На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ну вооот, все развеяла одним махом
бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))

бывают и такие мужья))) ...и никуда, никуда нам не деться от этогоооооо *песни запела*)))
Веришь, нет, разводятся.
Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...

Женские форумы такие - как все начнут одно и то же скандировать (особо часто "мужики козлы, плюнь на него"), так даже самый твердый ум зашатается...

Ne budu ni kem
old hamster
Нет конечно
Но вопросы задавать начинают, лишние
Меня поправили , оказывается бывает

Меня поправили , оказывается бывает

Я люблю почитать, как кто-то разговаривает смешно. В смысле - пишите больше)))
... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.
... только к этому с "я не согласна" не пристроишься. Какое ж "янесогласна", если хихикаешь в пустой квартире, глядя в монитор.
Пьяная в одиночестве? Не, не оставалась)
Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.
Однажды я решила повторить за каким-то киношным героем, и "напиться с горя". Было мне лет очень мало, и я тогда была с разбитым в хлам сердцем. Решительно купила маленькую бутылку водки, и отправилась пить в какие-то дачи. Забралась через окно в знакомый домик, и стала напиваться.
Утром проснулась мордой в пыльный старый диван, прислушалась к себе, и так и не поняла - почему в кино так популярен этот ход.
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
105245
562
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
431229
1000
Красота требует жертв
20621
122
Ne budu ni kem
old hamster
Во сне сегодня пиво пил
Так что то захотелось. Правда подали мне почему то в пластиком стакане, но это ничего . Выпил и стало хорошо
Главное что проснулся а пивом не пахнет

Ne budu ni kem
old hamster
Что то все про пиво вспомнили. Наверно пора собираться

Де_Флопе
bric-a-brac
Какие у тебя глаза красивые..............

Это не Еч (шепотом), это смайлик. А на авке - сава... 

Не рушь легенду!
А спина.... спина то чья была?

А спина.... спина то чья была?
Ne budu ni kem
old hamster
Где спина? Что первое апреля снова?
Veritas
v.a.m.p.
Всем приветища! Шелест, где рассказ?
prilipala
guru
Да не обращай внимания, мы о своем, о женском...
Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось...

Глаза твои вот обсуждаем... Ну, мне так казалось...

Де_Флопе
bric-a-brac
Чо тупишь?
Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза.....
Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........

Спина твоя? Признавайсо!!!!!! *светя фонарем в глаза.....

Здесь две могучие спины (авки), одна твоя ............ ну должна по крайней мере быть........
Новинка
Менеджер мафии
Саш, если в эту пятницу, то я мест не знаю ) Последний раз пила пиво в Перчини. Организуешь? Хоть где - Я приду) А так я под костерок сильно заточена))
yukkie
просто я
Да хоть в эту пятницуДавайте уже, да. А то потом я опять с хвостиком буду. А пиво хочется.. а в одиночку только вино нормальное.![]()
да не мешает, просто психологицки я не готова, но меня можно сорвать...)
День сегодня какой-то такой, нелегкий. С утра успела кучу дел, но чувствую себя не очень, как то болезненно, и спала плохо. Вот, жалуюсь((((
Ne budu ni kem
old hamster
Молодец, еще дела успеваешь делать. Шелест появляется иногда.
Veritas
v.a.m.p.
А что остается. Я, Саш, еще и за рулем сижу до сих пор.
А, щас.. вот.)
Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))
Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).
- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).
Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.
Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!
То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....
Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)
В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..
Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
1.Жалко слизней.
2.Ганичкина дура.
3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча
Может. вам не смешно будет. вы не садоводы)))Рассказ про королей и капусту был такой))
Есть одна известная земледелица – такая октябрина ганичкина. Как-то она учила как надо избавляться от слизней на капусте (и если повезет, то и от самой капусты – тоже, ну, чтоб проблема исчезла вовсе.)) У меня нету ни слизней, ни капусты, ни слизней на капусте, но я ганичкину всегда дослушиваю до конца, если натыкаюсь на нее в телевизоре, яркие психи всегда порабощают мое сознание))).
- Вы посадили капустную рассаду, тонкие, слабые, нежные листики! Постепенно они наливались соком, зеленели, и вы радовались будущему урожаю, и вдруг! – СЛИЗНИ!!! (тут Ганичкина разводит руками, округляет глаза и, застигнутая ужасом, подается к зрителю). На листьях прогрызены ужасные дыры!!! Капуста может погибнуть! Что же делать?! (под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается).
Дальше небольшое бла-бла про не всегда уместное хим.протравливание и всякое такое, и сверток с указателем в пользу домашних средств.
Совет по использованию дом.средств сводились к следующему. Надо брать горчицу, перец и соду. И Хомой Брутом в кубе насыпать три круга – горчичиных, перечных, содовых - вокруг каждого кочана/слизня/грядки в целом.
Далее, червяк ползет-ползет-ползет (ганичкина какбе ползет к зрителю, делая волнистые движения телом, и кажется, уже вот-вот совсем выползет из телика, как девочка из «звонка» с волосяной шторой на лице), но переползая круг из горчицы!!!!!! *барабанная дробь, томительная пауза* У НЕГО СЛЕЗАЕТ ШКУРКА!
То есть слизень внезапно очучается голым среди людной гостиной и потому обескуражен, конечно, и даже щокирован… Ища выход из чьей-то глупой шутки, он делает резкие движения, и тут, голым, прямо в черный перец – ннна!....О-о....
Люся, милая, сдались тебе те макароны.. (с)
В содовом круге с червяками делалось вообще что-то невообразимое, если верить ганичкиной. Если им удавалось туда доползти, конечно. Не то сода запаковывала им рот, нос, уши и вообще все поры и они – ВСЕ!, не то еще что-то фашистское.. но что – ВСЁ!, - это я запомнила..
Очнувшись от гипноза, я подумала три отчетливых мысли:
1.Жалко слизней.
2.Ганичкина дура.
3.Кому бы вообще это надо было бы, кто б следовал таким советам? Это ж ума надо лишиться, сыпать по три этих адовых круга?! Умаешься. А потом ветер дунет, и все – шлагбаум сломан. И слизни будут панночками в гробах перелетать с капусты на капусту, издевательски хохоча
ога - мы уже в прошлые выхи сезон открыли 

Ха, так кто ж не любит?! Все. поэтому я всегда - всегда! - читаю тигирьку, сабу, сифон, гуимплену... остальные интереснопишущие - кто какие, в основном, лиричные) А, стич еще в первую малочисленную группку)
Мы садоводы. *заливисто хохочет на всю работу*
Саш, а давай и правда на бережок?! Ну вот как только солнышко глянет!?)
как, а время провести за общением? )))
Ne budu ni kem
old hamster
Так знаем мы дам, которые чуть ли не сами приезжали в роддом на своих машинах

Аааа, Наташа, какая прелесть, жаль что я на эту ганичкину не натыкалась никогда. Я правда еще боюсь малышеву смотреть, у нее тоже вечно какой то треш, то почему пися пахнет рыбой, то про виды некрасивых поп, то еще что...
Veritas
v.a.m.p.
Очень надеюсь этого избежать)))
Ну.... по... че... муууу...... (*плача...
поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!

поч....ем...у.... я не ушла в ваннууууууууууу минутой раньше!!!!!!!

Холодно весной на бережку
Сосны, беседка...........

Сосны, беседка...........

Ne budu ni kem
old hamster
На майские вроде как собирались. Числа так 1 мая в беседке.
выбросить телевизор и всех делофф
Новинка
Менеджер мафии
Давай, пусть будет 1 мая)
Как можно выбросить телевизор, когда там ганечкина?
Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...
Я еще иногда демона (Киселева) смотрю-слушаю... чтоб не расслабляться, общаясь среди внятных...
Шелест, никуда не пропадай, а пиши *приказала*)))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Подожди, сейчас еще обсудят. Вдруг кто то на Монстрацию собрался. Ведь можно и 2 или 3

_________________яркие психи всегда порабощают мое сознание)))._________________________________
со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)
замечательный "раскас"(Шукш.)
со мной то же самое. например, от Жириновского не могу глаз отвести)
замечательный "раскас"(Шукш.)

****(под полями шляпы ганичкина берет себя за щеки и чуть качается)****
ааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа

SkwоT
чужестранец
На монстрацию ходят монстры!
(*записала в ежедневник сходить
Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
Флудить строго по теме лозунгов...
(*записала в ежедневник сходить
Надо начать лозунги выдумывать, кстати... топик, чтоле, завести для лозунгов))
Флудить строго по теме лозунгов...
слушайте чо. Я сегодня сижу работу работаю не просто так, а с мурашками по всему телу. Я ж не знала, что у Терцкого есть еще один проект - Сопрано 10. Десять талантливых красавиц с чистейшими голосами поют все такое красивое и печальное и не очень, а у меня мурашки. и это правда красиво, а не красивость в отличие от всяких басковых ))))
кстати от хора Турецкого мурашек не было))
кстати от хора Турецкого мурашек не было))