На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

горчица - прошлый век!
банки - наше все!!!! дажеж?
Показать спойлер
особенно банки с икрой и маринованными огурчиками 

Показать спойлер
три - это самый размер!
взял пару трехлитровок и к Родничку - за лекарством....
взял пару трехлитровок и к Родничку - за лекарством....

Просто банки - не интересно. Их же запивать надо правильно.
Вот вот, то то же не зря тебя к тундре с пещерами душевно клонит, дремучий ты чоловик! Когда корабли бороздят космические пространства, вы по прежнему бубном у очага насморк изгоняете.
это же симптоматическое лечение 
кстати плацебо эффективно где-то на 55% - то есть больше, чем в половине случаев
от горчицы - огорчаются ...

кстати плацебо эффективно где-то на 55% - то есть больше, чем в половине случаев
от горчицы - огорчаются ...
Сейчас читают
Грибы-2018
666035
1000
Поэтический позитив в четыре строчки
563578
962
Грибы 2014 г.
721568
1000
Ну почему же? Хорошо прогреть организм, активизировать его иммунную систему - это гораздо позитивней, чем глотать антибиотики.На самом деле ни горчичники, ни горчица в носки - ни как не "прогревают" организм и никак не "активируют имунную систему".
И то и другое - так называемые "отвлекающие процедуры".
Горчичники и горчица в носках - тепловые и раздражающие отвлекающие процедуры, и они противопоказаны в остром периоде ОРЗ, и могут применяться лишь на этапе выздоровления.
Важнейший и наиболее убедительный эффект отвлекающих процедур состоит в том, что родственникам ребенка представляется возможность сделать «хоть что-нибудь» для заболевшего малыша.
Это - их ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение

а вы чем предпочитаете?
я вот задумался в этом году перегонный куб смастерить....
а то слишком много смородины достается муравьям....
я вот задумался в этом году перегонный куб смастерить....
а то слишком много смородины достается муравьям....
ежели спирт или другая какая жидкость от 38 градусов и банка - не менее литра, то может и согреет...
но лучше - полная банка!

но лучше - полная банка!

пусть говорят)) я ни разу не сыпала, поэтому ничего вам сказать не могу)))
Корабли, которые космические, по классике Большой театр должны бороздить. А бубен у очага, как минимум не навредит, особенно после банки, правильно запитой из приготовленного тыщудевятьсотсемисятчетвертым куба.
мне кстати, ужасно интересно, почему одна тетка, выпила пуговицу на ночь вместо снотворного и спала , аки младенец)))
как этот механизм самовнушения работает, когда чел уверен, что пьет то, что реально действует)))
как этот механизм самовнушения работает, когда чел уверен, что пьет то, что реально действует)))
Она её не разжевывала, что ли? Тётка? Это зря. Неразжеванные пуговицы плохо помогают от бессонницы, не более чем на 8-10 часов. В то время, когда разжеванная пуговица утихомиривает на сутки и более.
Очень просто работает.
2-я сигнальная система, еще Павлов говорил о том что она настолько глубокое влияние оказывает, что ей подвласны практически все, если не все, инстинкты человека.
Соответственно на этом все самовнушение и работает. То как ты мыслишь и то о чем ты мыслишь - способно настраивать работу тех или иных физиологических систем организма.
Я допустим это использую на примере энкефалин-эндорфиновых качелей, надо - поддал выработку энкефалина, надо - усилил выработку эндорфина. Что оказывает влияние затем на организм, на реакции, на мысли, на реакции на окружающий мир.
2-я сигнальная система, еще Павлов говорил о том что она настолько глубокое влияние оказывает, что ей подвласны практически все, если не все, инстинкты человека.
Соответственно на этом все самовнушение и работает. То как ты мыслишь и то о чем ты мыслишь - способно настраивать работу тех или иных физиологических систем организма.
Я допустим это использую на примере энкефалин-эндорфиновых качелей, надо - поддал выработку энкефалина, надо - усилил выработку эндорфина. Что оказывает влияние затем на организм, на реакции, на мысли, на реакции на окружающий мир.
А пуэр, пуэр-то чему способствует?
А то есть у меня 9-летняя лепёха, вот думаю, куда бы его приспособить.
И ещё одна есть, подаренная, не могу прочесть китайские числительные (поэтому не знаю, какой возраст)...
А то есть у меня 9-летняя лепёха, вот думаю, куда бы его приспособить.
И ещё одна есть, подаренная, не могу прочесть китайские числительные (поэтому не знаю, какой возраст)...
9-ти летняя, поди испортил неправильным хранением.
Пуэр - регулирует перельстатику кишечника, плюс из всех чаев круче всех выводит холестерин из организьму.
Забавный чай )
Пуэр - регулирует перельстатику кишечника, плюс из всех чаев круче всех выводит холестерин из организьму.
Забавный чай )
Да не успел ещё испортить, свежепривезенный. Лежит в коробке на шёлке.
Стесняюсь спросить, а перистальтику в какую сторону регулирует? Не наделает ли бед, зараза? Из дома-то можно выходить, напившись?
Стесняюсь спросить, а перистальтику в какую сторону регулирует? Не наделает ли бед, зараза? Из дома-то можно выходить, напившись?
Нет, именно регулирует. Не слабительное.
Заставляет работать как надо.
Самый простой пример - нажрался ты пельменей. В животе тяжесть будет.
А вот если после того как пельменей нажрался - попить пуэрчику, ну не сразу конечно, а через полчасика так - все отлично. Ни какой тяжести в животе.
Главное его правильно завари. Как минимум в фарфоре, а не в железном заварнике.
И кипятком, а не из под кулера где всего 80 градусов вода. Пуэр любит 95 градусов воду.
Заставляет работать как надо.
Самый простой пример - нажрался ты пельменей. В животе тяжесть будет.
А вот если после того как пельменей нажрался - попить пуэрчику, ну не сразу конечно, а через полчасика так - все отлично. Ни какой тяжести в животе.
Главное его правильно завари. Как минимум в фарфоре, а не в железном заварнике.
И кипятком, а не из под кулера где всего 80 градусов вода. Пуэр любит 95 градусов воду.
Я вот после калорийной пищи (баранины, например) зелёный предпочитаю.
А пуэр в стекле или баолиньке завариваю именно бурлящим кипятком.
P.S. Где бы пельменей нажраться?...
А пуэр в стекле или баолиньке завариваю именно бурлящим кипятком.
P.S. Где бы пельменей нажраться?...
гермашишка
Мадама
хоспиди...ты и сюда приперся нудничать 

Кстати, пробовал пуэр с молоком и мёдом?
Пуэр варил на молоке вместо воды - шикарно.
Но это именно варка, не заваривание - особая техника. В случае с молоком - ваще особая, молоко кипит не так как вода
А так - пей с чем нравится. Я не люблю портить вкус чая поэтому обычно пуэр и прочии не пакетированные а нормальные чаи пью как есть
А так я пил даже такое извращение как пуэр с чагой - выпускает одна томская компания
Но это именно варка, не заваривание - особая техника. В случае с молоком - ваще особая, молоко кипит не так как вода

А так - пей с чем нравится. Я не люблю портить вкус чая поэтому обычно пуэр и прочии не пакетированные а нормальные чаи пью как есть

А так я пил даже такое извращение как пуэр с чагой - выпускает одна томская компания

mr. Hide
guru
Не мешай дяденькам кайфовать.
Поди пока, попей какую-нибудь дрянь в промокашке на ниточке.
Поди пока, попей какую-нибудь дрянь в промокашке на ниточке.
не, я что то домой захотел...
там солянка сборная...

как раз настоялась со вчерашнего вечера...
там солянка сборная...

как раз настоялась со вчерашнего вечера...

гермашишка
Мадама
дяденьки...сказала бы я вам, но промолчу уж больно я седня с утра кулЮторная 

Я бывало черный чай на молоке заваривал. И сейчас практикую. Но не пуэр, а что-нибудь попроще. Вот сейчас понравился Пиала (пр-во Казахстан) кенийский на молоке. В рахатовских магазинах продаётся.
mr. Hide
guru
дяденьки...сказала бы я вамДа не положено!
гермашишка
Мадама
не не положено, а кулЮторная я
и не спорь со мной...сегодня особенно

и не спорь со мной...сегодня особенно

mr. Hide
guru
а-а-а, понимаю-понимаю...
Ну ничего, скоро пройдёт, тогда и поспорим...
Ну ничего, скоро пройдёт, тогда и поспорим...

Вообще традиция на молоке - она интересная, и больше связана с тем "как бы пожрать когда не чего жрать".
Нам в клуб как-то привозили из Кении чай, и его традицию употребления. Ну там не чай конечно, а какое-то растение похожее на чай. По виду/вкусу - лист типа наших тополинных листьев
Это дело варят на молоке, с добавлением соли и жира. И пьют.
Пиалку 50 мл пока пил - чуть не вырвало пару раз
Но действительно жрать потом не хочется.
У них там так - весь день пьют эту бурду, вечером съедают пригоршню риса. И так каждый день...
Нам в клуб как-то привозили из Кении чай, и его традицию употребления. Ну там не чай конечно, а какое-то растение похожее на чай. По виду/вкусу - лист типа наших тополинных листьев

Это дело варят на молоке, с добавлением соли и жира. И пьют.
Пиалку 50 мл пока пил - чуть не вырвало пару раз

Но действительно жрать потом не хочется.
У них там так - весь день пьют эту бурду, вечером съедают пригоршню риса. И так каждый день...
гермашишка
Мадама
я стала добрая и пушистая, можешь меня больше не бояться
че не видно сразу что ли, аааа?

че не видно сразу что ли, аааа?

А по-моему, чаем больше (и лучше) всех нажираются калмыки, буряты и монголы. Буддисты, одним словом...
Заметь что у них так же есть эта традиция - на молоке, с солью, жирком...
Не знаю про жирок, но с солью и сливками очень люблю... 

Де_Флопе
bric-a-brac
Убила.........
Тает хоть, или вечную мерзлоту ждать?
Завернул меня с майским крымом, вот и будем........ по сугробам или на даче........

Тает хоть, или вечную мерзлоту ждать?

Завернул меня с майским крымом, вот и будем........ по сугробам или на даче........

Я все с молоком пью, ну кроме красного сухого...........
И кофе при варке присаливаю...............
Я бурят?

И кофе при варке присаливаю...............
Я бурят?

Конечно бурят! Глянь на авку свою - кто ж сомневаться будет... 

Джоли поставить, иль кого из мультика, не позорицца?.............

Ой, новенький !!!! :-)
Жив БЗ, значит :-))
Жив БЗ, значит :-))
Володя, приглашаю в эту субботу предполагается что будут пельмени.
Только Беркуту!
*гордо таГ.................

Зачем Беркуту титьки? Он же птица. Ему семак надо. Хлебца. Вона, пельмени тоже не против.
презумпция
хикки
Тает, конечно, но его много, зараза. На улице (дороге), говорят, та еще няша.
Градусник снаружи веранды висит (т.е. не у самого дома) - плюс три градуса на ём. Значит, по городу около пяти.
А вообще-то и трава, и листья уже вполне определенно повылезли, так что будем рассматривать вчерашне-сегодняшнюю фигню как эксцесс.
Градусник снаружи веранды висит (т.е. не у самого дома) - плюс три градуса на ём. Значит, по городу около пяти.
А вообще-то и трава, и листья уже вполне определенно повылезли, так что будем рассматривать вчерашне-сегодняшнюю фигню как эксцесс.

Де_Флопе
bric-a-brac
Так то солнышко у нас сибирское, ветерки подсушивают, прям надеюсь на тепло к майским.......