Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136841
1000
Итак корыто готово и я приглашаю на форумовку к себе домой народ БЗ.
Так, чтобы лучше меня узнали и мне увидеть новых людей. Да и обещал я, а слово нужно держать.
Мясо свинины, говядины и баранины я возьму в субботу с утра. Так же возьму немного шашлыка. Лук, чеснок, мука и яйца у меня есть. Есть так же мангал, шампуры и решетка вместе с углем. Открою баночку огурцов маринованных.
Остальные берут с собой что выпить и закусить.
Как доехать? Нужно ехать по дороге в Пашино, которя переходит в улицу Магистральную.
Как только видите белый знак "Новосибирск" и стеллу "Пашино" с зубчатым колесом с правой стороны, то поворачивает направо и едете до домика желтого цвета с правой стороны. В Гисе: ул.Дергунова, 14. Это рядом с 16-м.
Прошу модераторов, прикрепите топик, пожалуйста!
Беркут51
вопрос только как добираться безлошадным.....
Шлёндра
Я могу после покупки мяса заехать на пл. Калина и забрать безлошадных. Скажем это можно сделать в 13-20.
Де_Флопе
Лентовская в желтой упаковке. Я из нее хлеб пеку, если что.
Беркут51
А вот для дрожжевого и пельменного теста как раз разные требования к мукАм :biggrin:
Мы достаточно редко пельмени едим, но, только самолепные.
А вот люляхи я бы нажарила........... :wub1.gif: блин, в этом году еще и не делала! :tantrum:
Только из смеси говядина/баранина 2/1 примерное........
Кто же так приглашает: "Долгожданные пельмени из корыта..." :dnknow:
Неудивительно, что БЗшники проявили такую "активность" :biggrin:
Пень_трухлявый
Это такой прикол! :улыб: А активность - поскольку пельмени будут в любом случае, то это для сюрприза, как я предполагаю.:бебе:
гермашишка
Да, вчера до поздного вечера фрезером работал и шлиф машинкой. Сегодня убирать стружку буду и пыль. Еще топор насажу и наточу для рубки мяса. К субботе будет все готово!
"Кто хочет насвинячиться?" @ :миг: и в прямом и переносном смысле этого слова :злорадство:
Беркут51
я в тебе не сомневалась:yes.gif:
теперь дело за женщинами))) как налепят вкуснятины)))
Пень_трухлявый
Здесь народ не такой, я так думаю. :nea.gif:
Беркут51
привет Иван! :friends:

Наточу я свой топор...голых тёток полный двор! :biggrin:

Мы бы с Симой тоже у тебя под столом повалялись...но-не судьба!:хммм:
гермашишка
Ты думаешь? :biggrin: Вот заигрывать и заводить они мастаки, а как до дела дошло, так все по "кустам" что-то.
Беркут51
это же женщины, а ты думал тут сразу "лес рук" будет))) надо же маленечко интригу выдержать :biggrin:
ексель_моксель
А что не судьба? Подтягивайтесь, гонять "голых тёток" по двору. У меня места много и не только под столом. :ха-ха!:
гермашишка
Это я так для ускорения! Я же на работе. Вот вечером часов 10 буду здесь.
гермашишка
Приводи *интригу* в порядок - и в люди ............ :злорадство: :rofl:
Беркут51
Вань, а кто тебя тут *завел*? :смущ:......... *теряя связь с реальностью..........
:biggrin:
Де_Флопе
Тебя не то чтобы много, ты везде, не ты на форуме а он в тебе, и все бесталанно и грубо, как оттаявший собачий навоз, который заобходишься. Ты че мать
sabatini
Саба, это бесполезно..никакая информация не проникает внутрь данного устройства, к которому ты с таким соболезнованием обратилась.. я догадалась - это роботЛюба, фигачит и фигачит спам свой..

пээс.прошу не резать,я по теме! я не смогу приехать на "корыто"..
Беркут51
Какое хорошее мероприятие! Иван, а транспорт какой туда ходит? Маршрутки есть?
Пилюля
автобус 27 от пл.Калинина)
Пилюля
В гис забей, три автобуса и две маршрутки кажут........... :umnik:
Беркут51
А можно не одному приехать?Я жратву и вотку сам возьму....тащить тока тяжело будет...пять то бутылок...
Пилюля
Да, ходят. 53 от пл.Калинина, 73 по Д.Ковальчук и далее по Б.Хмельницкого. и в 13=20 моя машина с пл.Калинина. :biggrin: Тоже можно считать транспортом.
Тарантул
Только для себя вотки брать и закусь тоже. А то пельмени есть будет некому. :biggrin:
Беркут51
на 1-й п.
Это не для Любы, а для всех.
Поскольку я принимаю дома, то хочу сообщить, что Люба персона нон-грата в моем доме еще с прошлого года. Все остальные - велкам!
Беркут51
Только для себя вотки брать и закусь тоже. А то пельмени есть будет некому. :biggrin:
Я пельмени не ем...мне вотки за глаза...ну и там калбаска то сё...тока я пешком фик дойду...
Беркут51
Иван...а я?Я пока вхожь в твои пенаты? :eek:
Тарантул
Я четко написал: все остальные велкам, т.е. можно. :biggrin:
Беркут51
а чо она тогда соловьем разливается типа самая желанная гостья?
а почему, что произошло-то????
Тарантул
Ну так выше я писал про то как добраться. Самый лучший со мной. Пока только 2 пассажира, а всего можно до 6 человек.
Marrrka
У нее подпись такая. Когда человек доказывает что-то, то это не соответствует действительности. Не относиться к математике и и другим наукам.
Беркут51
Ну так выше я писал про то как добраться. Самый лучший со мной. Пока только 2 пассажира, а всего можно до 6 человек.
ОК...я третий :agree:
Тарантул
Понял! Всем остальным: пассажиры Шлендра, Пилюля и Тарантул.
Беркут51
Понял! Всем остальным: пассажиры Шлендра, Пилюля и Тарантул.
Прям паучья стая! :biggrin:
Беркут51
Че опять за тарантул такой? Я вполне вероятно что смогу заехать, если приключится традиционное муж по бабам сын в детдоме
Беркут51
Понял! Всем остальным: пассажиры Шлендра, Пилюля и Петрович. :biggrin:
Беркут51
У меня места много и не только под столом. :ха-ха!:
И куда тебе столько много места? Поди оргии там устраиваешь?
sabatini
Буду ждать. :respect: :agree: Я думаю он на меня не обидится, если я выдам его новый ник = это Сима (Фёдор), тем более, что он просил предупредить об этом всех.
ильич
Точно! Очередную затеваю. :biggrin:
Беркут51
Федьку не бери! он будет под столом скучать без меня...подвывать не в строчку...девок лапать... :rofl:
Федьку не бери! он будет под столом скучать без меня...подвывать не в строчку...девок лапать... :rofl:
Я пьяный добрый и песни пою..правда матерные..но думаю потерпят...
ексель_моксель
Поздно, уже и место в машине забронировано! :dnknow:
Мне другое рассказывали, авторитетные товарищи.
Тарантул
дуэтом с Пилюлишной?

*Сёстры Зайцевы* или *Братья Карамазовы*? :rofl: