Приглашение к душевному разговору
20648
247
Приватные тусовки такая гадость.
Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали...
Наряду с масштабными были и приватные, и организаторов таких "приватов" подвергали строгому порицанию со стороны общественности, особенно за случайно оброненное упоминание таких вот приватов на форуме. Так что "скандалы-интриги-расследования" были те еще. Еще одна фишка из давнего прошлого - строжайший запрет на фотографирование на тусовках. Помню, даже чей-то фотоаппарат в фонтане топили, дорогой, кстати... И эту идею беспощадно похерили на корню, когда на тот момент новички начали себе на аватарки паспортные фото ставить.
(утерла ностальгическую слезу и ушла, прикрывшись изрядно помятым инкогнито).
Мадам_Помпадур
Теперь не зовут. И слава Богу.
А то я там всегда не в своей тарелке как.
Новинка
Начали за здравие (туса на природе) - закончили за упокой (каждому по топу на борде)? :biggrin:
Новинка
Вспоминаю свой приезд с Сирожей на одну из мини-форумовок............... :rofl:

А вообще, если серьезно, я ЗА встретиться на природе, гриль организовать, глинтвейн сварить, фондю сырное на мангале ..... мммм.... нямка :бебе: :biggrin: я так то не кусаюсь........... правда болтаю больше, чем пишу, чем и отличаюсь......
Де_Флопе
Я тоже это дело люблю)
Два года назад я всех желающих вытащила на свой ДР на пляж и мы так классно там потусовались до самого утра) И песни орали, и костры жгли и трепались обо всем). Все остались довольны. Может и в этом году попробую вытащить, ну тех, кому я не поперек горла :biggrin:
Новинка
это была самая-самая лучшая тусовка из всех
ты нож раскройный будешь забирать на пробу?
Новинка
Меня вообще забавляет перенос виртуальных антипатий в реал :шок:
Ну, этот подфорум достаточно неглупых писателей, если кто и категорично против - ну, видать на то есть и другая причина.......:улыб:
Девочка
ОЙ точно! Ты же мне общнщала)) Забыла.
Да, конечно.
Давай я к тебе после Пасхи с куличом приду чай пить, ну нож заберу:
Satura
__________Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.____________

ни фига. от хамства в реалии я вообще теряюсь и молчу. обычно я молчу. максимально стараюсь молчать. пока не проймут основательно - а после этого - лучше бы так и молчала. потом как похмелье после резни бензопилой. нехорошо это. надо ровно по жизни идти. а так - сама себе противна.
Де_Флопе
Иногда виртуальная антипатия подкрепляется реалом, иногда нет.
Для того и встречаемся видимо, чтобы узнать кто есть ху)
У меня разочарований мало было, но немного есть конечно. Все как в жизни
Новинка
...и опять будешь меня гонять по пляжу :biggrin:
(почему-то я запомнила эту тусовку так)

надо Стич найти....
Шлёндра
Вы рано свинтили, потом еще интереснее было. Ночь - волшебное время, особенно возле воды и костра
Новинка
а на каком именно берегу?
почему в этой то теме?
Джули
берегу Обского моря.
Новинка
наслышаныыыыыы....
как Барагозник грел Пилюлю своим телом )))))))))))))
Шлёндра
мелковат он греть-то.
Я вообще-то не об этом.
Шлёндра
Ахххх он...... шалав..... такой!!!!!! :зло: :rofl:
Частями грел? Попеременно?
Джули
да, действительно
*ушла в Дозор*
Де_Флопе
странно, а как может иначе? тоесть здесь "гадишь", в реале встречаешься-целуешься, а потом опять здесь "гадишь" :шок: ... высокие отношения (с)
Новинка
Когда то давно, во времена моей юности, красоты и безбашенности, мне на берегу нашего всемморямморя стинга исполняли........... :wub1.gif: красиво и запомнилось ............... хотя много чего и не припомнишь, а вот это даааа.........*заностальгировала...............
:biggrin:
гермашишка
Про *гадишь* - это твое личное восприятие, завтра тебе может еще что показаться, в силу определенного склада ума, но это не так............:улыб:*целуешь* - ну вряд ли............ :biggrin:
Де_Флопе
ну да, ну да...
склад ума...как высокопарно, если учесть что он отсутствует :безум:
ладно проехали...но все равно понравилось..целуешь-вряд ли... :rofl:
Новинка
давай
я как раз всю след. неделю ещё дома
Девочка
на п/п...раскудахтались....ни одного мужского мнения..одне тетки :biggrin:
Фердыщенко
ни одного мужского мнения..одне тетки
--------------------
ни одного мужика, один Сима везде :rofl:
SkwоT
- метнулась из засады, открыла зубы, некрасиво отхватила кусок первой попавшейся плоти и исчезла в мутной тине)))
Что то до боли знакомое...
ильич
НПП. Похабно, но смешно. Матерок - только один, в самом конце.

Nobble
Гыыыы
Показать спойлер
:respect: :rofl:
Показать спойлер
SkwоT
Очень простой, мне кажется, рецепт - модерировать чем меньше, тем будет лучше.

Вот удивительно мне.. уже какие по счету модераторы пишут о том, что у некоторых жалобная кнопка западает, так мало того, еще и личку заваливают требованием кого-то там банить.. Абсюрд какой-то..

Че, прям так и говорят "Забань имярека!! Забань!!!" ? Нет, не укладывается в голове. Я сроду никаких кнопок не жала, и уж тем более в личку не ябедничала, не говоря о требованиях бана. И мне кажется, что подавляющее большинство такие же.

Вывешивать списки, как предлагает сифон.. ну, это вряд ли.. Во-первых, это какая-то акция "жалоба наоборот", а во-вторых... Ну, сифон, ну какая от этого будет польза? Публичный позор? Мне такое тоже не нравится.

В общем, так. Чикать меньше, и все. И даже превентивных мер типа "я щас уйду, а вы не балуйтесь", "пока никого нету из модераторов, ведите себя тихо!" - не принимать. Че как эти?))

Я вот вообще очень верю в самоорганизующуюся жизнь и правила. Если регламентировать каждый шаг, обязательно упадешь.
Такой будет мой тебе ответ, гражданин копченый!)))) (с)

А так, конечно, делайтесь, как считаете нужным. На каждый чих не наздравствуешься и всем мил не будешь.
Шелест
Спасиб, спасиб))
особенно за "че как эти" - это чистая правда и стыдоба, нельзя так, хотя понятно, почему модеры так делают - это ж из опасения, что некоторые пятничные персонажи непременно воспользуются отсутствием, понапишут, разожгут скандал-п. 5, и опять посторонние с других форумов будут смотреть на БЗ как на гадюшник и снисходительно рассуждать о садомазо и любви к негативу, чего я лично до ужаса не желаю...
SkwоT
Есть такой форум kunstkamera.net так там нет модераторов - вернее, они есть, но у них какая-то иная функция, не правка постов. Так вот там такой ужас происходит, что это просто необходимо увидеть. Столько мата - даже не просто мата, а я не знаю, как это назвать... Грязнословие, ненависть и тяжелое вербальное извращение. Разборки между женщинами прямо на борде - немодерируемые. Проклятия, сплетни и обливание помоями, наезды по типу 90-х и травля толпой. До того, как я попала на кунсткамеру, я даже не знала, что люди могут быть такими, что они могут такое думать и вообще носить в себе.
Hoda
Есть такой форум kunstkamera.net так там нет модераторов

Ну хоть какая-то конкретика) А то выше в этом или другом топике была некая реплика о форуме с прекраснейшими манерами без модераторов, электронный адрес которого, однако, держится под строжайшим секретом под столь надуманным предлогом, что невольно вспоминается анекдот про "и вы говорите!" :biggrin:
Hoda
Что искали, то и нашли. Только непонятно зачем здесь адрес этой помойки выставили. Компанию собираете?
SkwоT
Вот меньше всего должно волновать мнение о нас с других подфорумов. Не, прикольно - мнение БЗфорума не учитывается, зато очень хочется хорошо выглядеть в чужих глазах. Ну вот на что это похоже? Лицемерие какое-то. Какие есть, такие есть
SkwоT
и опять посторонние с других форумов

Согласись, довольный неуклюжий эвфемизм для Служебки :biggrin:
Я имела ввиду вчерашний приход Израи с ЖФ, а ты говоришь про служебку?
SkwоT
Ну, Израя один раз пришла и один раз чего-то откомментировала, а в Служебке подобное практикуется практически каждый божий день, разве нет?)
В служебке, кажется, и пишут люди с разных подфорумов, не?
SkwоT
Но в служебке же, да?) Это я к тому, что термин "гадюшник" именно к БЗ не совсем корректно применять....
Ну да, я, собственно, потому и написала, чтобы желающие могли воочию убедиться, что такое форум без модераторов:улыб:Хотя я знаю еще один - туркейинфо, там есть отдельный топик для флейма, и там - примерно то же, что и на кунсткамере. Притом модераторы сами ходят туда и занимаются тем же, что и остальные пользователи.
SkwоT
Нужно помнить модераторам, что наличие мата даже в чужих размещенных видео и аудио роликах может служить основание для закрытие данного ресурса.
я вообще не понимаю, зачем такое выкладывать?
АлинаИванова
да они не выкладывают, они просто кладут))
АлинаИванова
Да всё просто. Большинство людей на улицах так разговаривают. Это не для ругани или ещё каких подобных целей. Для них это обычные, нормальные, общеупотребительные слова. От того, что кто-то ими не пользуется, они не исчезнут, как и многие другие (например, профессиональные термины), у которых я даже значения не знаю. Жить подобно мифическому впескоголовому страусу тебе лично никто запретить не может. Как не может никто запретить выкладывать ролики из сети, содержащие в себе брань.

Ладно. Ни о чём это.
McBurns
А на счет этого - " Как не может никто запретить выкладывать ролики из сети, содержащие в себе брань" , ты ошибаешься. По принятым законам, средства СМИ, в том числе и форумы, допустившие в даже ссылку на видео ресурс содержащий мат, может быть закрыто. http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/18/1234624.html