4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84283
460
Ne budu ni kem
old hamster
На 4 мая, когда уже все устанут отдыхать, да и погода вроде как наладится, Света Смирнова забронировала домик № 1 с мангалом на центральном пляже Академа. На 13-00 и пока не надоест
P.s. Модераторы, просьба прикрепить тему
P.s. Модераторы, просьба прикрепить тему
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. можно приехать поглазеть на пьяных-голых БХ-шниц?!
Кью
old hamster
можно. но потом побьют. больно. с выносом мозга и глазуньей
Тигирька
полосатая
на пп
КАК ЖАЛЬ....что я не с вами..... НА ЭТОТ раз я бы 100% пришла и всех бы начала обнимать, как обычно...
КАК ЖАЛЬ....что я не с вами..... НА ЭТОТ раз я бы 100% пришла и всех бы начала обнимать, как обычно...
Догнать то смогут, ласточки наши?
Краткий сценарий проведения кулюторного мероприятия..........
Плюс бомжи, но они засыпают в процессе........... от перевозбуждения при виде такой оргии наверное.
В руках каждый держит факел (лампу, фонарик, свечку), это отличительный знак бз. От кого отличать - осталось за кадром.............
Краткий сценарий проведения кулюторного мероприятия..........
Плюс бомжи, но они засыпают в процессе........... от перевозбуждения при виде такой оргии наверное.
В руках каждый держит факел (лампу, фонарик, свечку), это отличительный знак бз. От кого отличать - осталось за кадром.............
Неее, вы стойкие!
*вспоминая суп из ..... гм... ног.......
*вспоминая суп из ..... гм... ног.......
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
135909
1000
Дозор
127566
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62079
419
Новинка
Менеджер мафии
Молодец, Саша! Я приму все меры, чтобы быть))
Как же вас прет. Может вам не приходить?)) - а то будете со скушным видом сидеть и сравнивать происходящее со сценарием. А у нас ведь по разному бывает.
гермашишка
Мадама
тоесть на мжк на пустыре между новостройками в грязи ок, а на пляжу с факелом стремно? ниче женЩина не путаешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
можно. но потом побьют. больно. с выносом мозга и глазуньейа как вы меня от прохожих\зрителей отличите??....или вы всех метелите, кто на вас косо глянет? ...ука, гопницы какие-то!
Я дама веселая, со скучным видом не сижу, это прерогатива многАписателей и посредствомфорумасебявыражателей
Опять же, во вчерашней вашей забористой речи ни слова про *по разному* не было........... ночью навеяло?
Опять же, во вчерашней вашей забористой речи ни слова про *по разному* не было........... ночью навеяло?
Де_Флопе
bric-a-brac
Где про факел написано, что стремно?
Стремно выглядеть стремно............
Стремно выглядеть стремно............
гермашишка
Мадама
ну ты седня самокритична, молАдЭц
Ночью я сплю. Ну если вы веселая, так и хорошо же. А то слово сценарий меня прям напугало
А бывают разве веселые волки-одиночки?
При богатом моем воображении, такого в природе представить не могу...
Разве что только если это волк-мутант или оборотень (в хорошем смысле этого слова, если такой, опять же, бывает у этого слова)...
(*кляня себя за проклятую привычку анализировать тексты...
При богатом моем воображении, такого в природе представить не могу...
Разве что только если это волк-мутант или оборотень (в хорошем смысле этого слова, если такой, опять же, бывает у этого слова)...
(*кляня себя за проклятую привычку анализировать тексты...
А... ну это из серии: Просто одинокая волчица, ищет своего следи людей... (с)
Красиво, но не правда)))))
Красиво, но не правда)))))
А я вспоминаю Гессе... у него совсем другой образ) Завораживающий, но совсем не веселый.
Кстати, о сабже: я приду)
Кстати, о сабже: я приду)
молодца)) Надо еще Пилюлю с гитарой заманить
У меня тож теперь хорошая гитара, мне компания подарила на ДР!
Но пилюлина лучше, потому что она к Пилюле приложена))
Но пилюлина лучше, потому что она к Пилюле приложена))
Я тоже хочу гитару - вот попрошу на ДР. Пусть сама не научусь - буду гостей эксплуатировать)
Скудное и примитивное у тебя воображение *приклеймила...........
А я пою плохо, можно я танцевать буду?
Прикинь, шоу какое?
Факела, костры, песни, пляски............. киркорова/раммштайн затмим *уверенно таГ........
Прикинь, шоу какое?
Факела, костры, песни, пляски............. киркорова/раммштайн затмим *уверенно таГ........
Пень_трухлявый
member
Взглянуть бы хоть одним глазком на эту таинственную Свету Смирнову, но на пляж в Академ я не поеду.
Как же вас прет. Может вам не приходить?)) - а то будете со скушным видом сидеть и сравнивать происходящее со сценарием. А у нас ведь по разному бывает.Не, Любаня лучше чтоб была. Во, первых - баб отгонять.Во вторых - бомжей по кустам усыновлять не даст. В третьих - приводить их к столу и поить водкой не позволит. Я в нее верю.
Вообще то ты меня щас .... послал........ на амбразуру, аки матросова.......на таран, аки покрышкина.......
А я жить еще планировала.......... и после 4 мая...........
Какое там у тебя может быть *кого*? От Чего! - От еды ..........
от кого???От своих пьяненьких мужиков. Чужих, левых баб. Поганой метлой. Ну, и от еды, конечно. Тут - палкой.
аааааа....вон чё
замысловатое задание ты подружайке выдал.....нуууу....справится поди
замысловатое задание ты подружайке выдал.....нуууу....справится поди
Ничо, справится. Даже не сомневайся. Смело можно людей поручить. И что за "подружайка"вообще? Мы с тобой настолько хорошо знакомы?
А чья реклама всю прошлую страницу тут шла? Вот и отдувайся.
Отец, слышишь, рубит. А я отвожу. Про "подружайку" ответа не слышу, правда.
А вы под стать! Горшок обрел крышку, а также сапога и одну сатану.
помощничек вырос
всё....поговорили
всё....поговорили
А я ведь и не настаивал. Все сама-сама.
В топике пишем про тусовку на берегу и около этого.
Я теперь казибана.... , ой, нонгранта на богемных и кулюторных слетах песни и пляски
Какжить, какжить, каааакжиииить теперича мне?
Какжить, какжить, каааакжиииить теперича мне?
Показать спойлер
уезжаем же мы на все майские..........
Показать спойлер
Зашибись. А за публичною оферту кто теперь будет отвечать?
Новинка
Менеджер мафии
Саша, а как у нас тут с меню? Шашлык будет? Уголь? С остальным понятно)
Ne budu ni kem
old hamster
Будет и шашлык и уголь Ну а все остальное каждый по вкусу
Новинка
Менеджер мафии
А в беседке есть розетка? Ну вот чтобы еще и музыка, ну там.. марши немецкие послушать
Ne budu ni kem
old hamster
Не беседка, а домик № 1. В подобном, что мы были в последний раз. Вроде как там розетки были. Но я точно не помню.
Новинка
Менеджер мафии
А это далеко от воды? А то я может купаться захочу. У меня после 3 рюмки раздвигаются горизонты))
*опять вспомнила как ты меня гоняла*
так это ты и мои горизонты хотела раздвинуть? :-))))))))))))
Твои горизонты раздвинуть практически невозможно. Ты правильная. Вот если бы я хоть раз темя макнула, вот тогда можно было о горизонтах поговорить)
ага...а у правильных СВОИ правильные горизонты...
ой, а ты прям вся такая неправильная...не обманывай народ
ой, а ты прям вся такая неправильная...не обманывай народ