Дозор для всех, даром.
180787
1000
гермашишка
Доброе! Как оно ничего? Говорят, на улке минус пять где-то?
Хоть и минус, но солнышко. К вечеру согреемся немного:улыб:
спасибо все по тихонечку))) на улице солнечно, но прохладненько)))
у нас на работе на час выключили свет...буду пока с вами)))
Ne budu ni kem
У нас пушистый новогодний снег лежит. :biggrin:
КУ всем! :улыб:
на улице -1
и солнце.

450 летие Шекспира. Для англичан это Их Всё

А какое влияние на вас оказало его творчество?
презумпция
Весна:улыб:. Посмотрел на прогноз, может действительно 4 мая на бережке собраться. Как раз к этому дню потепление намечается и дождь не обещают. Правда одно ограничение - на следующий день на работу:хммм:
презумпция
Стоять! Какой снег????? :eek:
Я полночи угрохала на обоснование не возить на байкал москвичей и самим опы не морозить, типа алтай наше все, багульник на сопках, и тэдэ................
Ne budu ni kem
Напьемся, я тебя на руках погоняю........... :rofl: как кортеса..........
nfnecz
Какое влияние? Узнал что в средневековье девушек в Италии рано выдавали замуж:улыб:
"Давно пора. В твои года графиня, твоя мама, И замужем и на сносях была..." "Ромео и Джульетта"
nfnecz
А какое влияние на вас оказало его творчество?

Пить или не пить?... :biggrin:
Де_Флопе
Белый... *растерянно разводя руками*
презумпция
Никому не отдавай. Пусть будет. Ни у кого нет, у вас есть. Красота же? Потом ненцам и эвенкам продавать будем. Дорого.
презумпция
растает.. станет черный и непушистый))))
McBurns
Я в долю хочу.
Доброе утро, граждане и Бёрнс! :agree:
презумпция
Может яблони расцвели?.............. *с надеждой......... :а\?:
nfnecz
И еще вот это -
"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy."
Де_Флопе
чего тебе с тех яблонь? здрасте всем!
БарагозниК
Холод не хочу, атЭц :not_i:
*убежала за внучиком...........
:wub1.gif: :biggrin:
Отец Тук
Всем доброго солнечного утра. чтоли.
Но до чего же хочется поспать. Как этот авитаминоз надоел.
Отец Тук
а я когда хочу спать я сплю! прямо сутки могу спать по часов 2-6-10 с перерывами.. вот и сегодня выспался!
БарагозниК
в тебе, видимо, кошачьи гены)
McBurns
почему я каждый раз читаю название этого топика: Позор для всех, и даром?
Ну почему?
Девочка
наверное, что-то из подсознания?)
в нашем бурном динамичном и меняющемся мире есть хоть что-то стабильное и не меняющееся веками: это реплики Ухха...это радует и печалит одновременно...
Алексей, а попробуй разорвать шаблон и сказать что-нибудь доброе и светлое...для эксперимента:улыб:
БарагозниК
Везет тебе. А я обычно когда хочу спать, то не могу. А когда могу, то не хочу.
Девочка
Ну прям уж веками. Он что, такой древний?)
Девочка
Ну ты сама посуди - тебе всё время видится "позор" вместо "дозор". Видится ТЕБЕ, а не еще кому-то. Значит, видимо, что это все-таки видишь ты. Далее. Ты не можешь объяснить, почему тебе видится "позор" вместо "дозор", следовательно это видит какая-то часть тебя, к которой у тебя нет доступа, по крайней мере, постоянного. Логично поэтому предположить то, что предположил я чуть выше... Не, ну конечно могут быть еще какие-то версии. Будем ждать))
Я бы предложил вместо обывательского "подсознания" в данном случае использовать более корректный - "слабоосознаваемая область психической деятельности".
А что скажет Ильич по этому поводу? Или он в бане как всегда?
Сэймэй
да нет, он пока еще "разумный")))
Sobolev
Привет!
Я не Ибёрнс.

Но рад.
McBurns
Но вообще Ибёрнс как статус, например, очень даже креативненько))
нпп
Солнечное утро.
У мэрии толкутся наряды полиции и ДПС. Перекрыли часть улиц. Готовятся к торжеству по случаю восшествия на престол нового мэра.
А тем временем более 20 чел. из номенклатуры старого мэра толкутся у выхода с трудовыми книжками в руках, не зная, куда им податься.
Ничего тут не шелестело по этому случаю?
mr. Hide
А тем временем более 20 чел. из номенклатуры старого мэра толкутся у выхода с трудовыми книжками в руках, не зная, куда им податься.
Тут нет. А так - им на rabota.ngs.ru
Хоть узнают как простой народ живет...
mr. Hide
)))))))))))))))))) да тихо всё вроде

С другой стороны, там же, наверное, еще много кого из номенклатуры осталось. 20 - это же какая-то малая часть, не?
Phantom
здесь год за десять...
Для кого работодатель мэр, у тех работа кончилась. Их обязаны уволить в связи с истечением контракта.
Их или бывший за собой в правительство потащит (хотя его будущее там весьма сомнительно), или новый к себе возьмёт (хотя у него свои уже ногами сучат и повизгивают от нетерпения).
Так шта...
Шелест
Шелест, ведь не читал я вчера твой рассказик. но горчицу почему то вечером взял в магазине :улыб:Хорошая такая. забористая:улыб:. Но сколько её уйдет если каждый кочан что теща высаживает кругами обмазывать ???
Ne budu ni kem
да не обмазывать, а сухую сыпать, ничо ты не понимаешь в огородничестве)))
всем приветы, обожаю солнце)))
Irisi4eg
А говорят, её ещё в носки сыплют.
Это чтобы там тоже какие-нибудь слизни не завелись?
mr. Hide
В носки - это на ночь чтобы прогреть пятки и пропотеть. От простуды. Вместо горчичников на грудь.
Отец Тук
Т.е., ходить на работу в носках, набитых горчицей, совсем не обязательно?

Спасибо, доктор.
nfnecz
ни какого, просто бережно сдуваю пыль со второго тома 1812 г.в...... :спок:
Отец Тук
Что горчица, что горчичники - вообще ни как не помогают, но вера в то что так надо делать - почему-то живет в сердце народа...
Ne budu ni kem
Ечик. Ешь спокойно горчичку, не переживай. Слизни (в том числе и мозговые) заводятся по другим причинам и вообще у других людей.
Сэймэй
Ну почему же? Хорошо прогреть организм, активизировать его иммунную систему - это гораздо позитивней, чем глотать антибиотики.