На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Я уже кажется написала про " НА МОЁМ ФОНЕ! Каждый может сказать, что он красавец.
А ты тут повесь СВОЮ. Тогда и посмотрим, имеешь ты право меня уродиной обзывать или нет. Да даже если я и уродина. Давай твою позырим.
А ты тут повесь СВОЮ. Тогда и посмотрим, имеешь ты право меня уродиной обзывать или нет. Да даже если я и уродина. Давай твою позырим.
Ругался он........ в эпическо-эпилептическом.......... матами..... но верно, блин 

гермашишка
Мадама
какалась и целоваться лезла)))) вообще абаржака))) ты всегда когда потуги на людей целоваться кидаешься?)))
хотя в том твоем состоянии...мда)))
ну чтож поделать сорок лет прожила такой страшной, надеюсь еще столько же прожить)))
ты главное больше не напрягайся))))
хотя в том твоем состоянии...мда)))
ну чтож поделать сорок лет прожила такой страшной, надеюсь еще столько же прожить)))
ты главное больше не напрягайся))))
ексель_моксель
experienced
Нппнифига...рекорд у меня!
Нечего не поняла. Что случилось с Симой? Один пост и все?самый короткий путь в баню))) рекорд, аднака
п.6
нонэйм
без статуса
Ты успела прочитать? О чем там речь шла? Своими словами, чтобы следом не улететь))) если можно, конечно, и никого не зацепит. Можно эзоповым языком, общо, так сказать
Ne budu ni kem
old hamster
Прошелся по всем неудачникам (по его мнению), что здесь сидят.
гермашишка
Мадама
писать и говорить, думаю, не значит делать *машу головой*
че то здесь собака поглубже зарыта, типа не признанный гений...
че то здесь собака поглубже зарыта, типа не признанный гений...
нонэйм
без статуса
За молчаливое - так не бывает. Наверное, смайлами злоупотреблял. Так и надо, потому что здесь надо говорить, а не фигвамы рисовать
ексель_моксель
experienced
любезная ...вы пейте,да не заговаривайтесь...
я вас никогда не обзывал и не называл...

я вас никогда не обзывал и не называл...
гермашишка
Мадама
кратко? и ни как он? постараюсь!)))
весь мир (форум) сошел с ума, с уважением симма)))))
весь мир (форум) сошел с ума, с уважением симма)))))
Тигирька
полосатая
Ссыканули-с, сударь ? ФОТКУ ДАВАЙ.
нонэйм
без статуса
А их много оказалось? Или человек, так, пять? Плюс-минус один?
нонэйм
без статуса
Ай, маладца!
очень похоже, вылитый

ексель_моксель
experienced
бывает...здесь Таша где то рядом...она была свидетельницей этой ситуации...но только развела руками в недоумении перед оборзевшей сволотой.
гермашишка
Мадама
это он уж так, чтоб зацепить побольнее, а суть я думаю, кто прочитал, тот понял)))
но при встрече я своими бухгалтерскими ручонками ему....вооот))))
но при встрече я своими бухгалтерскими ручонками ему....вооот))))
Ne budu ni kem
old hamster
Кто прочитал? Что так интересно ? Набор матов и ругательств в адрес тех нейдачников, кто пишет на БЗ.
ексель_моксель
experienced
Ссыканули-с, сударь ? ФОТКУ ДАВАЙ.мамаша...ты не с немчиком своим общаешься,и прибереги свои замашки для полного аншлюса ...

нонэйм
без статуса
Не, мне просто интересно, зачем человек так несет свою давно всем известную истину в массы, с упорством, достойным лучшего применения.))) ведь может же креативить на радость всем
нонэйм
без статуса
Петрович, ты, что ли, ангел? Или настолько безупречен, что можешь возмущаться? Нашла коса на камень. Уж кто бы говорил на голубом глазу. Давай уж не будем лицемерить, аха? )))
ексель_моксель
experienced
ладно...не буду лицемерить..нашла моя коса -на п. 5
и вообще у меня делов помойка,сижут тут...бестолочь...
и вообще у меня делов помойка,сижут тут...бестолочь...
нонэйм
без статуса
Неправда Ваша, дяденька))) это инсинуации. Я хорошо знаю Барагозника, и протестую. Сказала бы, что сам ты.... Это слово, но не буду. Потому что не знаю тебя, а вдруг ты тоже в жизни не этослово. Я посмотрю еще на тебя со стороны, торопиться пока не буду. Вроде ты взрослый дядечка, а ведешь себя часто, "как малолетка, в голове ни бумбум, дура дурой". Не обижайся, так выглядит с моей кочки зрения
Немедленно дайте мне совет!А смысл?
Как набрать 10000 сообщений?
Который год тут трусь, а всё никак.
А я не протестую. Я полностью поддерживаю. Такого хама еще поискать. Днем с огнем не найдешь.
презумпция
хикки
Не, в данном случае внезапный, как недомогание, выпад нашего "сторожилы" (как любят писать некоторые) Петрович бы только в глубочайшем опьянении, вероятно, повторил, и то вряд ли.
Таша
morgenmuffel
Петрович, ты меня-то в свидетели с такими оборотами не бери.
Когда тебя тогда банили, то это соответствовало Памятке БЗ в части: клоны персонажей, забаненных за злостные нарушения, банятся сразу после появления. Её редко применяют, да. Потому что всё жалко как-то.
Когда тебя тогда банили, то это соответствовало Памятке БЗ в части: клоны персонажей, забаненных за злостные нарушения, банятся сразу после появления. Её редко применяют, да. Потому что всё жалко как-то.
Sobolev
old hamster
Ну и чо вы тут все?
То есть "Добрый вечер!" конечно же, дорогие мои!

То есть "Добрый вечер!" конечно же, дорогие мои!
Привет, Соболев!
Тебя Макс искал — скучает.

Тебя Макс искал — скучает.
нонэйм
без статуса
Почему они там "рубились", я не знаю, могу только догадываться. Предполагаю, что у каждого из них были основания. Не смешно, когда один настолько долгой памятью обладает, что бесконечно возвращается к событиям почти двухлетней давности на борде. Ну и пиши в личку, там выясняй отношения. Зачем всех остальных вовлекать в зрители и бодаться на глазах у восторженной публики? Нам это нужно? Тем более, что второй не появлялся все это время, да и сейчас практически отсутствует. Я и говорю, что один, однако, в отцы годится другому, а ведет себя не мудро, мягко выражаясь.
Опять же прошу прощения за комментарии за глаза
Опять же прошу прощения за комментарии за глаза
презумпция
хикки
Мы с тобой про разное. В смысле - про разных. )))))
Вечер же, все дома, на компьютер отвлекаться времени нет, дела-дела. Здравствуй, дорогой Соболев))) спасибо тебе, добрый человек, что ты просто есть на свете (говорит теплые слова вне специального топика)
нонэйм
без статуса
Упс, сильно отвлеклась. Или увлеклась? Сорри. ((( что-то я потеряла навыки въезжать в тему)))
Милейшая It's me!
Я тож тебя-Вас люблю, чего уж там скрывать, вне специального топика тож!

Я тож тебя-Вас люблю, чего уж там скрывать, вне специального топика тож!

Buenas noches a todos!
Yo canse a vosotros todos.
Yo canse a vosotros todos.
О, Таша!
Я очень рад Вас видеть, Вы хорошая или ты, не помню, но обе, точно!

Я очень рад Вас видеть, Вы хорошая или ты, не помню, но обе, точно!

БарагозниК
old hamster
че кости моем да?) здрасте всем) ыы
Sobolev
old hamster
БарагозниК, здравствуй!
Рад видеть. Чокаво, поехали на охоту?
Рад видеть. Чокаво, поехали на охоту?
Это всё я, да.
Ты мне почему-то всё время выкаешь, но это, наверно, от избытка уважения.

БарагозниК
old hamster
не поеду я на твою охоту это вставать опять в 11 утра под тремя спальниками есть вашу утинную похлебку и рыбу жареную.. и никаких креативоф и так несколько дней.. и опять будить же будете... не, точно не поеду.... я на базе металл попилю, граблями все почищу.. мошт денг вернут до твоего приезда.. так что ехай адин.. уток и рыбы ты все равно и так привезешь.. не поеду....)ы
Итсми, я тоже рада редкому случаю попасть на форум одновременно. Обычно уже только читаю.

Охота на рыбалку.
Здорова Соболев!
Здорова, Барагозник.
Доброй ночи, дамы.
Здорова Соболев!
Здорова, Барагозник.
Доброй ночи, дамы.
А, точно, мы же с Вами на ты....с обеими
Хо-ро-шо!
Настроение хорошее, всех люблю, на охоту скоро, погода прелестная, делать ни фИга не хочется. Ура!

Хо-ро-шо!
Настроение хорошее, всех люблю, на охоту скоро, погода прелестная, делать ни фИга не хочется. Ура!

нонэйм
без статуса
Спинку потереть? До костей далеко добираться
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чота мне как назло. погода перед отпуском испортилась. Зараза.
БарагозниК
old hamster
да я так то вообще костистый) прив 

БарагозниК
old hamster
погода наладится, ты на юга собрался? или так на дачах горбатить бушь?)