Дозор для всех, даром.
180782
1000
sabatini
Зато по пути был Сваровски, а я обожаю сверкающие льдинки в уши
sabatini
Еще секс случился, хорошо что не поехала вобщм)
sabatini
не ну это то веская причина, принято))))
sabatini
здравствуй, Саби)

только проснулась и снова порадовалась, что окна ещё не мыты, вона как ветром да пылюкой всё попудрило.. а вчера вешаться из-за них немытых собиралась. такая вот изменчивая жизнь.
sabatini
Ветер холодный и сдувает все. На улице в общем некомфортно.
Сифон
Да, вот и я планировала сегодня мыть окна... не решилась.
Таша
да уж..если всего лишь через открытую форточку в полкомнаты на полу слой асфальта))

интересно, если у меня нет яйца и треников вместе с желанием сгонять в них в магазин за ним, а я котлеты делать собралась - что меня спасёт?.. или они так и развалятся?.. белая булка в молоке замочена.
Сифон
Я не добавляю яйца в фарш котлетки не разваливаются, правда булки перестала использовать, только лук и сырой картофель :dnknow:
ЛЕленка
спасибо, а всё я уже нашла гонца.. вот бы его и к котлетам приставить, ни-че-го делать не хочу(
Сифон
Сырой картофель на меленькой терке вполне спасет котлеты от распада)
Сифон
Взбодритесь чашечкой кофе пока яйца в пути, музычку поэнергичней *пошла и себе коф налью
McBurns
Годовщина аварии на ЧАЭС. Помянем-ка. Кому есть кого помянуть.
SUICIDAL
таких людей, которые своими телами заслоняли этот ужас, неплохо бы в масштабе всей бывшей страны помянуть.

Светлая память ушедшим. Здоровья живым.
Сифон
Угу. Сходила в магазин — полные глаза пыли. ((
Я котлеты чаще всего делаю без яйца, нормально держатся.
Таша
А в Калининграде ПЫЛИ НЕТ !! :-))) Я это сразу по подоконникам заметила !!

Переведите кто-нибудь а ? Это чел ХОЧЕТ учить немецкий ? I would like to learn German by E-mail correspondence.
Наверное перепутал...у меня написано, что я сама учу его...
Таша
так я приехала со спортзала, встала под душ, а у меня на лице как будто скраб)
Таша
какая красота!
особенно вон та куколка в красном пальто и беретике!
Девочка
кароч.. сегодня была веселуха.. приехали мы на дачные общества... я резал металл,а Алпат чистил территорию от всякого ненужного хлама... кучаку такую натаскали... звоню председателю,он в претензии, типа натаскал жги, я думаю ветер,но коли старший сказал, чтоб кучи не было надо жечь, ну начали жечь, ведра заготовили с водой.. делавухи в общем, запалили.. метрах в четырех новый туалет ребята построили, на 2 кабины....три года пытались построить туалет. ну у них так принято, в первом туалет,-во втором бидэ) а Соболеф как всегда в ответственный момент занят в охоте ну да ладно.... опустим мою душевну критику.... хороший вышел,- нарядный, полгода не пользованный... сегодня ш ветрено и....
БарагозниК
..и кто кого? туалет огонь или огонь туалет?
БарагозниК
ну в общем как, вдоль забора нашего дачного общества растут Тополя кста моя любимая пестня) мой хароший первый солист ну такие см 80 в диаметре)
Тигирька
Так Европа ж. Открытой земли нет...
Девочка
Да, куклы прелестные. И посудка.
Но скажи же, как мало игрушек-то у принцесс?:улыб:
БарагозниК
Ну ты прям драматический актёр... хорош уже паузу держать! Скажи быстро, что сгорело, а потом уже тяни с подробностями.:улыб:
БарагозниК
ну в смысле жгем жгем кучаку.. подходит Дед, грит налито, а Алпат смотрящий за костром остался бдить пожаробезопасность.. и я кароч отлучился от костровища...
БарагозниК
да потерпите вы.. я фотки жду на почту!) в
Девочка
кароче ладно пока без фоток отошёл я в соседний домик.. сидим выпиваем.. по одной, я закурил.. вторую налили, слышу трески и удар сильнейший, громкий.. я выбежал.. там же алпат...!!!! смотрю тополь в аккурат на новый санузел четенько так.... я под ветками смотрю никого, в сартире никого, ну думаю слава богу.. провода оборвало.. я дальше глять.. алпат нервно курит)))) ну думаю все живы и хорошо) взял пилу, давай работать.. ну как бэ могу.. народу наших набежало, человек пятнадцать.. все помогают.. за спиной мол у нас вальщик профессиональный, приятно.. не зря мололетство думаю прошло) ыы, все кончилось хорошо..
БарагозниК
- Надюха!
- Ты где бегал, черт малохольный?

- Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. ©

как там дальше бабушка попросила душу не выматывать? ))
БарагозниК
Хороший был туалет...
А ангел-хранитель у друга на высоте.
Девочка
Да.:улыб:И фотографии с девочками хороши.
Таша
Захотелось мне печенья творожного дрожжевого. А рецепт искать поленилась, решила, что и так сляпаю, чего там?.. Теперь у меня тазик маленьких булочек с повидлом.
Стряпуха замужем, шестнадцатая серия... ©
Новинка
хорошо, что на горшке никого не было!!!
Девочка
Да не говори! Я сегодня была на даче, вокруг все гудело, звенели стекла, гремел шифер и черепица, профнастил, Еще треск деревьев. Мои лиственницы раскачивались как камышинки, хотя им уже 50 лет. И на даче практически никого, я одна была - видимо все погоды исппугались. Все боялась, что в голову что прилетит. Хороо, что тополей в округ нет, а вот березы не знаю, тоже трещали у соседей.
Девочка
да надо было как друг грит в гости начальника пригласить в соседние отделение) ыыыы
Новинка
зато адреналинчику добавилось
полезненько
Девочка
Да! Солвсем забыла - Кутерьме крышу снесло, буквально)))))
Девочка
Да вообще я хорошо размялась)) Все успела счас пойду в Записки фенолога попишу и фотки положу)