На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ты, конечно же, лучше меня знаешь кого я цЫтирнула- кто б сомневался
был Пелевин -Жизнь насекомых - кусок о постмодернизме - текст (с этим сакральным словом)- родной ПВОшный - без вымарываний процЫтированный - целиком
по теме - спор шел об искусстве - концептуальный такой, да

был Пелевин -Жизнь насекомых - кусок о постмодернизме - текст (с этим сакральным словом)- родной ПВОшный - без вымарываний процЫтированный - целиком
по теме - спор шел об искусстве - концептуальный такой, да

Ne budu ni kem
old hamster
Вот как раз хорошо на твоем примере можно показать что нажимают на кнопки по разным причинам. Одни - это те, что жмут на кнопки из-за обид, вредности, желания доказать свою "правоту" или еще чего. Те кого в какой то мере можно сравнить с твоей знакомой, что стучала начальству. И есть те, кого как раз не нашлось в твоем окружение на работе, кто бы сказал что так не надо делать. что это, что это хамство, грубость и вообще паскудство в отношение често тех, кто по каким то причинам не может ответить.
презумпция
хикки
Ну таки есть разница. )) Во многих аспектах, но к ночи я уже устала рассуждать на эту тему. Может, завтра.
А вообще - лучше не "догадывайся". Ей-богу, часто подобные предположения совершенно не оправдываются.
А вообще - лучше не "догадывайся". Ей-богу, часто подобные предположения совершенно не оправдываются.
Мне совершенно все равно, кого ты там цытирнула. Но то, что я помню, содержало массу привычных названий мужского полового члена. Что для Лимонова гораздо характерней, чем для раннего Олегыча. Дело-то не в этом.
Дело в том, что Злорк в том конкретном случае был совершенно очевидно неправ. И я вступил с ним в длительную переписку по этому поводу. По моему, зря. Не стоило оно того.
Дело в том, что Злорк в том конкретном случае был совершенно очевидно неправ. И я вступил с ним в длительную переписку по этому поводу. По моему, зря. Не стоило оно того.
презумпция
хикки
А сыр медовый где?
*мгновенно обнаглев*
*мгновенно обнаглев*
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
210481
1000
Как преодолеть этический казус
104941
562
Любовь и жалость
8999
109
презумпция
хикки
Мы сейчас обсуждаем тему модерирования, а бомжей приплел вдруг ты.
Да и "аргументы" (раз я, по-вашему, неправ, то пусть я дурак) - ни в какие ворота.
Не передергивай, прибедняясь.

Да и "аргументы" (раз я, по-вашему, неправ, то пусть я дурак) - ни в какие ворота.
Не передергивай, прибедняясь.
Ко всем.
Обсуждение конкретных случаев — прямое нарушение п.8. Если я закрываю сейчас глаза на полдня длящийся разговор вокруг да около, то это уже буду удалять.
Правилами запрещён мат на форуме. Не важно, открыто он напечатан или скрыт катом. Если хочется такое процитировать, надо или править авторский текст, или давать ссылку на внешний ресурс с предупреждением. Правила форума на этот счёт однозначны, никаких толкований. Требовать от модератора их не выполнять, конечно, можно, но зря. Это точно.
Обсуждение конкретных случаев — прямое нарушение п.8. Если я закрываю сейчас глаза на полдня длящийся разговор вокруг да около, то это уже буду удалять.
Правилами запрещён мат на форуме. Не важно, открыто он напечатан или скрыт катом. Если хочется такое процитировать, надо или править авторский текст, или давать ссылку на внешний ресурс с предупреждением. Правила форума на этот счёт однозначны, никаких толкований. Требовать от модератора их не выполнять, конечно, можно, но зря. Это точно.
Да, по-моему, ни из кого, кроме тебя, ничего и не поперло. И мне очень-очень жаль.![]()
эко из тебя полезло....любо-дорого взглянуть
Эх, зря комменты в паблике Ленты закрыли. Теперь мои мужчины в политических спорах отрываются прямо за стенкой) И крестик не нажмёшь))
безусловно зря - Злорк вряд ли в постмодернизме разбирается
как и много кто еще
Я в своем саду. Горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
сакральное слово было употреблено в этом тексте ПВО именно по делу - наглядно и точно
А постмодернизм я не люблю. Искусство советских вахтеров.
как и много кто еще

Я в своем саду. Горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
сакральное слово было употреблено в этом тексте ПВО именно по делу - наглядно и точно
А постмодернизм я не люблю. Искусство советских вахтеров.
Ах ты, боже мой, страсти-то какие, оказывается : ))) Зареклась с вами разговаривать после припадка агрессии на доброжелательные слова, случившегося с вами надысь : ) и оскорбительных выходок в последствии, но сделаю исключение, а то как бы родимчик не разбил.
Я нажала на ваш пост о сантехнических страданиях в разрушенном туалете, который вы поместили в тематическом и прикрепленном топике Беркута : ))) Я, не не ваши подружки. Так что снимайте с них подозрения. В тусовочном топике тусовочный флуд, это понятно. Для остального есть в дозор. И считаю это правильным.
А то смотрите-ка, какая трагедия с заламыванием рук и бросаниями оземь, надо же : ) Уж и петиция поди готова? Тискайте ее сюда, не пропадать же трудам : )
П.С. И для полной ясности. Если модераторы, администрация, ООН или ЮНЕСКО решат, что кнопка "уведомить модератора" - пережиток сталинских репрессионных пятилеток и препятствует развитию демократии на отдельно взятом форуме НГС, ее наверняка уберут. Но пока она есть, ей будут пользоваться, хотите вы того или нет. И будут "жамкать" и на флуд, и на флей, и на оскорбления... кто на что считает нужным и возможным для себя.
И определенное рациональное зерно в этом, безусловно, есть: пока кто-то считает для себя возможным, например, публично и личностно направленно оскорбить кого-то, обязательно найдется кто-то, считающий возможным ударить его по рукам. Ну а как вы думали?
П.П.С. Если захотите поскандалить со мной, не утруждайтесь, я приятно расслабленна после прекрасно проведенного вечера и вряд ли отвечу вам взаимностью : )
Всего доброго.
Я нажала на ваш пост о сантехнических страданиях в разрушенном туалете, который вы поместили в тематическом и прикрепленном топике Беркута : ))) Я, не не ваши подружки. Так что снимайте с них подозрения. В тусовочном топике тусовочный флуд, это понятно. Для остального есть в дозор. И считаю это правильным.
А то смотрите-ка, какая трагедия с заламыванием рук и бросаниями оземь, надо же : ) Уж и петиция поди готова? Тискайте ее сюда, не пропадать же трудам : )
П.С. И для полной ясности. Если модераторы, администрация, ООН или ЮНЕСКО решат, что кнопка "уведомить модератора" - пережиток сталинских репрессионных пятилеток и препятствует развитию демократии на отдельно взятом форуме НГС, ее наверняка уберут. Но пока она есть, ей будут пользоваться, хотите вы того или нет. И будут "жамкать" и на флуд, и на флей, и на оскорбления... кто на что считает нужным и возможным для себя.
И определенное рациональное зерно в этом, безусловно, есть: пока кто-то считает для себя возможным, например, публично и личностно направленно оскорбить кого-то, обязательно найдется кто-то, считающий возможным ударить его по рукам. Ну а как вы думали?
П.П.С. Если захотите поскандалить со мной, не утруждайтесь, я приятно расслабленна после прекрасно проведенного вечера и вряд ли отвечу вам взаимностью : )
Всего доброго.
nfnecz
уровень пользователя превышен
без хлеба больше входит
щастья на выхи - всем
и в его конкретном приложении - каждому

щастья на выхи - всем
и в его конкретном приложении - каждому

Меня позвали в гости в Грузию. Думаю. Хочу. Очень. Но опасаюсь, сама не знаю чего. Есть кто-нибудь, кто был там недавно?
Таша
morgenmuffel
Как раз хлеба дома может не быть.

Nobble
schizoid dad
Мы сейчас обсуждаем тему модерирования, а бомжей приплел вдруг ты.Ты просто уважаемую НП невнимательно читаешь, спеша с апплодисментами. Вернись к источникам. Там все есть. И про бомжей, и про кусты, и про девочек.![]()
Я периодически читаю восторженные отзывы о поездках в одном женском сообществе. Правда, там больше москвички об этом, но россиянки же. ))
И ещё хорошо помню разговор с подвозившим нас из аэропорта в Киев частником, оказавшимся грузином, много лет прожившим в Киеве. В свободное от частного извоза время он занимается организацией туров в Грузию, у него своя фирма. )) Он рассказал, что возит очень много россиян, потому что у нас в России таких предложений практически нет, а спрос есть. Мы, конечно, спрашивали, как там относятся к русским. Нам ответили, что прекрасно, что политики занимаются политикой, а грузины были, есть и будут очень гостеприимной нацией, для которых гость - святое. Девочки, кстати, в сообществе говорили то же самое. Пострадать там можно только от переедания и возлияний.
И ещё хорошо помню разговор с подвозившим нас из аэропорта в Киев частником, оказавшимся грузином, много лет прожившим в Киеве. В свободное от частного извоза время он занимается организацией туров в Грузию, у него своя фирма. )) Он рассказал, что возит очень много россиян, потому что у нас в России таких предложений практически нет, а спрос есть. Мы, конечно, спрашивали, как там относятся к русским. Нам ответили, что прекрасно, что политики занимаются политикой, а грузины были, есть и будут очень гостеприимной нацией, для которых гость - святое. Девочки, кстати, в сообществе говорили то же самое. Пострадать там можно только от переедания и возлияний.
ты же там не был - как можешь что-то утверждать
ничего там такого не было - ни бомжей, ни страстей, дождик шёл небольшой, Еч шашлык поджёг слегка
всё чинно-благородно
попили-поели-попели - пошли домой
какие страсти на городковском пляже

ничего там такого не было - ни бомжей, ни страстей, дождик шёл небольшой, Еч шашлык поджёг слегка
всё чинно-благородно

какие страсти на городковском пляже

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....Злорк в том конкретном случае был совершенно очевидно неправ. И я вступил с ним в длительную переписку по этому поводу. По моему, зря. Не стоило оно того.
учитывая определенные психологические особенности, эта переписка не должна была прекратиться никогда...
учитывая определенные психологические особенности, эта переписка не должна была прекратиться никогда...
презумпция
хикки
В принципе было, да. Уйму часов назад. Однако же ты именно сейчас вдруг решил это сюда пристегнуть. За неимением других аргументов? И как это опровергает МОИ слова по поводу модерирования?
Зареклась с вами разговаривать
Да отцепитесь уже. Хотя про сантехника я даже и не подумала. Зареклись - так держитесь зарока. Что ж вы как помело везде за мной? Скажите в каком месте я вам дорожку перешла, и я постараюсь больше ее не пересекать.
Вы потрясающе глупыи нетерпеливы. Давайте будем изображать две параллельные прямые? А? Вам это трудно? Мне нет, я уже почти забыла про вас, если бы не ваши поступательно-возвратные движения.
Так о чем это я? Ага, я вам обещаю больше никогда не отвечать на ваши посты, обращенные ко мне и не поминать ваш ник всуе.
Может и у вас на это хватит ума и такта. Можете мне не отвечать, но не могу запретить вам повыпендриваться тут перед другими пользователями. Такой прекрасный повод. За сим откланиваюсь.
Да отцепитесь уже. Хотя про сантехника я даже и не подумала. Зареклись - так держитесь зарока. Что ж вы как помело везде за мной? Скажите в каком месте я вам дорожку перешла, и я постараюсь больше ее не пересекать.
Вы потрясающе глупыи нетерпеливы. Давайте будем изображать две параллельные прямые? А? Вам это трудно? Мне нет, я уже почти забыла про вас, если бы не ваши поступательно-возвратные движения.
Так о чем это я? Ага, я вам обещаю больше никогда не отвечать на ваши посты, обращенные ко мне и не поминать ваш ник всуе.
Может и у вас на это хватит ума и такта. Можете мне не отвечать, но не могу запретить вам повыпендриваться тут перед другими пользователями. Такой прекрасный повод. За сим откланиваюсь.
Сейчас пойду в сети искать отзывы и всё такое.
Но прям всё, зазудело, готова в сумку шмотки - и в аэропорт))
Всё равно в Москву-Питер-Белгород еду, Грузия туда впишется... Из Белгорода до Сочи, а там, вроде как паром *мечтает*
Но прям всё, зазудело, готова в сумку шмотки - и в аэропорт))
Всё равно в Москву-Питер-Белгород еду, Грузия туда впишется... Из Белгорода до Сочи, а там, вроде как паром *мечтает*
Я бы, наверно, скорее в Абхазию... но не мечтала пока.
Горячо там было в 90-е, как сейчас зажило... почему-то до меня плохо доходило, что ужасы войны не остались в сороковых, что их в полной мере хлебнули мои ровесники. То есть я, конечно, в конце 80х - начале 90х читала и про Карабах, и про Абхазию, но это было как... программа "Время". И вот буквально пару лет назад у Наринэ Абгарян в ЖЖ читала воспоминания про войну... бомбёжки, холод, голод, хлеб по талонам, смерти рядом... а мы с ней одногодки. И накрыло... а потом вот ещё "Голова моего отца" Елены Бочоришвили.
Горячо там было в 90-е, как сейчас зажило... почему-то до меня плохо доходило, что ужасы войны не остались в сороковых, что их в полной мере хлебнули мои ровесники. То есть я, конечно, в конце 80х - начале 90х читала и про Карабах, и про Абхазию, но это было как... программа "Время". И вот буквально пару лет назад у Наринэ Абгарян в ЖЖ читала воспоминания про войну... бомбёжки, холод, голод, хлеб по талонам, смерти рядом... а мы с ней одногодки. И накрыло... а потом вот ещё "Голова моего отца" Елены Бочоришвили.
Только потом расскажите обязательно.

Я была в Абхазии пару лет назад. И хотела бы ещё.
Но там никаких контактов нет, а наобум ехать не хочется.
Но там никаких контактов нет, а наобум ехать не хочется.
Это я понимаю. Я вообще путешественник скорее не по местам, а с кем или к кому.

Вы кино "Любовь с акцентом" смотрели?

Меня позавчерашний концерт раздраконил - там звучали грузинские песни) Я стала думать-думать на эту тему, у меня давно, ещё с юности, желание побывать в Грузии... и вот вдруг сегодня это приглашение.
Расскажу, если всё сложится.
Расскажу, если всё сложится.
Так спасибо ДрМрзд и собирать чемодан.

Ну о глупости и такте я бы на вашем месте вообще не рассуждала... как и о собственной особой стати : ) Впрочем, дело сугубо ваше, хотите быть посмешищем, никто вам в этом не сможет воспрепятствовать.
Относительно остального. Вы в адеквате? Способны воспринимать информацию? Вы страдали весь вечер от неизвестности, кто же нажал кнопочку, взбаламутили массу народа, приплели модераторов, начали подозревать интриги против себя со стороны ваших приятельниц, словом, умотались вконец. Я сняла с вас груз неизвестности, чуть не доведший вас до цугундера. Будьте благодарны. Желательно молчаливо.
Относительно параллелей (в эвклидовом понимании геометрии, от Лобачевского избави бог) полностью разделяю и поддерживаю. Всех благ.
П.С. "Помело" и прочий инвентарь держите для своих, а мы с вами не настолько близки, к счастью, поэтому придерживайтесь заявленной стати и будьте корректны.
Относительно остального. Вы в адеквате? Способны воспринимать информацию? Вы страдали весь вечер от неизвестности, кто же нажал кнопочку, взбаламутили массу народа, приплели модераторов, начали подозревать интриги против себя со стороны ваших приятельниц, словом, умотались вконец. Я сняла с вас груз неизвестности, чуть не доведший вас до цугундера. Будьте благодарны. Желательно молчаливо.
Относительно параллелей (в эвклидовом понимании геометрии, от Лобачевского избави бог) полностью разделяю и поддерживаю. Всех благ.
я вам обещаю больше никогда... не поминать ваш ник всуеА вот это правильно. Давно бы так. А то взяли моду трепать ники направо и налево своим... языком.
П.С. "Помело" и прочий инвентарь держите для своих, а мы с вами не настолько близки, к счастью, поэтому придерживайтесь заявленной стати и будьте корректны.
нп
начинается "ГОЛОС - дети"
прямой эфир
финал!!!!!!!!!!!
начинается "ГОЛОС - дети"
прямой эфир
финал!!!!!!!!!!!
Ну вот, например Это из того, что мне близко и знакомо. Стиль у Димы скуповат, но все равно там все понятно. Это позапрошлый год. Хуже с тех пор точно не стало.
БарагозниК
old hamster
Грят в нашей филармонии в воскресенье в это, чето харошее, будет третья симфония штоли на фортепиано или на раяле штоли.. грят самая сложная в исполнении... и играет вроде виртуозно фортепьянист....
БарагозниК
old hamster
Я думаю здря ты это все на свой счет.. но продолжай....)
(тоже чтоли поесть как Шлендра после 12)
(тоже чтоли поесть как Шлендра после 12)

Шлёндра
grandmother
у меня ещё баранья лытка в скороварке варится...через час готова будет
БарагозниК
old hamster
ну после 12 яблоко я понять ещё могу... но чтоб лытку ещё и баранью и ещё в пол второго... ) куда катится этот мир)
Ундинa
сурова, но справедлива
А Шлёндра ест после 12?! Так вот в чем секрет ее стройности : )))
БарагозниК
old hamster
Ладно дефчи... всех целую кого надо... пойду спать, кста, а чего Фема прогуливает? не..... пойду спать... думал она тут, а её нет.. всем приятных сноф...
Шлёндра
grandmother
отдыхай ...отдыхай...умаялся поди )))
А я после 24 ни-ни
Не успела до 23-59 откусить чего-нибудь - всё
живи впроголодь. Железная воля.