4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84262
460
На 4 мая, когда уже все устанут отдыхать, да и погода вроде как наладится, Света Смирнова забронировала домик № 1 с мангалом на центральном пляже Академа. На 13-00 и пока не надоест:улыб:
P.s. Модераторы, просьба прикрепить тему:улыб:
Ne budu ni kem
:nom: т.е. можно приехать поглазеть на пьяных-голых БХ-шниц?! :umnik:
можно. но потом побьют. больно. с выносом мозга и глазуньей
на пп

КАК ЖАЛЬ....что я не с вами..... НА ЭТОТ раз я бы 100% пришла и всех бы начала обнимать, как обычно...
Кью
Догнать то смогут, ласточки наши? :rofl:
Краткий сценарий проведения кулюторного мероприятия..........
Плюс бомжи, но они засыпают в процессе........... от перевозбуждения при виде такой оргии наверное.

В руках каждый держит факел (лампу, фонарик, свечку), это отличительный знак бз. От кого отличать - осталось за кадром.............
:rofl:
Кью
Зачем?
И так поди помрёт от ужаса.
mr. Hide
Неее, вы стойкие! :wub1.gif: :роза:
*вспоминая суп из ..... гм... ног....... :eek:
Ne budu ni kem
Молодец, Саша! Я приму все меры, чтобы быть))
Де_Флопе
Как же вас прет. Может вам не приходить?)) - а то будете со скушным видом сидеть и сравнивать происходящее со сценарием. А у нас ведь по разному бывает.
Де_Флопе
тоесть на мжк на пустыре между новостройками в грязи ок, а на пляжу с факелом стремно? ниче женЩина не путаешь? :злорадство:
Кью
можно. но потом побьют. больно. с выносом мозга и глазуньей
:а\?: а как вы меня от прохожих\зрителей отличите??....или вы всех метелите, кто на вас косо глянет? :eek: :help.gif: ...ука, гопницы какие-то! :зло: :rofl: :rofl: :rofl:
Новинка
Я дама веселая, со скучным видом не сижу, это прерогатива многАписателей и посредствомфорумасебявыражателей :biggrin:
Опять же, во вчерашней вашей забористой речи ни слова про *по разному* не было........... ночью навеяло?
:biggrin:
гермашишка
Где про факел написано, что стремно? :dnknow:
Стремно выглядеть стремно............ :смущ:
Де_Флопе
:ха-ха!: ну ты седня самокритична, молАдЭц :rofl:
Де_Флопе
Ночью я сплю. Ну если вы веселая, так и хорошо же. А то слово сценарий меня прям напугало
Новинка
А бывают разве веселые волки-одиночки? :eek:
При богатом моем воображении, такого в природе представить не могу...
Разве что только если это волк-мутант или оборотень (в хорошем смысле этого слова, если такой, опять же, бывает у этого слова)...
(*кляня себя за проклятую привычку анализировать тексты...
SkwоT
А кто тут у нас волк-одиночка? :eek:
SkwоT
А... ну это из серии: Просто одинокая волчица, ищет своего следи людей... (с)
Красиво, но не правда)))))
Новинка
А я вспоминаю Гессе... у него совсем другой образ) Завораживающий, но совсем не веселый.
Кстати, о сабже: я приду)
SkwоT
молодца)) Надо еще Пилюлю с гитарой заманить
Новинка
У меня тож теперь хорошая гитара, мне компания подарила на ДР!
Но пилюлина лучше, потому что она к Пилюле приложена))
SkwоT
Я тоже хочу гитару - вот попрошу на ДР. Пусть сама не научусь - буду гостей эксплуатировать)
SkwоT
Скудное и примитивное у тебя воображение *приклеймила...........
Новинка
А я пою плохо, можно я танцевать буду? :смущ:
Прикинь, шоу какое? :wub1.gif: :rofl:
Факела, костры, песни, пляски............. киркорова/раммштайн затмим :спок: *уверенно таГ........
Взглянуть бы хоть одним глазком на эту таинственную Свету Смирнову, но на пляж в Академ я не поеду.
Новинка
Как же вас прет. Может вам не приходить?)) - а то будете со скушным видом сидеть и сравнивать происходящее со сценарием. А у нас ведь по разному бывает.
Не, Любаня лучше чтоб была. Во, первых - баб отгонять.Во вторых - бомжей по кустам усыновлять не даст. В третьих - приводить их к столу и поить водкой не позволит. Я в нее верю.
Nobble
*** баб отгонять***

от кого??? :eek:
Nobble
:eek:
Вообще то ты меня щас .... послал........ на амбразуру, аки матросова.......на таран, аки покрышкина....... :not_i:
А я жить еще планировала.......... и после 4 мая........... :cray-1:
Шлёндра
Какое там у тебя может быть *кого*? :biggrin: От Чего! - От еды .......... :rofl:
Шлёндра
от кого??? :eek:
От своих пьяненьких мужиков. Чужих, левых баб. Поганой метлой. Ну, и от еды, конечно. Тут - палкой. :biggrin:
Nobble
аааааа....вон чё :eek:
замысловатое задание ты подружайке выдал.....нуууу....справится поди
Шлёндра
Ничо, справится. Даже не сомневайся. Смело можно людей поручить. И что за "подружайка"вообще? Мы с тобой настолько хорошо знакомы?
Де_Флопе
А чья реклама всю прошлую страницу тут шла? Вот и отдувайся.
Шлёндра
Отец, слышишь, рубит. А я отвожу. Про "подружайку" ответа не слышу, правда.
Nobble
А вы под стать! Горшок обрел крышку, а также сапога и одну сатану.
Nobble
помощничек вырос
всё....поговорили
Шлёндра
А я ведь и не настаивал. Все сама-сама.
Nobble
В топике пишем про тусовку на берегу и около этого.
Nobble
Я теперь казибана.... , ой, нонгранта на богемных и кулюторных слетах песни и пляски :cray-1:
Какжить, какжить, каааакжиииить теперича мне?
:хммм:
Показать спойлер
:biggrin: уезжаем же мы на все майские..........
Показать спойлер
Де_Флопе
Зашибись. А за публичною оферту кто теперь будет отвечать?
Ne budu ni kem
Саша, а как у нас тут с меню? Шашлык будет? Уголь? С остальным понятно)
Новинка
Будет и шашлык и уголь:улыб: Ну а все остальное каждый по вкусу:улыб:
Ne budu ni kem
А в беседке есть розетка? Ну вот чтобы еще и музыка, ну там.. марши немецкие послушать :biggrin:
Новинка
Не беседка, а домик № 1. В подобном, что мы были в последний раз. Вроде как там розетки были. Но я точно не помню.
Ne budu ni kem
А это далеко от воды? А то я может купаться захочу. У меня после 3 рюмки раздвигаются горизонты))
Новинка
*опять вспомнила как ты меня гоняла*

так это ты и мои горизонты хотела раздвинуть? :-))))))))))))
Шлёндра
Твои горизонты раздвинуть практически невозможно. Ты правильная. Вот если бы я хоть раз темя макнула, вот тогда можно было о горизонтах поговорить)
Новинка
ага...а у правильных СВОИ правильные горизонты... :biggrin:
ой, а ты прям вся такая неправильная...не обманывай народ