На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136873
1000
Да ладно вам уже... Поцелуйтесь лучше : )))
Я правда плохо представляю о чем ты говоришь, но любоая ответственная знает что делать, куда что запихивать и как компоновать. Хотя... на мой взгляд, мужики по части упаковки груза лучше соображают) Но могут быть приятные исключения. У меня по части груза всегда проблемы - старший сын всегда все перетряхнет и багажных мест сразу становится в два раза меньше 

Прекрати а
Люди разные нужны, люди разные важны............
Вот и приползали бы все на готовенькое, чтоб за них кто то делал, с унылым (от природы) литсом сидели в углу и про подагру терли...........
А Марке, как матери дофига детей плюс дом, и заводиться не надо, оно автоматом идет.......

Люди разные нужны, люди разные важны............
Вот и приползали бы все на готовенькое, чтоб за них кто то делал, с унылым (от природы) литсом сидели в углу и про подагру терли...........
А Марке, как матери дофига детей плюс дом, и заводиться не надо, оно автоматом идет.......
Молодец Марка)) Чего там. Сразу чувствуется уверенная женская рука 

Да и погодка налаживается, благо в меню отдыхающих сегодня не гриль, а варка на плите, порывами ветра неприятного задувать не будет........... 
Тоже на дачу сегодня, в сосны, у нас вообще там ни ветринки, похмелье лечить, ушатали бурку вчера соучредители, мать их.............

Тоже на дачу сегодня, в сосны, у нас вообще там ни ветринки, похмелье лечить, ушатали бурку вчера соучредители, мать их.............

Я в лиственницы, ели и сосны - хвойник на участке) Правда без компании. Первый раз - на разведку
Мы то так каждые выхи практически бываем, да и зимой наведываем 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
351077
1000
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
86153
460
Винилово 6!
242727
1000
К нам не проехать зимой... Заметает по заборы и не чистят. Даже пешком не пройти, лыжи)) нужны
Внимание вопрос пашино это в сторону колывани?
Правый берег, в сторону Снигирей, сли я не ошибаюсь... Я там была всего один раз в жизни) не помню уже

В се, поехала я в сторону Сокура)) Всем хорошего дня, особенно любителям пельменей!
Ну, это на Северный объезд выезжаешь с Родников и едешь в сторону Мошково, а там почти сразу поворот налево на Пашино.
Вы со мной про родники и снегири даже не говорите! Я не знаю где это!
Нет, есть телефон и врач через час на левом берегу а потом космос одиночества
Смотри, короче всего выглядит по Б.Хмельницкого до Тайгинской, поворачиваешь направо, по Тайгинской до поворота налево (там больше некуда), потом прямо до ж/д переезда, а за ним сразу поворот налево. А дальше уже прямо-прямо, пересекаешь Северный объезд и дальше прямо въезжаешь на ту самую Магистральную в Пашино.
Ne budu ni kem
old hamster
По Красному через площадь Калинина, на Заельцовском кладбище вправо и до поворота на Пашино

А тайгинская это та странная улочка около какого то восточного ресторана?
Ориентиры у тебя...
Вон Еч тебе пишет путь попроще, наверно. Через карьер Мочище на Северный.

А если я по большой улице поеду прямо и прямо я тоже должна туда приехать?!
А что ты сейчас называешь большой улицей?

Едешь по *большой дороге*, проезжаешь Садовый, кольцо, перед путепроводом с ж/д встраивайся держись правее, после него сразу вниз на перпендикулярную, то есть ехала прямо и поедешь налево на Пашино, как пошли домики, второй переулок вроде справа Дергунова 

Ты, конечно, можешь попасть по Большой в Пашино (на Колыванское шоссе, потом на Северный объезд, через Обь и дальше в сторону станции Мочище), но это очень большой круг, можно гораздо быстрее и ближе.
Виталюнчик, нарисуй ей схемку по гисовской карте, у меня для данного руки не из того места растут
А, как накидалась вчера, так зигзагами все получится, заведу, як сусанин..........

А, как накидалась вчера, так зигзагами все получится, заведу, як сусанин..........
Издеваешься! Телефон картинку не видит что такое перпендикуляр я не знаю. Вобщм не поеду, заблужусь
Адрес, номер дома, ориентир, ты где находишься, если реально хочешь попасть, попытаюсь разжевать 

Едь уже, как я тебе рассказала первый раз, там негде заблудиться. Пл.Калинина и Богданку найдёшь, а дальше там блудить негде.
Давай телефон кину, я пока дома, буду штурманом.
Я сейчас на левом берегу и по кврачебному одета в светлом польте короткой юбке и открытых туфлях, если потом ехать домой то это долго я думаю так поеду по красному прямо и поди куда упрусь
Упрёшься, да.
В Мочищенское шоссе. Вот по нему правее-правее, потом на развилке направо по Кедровой, карьер останется слева, потом прямо до въезда на Северный объезд, а там как Крутон написала: через ж/д пути и спуститься направо вниз на перпендикулярную дорогу. По ней налево в сторону Пашино. А там сразу с въезда (это будет Магистральная), третий поворот направо - ул.Дергунова.

.......... короткой юбке и открытых туфлях.........От ведь шаболда!!!!!

Беркута с ума сведешь..............
До сухого лога доезжаешь, хоть через красный, хоть через ипподромскую, дальше по хмельницкого направо и прямо, прямо, после учительской/храма (по правую руку который) перед барракудой то есть налево по главной (направо кирпич), направо, то есть обернула с потоком машин и дальше прямо, прямо, проехала нзхк по правую руку, прямо дальше, слк слева остается, прямо ехай, после остановки пос. Спартак вправо встраивайся и после того как справа останется автосалон уаз/ссангенг - направо, прямо, прямо, после остановки База №2 и путепровода, на развилке - налево, вот ты и на пашинской дороге, как появятся домики - ищешь справа ул. дергунова, вторая/третья вроде, номер дома в первом посте...........убежала, усе....

Твои картинки с телефона не видно
Ехать можно по любой дороге. Главное, ориентироваться на запах будущих пельменей

Ехать можно по любой дороге. Главное, ориентироваться на запах будущих пельменей

От ведь шаболда!!!!!В этом случае на "Ш" другое слово..но он в этом топиге уже есть

Так бы и сказали что мимо калининской милиции
Ты что собралась на вечеринку"Жертв менопаузы.."?ЁклмнЭ 

Ну а ты сидишь п.5 и отчаянно всем завидуешь. Так тебя твоя зависть и сожрет быстрее злобы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Всем спасибо за компанию! Пельмени супер, блинчики от Марочки кайфовыые
Ребята веселые, клево было!!!

Ребята веселые, клево было!!!

Моня_
junior
Всем спасибо за компанию! Пельмени супер, блинчики от Марочки кайфовыыеИ чо?Симы не было..и тя дже нен послали?!!!Странно даже![]()
Ребята веселые, клево было!!!![]()
Что-то сообщений маловато, поди упились все в лежку))))))))))
никто не выжил
никто не выжил