Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137136
1000
Шлёндра
Я вообще для поездки к Беркуту отменила сегодняшнее посещение клуба "Отдых", так что после кулинарного подвига, отдыха после кулинарного подвига у меня намечены танцы)))
Шлёндра
закуска лишней не бывает :biggrin:
лишь бы было запивать чем :bottle: :biggrin:
Marrrka
нпп
могу признаться :чихаю, насморк, глаза слезятся....в общем простуда по обычной схеме
я конечно приеду, т.к. обещала Ивану, но если не будет с утра температуры
Эндрю1979
хорошо напомнил
чай сегодня нужно купить

Маррка! у тебя есть засушенные листья малины/смородины?
Шлёндра
неа, все выпито зимой, даже малиновое варенье
вы давайте до завтрашнего дня успокаивайтесь, НатальПална, это психосоматика. Принимайте ситуацию как есть и все само пройдет!
Marrrka
Марина, плоскости я организую - выпилю из фанеры, зачищу и вымою.
Масла и молока нет, но я куплю до встречи на пл.Калинина.
На моей плите 4 конфорки: две большие и две маленькие. Блины пекутся до пельменей, поскольку для варки нужны будут обе большие конфорки.
Яйца я уже купил и дома есть - минимум 16 шт. надеюсь хватит и на тесто и на блины.
Marrrka
ты при мне таких слов не говори, они меня пугают :biggrin:
это простуда, во вторник меня сильно продуло....два дня боролась, сегодня третий
Merilyn
Привет! Не соглашусь, Инна. Осенний выезд на природу в прошлом году в сентябре я организовал и он всем понравился. Ты тоже была. Поговорим при случае и я объясню как материализовать мысли.
Беркут51
Иван Иванович, блины пекутся после варки пельменей (уж позвольте такую очередность)
Потому что мы налепливаем партию и варим, а то они расплывутся, как влюбленный мальчик перед Дженифер Попес. Налепливаем следующую и варим. Морозить их вряд ли будем, дажеж? А так как наше мероприятие в идеале должно представлять из себя хорошо организованный конвейер - все успеем.
После эпопеи с пельменями убираем территорию и приступаю к блинам.
Кстати, для теста нужна кастрюлька или тазик, ну и место на столе, конечно.
На тесто я предполагаю истратить 4 яичка, на блины максимум 12.
Шлёндра
так а что тогда на форуме, и не лечитесь?? Постельный режим, обильное потоотделение, обильное же питье... Ну не вас же учить :biggrin:
Marrrka
прям любусь тобой...вся в меня!
только моложе :friends:
Marrrka
Я уже писал о своем кухонном имуществе: кастрюль много - 3 л, 4,2, 5,2, казан 5 л. и еще мелкие по 2 л и 1.5 л. Хватит я думаю.
А яиц как раз 16 шт.
Шлёндра
вот! Чувствуется рука мастера)))
Расслабьтесь и получите удовольствие :миг:
Беркут51
отлично, вы такой умничка!
И глобальный вопрос, Иван Иванович. Рубка мяса на когда запланирована? Я предлагаю заранее определиться и с этим моментом, и с ингредиентами, чтобы споры не нарушили порядок действий.
Marrrka
Поскольку мясо я буду рубить после покупки, покупать его буду в субботу, то и рубить буду после приезда вместе с вами с пл.Калинина. Пока замешивают тесто, я и нарублю.
Беркут51
Хорошо, это вполне стыкуется с просеиванием муки, а то я все под этот процесс времени выгадать не могла...
*откинулась в кресле, расслабилась и закурила...
Marrrka
и вообще расслабься ...чуда )))))))))
все люди взрослые, все привезут с собой что-то закусить и выпить
за мясо, молоко, яйца, муку.... - деньги Ивану
Шлёндра
Кстати, вино я купил АПСНЫ и ЛЫХНЫ по бутылочке 0.7.
Беркут51
спасибо! будем пить )))
(ты все суммы на бумажечке записывай....а то ить забудем чего-нить)
Marrrka
Прямо разрываюсь! :безум:
Люблю и пельмени, и блины. Только не знаю, войдёт ли в меня столько всего?... :бебе:
Мезим что ли взять?
Шлёндра
Не обеднею, даже если и забудем. :biggrin: Я же сейчас работаю, так что все нормально. :live:
Беркут51
Так, я прикинула свои трудовые резервы, к сожалению, завтрашнюю поездку мне не одолеть, что очень жаль, жуть как хочется домашних пельменчиков. Маррке мои восхищения. Вы супер-хозяюшка, я на вас равняться буду теперь.
Всем хорошо повеселиться.
Беркут51
У вас освободилось одно место в машине..зови кого нить ешо!
Veritas
А поточнее насчет трудовых резервов? Может заехать за вами?
Беркут51
Ненене. Просто мне чисто физически будет трудно, я устаю щас на раз и вообще мало ли чо))))
Спасибо за заботу.
9й месяц беременности.
Veritas
да ты моя рыба!!!!!!!!!!!!!!
дай поцалую! :friends:
Veritas
9й месяц беременности.
Крастока!!!!! :respect: :respect: :respect: :роза:
Veritas
то-то тебя почти полгода не слышно-не видно
умничка....*сильно тискает* :friends:

если чего нужно - говори...пиши
Veritas
я с вами не знакома, но всегда очень радуюсь за пузатиков! Хорошо еще, что жары нет - тяжело дохаживать в зной. Спасибо за комплимент, хочу все суметь и успеть и порадовать Беркута и присутствующих)))
Veritas
О! :respect: :flowers: Ну тогда да! Берегите себя и ребенка! Удачи! :agree:
Veritas
Правильно, сиди дома, не гуляй.
Значит книжку как-нить потом) ну с подарком для ребенка)
Беркут51
Макс, привет! Бери Баунти и приезжай! Вот и заблудшую Кутерьму заодно довезете. Пельмени то небось любишь!
:friends: Иван, я в субботу работать буду, дел полно, только к вечеру свободен буду....Баунти наверное недотерпит, и сама скорее приедет без меня))))...
а пельмени я не ем....так же как и котлеты и вообще изделия из фарша... :secret: ...ем только кусковое мясо, которое надо грызть! :nom: ...вот такой у меня пищевой фен-шуй :rofl:
Шлёндра
Хорошо, спасибо, если что, буду знать)))))
Marrrka
У меня уже третий и в ту же самую пору, так как то сложилось. Наверное действительно самое удачное время.
Беркут51
Хорошо вам гульнуть. Вы супер молодец, что собираете тусу.
Макс, мы там и шашлык жарить будем. Так что как сможешь, то приезжай. Баунти мне еще пока не ответила. Вероятно приходит в себя после днюхи! :biggrin:
Новинка
Думаю да, потом при оказии.
Veritas
так это вы тогда молодец, а не я...*трясет руку матери-героине, воздвигает мысленный памятник))))
Veritas
Спасибо! Да вот захотелось домашних пельменей, вот и собираю!
Беркут51
Во, придумал! Шашлык будем в блины заворачивать!
Правильно же?
Marrrka
Ну... До героини еще парочку забабахать надо... :biggrin:
Но Веритас - это да, сила... :улыб:
mr. Hide
Это уже как кому нравиться. Я так люблю блины прямо со сковороды в сметану и в рот! Шашлык тут не встраивается! :biggrin:
Беркут51
видать сильно захотелось ))))))))))
такой размах!
prilipala
Лена, третий со нынешними женскими здоровьями это хорошо, очень хорошо. И дети это вопрос не столько денежный, сколько силы духа, желания и прочих таких вот очучений. Ну и суперского мужа, думаю.

Хайду: а я-то над блиньей начинкой голову ломаю... Уж думаю творожка почтишта домашнего захватить, но шуршать со всем этим скарбом до Калинина... С моей-то физической мощью... Я вообще поглядываю на банку домашнего компота и банку домашних огурцов и терзаюсь прям аж не могу!
Беркут51
Беркут - супермолодец. Вот взял и организовал, да еще и все купил. Респект и уважуха.
mr. Hide
Мезим хорошо, а импаза лучше!
Marrrka
Я вообще-то про официальный статус писала. :biggrin:
Не тащи ничего. Там мужчины есть. (это приказ)
Marrrka
ты в какой стороне живёшь?
озвучь здесь....может те кто едут изменят свой маршрут ПОД тебя