На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно, откуда у тебя такие специфические знания о целительных свойствах пуговиц? )))))))
Irisi4eg
old hamster
что, тоже кажется, что у них мизинчики оттопыренные? *шепотом*))))))
Ты же, вроде, блондинка? Или это не твои грудные мышцы?
Знаешь, к таким мышцам какой пердак прилагается?
А чаще........... один пердак, а тут - чо с жЫровых плечиков соберешь...........
В общем - не, это моя мечта, а пока............

А чаще........... один пердак, а тут - чо с жЫровых плечиков соберешь...........

В общем - не, это моя мечта, а пока............

Знаешь, к таким мышцам какой пердак прилагается?Ну так чтобы было за что держаться и куда пузо складывать. Все правильно.![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Любовь и жалость
8999
109
Ночной дозор.
201624
1000
Красота и беременность (часть 12)
170937
1000
не ее это...
нагло скачано с тырнета мачта моя...

нагло скачано с тырнета мачта моя...

Там своего пуза хватает, чужого не надоть!
Да и на ощупь........... вы меня извините, иль мышца женская поигрывает под кожей, иль киселевый виннипух
виннипуховый кисель.
Не-не, фауст, я не в твоем вкусе............

Да и на ощупь........... вы меня извините, иль мышца женская поигрывает под кожей, иль киселевый виннипух

Не-не, фауст, я не в твоем вкусе............

на пп
Господа...я обожгла пасть кофе :-))) В задумчивости сейчас как хлебнула :-))))) Ну и что мне теперь делать...
Господа...я обожгла пасть кофе :-))) В задумчивости сейчас как хлебнула :-))))) Ну и что мне теперь делать...
Ну как что. Мужу сказать чтобы вечером не рассчитывал на все виды секаса.
ждать пару дней - пока пройдет, ну или спасатель развести в воде и пополоскать, но гадость до рвотных позывов...
Не, ну почему. Если у тебя попец, как на той зарядке, то очень даже во вкусе
.

У меня нет мужа теперь....
А Вы у нас тут теперь жить будете ?
ВСЕМ любимым спасателям спасибо за отзывы :-))) Про масло - наверное мысль....щаззз я в аптеку как раз пойду...
а что такое "спасатель", которого хлебнуть ? Это прилично ?
А Вы у нас тут теперь жить будете ?

ВСЕМ любимым спасателям спасибо за отзывы :-))) Про масло - наверное мысль....щаззз я в аптеку как раз пойду...
а что такое "спасатель", которого хлебнуть ? Это прилично ?
Путаешься в показаниях
Пузо в таком случае куды класть изволишь?
Не-не, неудобна, всяка............

Пузо в таком случае куды класть изволишь?

Не-не, неудобна, всяка............

Гостевой брак?
Или как это нынче называется, муж на час?
Или как это нынче называется, муж на час?
Не, муж на час это тяжкий труд. Тут починить, там прочистить. Не не не.
Назовём это туризмом.
Назовём это туризмом.
Ну там попец-то тоже объемный. Только мясистый такой. упругий 

Пинай мне под него, поскакали мы с внучиком в тренажерку....... 

*отвесил громкий шлепок для ускорения.
Вы тут чаевничаете, я смотрю... будто бы вчера с вечера : ))
Я хотела вот что тебе предложить. У некой Азалии Ибрагимовны есть небольшая сеть салонов (магический, поэтический... не помню, массажный открыла или нет, но собиралась : )))
Так вот не открыть ли нам еще и чайно-кофейный салончик под ее крылышком? Чтобы рекомендции по чаю и вообще околочайные разговоры ценителей и знатоков не тонули в дозорах.
В общем, Азалия сейчас откроет, а любители пусть заглядывают (это я от ее имени, еслифчё: ).
Я хотела вот что тебе предложить. У некой Азалии Ибрагимовны есть небольшая сеть салонов (магический, поэтический... не помню, массажный открыла или нет, но собиралась : )))
Так вот не открыть ли нам еще и чайно-кофейный салончик под ее крылышком? Чтобы рекомендции по чаю и вообще околочайные разговоры ценителей и знатоков не тонули в дозорах.
В общем, Азалия сейчас откроет, а любители пусть заглядывают (это я от ее имени, еслифчё: ).
Можно и открыть, почему бы и нет.
Пусть в салончике у себя организует чайную комнату - можно будет там чаи пить и разговоры разговаривать.
Пусть в салончике у себя организует чайную комнату - можно будет там чаи пить и разговоры разговаривать.
ли нам еще и чайно-кофейный салончик
---------------------
обязательно. Рядом окажутся супно-котлетный, борщово-холодцовый. шубно-пальтовый, сумочно-шарфиковый . Косметический уже, гляжу, открыли. Надо чтобы на БЗ все из одного салона переходили в другой и выдерживали салонный формат общения. И будет всем безусловное счастье (по Беркуту) Ведь он утверждает, что общение - есть безусловное счастье.)
Беркут! По моему я с тобой аргументировано поспорила... ммм?) Я ж обещала
---------------------
обязательно. Рядом окажутся супно-котлетный, борщово-холодцовый. шубно-пальтовый, сумочно-шарфиковый . Косметический уже, гляжу, открыли. Надо чтобы на БЗ все из одного салона переходили в другой и выдерживали салонный формат общения. И будет всем безусловное счастье (по Беркуту) Ведь он утверждает, что общение - есть безусловное счастье.)
Беркут! По моему я с тобой аргументировано поспорила... ммм?) Я ж обещала
оживим и пусть чаек заваривает и разносит 

Цыганка_Ава
experienced
У меня тоже без шляпы, сегодня сфотографирую : ))
Я открыла новый салон, милости прошу : )
Я открыла новый салон, милости прошу : )
Нуевот : )) Пройдемте, мальчики : )))
Да вообще классный : ) Знаете, как гости пугаются, когда впервые?! Одно удовольствие : ))))
гермашишка
Мадама
mr. Hide
guru
Ты побыла около какого-то там мальчика и всё, а мой китайский теперь всегда со мной.
Говорят, он приносит счастье тем, на кого побрызгает.

гермашишка
Мадама
ты опяяяяять
нет да чтож такое то?
нет чтоб сказать, алиночка, привезу я тебе эту скульптурку-мальчика, он на тебя побрызгает и будет тебе щастие, так нет же..

нет да чтож такое то?

нет чтоб сказать, алиночка, привезу я тебе эту скульптурку-мальчика, он на тебя побрызгает и будет тебе щастие, так нет же..

=а мой китайский теперь всегда со мной.
и теперь вы ходите весь такой важный и обоссаный

и теперь вы ходите весь такой важный и обоссаный
Показать спойлер

Показать спойлер
Нам китайцы подарили : ) Сильно уж мы им понравились : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так рассказывай давай : )) Где твои путевые заметки?! 

а нам - маски ихней оперы ...
от скупердяи!!!

от скупердяи!!!

Зависть - нехорошее чувство. От неё мозги гниют.
Хотите, я вас осчастливлю?
Хотите, я вас осчастливлю?
Ну маски тоже приятно : ) Мы в сувенирной лавке, вибирая, какие карты привезти на память, долго колебались между китайской оперой и китайской акварелью Выбрали акварель : )
Не вздумай даже, пусть ходит без подарка : )
НЕ ВЗДУМАЙ даже, пусть ходит без подарка : )Ой...............

Мимимимими............