4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84269
460
kuterma
Давайте объявим в след. раз голодную тусу! Голодные игры, конкурсы - кто больше добудет ящериц, петь и танцевать за деньги (собирать можно в тарелочку для кидания) и проч.
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАМ МНОГО И ВКУСНО ЕСТЬ!!!
Хотя, очень приятно, конечно))))
Таша
И меж тем, некоторые, самые спортивные, так и сделали) :not_i:
Четверо у нас купались же? И загорали несколько)) И четверо еще бумеранг кидали. И некоторые уединялись на отдельную веранду... Ваще, все форматы)
А солнышко, а ветерок теплый-свежий... мммм... какой день, мало сказать красота))
Если удастся победить мой смарт, обязательно звуки выложу) Пока что я не могу извлечь из него файлы наружу(((
SkwоT
Да. А какой был горячий песок... обжигал ноги.
Таша
я не могу, я полумёртвенькая, потому что у меня это первый выходной в мае, а окна-то стояли немытые и на балконе нужно было разбирать фудзияму, а там за одну ниточку потянешь и дело уже пахнет капремонтом в режиме одного дня по всей избушке, и всё равно конца-краюшки не видно, что-то недонатерто..

а не хиханьки по палаткам))))
Сифон
Именно потому, что конца-краю всё равно этому нет, я бросила все эти немытые окна и поехала.
И следующие праздники они меня тоже не дождутся.:улыб:
Таша
Это очень вдохновляющее поведение!
И неудивительно, что с нашей коровой Зорькой тот же случАй!
:agree:
Таша
у меня пока что выходные крайне считанные)) вот и спрессовываю события и обязанности.
SkwоT
Ну так... в табор, значит, в табор.:улыб:
Сифон
Да я понимаю... но жалко же...
презумпция
Я сказал только то, в чем убежден. Но вы же умная, остальное домыслите сами.
Таша
Я тож несколько раз сегодня думала про то, что Си точно была бы счастлива вместе :biggrin:
Очень тепло... кажется, столько ни на одной тусе еще не обнимались))
Я все время видела, как кто-то с кем-то обнимается... заметила? - переобнимались все со всеми не по разу)
Наверное, так не хватает в виртуале реального ощущения тепла другого, что набираем впрок, когда встречаемся))
:friends:
ильич
вы же умная
"Господин назначил меня любимой женой!" (с) :wub1.gif:
Сифон
Си! Вы тут попросили фоты с тусовки.
Не могли бы Вы ответно разослать Вашу.
Мне, например. Мне неуютно, когда мои фото у того, кто так тщательно скрывает своё лицо.
Таша
Кстати, гвалт такой стоял от ашего теремка, что у кромки воды было слышно))) Как всегда самый шумный столик - это БЗ, самый шумный теремок - БЗ, самый шумный пляж - это БЗ (вспомнила ночное два года назад))
SkwоT
Который раз пересчитываю игравших в бумеранг и не могу понять, кто же был четвертым? Бумеранг? :))
SkwоT
Вот и мне кажется...
Си, я видела Вас совсем чуть, но было ощущение давно знакомого человека. Вы всё-таки подумайте... может, с формата выпить кофе тесным кружком?

Да, наобнимались хорошо.:улыб:Как-то очень тепло было. И время как всегда махом пролетело.
Девочка
будем считать, что пошутила и больше не прошу.)

я здесь выкладывала свои и даже два человека меня живьём видели.

и ещё, если бы я а текущий момент абсолютно чувствовала себя по-прежнему быть интересной в живом общении группе людей - я бы обязательно пошла.

а так , как с любовником - не чувствуешь себя на двадцать лет, ну и не фиг звёзды смешить , да чужое время тратить)
Новинка
Да, хохот от воды слышался.:улыб:Хотя компаний в домиках и беседках было много.
Сифон
Си, ну вот мне вы очень интеерсны, и в реальном формате, ядумаю - вдвойне)
sahara
Всорока играл потом тихо сам с собою - я его посчитала))
А, и еще была игра в этот раз: не проходи мимо - погладь Девочку))
:rofl:
SkwоT
Да, кстати - я Девочку не погладила!!! Как я могла! А чо ритуал - всякий погладивший Девочку, получает отпущение грехов))))))))
Новинка
в реальном формате я молчаливая галлюцинация))
Сифон
Ну прям заинтриговала))
Новинка
да ни фига. обычный человек.
простая женщина, рабочая. ©
Сифон
Ой, я тоже такая! Нам надо объединяться в Партию простых рабочих женщин)
презумпция
Я думаю первый съезд назначить в первых числах июля. Мужиков тоже позовем, пускай порадуются
Новинка
угу, написать устав, нарисовать знамя и свергнуть кого-нибудь..надо только придумать кого..
Сифон
Ну чо сразу свергать, можно пока ограничится уставом, закуской и выпивкой))
презумпция
Ночью-то? Кто ж их читать будет))
Новинка
Если формат - с костерком и проводами зари - то чей-то ограничимся?
На сколько мест, говоришь, у тебя палатка?
(*косясь на соседний топик... :eek:
Без транспарантов это будет просто пьянка, а с транспарантами - учредительный съезд.
SkwоT
на 8, а если не кобениться, то и 12 поместится, и в тамбур 4-х. А что?
Ne budu ni kem
Хорошо туснули, да. Девушки, спасибо за тепло ваших улыбок, ребята, мы маласы тож:)
Новинка
мягкотелический оппортунизм. если никого не свергать , значит это не партия, а обыкновенный женсовет с парой среднего качества интрижек.
SkwоT
Давайте объявим в след. раз голодную тусу!
Я ЗА!
Таша
Спасибочки за фотки! Я прям там с Валерой танцую как путевая и никто даже не может подумать что я ему, как и Соболеву, все ноги оттоптала ))
kuterma
А я все жду кто пришлет мне фотографии.
Вечером по дороге домой еще мороженное купил
Сколько нас вчера было? 18 или 19 ? Все же домик немного маловат для большой компании
Ne budu ni kem
я тоже жду фото. в тесноте, да не в обиде, все очень компатненько в тесном дружественном кругу

новинка и кто еще фотал, высылайте слайды

шелест, жаль, что у вас не получилось выбраться. и Сифон хотелось зачикать)))
нонэйм
И мне, и мне фото!

Я сегодня мало буду в Сети, еслифчо, так что связь по телефону.
Это не к фотам, а вообще. ))
Ne budu ni kem
Приветы всем.:улыб:
Всем спасибо, отдельное спасибо - организатору.:смущ:отдельно - Соболеву :улыб:

*тусы на природе душевнее получаются - городковская атмосфЭра же* :biggrin:
Будешь в нашей богадельне - не проходи мимо :-)
Ne budu ni kem
Да нормально домик по вместимости, все ж постоянно перетекали куда-то ))
kuterma
*перетекали*

круговорот БЗ в природе)))

и что характерно, стол всегда оказывался непроходимимым
нонэйм
-=непроходимимым=-
это от слова "непроходи мимо"
нонэйм
да я не болею
я на работе
я вообще самая здоровая
во всех смыслах