Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136917
1000
Новинка
Все разъехались, все довольные, все нормально!:улыб:
Беркут51
невесту-то нашёл в итоге?:улыб:
Моня_
Неужели пельменей переели?))
Не ну может есть кто великан? Тебя ж там не было
Беркут51
Ой, хозяин, живой!!! Вы то довольны?)))
Крыша кстати цела? Сегодня такой-й-й-й--й ветер. Что-то я не смогла с ним договорится)
Беркут51
Ваня..вот кто ты после ЭТАГО...даже ни одну натаху не завалил :biggrin:
Девочка
Это мероприятие затевалось исключительно для проверки вкуса пельменей из "корыта"! Если кто-то понял по другому, я не виноват! :biggrin:
Моня_
Сима, ну кто ж трубит об этом на весь борд, пельпени и пельмени :biggrin:
Новинка
Все цело, все хорошо! Ветер не помешал, да и мы не зажигали костра (мангал) на улице. Все были довольны пельменями!
Беркут51
Ну и как вкус? А коруто цело, или его тоже в мелкую щепу и в печь?
Я все ковырялась в своих грядках и вас всех вспоминала - точно вам было веселее, а я там падала под напором ветра. Про пельмени тоже думала, особенно если учесть что в попыхах забыла свою пиццу)
Беркут51
ну как с вами сложно!
можно было сказать просто: нет, или да хоть на каждой женись, все как на подбор...
а вы про цели какие-то...
Новинка
Ненене...судя по предзаявленому топегу и прось...
секс-жертва должна быть объявлена..иначе ИВан просто ...как бы это сказать?
Девочка
а вы про цели какие-то...
-----------------------
Он очень сосредоточенный, чтобы все было под контролем))
Цели видимо достигнуты, вон как сияет)))
Моня_
Секс-жертва в данному случае - это Сима, который обломился :biggrin:
Беркут51
Я все боялась на даче, вдру кто хоть искру бросит, вот беда бы была!!! Но обошлось. Ветер страшный
сардина
Точно)) Маша, ты то как? Вы там не подрались с Беркутом?))
Девочка
ну как с вами сложно!
С нами то как раз всё просто..."трахнул ..или не трахнул?"
А вот ты да...сидишь и придумываешь всякую. фигню..эт точно :rofl:
Моня_
секс-жертва должна быть объявлена
---------------
варианта может быть два:
1. Понравились все - не смог выбрать.
2. Никто не понравился - не смог выбрать))))))
Новинка
Все сказали, что вкус замечательный и не похож ни на какие другие вкусы пельменей!
Делали большие и наедались быстро! Бульон был чудо из говяжьей косточки с мозгом. :nom:
сардина
Секс-жертва в данному случае - это Сима, который обломился :biggrin:
Маняш....ежлип я туды приехал...половина с паломными носами ушлап..а вторая
как цыркули...и вот скажи теперь..людям ЭТО нада?Правильна НЕ НАДА..по сему я дома бухал..в одного..чтоп ни кто не пострадал :biggrin:
Девочка
Это вы так видите! Я же только о пельменях!
Беркут51
Вань..отвали..ты уже тут не нужен :rofl:
Беркут51
Гурманы! *сглотнула слюну*
Беркут51
Иван, спасибо! :flowers:
Пельмени из корыта очень вкусные! :бебе:
И домик ваш уютный. Желаю вам его достроить и жить в нем долго и счастливо!
Новинка
Вот и мы трезво это поняли, что проще на плите! И все были сыты! :biggrin:
Моня_
Нет, нужен. ему еще отчет писать, и хвалить его надо.
Я хвалю! Такой молодец)
Новинка
О, боже! Я же не терминатор :biggrin:
Я - хорошо. Мне все понравилось. Жалко вот на втором этаже не побывала. Побоялась, что лестница меня не выдержит ))
Моня_
Ну, тогда ладно. Это ты правильно сделал.
Объявляю тебя за это благодарность от себя и от моего носа :biggrin:
сардина
Там еще и втоорой этаж есть? Надо же... А так бы я тебя про вид из окна бы спросила
сардина
Вот если честна....яп Новинку за её 6й размер то потискал...НО!!!Онаш не даст даже этого...так на кой мне ездить на эти тусни?!!! :dnknow:
сардина
Спасибо, Маша! Мне самому понравились пельмени слепленные умелыми руками женщин БЗ!
Новинка
Есть. Но я его не увидела. Завтра спросишь у тех, кто там был ))
Беркут51
Спасибо, Маша! Мне самому понравились пельмени слепленные умелыми руками женщин БЗ!
Вань ты чо ваще п.5? :rofl:
Моня_
Сима, фильтруй базар (извини меня за мой французский) И действительно кто б тебе дал, хорошо что и тебя там не было, и меня. А то бы быть тебе с битой рожей :biggrin:
Новинка
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..да с кого там брать то?!!! :rofl: старые перчницы..заросло поди всё уже? :biggrin:
Новинка
Вкус такой настоящий! И корыто цело! Там столько снимали как я рублю мясо, лук, чеснок в корыте, что я волновался и часть летела мимо на пол. Надеюсь, что кто=нибудь осмелиться выложить эти фото и видео. Что-то выложу завтра, после того как посплю.
Беркут51
Да, действительно все довольны :улыб: Спасибо, Иван, вы прекрасный гостеприимный хозяин, умеющий создать нужную атмосферу. Ну и мастер - золотые руки. Я не удивлена, если честно, и тем не менее, приятно было не ошибиться :улыб:
Для всех интересующихся. Корыто было предъявлено, использовано и даже уцелело, пельмени налеплены и уплетены, блины испечены и тоже разлетелись на ура (Маррке отдельный респект : )
О танцующих, спящих и чёботах даже не знаю, что сказать... любо - дорого... т.е. аморалы конечно :biggrin:
В общем, пельменная вечеринка удалась :live: Всем приветы :улыб:
Беркут51
т.е. Ты теперь "ЛЮБА-ЗВЕЗДА ЮТУБА" :rofl:
Моня_
Ой нашлись, Моня... ой нашлись :biggrin:
Ундинa
Да, действительно все довольны :улыб: Спасибо, Иван, вы прекрасный гостеприимный хозяин, умеющий создать нужную атмосферу. Ну и мастер - золотые руки. Я не удивлена, если честно, и тем не менее, приятно было не ошибиться :улыб:
Для всех интересующихся. Корыто было предъявлено, использовано и даже уцелело, пельмени налеплены и уплетены, блины испечены и тоже разлетелись на ура (Маррке отдельный респект : )
О танцующих, спящих и чёботах даже не знаю, что сказать... любо - дорого... т.е. аморалы конечно :biggrin:
В общем, пельменная вечеринка удалась :live: Всем приветы :улыб:
А эта..как её...отвественная всё обещанное сделала?
Девочка
Я де говорю, что я был больше занят тем,что следил, чтобы они не слиплись и не переварились. Но благодаря Маррке. тесто было супер и ни один не расклеился. :respect:
Моня_
На 5, Моня :respect: я тебя уверяю :улыб: Жаль, что тебя не было.
Ундинa
Сколько интересного мы пропустили.
Хоть на видео покажите, как это было :biggrin:
Новинка
Ну так приезжать нудно было! :dnknow:
Ундинa
На 5, Моня :respect: я тебя уверяю :улыб: Жаль, что тебя не было.
Пусть радуется что "меня не было..."Ну ты меня ж знаешь:миг:
Ундинa
Я рад, что так все прошло! :respect: Все в этом участвовали и поэтому получилось!!!
сардина
Устроим отдельную вечеринку... Назовем "Вечер воспоминаний" и устроим просмотр диафильмов :biggrin:
Беркут51
вот не устаю вас нахваливать. это же надо! взял и организовал. что в следующий раз стряпать станем?
Моня_
Да с чего бы?:смущ: так поели пельмени, потанцевали...
Беркут51
Сейчас выложу пару-тройку фото. Замерли все.