Дозор для всех, даром.
180776
1000
SkwоT
То есть ты против того что на бережок 1 мая?
Ne budu ni kem
Ох, чувствую увязнем в согласованиях. Вобщем как созрею, вывешу свой топик. А так в юле милости прошу к нашему шалашу))
SkwоT
нп
спасибо, спасибо всем))
Шелест
Мы не садоводы.
Но у нас это.... "ааааааааааа"(с) Шлёндра
Шелест
я этот твой рассказ закнопила....отправила в "любимые сообщения"
жалею что не отправила туда же рассказ про то, как Шушпанидзе прыгал на Сашу :biggrin:
и др.
Шлёндра
А мне найдите, плз, то, как на даче приглашали "чаю попить", а кот встречал собаку, а потом напрыгнул на хозяина, на голову)))))))
Я не могу найти(((
Шлёндра
как тут? всё спокойно? *подозрительно оглядываясь*
у нас снега навалило по самый небалуй...народ не летней резине крадётся медленно и осторожно... :безум:
ексель_моксель
Это где так навалило снегу?
Сэймэй
от тебя -1300 км на северо-восток.
ексель_моксель
Тогда не страшно.
Я туда не еду в ближайшее время:улыб:Отлегло:улыб:
Сэймэй
Ну так вот... про шены и шу (я вернулась). Ты согласен, что холодильник решает вопрос хранения?
Сэймэй
это временно...к субботе обещают +16 .
Ундинa
Нет, в холодильнике его нельзя хранить, это так же портит его состав и вкус.
Это же давно известно (
Сэймэй
Тогда почему такая практика принята в не самых распоследних чайных домах, как ты полагаешь? Неужели им глубоко наплевать на качество своего чая и свою репутацию?
ексель_моксель
от тебя -1300 км на северо-восток.
:смущ: :heart: :cray-1:
Между нами океаны, Между нами чужие страны, Далеко, далеко От меня ты, моя, моя Ми... (с)
:umnik:
Мой Пи... *исправила............
:biggrin:
Сэймэй
Сэм... ты уже и здесь со своим чаем вылез??? :eek:

ну тогда давай сразу и про удочки... :безум:
Ундинa
На, послушай Илью Бадурова, живет уже давно в У И Шане, я у него учился пуэрам:улыб:
Вот ложка дегтя про возраст.
А вот меда )
Ундинa
Да они просто не знают сами. Есть спрос - дают предложение:улыб:
Сэймэй
Ну я послушаю - почитаю... Но твое мнение? Неужели они все вместе взятые тупее одного Бадурова?
Сэймэй
Да ну... не верится как-то... Хотя...
Впрочем, мы свои пуэры храним в крафтовых коробочках в проветриваемом месте, и органолептика мне очень нравится : ) Что характерно, с сухим молоком значительно больше, чем с обычными сливками... такое вот извращение : )
Ундинa
Бадуров очень крут. ОЧЕНЬ:улыб:
Большинство китайцев, даже которые занимаются выращиванием чая - кроме своего чая ничего не знают, да и в нем часто плавают.
Это же мне ни раз говорили братья Никитины - которые "Братья Ча Чжай", у которых я чаю собственно и учился.
Де_Флопе
тебе бы только поржать... :biggrin:
послушай лучше Сэма...очередную пургу понесёт в массы : Значение заваривания зелёного чая в связи с изменившейся геополитической обстановкой при изменении сдерживающих сил и направление агрессии в Россию стран Юго-Восточной Азии ,изготовителя лучшего чая в мире!

я уже подпёр щёку рукой и развесил лопушистые уши... :biggrin:
ексель_моксель
А ..... ежели я подмываццо им начну...... :смущ: :wub1.gif: чаем, не самнеем............ :смущ:
Стану я красивая, а не что нибуТь (с)
:rofl:
Погодь, он щас с сушеными коровниками выйдетЬ.........
Сэймэй
Кстати... есть у меня одна идейка... буду рада, если поддержишь. Из дома напишу, а сейчас убежала, а то водитель уже плачет, домой, наверное, хочет : )
Ундинa
ну...водитель трамвая плачет и материться...какая то дура машину на путях бросила... :biggrin:
навеяло...наверно завтра приду на форум и небрежно брошу так...-*отпустил бульдозериста ,двух камазистов и тракториста,а то они наверно бабу хотят ,ну и пожрать тоже!**
McBurns
счас топик про косметику открою
Девочка
О, давайте : ) Я с утра жду.
ексель_моксель
Петрович! :1: :biggrin:
Наконец то занялись своим внешним видом, скоро глаз услаждать начнут, очки покупай..... солнцезащитные......
Де_Флопе
я от Тигирькиных превращений чуть не ослеп,а тебя только в сварочной маске наблюдать буду... :rofl:
ексель_моксель
Мешок - наше фсе! :knix: :смущ: *предусмотрительно таГ.......
:rofl:
Показать спойлер
Была у царя дочь, страшная, толстая, кривая, косая. Влюбилась она в простого конюха. Жалко царю стала смотреть на страдания дочери, пошел к конюху поговорить:
-Женись на ней, я тебе полцарства дам в придачу.
- Да нет, царь, ну как же, ты на нее смотрел, как с ней спать то?
-Ой, ну ладно, прям, мешок на голову ей оденешь и вперед....
Ладно, сказано-сделано.
Решил как-то конюх повесить картину, приставил лестницу и кричит жене:
-Жена, гвоздь!
Прибегает жена
-Гвоздь, гвоздь, гвоздь!
-Жена, молоток!
Прибегает жена:
-Молоток, молоток, молоток!
Приставил мужик гвоздь и долбанул молотком по пальцу:
-Пунктпяяяяяя@ть!!!- взвыл мужик
-Мешок, мешок, мешок!
Показать спойлер
ексель_моксель
:eek: ты суп из ног видел.................. ? :not_i: :eek: :eek: :eek:
Показать спойлер
чуть выше.......
Показать спойлер

*мешок, мешок, мешок.......
Де_Флопе
какой суп ? какие ноги??? :безум:
не понимаю ни эзопов язык ,ни аллегорий ... :dnknow:

анамнез: туповат и прямолинеен.:хммм:
Шелест
Шелест, как же я люблю твои рассказы! Как ты умеешь пересказать так, что даже откровенный маразм становится по-доброму смешным?
Но слизней всё равно жалко, можно ж как-то без садизма уничтожить зачем живьём шкуру-то?
Ne budu ni kem
Подожди, сейчас еще обсудят. Вдруг кто то на Монстрацию собрался. Ведь можно и 2 или 3:улыб:
Или 4. Я только третьего вернусь.
ексель_моксель
какой суп ? какие ноги??? :безум:
не понимаю ни эзопов язык ,ни аллегорий ... :dnknow:

анамнез: туповат и прямолинеен.:хммм:
Ага.."он ваще то парень не плохой-тока ссытся и глухой"© :rofl:
ексель_моксель
я от Тигирькиных превращений чуть не ослеп
Ты свою фотку-то покажи, ты поди Аполлон ? На моём-то фоне любой дурак себя красавцем почувствует...ну и любая дура, соответственно...
А ты народу покажь....

И вот тебе... ССЫЛКА на мою физиономию без прикрас за 18 апреля. Может поможет и ты совсем перестанешь тут пургу про чужую внешность нести, да даже если и правда ?
Я как бы про качество твоего зрения....В смысле - не сможешь нести.
Серафимм
Федя!пенёк СС!ты зачем вышел? :ха-ха!:

ну и сиди там...баранесс... :rofl:
ты б с ним поговорил чтоли по братски, совсем плохо пареньку(((
Тигирька
классная фотка...чо..- *Обнять и плакать*
McBurns
Нпп
Нечего не поняла. Что случилось с Симой? Один пост и все? :eek: самый короткий путь в баню))) рекорд, аднака
Тигирька
первым делом сразу обратила внимание на улыбку)))) пошел процесс))))
нонэйм
это был крик души((( плохо сформулированный, но как мог))))
ексель_моксель
Да лааадна......... :biggrin: симпатишная женщина с пропорциональной фигурой и лицом, гуси угомоняцца и все хокки будет :yes.gif:
п.6
о чём мне с *братом * говорить?
он за выходные выпивает мою годовую норму... :rofl: