На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ну вооот, все развеяла одним махом
бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))

бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))
Веришь, нет, разводятся.
Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...

Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...

Ne budu ni kem
old hamster
Нет конечно
Но вопросы задавать начинают, лишние
Меня поправили , оказывается бывает

Меня поправили , оказывается бывает

Я люблю почитать, как кто-то разговаривает смешно. В смысле - пишите больше)))
... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.
... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.
Пьяная в одиночестве? Не, не оставалась)
Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.
Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.
Сейчас читают
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
46101
416
Мы с дозоркой на границе
76196
1000
Грибы-2019
777089
1001
Ne budu ni kem
old hamster
Во сне сегодня пиво пил
Так что то захотелось. Правда подали мне почему то в пластиком стакане, но это ничего . Выпил и стало хорошо
Главное что проснулся а пивом не пахнет

Ne budu ni kem
old hamster
Что то все про пиво вспомнили. Наверно пора собираться

Де_Флопе
bric-a-brac
Какие у тебя глаза красивые..............

Это не Еч (шепотом), это смайлик. А на авке - сава... 

Не рушь легенду!
А спина.... спина то чья была?

А спина.... спина то чья была?
Ne budu ni kem
old hamster
Где спина? Что первое апреля снова?
Veritas
v.a.m.p.
Всем приветища! Шелест, где рассказ?
prilipala
guru
Да не обращай внимания, мы о своем, о женском...
Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось...

Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось...

Де_Флопе
bric-a-brac
Чо тупишь?
Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза.....
Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........

Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза.....

Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........
Новинка
Менеджер мафии
Саш, если в эту пятницу, то я мест не знаю ) Последний раз пила пиво в Перчини. Организуешь? Хоть где - Я приду) А так я под костерок сильно заточена))
yukkie
просто я
Да хоть в эту пятницуДавайте уже, да. А то потом я опять с хвостиком буду. А пиво хочется.. а в одиночку только вино нормальное.![]()
да не мешает, просто психологицки я не готова, но меня можно сорвать...)
День сегодня какой-то такой, нелегкий. С утра успела кучу дел, но чувствую себя не очень, как то болезненно, и спала плохо. Вот, жалуюсь((((
Ne budu ni kem
old hamster
Молодец, еще дела успеваешь делать. Шелест появляется иногда.
Veritas
v.a.m.p.
А что остается. Я, Саш, еще и за рулем сижу до сих пор.
А, щас.. вот.)
Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))
Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).
- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).
Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.
Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!
То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....
Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)
В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..
Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
1.Жалко слизней.
2.Ганичкина дура.
3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча
Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))
Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).
- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).
Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.
Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!
То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....
Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)
В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..
Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
1.Жалко слизней.
2.Ганичкина дура.
3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча
ога - мы уже в прошлые выхи сезон открыли 

Ха, так кто ж не любит?! Все. поэтому я всегда - всегда! - читаю тигирьку, сабу, сифон, гуимплену... остальные интереснопишущие - кто какие, в основном, лиричные) А, стич еще в первую малочисленную группку)
Мы садоводы. *заливисто хохочет на всю работу*
Саш, а давай и правда на бережок?! Ну вот как только солнышко глянет!?)
как, а время провести за общением? )))
Ne budu ni kem
old hamster
Так знаем мы дам, которые чуть ли не сами приезжали в роддом на своих машинах

Аааа, Наташа, какая прелесть, жаль что я на эту ганичкину не натыкалась никогда. Я правда еще боюсь малышеву смотреть, у нее тоже вечно какой то треш, то почему пися пахнет рыбой, то про виды некрасивых поп, то еще что...
Veritas
v.a.m.p.
Очень надеюсь этого избежать)))
Ну.... по... че... муууу...... (*плача...
поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!

поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!

Холодно весной на бережку
Сосны, беседка...........

Сосны, беседка...........

Ne budu ni kem
old hamster
На майские вроде как собирались. Числа так 1 мая в беседке.
выбросить телевизор и всех делофф
Новинка
Менеджер мафии
Давай, пусть будет 1 мая)
Как можно выбросить телевизор, когда там ганечкина?
Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...
Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...
Шелест, никуда не пропадай, а пиши *приказала*)))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Подожди, сейчас еще обсудят. Вдруг кто то на Монстрацию собрался. Ведь можно и 2 или 3

_________________яркие психи всегда порабощают мое сознание)))._________________________________
со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)
замечательный "раскас"(Шукш.)
со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)
замечательный "раскас"(Шукш.)

****(под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается)****
ааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа

SkwоT
чужестранец
На монстрацию ходят монстры!
(*записала в ежедневник сходить
Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
Флудить строго по теме лозунгов...
(*записала в ежедневник сходить
Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
Флудить строго по теме лозунгов...
слушайте чо. Я сегодня сижу работу работаю не просто так, а с мурашками по всему телу. Я ж не знала, что у Терцкого есть еще один проект - Сопрано 10. Десять талантливых красавиц с чистейшими голосами поют все такое красивое и печальное и не очень, а у меня мурашки. и это правда красиво, а не красивость в отличие от всяких басковых ))))
кстати от хора Турецкого мурашек не было))
кстати от хора Турецкого мурашек не было))