На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Доброе! Как оно ничего? Говорят, на улке минус пять где-то?
Ne budu ni kem
old hamster
Хоть и минус, но солнышко. К вечеру согреемся немного

гермашишка
Мадама
спасибо все по тихонечку))) на улице солнечно, но прохладненько)))
у нас на работе на час выключили свет...буду пока с вами)))
у нас на работе на час выключили свет...буду пока с вами)))
презумпция
хикки
У нас пушистый новогодний снег лежит. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
КУ всем! 
на улице -1
и солнце.
450 летие Шекспира. Для англичан это Их Всё
А какое влияние на вас оказало его творчество?

на улице -1
и солнце.
450 летие Шекспира. Для англичан это Их Всё
Ne budu ni kem
old hamster
Весна
. Посмотрел на прогноз, может действительно 4 мая на бережке собраться. Как раз к этому дню потепление намечается и дождь не обещают. Правда одно ограничение - на следующий день на работу

Де_Флопе
bric-a-brac
Стоять! Какой снег?????
Я полночи угрохала на обоснование не возить на байкал москвичей и самим опы не морозить, типа алтай наше все, багульник на сопках, и тэдэ................

Я полночи угрохала на обоснование не возить на байкал москвичей и самим опы не морозить, типа алтай наше все, багульник на сопках, и тэдэ................
Де_Флопе
bric-a-brac
Напьемся, я тебя на руках погоняю...........
как кортеса..........

Ne budu ni kem
old hamster
Какое влияние? Узнал что в средневековье девушек в Италии рано выдавали замуж
"Давно пора. В твои года графиня, твоя мама, И замужем и на сносях была..." "Ромео и Джульетта"

"Давно пора. В твои года графиня, твоя мама, И замужем и на сносях была..." "Ромео и Джульетта"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пить или не пить?...
Пить или не пить?...

презумпция
хикки
Белый... *растерянно разводя руками*
McBurns
gold Няmster
Никому не отдавай. Пусть будет. Ни у кого нет, у вас есть. Красота же? Потом ненцам и эвенкам продавать будем. Дорого.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
растает.. станет черный и непушистый))))
Я в долю хочу.
Доброе утро, граждане и Бёрнс!
Доброе утро, граждане и Бёрнс!

Де_Флопе
bric-a-brac
Может яблони расцвели?.............. *с надеждой......... 

Ne budu ni kem
old hamster
И еще вот это -
"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy."
"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy."
БарагозниК
old hamster
чего тебе с тех яблонь? здрасте всем!
Де_Флопе
bric-a-brac
Холод не хочу, атЭц
*убежала за внучиком...........

*убежала за внучиком...........

Всем доброго солнечного утра. чтоли.
Но до чего же хочется поспать. Как этот авитаминоз надоел.
Но до чего же хочется поспать. Как этот авитаминоз надоел.
БарагозниК
old hamster
а я когда хочу спать я сплю! прямо сутки могу спать по часов 2-6-10 с перерывами.. вот и сегодня выспался!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в тебе, видимо, кошачьи гены)
почему я каждый раз читаю название этого топика: Позор для всех, и даром?
Ну почему?
Ну почему?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
наверное, что-то из подсознания?)
Девочка
полный винтаж
в нашем бурном динамичном и меняющемся мире есть хоть что-то стабильное и не меняющееся веками: это реплики Ухха...это радует и печалит одновременно...
Алексей, а попробуй разорвать шаблон и сказать что-нибудь доброе и светлое...для эксперимента
Алексей, а попробуй разорвать шаблон и сказать что-нибудь доброе и светлое...для эксперимента

Phantom
guru
Везет тебе. А я обычно когда хочу спать, то не могу. А когда могу, то не хочу.
Ну прям уж веками. Он что, такой древний?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ты сама посуди - тебе всё время видится "позор" вместо "дозор". Видится ТЕБЕ, а не еще кому-то. Значит, видимо, что это все-таки видишь ты. Далее. Ты не можешь объяснить, почему тебе видится "позор" вместо "дозор", следовательно это видит какая-то часть тебя, к которой у тебя нет доступа, по крайней мере, постоянного. Логично поэтому предположить то, что предположил я чуть выше... Не, ну конечно могут быть еще какие-то версии. Будем ждать))
Сэймэй
просветлённый
Я бы предложил вместо обывательского "подсознания" в данном случае использовать более корректный - "слабоосознаваемая область психической деятельности".
Сэймэй
просветлённый
А что скажет Ильич по этому поводу? Или он в бане как всегда?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да нет, он пока еще "разумный")))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но вообще Ибёрнс как статус, например, очень даже креативненько))
mr. Hide
guru
нпп
Солнечное утро.
У мэрии толкутся наряды полиции и ДПС. Перекрыли часть улиц. Готовятся к торжеству по случаю восшествия на престол нового мэра.
А тем временем более 20 чел. из номенклатуры старого мэра толкутся у выхода с трудовыми книжками в руках, не зная, куда им податься.
Ничего тут не шелестело по этому случаю?
Солнечное утро.
У мэрии толкутся наряды полиции и ДПС. Перекрыли часть улиц. Готовятся к торжеству по случаю восшествия на престол нового мэра.
А тем временем более 20 чел. из номенклатуры старого мэра толкутся у выхода с трудовыми книжками в руках, не зная, куда им податься.
Ничего тут не шелестело по этому случаю?
А тем временем более 20 чел. из номенклатуры старого мэра толкутся у выхода с трудовыми книжками в руках, не зная, куда им податься.Тут нет. А так - им на rabota.ngs.ru
Хоть узнают как простой народ живет...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
)))))))))))))))))) да тихо всё вроде
С другой стороны, там же, наверное, еще много кого из номенклатуры осталось. 20 - это же какая-то малая часть, не?
С другой стороны, там же, наверное, еще много кого из номенклатуры осталось. 20 - это же какая-то малая часть, не?
mr. Hide
guru
Для кого работодатель мэр, у тех работа кончилась. Их обязаны уволить в связи с истечением контракта.
Их или бывший за собой в правительство потащит (хотя его будущее там весьма сомнительно), или новый к себе возьмёт (хотя у него свои уже ногами сучат и повизгивают от нетерпения).
Так шта...
Их или бывший за собой в правительство потащит (хотя его будущее там весьма сомнительно), или новый к себе возьмёт (хотя у него свои уже ногами сучат и повизгивают от нетерпения).
Так шта...
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест, ведь не читал я вчера твой рассказик. но горчицу почему то вечером взял в магазине
Хорошая такая. забористая
. Но сколько её уйдет если каждый кочан что теща высаживает кругами обмазывать ???

Irisi4eg
old hamster
да не обмазывать, а сухую сыпать, ничо ты не понимаешь в огородничестве)))
всем приветы, обожаю солнце)))
всем приветы, обожаю солнце)))
А говорят, её ещё в носки сыплют.
Это чтобы там тоже какие-нибудь слизни не завелись?
Это чтобы там тоже какие-нибудь слизни не завелись?
В носки - это на ночь чтобы прогреть пятки и пропотеть. От простуды. Вместо горчичников на грудь.
Т.е., ходить на работу в носках, набитых горчицей, совсем не обязательно?
Спасибо, доктор.
Спасибо, доктор.
ни какого, просто бережно сдуваю пыль со второго тома 1812 г.в...... 

Что горчица, что горчичники - вообще ни как не помогают, но вера в то что так надо делать - почему-то живет в сердце народа...
Шелест
old hamster
Ечик. Ешь спокойно горчичку, не переживай. Слизни (в том числе и мозговые) заводятся по другим причинам и вообще у других людей.
Ну почему же? Хорошо прогреть организм, активизировать его иммунную систему - это гораздо позитивней, чем глотать антибиотики.