На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137136
1000
Я вообще для поездки к Беркуту отменила сегодняшнее посещение клуба "Отдых", так что после кулинарного подвига, отдыха после кулинарного подвига у меня намечены танцы)))
закуска лишней не бывает
лишь бы было запивать чем

лишь бы было запивать чем

нпп
могу признаться :чихаю, насморк, глаза слезятся....в общем простуда по обычной схеме
я конечно приеду, т.к. обещала Ивану, но если не будет с утра температуры
могу признаться :чихаю, насморк, глаза слезятся....в общем простуда по обычной схеме
я конечно приеду, т.к. обещала Ивану, но если не будет с утра температуры
хорошо напомнил
чай сегодня нужно купить
Маррка! у тебя есть засушенные листья малины/смородины?
чай сегодня нужно купить
Маррка! у тебя есть засушенные листья малины/смородины?
неа, все выпито зимой, даже малиновое варенье
вы давайте до завтрашнего дня успокаивайтесь, НатальПална, это психосоматика. Принимайте ситуацию как есть и все само пройдет!
вы давайте до завтрашнего дня успокаивайтесь, НатальПална, это психосоматика. Принимайте ситуацию как есть и все само пройдет!
Марина, плоскости я организую - выпилю из фанеры, зачищу и вымою.
Масла и молока нет, но я куплю до встречи на пл.Калинина.
На моей плите 4 конфорки: две большие и две маленькие. Блины пекутся до пельменей, поскольку для варки нужны будут обе большие конфорки.
Яйца я уже купил и дома есть - минимум 16 шт. надеюсь хватит и на тесто и на блины.
Масла и молока нет, но я куплю до встречи на пл.Калинина.
На моей плите 4 конфорки: две большие и две маленькие. Блины пекутся до пельменей, поскольку для варки нужны будут обе большие конфорки.
Яйца я уже купил и дома есть - минимум 16 шт. надеюсь хватит и на тесто и на блины.
ты при мне таких слов не говори, они меня пугают
это простуда, во вторник меня сильно продуло....два дня боролась, сегодня третий

это простуда, во вторник меня сильно продуло....два дня боролась, сегодня третий
Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
190751
1000
Политические композиторы (часть 2)
349644
1000
Поэтический позитив в четыре строчки
563673
962
Привет! Не соглашусь, Инна. Осенний выезд на природу в прошлом году в сентябре я организовал и он всем понравился. Ты тоже была. Поговорим при случае и я объясню как материализовать мысли.
Иван Иванович, блины пекутся после варки пельменей (уж позвольте такую очередность)
Потому что мы налепливаем партию и варим, а то они расплывутся, как влюбленный мальчик перед Дженифер Попес. Налепливаем следующую и варим. Морозить их вряд ли будем, дажеж? А так как наше мероприятие в идеале должно представлять из себя хорошо организованный конвейер - все успеем.
После эпопеи с пельменями убираем территорию и приступаю к блинам.
Кстати, для теста нужна кастрюлька или тазик, ну и место на столе, конечно.
На тесто я предполагаю истратить 4 яичка, на блины максимум 12.
Потому что мы налепливаем партию и варим, а то они расплывутся, как влюбленный мальчик перед Дженифер Попес. Налепливаем следующую и варим. Морозить их вряд ли будем, дажеж? А так как наше мероприятие в идеале должно представлять из себя хорошо организованный конвейер - все успеем.
После эпопеи с пельменями убираем территорию и приступаю к блинам.
Кстати, для теста нужна кастрюлька или тазик, ну и место на столе, конечно.
На тесто я предполагаю истратить 4 яичка, на блины максимум 12.
так а что тогда на форуме, и не лечитесь?? Постельный режим, обильное потоотделение, обильное же питье... Ну не вас же учить 

прям любусь тобой...вся в меня!
только моложе
только моложе

Я уже писал о своем кухонном имуществе: кастрюль много - 3 л, 4,2, 5,2, казан 5 л. и еще мелкие по 2 л и 1.5 л. Хватит я думаю.
А яиц как раз 16 шт.
А яиц как раз 16 шт.
вот! Чувствуется рука мастера)))
Расслабьтесь и получите удовольствие
Расслабьтесь и получите удовольствие

отлично, вы такой умничка!
И глобальный вопрос, Иван Иванович. Рубка мяса на когда запланирована? Я предлагаю заранее определиться и с этим моментом, и с ингредиентами, чтобы споры не нарушили порядок действий.
И глобальный вопрос, Иван Иванович. Рубка мяса на когда запланирована? Я предлагаю заранее определиться и с этим моментом, и с ингредиентами, чтобы споры не нарушили порядок действий.
Поскольку мясо я буду рубить после покупки, покупать его буду в субботу, то и рубить буду после приезда вместе с вами с пл.Калинина. Пока замешивают тесто, я и нарублю.
Хорошо, это вполне стыкуется с просеиванием муки, а то я все под этот процесс времени выгадать не могла...
*откинулась в кресле, расслабилась и закурила...
*откинулась в кресле, расслабилась и закурила...
и вообще расслабься ...чуда )))))))))
все люди взрослые, все привезут с собой что-то закусить и выпить
за мясо, молоко, яйца, муку.... - деньги Ивану
все люди взрослые, все привезут с собой что-то закусить и выпить
за мясо, молоко, яйца, муку.... - деньги Ивану
Кстати, вино я купил АПСНЫ и ЛЫХНЫ по бутылочке 0.7.
спасибо! будем пить )))
(ты все суммы на бумажечке записывай....а то ить забудем чего-нить)
(ты все суммы на бумажечке записывай....а то ить забудем чего-нить)
Прямо разрываюсь!
Люблю и пельмени, и блины. Только не знаю, войдёт ли в меня столько всего?...
Мезим что ли взять?

Люблю и пельмени, и блины. Только не знаю, войдёт ли в меня столько всего?...

Мезим что ли взять?
Не обеднею, даже если и забудем.
Я же сейчас работаю, так что все нормально. 

Так, я прикинула свои трудовые резервы, к сожалению, завтрашнюю поездку мне не одолеть, что очень жаль, жуть как хочется домашних пельменчиков. Маррке мои восхищения. Вы супер-хозяюшка, я на вас равняться буду теперь.
Всем хорошо повеселиться.
Всем хорошо повеселиться.
Фердыщенко
veteran
У вас освободилось одно место в машине..зови кого нить ешо!
А поточнее насчет трудовых резервов? Может заехать за вами?
Ненене. Просто мне чисто физически будет трудно, я устаю щас на раз и вообще мало ли чо))))
Спасибо за заботу.
9й месяц беременности.
Спасибо за заботу.
9й месяц беременности.
да ты моя рыба!!!!!!!!!!!!!!
дай поцалую!
дай поцалую!

Фердыщенко
veteran
9й месяц беременности.Крастока!!!!!

то-то тебя почти полгода не слышно-не видно
умничка....*сильно тискает*
если чего нужно - говори...пиши
умничка....*сильно тискает*

если чего нужно - говори...пиши
я с вами не знакома, но всегда очень радуюсь за пузатиков! Хорошо еще, что жары нет - тяжело дохаживать в зной. Спасибо за комплимент, хочу все суметь и успеть и порадовать Беркута и присутствующих)))
О!
Ну тогда да! Берегите себя и ребенка! Удачи! 

Правильно, сиди дома, не гуляй.
Значит книжку как-нить потом) ну с подарком для ребенка)
Значит книжку как-нить потом) ну с подарком для ребенка)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Макс, привет! Бери Баунти и приезжай! Вот и заблудшую Кутерьму заодно довезете. Пельмени то небось любишь!

а пельмени я не ем....так же как и котлеты и вообще изделия из фарша...

Хорошо, спасибо, если что, буду знать)))))
У меня уже третий и в ту же самую пору, так как то сложилось. Наверное действительно самое удачное время.
Хорошо вам гульнуть. Вы супер молодец, что собираете тусу.
Беркут51
сын Отца
Макс, мы там и шашлык жарить будем. Так что как сможешь, то приезжай. Баунти мне еще пока не ответила. Вероятно приходит в себя после днюхи! 

так это вы тогда молодец, а не я...*трясет руку матери-героине, воздвигает мысленный памятник))))
Спасибо! Да вот захотелось домашних пельменей, вот и собираю!
Во, придумал! Шашлык будем в блины заворачивать!
Правильно же?
Правильно же?
Ну... До героини еще парочку забабахать надо...
Но Веритас - это да, сила...

Но Веритас - это да, сила...

Это уже как кому нравиться. Я так люблю блины прямо со сковороды в сметану и в рот! Шашлык тут не встраивается! 

видать сильно захотелось ))))))))))
такой размах!
такой размах!
Лена, третий со нынешними женскими здоровьями это хорошо, очень хорошо. И дети это вопрос не столько денежный, сколько силы духа, желания и прочих таких вот очучений. Ну и суперского мужа, думаю.
Хайду: а я-то над блиньей начинкой голову ломаю... Уж думаю творожка почтишта домашнего захватить, но шуршать со всем этим скарбом до Калинина... С моей-то физической мощью... Я вообще поглядываю на банку домашнего компота и банку домашних огурцов и терзаюсь прям аж не могу!
Хайду: а я-то над блиньей начинкой голову ломаю... Уж думаю творожка почтишта домашнего захватить, но шуршать со всем этим скарбом до Калинина... С моей-то физической мощью... Я вообще поглядываю на банку домашнего компота и банку домашних огурцов и терзаюсь прям аж не могу!
Беркут - супермолодец. Вот взял и организовал, да еще и все купил. Респект и уважуха.
Я вообще-то про официальный статус писала.
Не тащи ничего. Там мужчины есть. (это приказ)

Не тащи ничего. Там мужчины есть. (это приказ)
ты в какой стороне живёшь?
озвучь здесь....может те кто едут изменят свой маршрут ПОД тебя
озвучь здесь....может те кто едут изменят свой маршрут ПОД тебя