На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136917
1000
Все разъехались, все довольные, все нормально!

Неужели пельменей переели?))
Не ну может есть кто великан? Тебя ж там не было
Не ну может есть кто великан? Тебя ж там не было
Ой, хозяин, живой!!! Вы то довольны?)))
Крыша кстати цела? Сегодня такой-й-й-й--й ветер. Что-то я не смогла с ним договорится)
Крыша кстати цела? Сегодня такой-й-й-й--й ветер. Что-то я не смогла с ним договорится)
Ваня..вот кто ты после ЭТАГО...даже ни одну натаху не завалил 

Это мероприятие затевалось исключительно для проверки вкуса пельменей из "корыта"! Если кто-то понял по другому, я не виноват! 

Сима, ну кто ж трубит об этом на весь борд, пельпени и пельмени 

Сейчас читают
Дневной перебор
175567
1000
что такое любовь? )))
17757
231
Планирование беременности (часть 14)
227242
1000
Все цело, все хорошо! Ветер не помешал, да и мы не зажигали костра (мангал) на улице. Все были довольны пельменями!
Ну и как вкус? А коруто цело, или его тоже в мелкую щепу и в печь?
Я все ковырялась в своих грядках и вас всех вспоминала - точно вам было веселее, а я там падала под напором ветра. Про пельмени тоже думала, особенно если учесть что в попыхах забыла свою пиццу)
Я все ковырялась в своих грядках и вас всех вспоминала - точно вам было веселее, а я там падала под напором ветра. Про пельмени тоже думала, особенно если учесть что в попыхах забыла свою пиццу)
ну как с вами сложно!
можно было сказать просто: нет, или да хоть на каждой женись, все как на подбор...
а вы про цели какие-то...
можно было сказать просто: нет, или да хоть на каждой женись, все как на подбор...
Ненене...судя по предзаявленому топегу и прось...
секс-жертва должна быть объявлена..иначе ИВан просто ...как бы это сказать?
секс-жертва должна быть объявлена..иначе ИВан просто ...как бы это сказать?
-----------------------
Он очень сосредоточенный, чтобы все было под контролем))
Цели видимо достигнуты, вон как сияет)))
-----------------------
Он очень сосредоточенный, чтобы все было под контролем))
Цели видимо достигнуты, вон как сияет)))
Секс-жертва в данному случае - это Сима, который обломился 

Я все боялась на даче, вдру кто хоть искру бросит, вот беда бы была!!! Но обошлось. Ветер страшный
Точно)) Маша, ты то как? Вы там не подрались с Беркутом?))
ну как с вами сложно!С нами то как раз всё просто..."трахнул ..или не трахнул?"
А вот ты да...сидишь и придумываешь всякую. фигню..эт точно

секс-жертва должна быть объявлена
---------------
варианта может быть два:
1. Понравились все - не смог выбрать.
2. Никто не понравился - не смог выбрать))))))
---------------
варианта может быть два:
1. Понравились все - не смог выбрать.
2. Никто не понравился - не смог выбрать))))))
Все сказали, что вкус замечательный и не похож ни на какие другие вкусы пельменей!
Делали большие и наедались быстро! Бульон был чудо из говяжьей косточки с мозгом.
Делали большие и наедались быстро! Бульон был чудо из говяжьей косточки с мозгом.

Секс-жертва в данному случае - это Сима, который обломилсяМаняш....ежлип я туды приехал...половина с паломными носами ушлап..а вторая![]()
как цыркули...и вот скажи теперь..людям ЭТО нада?Правильна НЕ НАДА..по сему я дома бухал..в одного..чтоп ни кто не пострадал

Это вы так видите! Я же только о пельменях!
Иван, спасибо!
Пельмени из корыта очень вкусные!
И домик ваш уютный. Желаю вам его достроить и жить в нем долго и счастливо!

Пельмени из корыта очень вкусные!

И домик ваш уютный. Желаю вам его достроить и жить в нем долго и счастливо!
Вот и мы трезво это поняли, что проще на плите! И все были сыты! 

Нет, нужен. ему еще отчет писать, и хвалить его надо.
Я хвалю! Такой молодец)
Я хвалю! Такой молодец)
О, боже! Я же не терминатор
Я - хорошо. Мне все понравилось. Жалко вот на втором этаже не побывала. Побоялась, что лестница меня не выдержит ))

Я - хорошо. Мне все понравилось. Жалко вот на втором этаже не побывала. Побоялась, что лестница меня не выдержит ))
Ну, тогда ладно. Это ты правильно сделал.
Объявляю тебя за это благодарность от себя и от моего носа
Объявляю тебя за это благодарность от себя и от моего носа

Там еще и втоорой этаж есть? Надо же... А так бы я тебя про вид из окна бы спросила
Вот если честна....яп Новинку за её 6й размер то потискал...НО!!!Онаш не даст даже этого...так на кой мне ездить на эти тусни?!!! 

Спасибо, Маша! Мне самому понравились пельмени слепленные умелыми руками женщин БЗ!
Есть. Но я его не увидела. Завтра спросишь у тех, кто там был ))
Спасибо, Маша! Мне самому понравились пельмени слепленные умелыми руками женщин БЗ!Вань ты чо ваще п.5?

Сима, фильтруй базар (извини меня за мой французский) И действительно кто б тебе дал, хорошо что и тебя там не было, и меня. А то бы быть тебе с битой рожей 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..да с кого там брать то?!!!
старые перчницы..заросло поди всё уже? 

Вкус такой настоящий! И корыто цело! Там столько снимали как я рублю мясо, лук, чеснок в корыте, что я волновался и часть летела мимо на пол. Надеюсь, что кто=нибудь осмелиться выложить эти фото и видео. Что-то выложу завтра, после того как посплю.
Да, действительно все довольны
Спасибо, Иван, вы прекрасный гостеприимный хозяин, умеющий создать нужную атмосферу. Ну и мастер - золотые руки. Я не удивлена, если честно, и тем не менее, приятно было не ошибиться 
Для всех интересующихся. Корыто было предъявлено, использовано и даже уцелело, пельмени налеплены и уплетены, блины испечены и тоже разлетелись на ура (Маррке отдельный респект : )
О танцующих, спящих и чёботах даже не знаю, что сказать... любо - дорого... т.е. аморалы конечно
В общем, пельменная вечеринка удалась
Всем приветы 

Для всех интересующихся. Корыто было предъявлено, использовано и даже уцелело, пельмени налеплены и уплетены, блины испечены и тоже разлетелись на ура (Маррке отдельный респект : )
О танцующих, спящих и чёботах даже не знаю, что сказать... любо - дорого... т.е. аморалы конечно

В общем, пельменная вечеринка удалась

Ой нашлись, Моня... ой нашлись 

Да, действительно все довольныА эта..как её...отвественная всё обещанное сделала?Спасибо, Иван, вы прекрасный гостеприимный хозяин, умеющий создать нужную атмосферу. Ну и мастер - золотые руки. Я не удивлена, если честно, и тем не менее, приятно было не ошибиться
О танцующих, спящих и чёботах даже не знаю, что сказать... любо - дорого... т.е. аморалы конечно![]()
В общем, пельменная вечеринка удаласьВсем приветы
![]()
Я де говорю, что я был больше занят тем,что следил, чтобы они не слиплись и не переварились. Но благодаря Маррке. тесто было супер и ни один не расклеился. 

На 5, Моня
я тебя уверяю
Жаль, что тебя не было.

Сколько интересного мы пропустили.
Хоть на видео покажите, как это было
Хоть на видео покажите, как это было

На 5, МоняПусть радуется что "меня не было..."Ну ты меня ж знаешья тебя уверяю
Жаль, что тебя не было.

Я рад, что так все прошло!
Все в этом участвовали и поэтому получилось!!!

Устроим отдельную вечеринку... Назовем "Вечер воспоминаний" и устроим просмотр диафильмов 

вот не устаю вас нахваливать. это же надо! взял и организовал. что в следующий раз стряпать станем?
Да с чего бы?
так поели пельмени, потанцевали...

Сейчас выложу пару-тройку фото. Замерли все.