На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я туда попала, когда сумку искала ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

А разве там не дворник был? Или я что-то пропустила? 

сардина
sardinops
Смотри-ка что делается! Оказывается, не только женщин сантехники возбуждают 

Да что мелочиться! Считайте, что я всю округу фанерками перебила!
на Урале вон снегу по колено выпало
и к нам завтра фронт прибывает
каг у вас за мкадом?
и к нам завтра фронт прибывает
каг у вас за мкадом?
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
76196
1000
НОЧЬной дозор
192437
1002
Марафон стройности - 28
150736
989
Зачем же мы будем на Вас наговаривать?
А рассказ забавный был...
А рассказ забавный был...

Да, сантехники возбуждают. Вот неделю назад, залетает сантехник ко мне в квартиру: Вы заливаете соседей, все тонут.
-Да не может быть! У нас все сухо и чисто
-А дайте я посмотрю!
- да смотрите
- А дайте я расковыряю ваш короб, скрывающий трубы, а вдруг у вас там китайское г...
*чувствую, начинаю возбуждаться) но тем не менее вежливо:
- Да пожайлуйста, но у нас там немецкое добро, а не китайское г..Но ведь может не мы? Ведь между нами два этажа!
*сантехник невозмутимо разваливает ремонт в моем туалете
- ой, и правда, сухо
- так может все-таки не мы?
- да, похоже, что не вы...
На следующий день под нами что-то вырезали и сваривали у соседей ниже.
Из-за того, что короб еще не закрыт: надо звать сыновей для реконструкции, каждый раз когда я захожу в туалет, каждый раз возбуждаюсь - вот такое перманентное удовольствие)
-Да не может быть! У нас все сухо и чисто
-А дайте я посмотрю!
- да смотрите
- А дайте я расковыряю ваш короб, скрывающий трубы, а вдруг у вас там китайское г...
*чувствую, начинаю возбуждаться) но тем не менее вежливо:
- Да пожайлуйста, но у нас там немецкое добро, а не китайское г..Но ведь может не мы? Ведь между нами два этажа!
*сантехник невозмутимо разваливает ремонт в моем туалете
- ой, и правда, сухо
- так может все-таки не мы?
- да, похоже, что не вы...
На следующий день под нами что-то вырезали и сваривали у соседей ниже.
Из-за того, что короб еще не закрыт: надо звать сыновей для реконструкции, каждый раз когда я захожу в туалет, каждый раз возбуждаюсь - вот такое перманентное удовольствие)
А почему он не пошел к тем, кто под вами сначала? Не было дома?
Под фонарем светлее? (с)

Под фонарем светлее? (с)
Ну почему же, он зашел, а они ему на голубом глазу - у нас все сухо, ищите выше. И он пошел к нам. И пока у нас не поковырялся, к ним идти ни в какую не хотел
Сантехник, как много в этом звуке!
Мне как-то пришел кран на трубах поменять. Сказал: "Мне нужно в подвал". Вернулся через 2 недели. Хорошо, что открутить ничего не успел. Правда меня это нифига не возбудило, просто озадачило
Мне как-то пришел кран на трубах поменять. Сказал: "Мне нужно в подвал". Вернулся через 2 недели. Хорошо, что открутить ничего не успел. Правда меня это нифига не возбудило, просто озадачило

Замечательно! То есть, Ваш голубой глаз ему уже не прокатил? А я бы не дала расковыривать, пока сама с ним к соседям не сходила и не убедилась... 

И это комедия? Точно? Что-то в кинопоиске написано - драма.хорошую российскую комедию вышедшую за последние 5 лет"Сибирь.Монамур". Пожалуйста.
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый смеется над разным
Вот мне тоже этот фильм, зная мои предпочтения, рекомендовали не смотреть - тяжелый.
Ne budu ni kem
old hamster
Что раз тяжелый то не смотреть? Только то что полегче?
драма - это когда происходит с тобой, комедия - это когда с другими
Veritas
v.a.m.p.
Надеюсь, меня просто недопоняли... А то я почитала описание, поняла, что наверняка тяжелая драма, возможно даже и неплохая, но я просила в пример комедию.
Я всегда перед специалистами теряюсь. И всегда есть неуверенность - а вдруг и правда я? Там же бывают такие дырочки между плитами и если течет труба, и у вас будет сухо, а других мокро - вобщем он мне это плел, а я не решилась сказать нет. Сейчас проблема в том, что он разбил одну плитку с короба и теперь надо такую найти, или что-то близкое... вобщем, засада.
prilipala
guru
Я кино воспринимаю только как развлекательный процесс. Никакие драмы-трагедии мне не уперлись никуда.
Ветку про сантехников переношу в дозор
Я тоже тяжелые не могу, хотя не спорю, именно такого плана фильмы у российского кинематографа получаются хорошо. Но по мне, сделать качественную комедию сложнее и значимее для зрителя. Помните был расцвет чернушных фильмов в 90е годы, повеситься хотелось ведь.
Кстати из современных отечественных комедий нарыла внезапно "8 первых свиданий". Посмотри, на редкость милая, не пошлая и приятная картина, несмотря на Оксану Акиньшину и нескольких квн-щиков в ролях.
Кстати из современных отечественных комедий нарыла внезапно "8 первых свиданий". Посмотри, на редкость милая, не пошлая и приятная картина, несмотря на Оксану Акиньшину и нескольких квн-щиков в ролях.
гермашишка
Мадама
ой, а перенеси меня куда нибудь
я так устааала 
чур не в баню, я там задыхаюсь

чур не в баню, я там задыхаюсь

гермашишка
Мадама
вода успокаивает и я без нее жить не могу, но еще холодно на речке то

prilipala
guru
Кто бы меня куда перенес... *примеривается запрыгнуть на ручки к Гермашишке* 

Кнопка с восклицательным знакомо становится серой. Это про то, как определяешь.
гермашишка
Мадама
а давай сначала я к тебе, а потом ты ко мне...а потом мы к сардине

Гена, давай я понесу наши чемоданы, а ты понесешь меня? (с) 

Надо же - не знала, ибо сама не разу не давила, вот такая я всеядная) А ники давителей там не высвечиваются?
гермашишка
Мадама
не тереби мою душу...про море, в этом году не получается к себе на маленькую родину съездить
хотя, все может измениться
да мне бы просто на природе лечь в шезлонг, укрыться теплым пледиком, чтобы рядом костерчик, погрызть жаренный хлеб, как в детствеи чтоб ни о чем не думать...ммм...ну вот раскатала губу, помечтала и пошла дальше работать

да мне бы просто на природе лечь в шезлонг, укрыться теплым пледиком, чтобы рядом костерчик, погрызть жаренный хлеб, как в детствеи чтоб ни о чем не думать...ммм...ну вот раскатала губу, помечтала и пошла дальше работать

гермашишка
Мадама
ага вес, рост и пинкод от карточки, где деньги лежат 

Новинка
Менеджер мафии
Мы с мои младшим сыном каждое лето вечером на даче после всех дел разжигаем костерок и делаем в решетке гренки на костре и хрустим, чай со сгущенкой, смотрим на небо в подзорную трубу, когда небо в звездах и ясное. Я так люблю эти вечера.
В этом году едем на Байкал. На этот раз уже точно)
В этом году едем на Байкал. На этот раз уже точно)
Жаль, а то эхо этих кнопок иногда ко мне в приват залетает
А нарк говорит, что я тише воды, ниже травы)

А нарк говорит, что я тише воды, ниже травы)
гермашишка
Мадама
я живу в частном доме и тоже делаю это периодически, но это не то, не та атмосфера, хочу вне дома)))
хотя все лето после работы, провожу в своей любимой палатке, мне муж туда даже телевизор вытаскивает и я сижу отдыхаю до темна
хотя все лето после работы, провожу в своей любимой палатке, мне муж туда даже телевизор вытаскивает и я сижу отдыхаю до темна

Ко всем иногда залетает. А к некоторым и не иногда 

Надо же - не знала, ибо сама не разу не давила, вот такая я всеядная) А ники давителей там не высвечиваются?не высвечиваются. общественность почему-то решила что втихаря давить прилично, а с открытым забралом - это уже позор.
да ладно, можно ничего не придпринимать, )) Скоро появится запах (с)
можно, но чем меньше здесь будет тайных манипуляторов, вершащих судьбы мира и вселенной этой самой интимной кнопкой - тем позже появится запах..
без дерьма в жизни не бывает. но и превышать пдк не надо. так гармоничнее.
без дерьма в жизни не бывает. но и превышать пдк не надо. так гармоничнее.
эта кнопка очень удобна для модераторов
я, как раз, на тематических форумах, чаще всего , модерирую по кнопке
там я всё не читаю и очень благодарна заинтересованным пользователям, которые "следят" за темой...
ну на "Даче и сад", к примеру, в топике про рассаду ни к чему говорить о качестве штыковой лопаты
а уж те кто "следят" за оверквотингом, флеймом и рекламой вообще незаменимы :-))
потому я не понимаю негативного отношения к процессу нажатия на кнопку
да, на нетематических форумах (Мусорка, БЗ, ЖФ, МФ) нажатие на кнопку предполагает что "здесь" флейм, но....
это тоже удобно для модераторов....они не могут постоянно находиться на форуме
я, как раз, на тематических форумах, чаще всего , модерирую по кнопке
там я всё не читаю и очень благодарна заинтересованным пользователям, которые "следят" за темой...
ну на "Даче и сад", к примеру, в топике про рассаду ни к чему говорить о качестве штыковой лопаты
а уж те кто "следят" за оверквотингом, флеймом и рекламой вообще незаменимы :-))
потому я не понимаю негативного отношения к процессу нажатия на кнопку
да, на нетематических форумах (Мусорка, БЗ, ЖФ, МФ) нажатие на кнопку предполагает что "здесь" флейм, но....
это тоже удобно для модераторов....они не могут постоянно находиться на форуме
Короче всем удобно, кроме общающихся.
наоборот
если ты общаешься про дороги Новосибирска, то тебе вовсе не интересно , к примеру, о погодных условиях на камчатке....удобно ИМЕННО общающимся
если ты общаешься про дороги Новосибирска, то тебе вовсе не интересно , к примеру, о погодных условиях на камчатке....удобно ИМЕННО общающимся
гермашишка
Мадама
кнопки...кнопки...девочки седня пяяяятница 

сардина
sardinops
Опять какой-то ледниковый период начался.
ексель_моксель
experienced
железный занавес...(точнее-занавеска) ...
просто маниакальное желание любителей пожамкать и любителей отреагировать .
просто маниакальное желание любителей пожамкать и любителей отреагировать .
нет ничего плохого , что пользователь обращается за помощью к модератору..я одного не могу принять : как можно делать поступки, которых одновременно стесняешься, как мелкой пакости?.это как , курить друг дружке фимиам у одного мангала на тусовке, а на борде втихаря кнопочки вворачивать?.. если твоя жалоба справедлива - чего стесняться и визжать против неанонимного нажатия ябедной кнопки?..