Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136873
1000
Marrrka
Да ладно вам уже... Поцелуйтесь лучше : )))
Тарантул
Я правда плохо представляю о чем ты говоришь, но любоая ответственная знает что делать, куда что запихивать и как компоновать. Хотя... на мой взгляд, мужики по части упаковки груза лучше соображают) Но могут быть приятные исключения. У меня по части груза всегда проблемы - старший сын всегда все перетряхнет и багажных мест сразу становится в два раза меньше :biggrin:
Тарантул
Прекрати а :tantrum:
Люди разные нужны, люди разные важны............
Вот и приползали бы все на готовенькое, чтоб за них кто то делал, с унылым (от природы) литсом сидели в углу и про подагру терли...........
А Марке, как матери дофига детей плюс дом, и заводиться не надо, оно автоматом идет.......
Крутон
Молодец Марка)) Чего там. Сразу чувствуется уверенная женская рука :agree:
Новинка
Да и погодка налаживается, благо в меню отдыхающих сегодня не гриль, а варка на плите, порывами ветра неприятного задувать не будет........... :yes.gif:
Тоже на дачу сегодня, в сосны, у нас вообще там ни ветринки, похмелье лечить, ушатали бурку вчера соучредители, мать их............. :rofl:
Крутон
Я в лиственницы, ели и сосны - хвойник на участке) Правда без компании. Первый раз - на разведку
Новинка
Мы то так каждые выхи практически бываем, да и зимой наведываем :улыб:
Крутон
К нам не проехать зимой... Заметает по заборы и не чистят. Даже пешком не пройти, лыжи)) нужны
Новинка
Внимание вопрос пашино это в сторону колывани?
sabatini
Правый берег, в сторону Снигирей, сли я не ошибаюсь... Я там была всего один раз в жизни) не помню уже
sabatini
Нет, в сторону Сокура и Мошково.
Таша
:eek: Это я в сторону Сокура и Мошково или там они где-то встречаются? Сокур с Пашино?))
Новинка
В се, поехала я в сторону Сокура)) Всем хорошего дня, особенно любителям пельменей!
Таша
Тааааааг! А это где? Съездила вобщм
Новинка
Ну, это на Северный объезд выезжаешь с Родников и едешь в сторону Мошково, а там почти сразу поворот налево на Пашино.
sabatini
Горюшко моё, у тебя 2ГИС есть?:улыб:
Таша
Вы со мной про родники и снегири даже не говорите! Я не знаю где это!
Таша
Нет, есть телефон и врач через час на левом берегу а потом космос одиночества
sabatini
Смотри, короче всего выглядит по Б.Хмельницкого до Тайгинской, поворачиваешь направо, по Тайгинской до поворота налево (там больше некуда), потом прямо до ж/д переезда, а за ним сразу поворот налево. А дальше уже прямо-прямо, пересекаешь Северный объезд и дальше прямо въезжаешь на ту самую Магистральную в Пашино.
sabatini
По Красному через площадь Калинина, на Заельцовском кладбище вправо и до поворота на Пашино:улыб:
Таша
А тайгинская это та странная улочка около какого то восточного ресторана?
sabatini
Ориентиры у тебя...:улыб:Вон Еч тебе пишет путь попроще, наверно. Через карьер Мочище на Северный.
Таша
А если я по большой улице поеду прямо и прямо я тоже должна туда приехать?!
sabatini
А что ты сейчас называешь большой улицей?:улыб:
sabatini
Большая улица категорически перпендикулярна дороге в Пашино :nea.gif:
sabatini
Едешь по *большой дороге*, проезжаешь Садовый, кольцо, перед путепроводом с ж/д встраивайся держись правее, после него сразу вниз на перпендикулярную, то есть ехала прямо и поедешь налево на Пашино, как пошли домики, второй переулок вроде справа Дергунова :yes.gif:
sabatini
Ты, конечно, можешь попасть по Большой в Пашино (на Колыванское шоссе, потом на Северный объезд, через Обь и дальше в сторону станции Мочище), но это очень большой круг, можно гораздо быстрее и ближе.
Vitt
Виталюнчик, нарисуй ей схемку по гисовской карте, у меня для данного руки не из того места растут :biggrin:
А, как накидалась вчера, так зигзагами все получится, заведу, як сусанин..........
Vitt
Издеваешься! Телефон картинку не видит что такое перпендикуляр я не знаю. Вобщм не поеду, заблужусь
sabatini
Закажи ужо такси, те не промажут.
sabatini
Адрес, номер дома, ориентир, ты где находишься, если реально хочешь попасть, попытаюсь разжевать :biggrin:
sabatini
Едь уже, как я тебе рассказала первый раз, там негде заблудиться. Пл.Калинина и Богданку найдёшь, а дальше там блудить негде.
sabatini
Давай телефон кину, я пока дома, буду штурманом.
Таша
Я сейчас на левом берегу и по кврачебному одета в светлом польте короткой юбке и открытых туфлях, если потом ехать домой то это долго я думаю так поеду по красному прямо и поди куда упрусь
sabatini
Картинка для телефона здесь.
А здесь схема дороги до Пашино. Ехать вдоль синих стрелочек. :umnik:
sabatini
Упрёшься, да.:улыб:В Мочищенское шоссе. Вот по нему правее-правее, потом на развилке направо по Кедровой, карьер останется слева, потом прямо до въезда на Северный объезд, а там как Крутон написала: через ж/д пути и спуститься направо вниз на перпендикулярную дорогу. По ней налево в сторону Пашино. А там сразу с въезда (это будет Магистральная), третий поворот направо - ул.Дергунова.
sabatini
.......... короткой юбке и открытых туфлях.........
От ведь шаболда!!!!! :tantrum: *ревную и ругаюсь..............
:rofl:
Беркута с ума сведешь..............

До сухого лога доезжаешь, хоть через красный, хоть через ипподромскую, дальше по хмельницкого направо и прямо, прямо, после учительской/храма (по правую руку который) перед барракудой то есть налево по главной (направо кирпич), направо, то есть обернула с потоком машин и дальше прямо, прямо, проехала нзхк по правую руку, прямо дальше, слк слева остается, прямо ехай, после остановки пос. Спартак вправо встраивайся и после того как справа останется автосалон уаз/ссангенг - направо, прямо, прямо, после остановки База №2 и путепровода, на развилке - налево, вот ты и на пашинской дороге, как появятся домики - ищешь справа ул. дергунова, вторая/третья вроде, номер дома в первом посте...........убежала, усе.... :улыб:
Vitt
Как мы ее, а? :злорадство: :rofl: *потирая руки...........
Крутон
Твои картинки с телефона не видно :tease:
Ехать можно по любой дороге. Главное, ориентироваться на запах будущих пельменей :umnik:
Крутон
От ведь шаболда!!!!!
В этом случае на "Ш" другое слово..но он в этом топиге уже есть :biggrin:
Крутон
Так бы и сказали что мимо калининской милиции
sabatini
Ты что собралась на вечеринку"Жертв менопаузы.."?ЁклмнЭ :eek:
Тарантул
Ну а ты сидишь п.5 и отчаянно всем завидуешь. Так тебя твоя зависть и сожрет быстрее злобы
Беркут51
:а\?: Иван, вы там еще тусите?...я вот только все дела завершил....могу заехать, ну если вы еще тусите там... :umnik: Баунти при ехала? пади за обе щеки шашлык наминает?! :nom: :biggrin:
Всем спасибо за компанию! Пельмени супер, блинчики от Марочки кайфовыые :чмок:
Ребята веселые, клево было!!! :роза:
Всем спасибо за компанию! Пельмени супер, блинчики от Марочки кайфовыые :чмок:
Ребята веселые, клево было!!! :роза:
И чо?Симы не было..и тя дже нен послали?!!!Странно даже
Моня_
Что-то сообщений маловато, поди упились все в лежку))))))))))
никто не выжил
Новинка
Нат..да кому там пить то?!!!Чо смеяцо? :dnknow: