На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137137
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
а вас что не было? Мне нужна была облико морале...А то я наелась так что...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я кучу дел запланировала заранее. у меня чаще всего сильно расписаны выходные.
Было просто супер, если бы я организовал тусу в новой своей бане, которую собираюсь построить этим летом с шашлыком как на улице, так и в камине.
Новодворcкая_ВИ
guru
о!!! Тогда я организовываю танцы живота))) С Машкой)))
Баня! Баня - это волшебно)) Надо с нами обмывать баню, только с нами,даже если мы в нее и гвоздя не забъем)))
Беркут51
сын Отца
Это будет супер при любом раскладе! 

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
78401
1000
Где познакомиться?
100372
434
не пойманный, не ... А пойманный - ...
7878
57
Новинка
Менеджер мафии
Я тоже умею танцы живота
Можно мне к вам присоединиться?)

сардина
sardinops
О да! Я просто прирожденная танцовщица этого, живота 

Так на это я рассчитываю! Ну такова моя мысль корыстная - вы хотите обмыть, а я хочу построить баню! Всем хорошо!

а на каком этапе у нас стройка?
А я не умею. Но приятно, что Валерия Ильинишна так в меня верит
В общем, все вопросы к ней!

В общем, все вопросы к ней!
Итак, знаменитое корыто и наточенный топор были предъявлены, и тут же началась работа. Шлёндра управлялась с мясом как профи и обеспечивала бесперебойный фронт работ Беркуту, который с пугающей ловкостью изрубил мясо в фарш за считанные минуты.
В это время вовсю шла работа над тестом. В основном это выглядело так. Но были и приличные, которые не лепили, а работали
Продолжение следует.
В это время вовсю шла работа над тестом. В основном это выглядело так. Но были и приличные, которые не лепили, а работали

Продолжение следует.
О ты балбес, Тэодоро. Чистый колхозник. Да между твоими "трахнул" и "не трахнул" у сексуально образованного человека вариантов - не одна сотня.)))ну как с вами сложно!С нами то как раз всё просто..."трахнул ..или не трахнул?"
Ну ладно
белоснежки дом гному не разнесли - и то хорошо 

Мне нравится ваша корыстность)) Вот все бы так!
Молодой, чО с него взять.............
неопытный..........

молчи уже..балбесино..меня то хояь звали..а ты то ваще там на фик был не нужен 

я думала, что процесс измельчения мяса будет долгим
а Иван, действительно , так быстро его искрошил...
надо же, как будто каждый день этим только и занимается
Новодворcкая_ВИ
guru
Я тоже умею танцы животаобязательно
Ну наелась хоть?
*с надеждой.........

Согласен!
Но я еще учусь и хотя у меня получается часто задуманное, нет предела совершенству! Так что будем ждать результата! Он критерий истины!

Незанятые лепкой из теста развлекались с фаршем, запускали в него свою рученьки и месили - месили...
Остальные тоже развлекались по мере сил (фото, запечатлевшие эти бесчинства, скоро будут выставлены на аукцион, следите за рекламой), а пока полюбуйтесь на овощи - это бесплатно : ))
Результат общих усилий выглядел аппетитно. Пачка сигарет рядом с пельменями не означает, что их употребили вместе... вроде бы.
Остальные тоже развлекались по мере сил (фото, запечатлевшие эти бесчинства, скоро будут выставлены на аукцион, следите за рекламой), а пока полюбуйтесь на овощи - это бесплатно : ))
Результат общих усилий выглядел аппетитно. Пачка сигарет рядом с пельменями не означает, что их употребили вместе... вроде бы.
Я не волшебник, я только учусь (с) ))
Пусть все сбывается, особенно если руки золотые...
Вам кирипч не нужен? Ну на фундамент или куда, валяется уже сколько, он б/у но много целых. Омшанник на даче разбирали, остался. Я дадом отдам, т.е. бездвоздмездно))
Пусть все сбывается, особенно если руки золотые...
Вам кирипч не нужен? Ну на фундамент или куда, валяется уже сколько, он б/у но много целых. Омшанник на даче разбирали, остался. Я дадом отдам, т.е. бездвоздмездно))
Я подозреваю, что он на чем-то тренировался.
признавайтесь!
кто съел второй "щасливый" пельмень?
кто съел второй "щасливый" пельмень?
*расстроилась...завидывает сидит* 

Спасибо! Обсудим за рюмкой чая, как предполагали!
А что в нем было? Десять грамм перца и фарш на кончике ножа? 

Вау...это Шлёндрины тити !!! :-))) Я узнала :-))
я завтра поищу фото....
на тусовке МФ у Беркута в прошлом году мне тоже налили два бокала....с разных сторон
мне нравится такая ТРАДИЦИЯ )))))))))))
на тусовке МФ у Беркута в прошлом году мне тоже налили два бокала....с разных сторон
мне нравится такая ТРАДИЦИЯ )))))))))))
в обоих была целая веточка укропа, немного измельчённая, конечно
Помнят...
Показать спойлер
руки-то 

Показать спойлер

не стыдно...ты же девочка!!!*стыдит*
Так тя для антуражу, как фольклорного элемента звали. Без гонорара, да еще и со своей воткой и колбасой. Халявщики. Чтоб душевно напился в сисю и сопатку расквасил. А с меня какой антураж? Смех один. 

Я предлагала им пуговицу. Но они испугались, что разорятся на стоматологах и, возможно даже, ортодонтах... Странные люди... В общем, счастливцы жевали траву... а могли бы заиметь повод заиметь новые зубы 

Молодцы какие. Хотя я думала, корыто и топор будут большие.
Да. Пуговица запомнилась бы надолго ))
А так счастливцы видимо и не поняли, что это они.
А так счастливцы видимо и не поняли, что это они.
А блины-то Маррочкины хоть кто-нибудь успел заснять или так и... слопали налету? Ты не помнишь? 

Топор и был большой. А корытце да, аккуратненькое... но ёмкое 

у меня есть пара каких-то снимков
но это только завтра
спокойной ночи....устала
но это только завтра
спокойной ночи....устала
Значит неожиданно повезёт : )
Что, и баранью ногу сегодня не поешь на сон грядущий? 

Ну мне такой колун представлялся, что его только с хыканьем поднять можно было...
гермашишка
Мадама
ну и че вы дразнитесь(((
и все таки вам было скучно дадада без меня)))))
и все таки вам было скучно дадада без меня)))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как тебе сказать.... сама ты виноватая 

гермашишка
Мадама
ниче не говори, я знаю сама)))
делв...куда от них деться)))
делв...куда от них деться)))