Дозор для всех, даром.
180812
1000
Safran
ну вооот, все развеяла одним махом :biggrin:
бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))
Safran
Веришь, нет, разводятся.:хммм:
Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...
Шелест
:biggrin: а я вспомнила про лечение геморроя огурцом на грядке (по странной ассоциации с Ганичкиной)
Safran
Нет конечно:улыб: Но вопросы задавать начинают, лишние:улыб:
Меня поправили , оказывается бывает:хммм:
Шелест
Я люблю почитать, как кто-то разговаривает смешно. В смысле - пишите больше)))

... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.
yukkie
Пьяная в одиночестве? Не, не оставалась)

Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.
Safran
Во сне сегодня пиво пил:улыб:Так что то захотелось. Правда подали мне почему то в пластиком стакане, но это ничего . Выпил и стало хорошо:улыб: Главное что проснулся а пивом не пахнет:улыб:
prilipala
Что то все про пиво вспомнили. Наверно пора собираться:улыб:
Ne budu ni kem
Какие у тебя глаза красивые.............. :смущ: :wub1.gif:
Де_Флопе
Это не Еч (шепотом), это смайлик. А на авке - сава... :secret:
prilipala
Не рушь легенду! :зло:
:biggrin:
А спина.... спина то чья была?
Де_Флопе
Где спина? Что первое апреля снова?
Ne budu ni kem
Всем приветища! Шелест, где рассказ?
Ne budu ni kem
Да не обращай внимания, мы о своем, о женском... :biggrin:
Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось... :umnik:
Ne budu ni kem
Чо тупишь? :biggrin:
Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза..... :зло:

:biggrin:
Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........
Ne budu ni kem
Саш, если в эту пятницу, то я мест не знаю ) Последний раз пила пиво в Перчини. Организуешь? Хоть где - Я приду) А так я под костерок сильно заточена))
Ne budu ni kem
Да хоть в эту пятницу:улыб:
Давайте уже, да. А то потом я опять с хвостиком буду. А пиво хочется.. а в одиночку только вино нормальное.
prilipala
да не мешает, просто психологицки я не готова, но меня можно сорвать...)
Safran
День сегодня какой-то такой, нелегкий. С утра успела кучу дел, но чувствую себя не очень, как то болезненно, и спала плохо. Вот, жалуюсь((((
Veritas
Молодец, еще дела успеваешь делать. Шелест появляется иногда.
Де_Флопе
Мало ли где у меня спина была:улыб:
Ne budu ni kem
А что остается. Я, Саш, еще и за рулем сижу до сих пор.
Veritas
А, щас.. вот.)
Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))

Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).

- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).

Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.

Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!

То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....

Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)

В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..

Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
1.Жалко слизней.
2.Ганичкина дура.
3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча
McBurns
ога - мы уже в прошлые выхи сезон открыли :biggrin:
Safran
Ха, так кто ж не любит?! Все. поэтому я всегда - всегда! - читаю тигирьку, сабу, сифон, гуимплену... остальные интереснопишущие - кто какие, в основном, лиричные) А, стич еще в первую малочисленную группку)
Шелест
Мы садоводы. *заливисто хохочет на всю работу*
McBurns
Саш, а давай и правда на бережок?! Ну вот как только солнышко глянет!?)
Safran
как, а время провести за общением? )))
Veritas
Так знаем мы дам, которые чуть ли не сами приезжали в роддом на своих машинах:улыб:
Шелест
Аааа, Наташа, какая прелесть, жаль что я на эту ганичкину не натыкалась никогда. Я правда еще боюсь малышеву смотреть, у нее тоже вечно какой то треш, то почему пися пахнет рыбой, то про виды некрасивых поп, то еще что...
Ne budu ni kem
Очень надеюсь этого избежать)))
Шелест
Ну.... по... че... муууу...... (*плача...
поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Холодно весной на бережку :not_i:
Сосны, беседка........... :wub1.gif:
Новинка
На майские вроде как собирались. Числа так 1 мая в беседке.
Шелест
выбросить телевизор и всех делофф
Ne budu ni kem
Давай, пусть будет 1 мая)
nfnecz
Как можно выбросить телевизор, когда там ганечкина?
Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...
Шелест
Шелест, никуда не пропадай, а пиши *приказала*)))))))))
Новинка
Подожди, сейчас еще обсудят. Вдруг кто то на Монстрацию собрался. Ведь можно и 2 или 3:улыб:
Шелест
_________________яркие психи всегда порабощают мое сознание)))._________________________________

со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)

замечательный "раскас"(Шукш.) :biggrin:
Шелест
****(под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается)****

ааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl:
Ne budu ni kem
На монстрацию ходят монстры!
(*записала в ежедневник сходить

Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
Флудить строго по теме лозунгов...
Irisi4eg
слушайте чо. Я сегодня сижу работу работаю не просто так, а с мурашками по всему телу. Я ж не знала, что у Терцкого есть еще один проект - Сопрано 10. Десять талантливых красавиц с чистейшими голосами поют все такое красивое и печальное и не очень, а у меня мурашки. и это правда красиво, а не красивость в отличие от всяких басковых ))))
кстати от хора Турецкого мурашек не было))