Дозор для всех, даром.
180785
1000
....Злорк в том конкретном случае был совершенно очевидно неправ. И я вступил с ним в длительную переписку по этому поводу. По моему, зря. Не стоило оно того.

учитывая определенные психологические особенности, эта переписка не должна была прекратиться никогда...
Зайка, ты тоже хочешь меня покусать? "В очередь, сукины дети"(с) :biggrin:
презумпция
Мне надоело. Извини. Твои слова про модерирование - это просто твои слова про модерирование. Никакого смысла и ценности в них нет.
А уйма часов назад - это сколько? Ну, в смысле - какова функция падения значения написанных слов с течением времени? :biggrin:
McBurns
а погоды нынче дождливые.... Горожане, вас льет?
Marrrka
Льёт, как и обещали.
Даже зауважал синоптиков: сказали - сделали.
Грят в нашей филармонии в воскресенье в это, чето харошее, будет третья симфония штоли на фортепиано или на раяле штоли.. грят самая сложная в исполнении... и играет вроде виртуозно фортепьянист....
тебе то какая забота? ты слаще Вороваек ничего не слушаешь ...

mr. Hide
не могли на пару часов попозже исполнить, я в 6 утра проснулась... в субботу-то... А делать ничего никак: дети спят!
Marrrka
мдаааа ну и погодка((((
а у меня белье на улице "сушится")))
вот кукушка забыла ж я вчера его снять(((

привет рановстающим)))
Marrrka
Марррка!
в смысле утро доброе))
Aleksandrin
йа Марка!!! тута!
Алина! Чей пеньюар на ветру болтается? :biggrin:
Marrrka
не мой...*оглядывая голые бёдра и нащщупывая ночной колпак
Marrrka
мооой *стеснительно*)))
пошла хотела снять, но там кофты хоть выжимай...холодно не хочу...пусть сохнет дальше)))))
я надеюсь к обеду то распогодится малость)
ты то все к блинам собрала?)
Aleksandrin
так и запишем: "В ночном колпаке хранит конфеты и книжки")))) патамушта в пеньюаре нет карманов))))
Marrrka
мандаринки и книжки *:смущ:
и не хранит, а так, лежат неподолгу *:смущ:
Новинка
Новинк, ну да. п.6 Вот нафига ты ей это пишешь? Ну это как подходить к собаке и говорить: ты собака. А потом подходить к кошке и сообщать: ты кошка. Все равно собаки будут лаять, а кошки мяукать. Даже если мы пообещаем их не слушать никогда.
гермашишка
ниччо еще не собирала, тока овощи стоят в пакете. Мнеж даже дышать низзя чоб все спали а не клубились под ногами)))
Я вот что решила. Соберу рюкзак. Он будет тяжелый и меня не унесет ветром! Во как придумала! Беркут увидит: идет рюкзак с ногами, а рядом красивая девушка, и сразу поймет, что это мы! Нас обнимать и целовать!
Aleksandrin
:eek: книжки читать или грызть?*испуганно)))
Marrrka
если бы ты щас вилела мои глаза на выкат.....ржунемогу...рюкзак с ногами...рядом ты....только потом вспомнила, что ты не одна собиралась))))))
GuimpLena
вона от тебя с утра то как...плохо спалось? *заботливо, заботлиао*
гермашишка
все в порядке.... у меня. вы как? какие планы?
Aleksandrin
вот женщины! Сами придумали - сами обиделись))))
Не, я предположила, что ты такая жадная до книжек, что тебе жалко с ними расставаться или кому-то давать, что ты их грызешь - и они навек твои!
Ну это как в семье: покоцали друг друга и все, навеки вместе :biggrin:

Сейчас наблюдала из окна картину и ржала: стоит у подъезда дома напротив тетенька, сиротинушка такая, ей сверху какая-то добрая женщина сбрасывает, как потом выяснилось, ключи от входной двери, завернутые в беленький платочек. И этот платочек как брякнется на машину! Машина заорала. А платочек беспечно продолжил путешествие по направлению к дороге. Сиротинушка бежала за ними и что-то при этом покрикивала, догнала метрах в пятидесяти от подъезда...
Теперь в раздумиях: а чоб было не спуститься и дверь не открыть... Губительная доброта и тройка по физике гоняли тетеньку хуже ветра....
GuimpLena
все хорошо, спасибо что спросила)
планов особенных не было, но какие были то связаны с улицей((( а так как погодка говорит, сиди и нос не высовывай. ..получается, что все планы рухнули(((
*достала листочек, обдумываю новый план*
могу полюбопытствовать...а вы мадам чем решили сегодня заняться, можно без глубочайших подробностей)
гермашишка
Химчистка, потом евромедклиника, потом косметолог, потом LPG, потом у нас мероприятие с баней, но похоже без шашлыков. Потом начну готовить презентацию к бизнес-ревю (и вот это в плане самое сомнительное)
GuimpLena
насыщенный день) и вправду последнее думается после баньки...тяжеловато)))
гермашишка
я ненавижу отчеты и презентации. мне их всегда тяжеловато.
гермашишка
Девушка!
вот я пошла и сложила рюкзак! Он получился чуть полегче меня и подмигнул своим весом, дескать, прорвемся сквозь ветра и метели)))) А сейчас сижу стихи читаю, любимые с молодости и первой любви...
Показать спойлер
Пока ты спишь, пока метели дуют,
Я над тобою тихо поколдую,
Горячий лоб ладонью остужу,
Про доброе тебе наворожу.
Чтобы тебе не плакаться, а праздновать,
Чтобы тебя, пригожего, не сглазили.
Доверчивого, чтобы не обидели.
Чтобы друзья и недруги не выдали.

Пока ты спишь, усталый и измученный,
Пока снега колышутся поземками,
Я отведу печали неминучие,
Руками неумелыми и тонкими,
Чтобы тебя морока не морочила.
Напраслина людская не порочила.
Чтоб маятою маятной не маялся,
Перед судом неправедным не каялся.

Я поколдую над тобой украдкою,
Пока метель бушует беспросветная,
Пусть горести твои да будут краткими,
Да будет грусть высокою и светлою,

Пока ты спишь, пока метели дуют,
Я над тобою тихо поколдую,
Пока ты спишь....
Показать спойлер
GuimpLena
А я отпедикюрюзь, врача посещю да и пожалуй к беркутау сгоняю
sabatini
Тоже отличный план. Я бы тоже к Беркуту сгоняла, но он слишком поздно объявил о намерениях.
sabatini
ура!
а я тут в растерянности: если мои архаровцы счас не проснутся, рюкзак приедет без хозяйки :biggrin:
GuimpLena
изменение в планах! между LPG и баней надо заехать и забронировать себе отель на отпуск.
GuimpLena
Куда собралась? Я в июне тоже в отпуск а куда податься придумать не можу
sabatini
при всем богатстве выбора в Турцию.
GuimpLena
А. Не. Турция не интересно. А куда именно там?
sabatini
в белек в корнелию. хотела в грецию, болгарию (давно там не была, а море тамошнее люблю), но там 12 ночей, а у меня отпуск не безразмерный, у меня потом круиз по островам на 17 дней
гермашишка
Доброе утро : )
Погода как по заказу... Планы корректируешь? Это хорошо... Передумала и приняла правильное решение? : )
GuimpLena
Я тоже вчера забронировала себе *отель* на берегу лазурного... Байкала)))
Nobble
Да ясен пень - "слова, слова, слова..."
Правда, мои от твоих в данном случае отличаются тем, что они описывают установленный на этом форуме порядок, а не чьи-то представления о том, каков он должен быть.
McBurns
Ну хорошо, вам погоду пообещали и доставили.
А нам этого добра зачем? Столичную моду в провинцию решили занесть?
*с возмущением смотрит на тучи*
sabatini
Под дождь утром так хорошо спалось, но он же всех разогнал на книжной. Сейчас на пл. Калинина и на дачу.
Ne budu ni kem
Сифа выходи! Я никуда не поехала и мне тебя нада!
sabatini
ну ты красава *ржунемогу*
ей весь форум помогал добираться, карты ей тут изображали, а она ...не поеду сифа выходи...))))))
гермашишка
Это нормально. Фемидка - она такая.:улыб:
Девочка
Да я не собиралась, собственно. Надо дома кое-что, а то праздники в разъездах. Да и я ни есть, ни пить, и с какой целью так далеко? На берег вот хочу, специально собираюсь вернуться третьего из деревни, чтоб попасть.:улыб:

Тебе хотела показать — смотри, какая выставка.
Таша
Даже я на берег подумываю. Ссылку потом посмотрю. Я с с марафона.
Девочка
Если разрешат и силы будут, то почему нет?
Посмотри, да. Там фото с выставки игрушек королевы Елизаветы II и её сестры.
гермашишка
Я умею весь мир округ закрутить, особенность такая
sabatini
С меня просто врач пять тысяч за диагностику взял и я несколько расстроилась и думаю Че ехать в таком виде