурстве прошла спокойно. Теперь еще день простоять, а потом- домой. А дома -устрою праздник души и тела. Имею право! :улыб:
Ne budu ni kem
клубника ваще-то кислая в больших кол-вах - крапивницу вполне можно
  • персонально кислинького

Пилюля
Это хорошо, что спокойно))) Ну все ты подкрепилась, день пролетит быстро)))
Конечно имеешь право, я вообще сегодня проснулась с мыслью, что хочу седня напиться :eek: ...наверное усталость сказывается :biggrin:
McBurns
нп
всем приветы, за что сегодня трем? )))
а кто в крым летом по дешманским билетам собирается. кстати? )))
Irisi4eg
Что в другие места по службе не положено?
Ne budu ni kem
А я вот, кстати, кроме слов о понижении стоимости билетов, реального то ничего не не нашла :not_i:
Мож не там искала?
Крутон
Не сезон ещё просто. По телевизору объявят позже, когда уже пора.
nfnecz
А я компоту наварила из замороженной ягоды, вкусногоооо *просто так сказала
Всем доброго дня.
Irisi4eg
какие они дешманские??? :eek:
в Турцию и то дешевле слетать:хммм:
Veritas
А я Битлс слушаю и пью кофе. День начался хорошо. И вам того же.
Ne budu ni kem
почему, положено)) просто у подруги сестра уже полкоттеджа в алуште сняла на пару месяцев. И чоб не поехать не покупаться, на солнышке не поваляться? )))
SUICIDAL
Битлз это здорово. Что конкретно слушаете, если не секрет?
Nik1974
Подымать экономику Турции, летая туда - некомильфо. Непатриотично. Проявите гражданскую самосознательность. Только Крым. Только хардкор. Следующая Олимпиада будет там. Вне очереди.
Veritas
из какой ягоды?)) у меня еще смородина осталась замороженная, что бы такое придумать из нее?))
Nik1974
нам (Новосибирску) обещали по 4800 в один конец, на НГСе писали))
Veritas
Его именно. Sgt Pepper's LHCB. rockband version. В которой между треками чеки и бубнёж.
SUICIDAL
экономику я подымаю, когда налоги плачу, а патриотизм - когда немцев в бассейн загоняю :спок:
Irisi4eg
:dnknow:
что то мне слабо вериться, что всем достанутся такие билеты...
да я и не один лечу а с семьей, вот как научатся организовывать нормальный отдых - так будем в Крым/Краснодар летать...
а пока Турция - всеросийская здравница... :biggrin:
Nik1974
Турция ужесточила условия въезда для россиян. В тренде ребята... Вот не напрасно я всё-таки и раньше считала, что там всё бы ничего, если бы не турки. Не ездила я туда лет 20 и не поеду, даже когда вернутся к прежнему режиму, ни доллара они от меня не получат.
Irisi4eg
Я в Быстрономе приноровилась покупать компотную смесь, так красная и черная смоородина, клубника, слива, вишня. Очень вкусно получается, мои выпивают махом. Я еще и в мультиварке варю, вообще никаких заморочек.
С одной смородины тоже вкусно получится, свари. Или можно морс сделать. Рассказать как?
А мне тут свекровь клюкву передала, а она увы прокисла моментально, так бы я из нее сделала бы морс.
SUICIDAL
ага. спешим и падаем. я конечно патриот и все такое, но почему-то никто из обратного патриотизма не хочет предоставлять сервис адекватный турецкому.
Ундинa
"Нам, русским, за границей, иностранцы ни к чему". (с)
SUICIDAL
Его именно.
Я уточняла, какие именно песни...
Сержант Пеппер отличный альбом. У нас в семье уже третье поколение битломанов растет))))
Ундинa
ну видимо "наташ" перестали пускать - эти условия ужесточили?
Ундинa
ага, ужесточили!
им сказали "нужны санкции против россиян!!!" :зло: :зло:
турки подумали и решили "ага! нужны!!! но визы вводите не будем, пусть лучше срок действия загранпаспорта будет не менее 4 месяца..."
от это ужесточили.... :ха-ха!: :ха-ха!:
mr. Hide
Эти - точно :biggrin:
Veritas
я морс делаю в термосе, прямо замороженную ягоду заливаю вечером кипятком, а утром он такой насыщенный, ароматный получается и витаминный, т.к. там температура заваривания получается невысокой. но он мне уже надоел этот морс)) вот я помню во времена мятежной юности, я как-то читала донцову, а у нее был рецепт интересный - там в тесто идут желтки с маргарином и мукой и с сахаром, потом сверху кислая ягода, а из белков взбивается безе и сверху ягоды выкладывается. Мы даже с подругой тестили рецепт, прикольно получилось, пирог трехслойный. А сейчас я все пропорции забыла, ну не перечитывать же мне ее, чтобы рецепт найти))))
GuimpLena
:agree:
а то что турки - такие тууурки, так все просто, приезжая в другую страну хоть немного ознакомся с особенностями культуры...
страна мусульманская, хоть и светская..
понимаю - пляж, но на кой ты с голой опой по магазином то ходишь? если только на эту самую точку приключений не ищешь... :dnknow:
Nik1974
Ну они же не идиоты отказываться от заработка на русских. Просто дали пощёчину, а так да, милости просим, везите ваши денежки :biggrin: Ну кому-то и без разницы. Даже не сомневаюсь, что утрутся и поедут за сервисом :улыб:
А турки и выгоду свою соблюдут, и к санкциям присоединились.
Впрочем, наверное, с готовыми подставлять вторую щеку так и надо...
Nik1974
Это к блонди крашенным с жопосиськами наружу сообщение, которые за пачку чая готовы из трусов выпрыгнуть, а потом турками недовольны. Меня турки очень обожествляют, как впрочем и все.
Ундинa
а какое место подставляют те, кто ездят в юва, где "санкции" жестче в два раза?
Irisi4eg
Да, такие вещи сразу записывать надо. Ладно, вот тебе рецепт киша - открытого пирога. Берешь слоеное тесто - я беру Бонапи дрожжевое, раскатываешь слоем, на него слой творога с сахаром, сверху твою смородину, тож наверное с сахарком, потом заливаешь смесью сметаны с одним яйцом и опять же с сахаром. Сметаны я беру стакан (упаковку). На 180 гр в печь. Получается очень нежно, заливка выходит такая, кремообразная.
Я делала и с черникой и с яблоками.
Такие же пироги можно несладкие делать, только в сметану соль добавить и еще я тертый сыр туда вмешиваю. А начинка была такая - сырой картофель пластиками, негусто, колбаска, грибы, помидорки, брокколи. Короче все остатки из холодильника, как в то ирландское рагу.
GuimpLena
В подставлении мест для "санкций" в ЮВА и порядке въезда наташ в Турцию, я вижу, вы гораздо больше в теме. Не могу ответить на оба ваши вопроса. Просто не имею понятия.
Ундинa
ну раз во всем безпонятия, то что это был за пук в воздух про ужесточение санкций. Я не заметила ужесточения, видимо эти ужесточения действуют избирательно на некоторых мадамов.
GuimpLena
Неправильный вывод. Ваш собеседник выше написал о 4 месяцах. И это не запрет на въезд, это просто пощёчина россиянам, вот вы и не заметили. Продолжайте ездить: вам нравится, так никто и не мешает :dnknow: .
Ундинa
единственно логичный.
Nik1974
когда налоги плачу
Надо И платить налоги, И ездить в Крым, И покупать товары отечественного производителя. Вплоть до Стаса Михайлова. Одно другое не исключает. Интегральный подход - наше всё. Только так. Иначе - непатриотично.