Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137139
1000
Фердыщенко
ну как- у меня в семье два разведчика)) Правда не пьют, может и правда не настоящие?)
Фердыщенко
А я вот только сейчас дочитала до этого места... И мне тоже страаааааашно :biggrin:
Беркут51
у меня еще куча не сделанных дел: убрать, помыть, топор наточить, машину помыть, полить чеснок и розы.
Беркут : ) Вы не Золушка... вы Золушок :улыб:
Беркут51
Патамушта *долгожданные* :rofl:
Выстраданные, исторгнутые............ практически..........
Тяжело *в люди* идут, дажижь? :злорадство: :biggrin:

Не знаю, у нас только стОит свистнуть, хотя намного занятее все............
Сегодня на вино/суши выдернули............ толпа джентльменов........ :biggrin: *хвастаюсь........
:biggrin:
Крутон
какая вы все же живучая.... :безум:
вот у вас сколько клонов? :umnik:
Nik1974
Пончик мой, какое это отношение имеет к беркутовому огороду? :злорадство:
Беркут51
А вот если кому интересно будет, то да, можно будет с граблями походить по огороду с прошлогодней травой. Я ее еще не сгреб.
О, я похожу... нагребу вам стога... или скирды... не важно.

*привыкли руки к топорам... запелось*
Ундинa
Это к тому, что должна появиться Принцесса? Вы обещаете что на форумовку она приедет? У меня хрустальных туфель нету и подарить некому. *горюю Так что не подходит. :dnknow:
Ундинa
Если стога грести, то кто же пельмени лепить будет? А еще вы обещали наблюдать... * Поворачиваю в сторону темы топика.
Беркут51
Иван, извините не сдержался... :agree:
Беркут51
не горюй))) вон новинка вроде как уже одной ногой у тебя...на эту ногу туфельку и натянешь :biggrin:
Беркут51
Так если подарить некому, стоит ли горевать об их отсутствии? : ) Как раз всё правильно: нет и не надо : )

Нет, я к тому, что вы работы себе напланировали столько, что ни одна Золушка не справится... только Золушок : ))
гермашишка
то есть уже практически полугорько?))
Беркут51
А стога тогда как же?
Ундинa
завтра по гороскопу, хоть я в них и не верю, у скорпионов ооочень приятные встречи и общение, так что...скорпионы к скорпиону уперед! :biggrin:
Вот свезло, так свезло : )
надеюсь :wub1.gif:
не ну а вдруг :knix: и не надо говорить, когда происходит этот "вдруг" :biggrin:
гермашишка
Т.е. ты едешь? : ))
Ундинa
Это уже когда наедимся и напьемся и захочется размяться, вот тогда и можно будет стога грести! :biggrin: Ну или кому места у стола не хватит пельмени лепить.
Ундинa
:rofl: подловила)))
нам с мужем просто обязательно нужно быть :biggrin: ...но как нибудь в следующий раз)))
я читала, что ты засомневалась...теперь то все стопроцентно?
Беркут51
тогда и можно будет стога грести
---------------------
Все огребут по полной :biggrin:
Ундинa
Спасибо что верите! Вот корыто сделано и форумовка уже почти что. * вот оно магическое влияние женщин БЗ!
гермашишка
Ой, смотри... следующего раза может и не быть :злорадство:
Новинка
Так значит вы приезжаете и все огребут? Понял!
Для всех! Я работу заканчиваю и еду домой делать запланированные дела, а вы тут не страшайте друг друга, берегите и готовьтесь в основном с духом к завтрашней тусе!
Беркут51
Женщин ли? : ) А может быть, это вы таким образом материализуете свои планы? : ))

Удачи, Беркут!
Ундинa
А Новинкин топик о чем был? Я то материализую, а магическим образом вы мне помогаете. Как то так там было!
Беркут51
Я избирательно читаю, Беркут... не всех и не всё. Поэтому многого могу не знать : )
Ундинa
ничего страшного соберемся "тесным кругом"...хотя что это за круг :biggrin:
Беркут51
Так значит вы приезжаете и все огребут? Понял!
---------------------
неправильно. Мое присутствие никому не угрожает, по причине моего отсутствия)
Это была шутка, игра слов. Но я извиняюсь, если задела. *да что ж это такое, все извиняюсь и извиняюсь*))))
Ундинa
Квадрат! Я бы тоже не отказалась, от личного знакомства с Алиной и Ундиной :biggrin:
Новинка
Я тоже пошутил!:улыб: :dnknow: Не берите в голову, не задели, я голову наклонил. :biggrin:
Беркут51
Я желаю вам и вашим гостям хорошей погоды, чтобы не только за столом, а чтобы и на улице потусоваться, и чтобы не было большого ветра, и дождя чтобы не было, и всем хорошего настроения, а вам - да не устать, и чтобы положительные эмоции зашкаливали.
*задумалась* чего и себе желаю, ибо весь день на улице проведу))
Беркут51
Иван, мне к вам можно или нельзя?
Чтобы зря не думать, ехать или не ехать :biggrin:
Беркут51
Кстати, к корыту пельменЕй должон быть тазик салата *сказалапростотагпромеждупрочим*
сардина
тогда это получается треугольник :umnik: хотя я с геометрией не дружила :biggrin:
гермашишка
Ты думаешь, что мы даже квадрат не соберем? :biggrin: Оптимистка.
Ладно, это уже в другом топике обсуждать будем. А то и так кто-то на кнопки давит.
сардина
А как ты определяешь, когда давят на кнопки?) Флудеть тут не стоит, конечно,
гермашишка
завтра по гороскопу, хоть я в них и не верю, у скорпионов ооочень приятные встречи и общение, так что...скорпионы к скорпиону уперед! :biggrin:
йа! йа скорпион!!!!
Новинка
Флудить, да, не стоит - в тематических топиках НФ
В топиках тусовочных все флудят всегда, насколько я помню эти топики. Если не так - то поправьте меня и приведите примеры, когда НЕ флудят в тусовочных топиках.
Борется с флудом ТС, он же и, как водится, на кнопки жмет, если ему не нравится.
Но ТС сейчас нет.
:хехе:
Беркут51
нпп
-сделала вкуснющий салат из красной фасоли с чесноком
правда, его лучше есть горячим, но и холодный он хорош
-купила овощей, как и обещала

Беркут! я завтра буду в 13.20 (+/- 5мин) на том же месте
завтра....увы....похолодание
Шлёндра
На п/п...
Спасибо Ивану за приглашение
Спасибо М.Хайду за поддержку
Но...я не приеду....
По чему?
Могу написать..могу не писать
Этим двум мужикам я в личке причину своего "неприезда" озвучил...
Всем удачи...Всем остальным ПРИВЕТ! :appl:
Фердыщенко
по чему...
по дороге, видать, не приедешь....
Можешь - озвучь, чтож кокетничаешь?
Marrrka
из-за тебя "барнелло" чо тут не понятного :спок:
Фердыщенко
понятия не имею, что такое барнелло...
Хорошо. Ты тут личность более именитая, нежели я...
давай я не поеду - ты приезжай, это будет более честно.
Marrrka
ты поедешь....ты ответственная за тесто и за блины
Шлёндра
не вмешивайтесь, пожалуйста, НатальПална. Вопрос я задала Симе и решать его буду вместе с ним.
к тому же вы против блинов)))
Marrrka
договорились....решайте свой вопрос