На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136870
1000
Точно! Очередную затеваю.А не оплошаешь то, перед красотой такого калибра...............?![]()
Всякое конечно бывает в жизни, но все предыдущие проходили нормально и народу нравилось. Ильич, вы уж определитесь, что вы мнетесь и прямо не скажете: буду.
Какое приятное известие. Наконец-то я удовлетворю свое любопытство относительно новой методики приготовления фарша и увижу это легендарное корыто 
Беркут, я предупреждаю сразу: буду внимательно следить за ловкостью ваших рук

Беркут, я предупреждаю сразу: буду внимательно следить за ловкостью ваших рук

Ильич, я б за Вами заехала - и к Беркуту!
Но реально не могу, уже приглашена на эти выхи))
Ждем следующего раза!

Но реально не могу, уже приглашена на эти выхи))
Ждем следующего раза!

ексель_моксель
experienced
Вань...ты сразу определи народ на помыво-уборочные работы,а то как в прошлый раз,будете с Бадгером за всех посуду драить...можно Фёдора назначить старшим *по тарелочкам*...он мужик ответственный . 

Сейчас читают
Дневной перебор
175510
1000
красота и материнство (часть 92)
188596
1000
Жабье болотце
16495
144
Время еще есть, пусть помнет, а там глядишь и решиться!
Не у меня на 26 апреля уже запланировано по женщинам идти.
ексель_моксель
experienced
Не у меня на 26 апреля уже запланировано по женщинам идти.Ильич!ты меня пугаешь!

Слежка санкционирована. Прекрааааасно : )
Беркут51
сын Отца
Мы имеем дело с другим поколением, ему не нужно указывать, оно само находит работу и делает.
ексель_моксель
experienced
согласен...народ на БЗ постарше ,поопытнее ,да и поумнее будет.
Тарантул
activist
Я сразу предупреждаю..делать ни чего не буду..я привезу с собой вотки и колбасы и буду только пить...
ексель_моксель
experienced
не гони...посадишь 8 соток картошки и пей скока влезет ...
а! дров не забудь наколоть... 

ильич
Брахман
Ильич!ты меня пугаешь!Предлагаете пропустить ответственное ежеквартальное мероприятие?это не по коммунистически-ходить по нашим женщинам...предлагаю тебе использовать их по прямому назначению...
![]()
Нетнетнетнетнет идитеидите! Глядишь дурь с башки подспустите, а то ить чиста блаженннай
Наташа, ты опытная в таких делах, скажи - достаточно будет одной скалки для лепешек. За сколькими успевает один катальщик? В мой практике один успевает за тремя лепщицами.
Хотя пустые бутылки если что я найду.
Хотя пустые бутылки если что я найду.

ексель_моксель
experienced
ты Это называешь -ответственное ежеквартальное мероприятие?!!
неужто и конспектируешь? и цитируешь?
ты там с Кларой Цеткин и Розой Люксембург отрываешься на своих сходках что ли???

неужто и конспектируешь? и цитируешь?
ты там с Кларой Цеткин и Розой Люксембург отрываешься на своих сходках что ли???

Наташа, ты опытная в таких делах,Да... загрустил я что то...
какие-то раскатывальщицы в смысле)))) медленные... мы вот когда с мамой пельмени делали, она за мной одной еле поспевала, а тут за тремями...
У меня вообще рацпредложение: раз мясо есть, то пельмени могут быть налеплены и благополучно заморожены до следующей тусовки. Пусть какаянить добрая тетенька приедет накануне вечером к Беркуту, они всю ночь будут месить тесто и рубить мясо, приехавшие быстренько налепят пельменей и успеют их попробовать до шашлыка!
У меня вообще рацпредложение: раз мясо есть, то пельмени могут быть налеплены и благополучно заморожены до следующей тусовки. Пусть какаянить добрая тетенька приедет накануне вечером к Беркуту, они всю ночь будут месить тесто и рубить мясо, приехавшие быстренько налепят пельменей и успеют их попробовать до шашлыка!
ексель_моксель
experienced
загрустишь тут...раз в квартал...

Тарантул
activist
Яп ..если тока раз в квартал...оторвал бы на фик и выкинул..на кой он мне..раз в квартал то?!!! 

ильич
Брахман
ты там с Кларой Цеткин и Розой Люксембург отрываешься на своих сходках что ли???Да как то Голда Меер ближе по духу то...![]()
Аристократка
guru
Жаль что только народ БЗ
Видно мы еще не доросли

Ильич, вам по теме есть что сказать? А с остальным в Дозор, пожалуйста!
ильич
Брахман
Так ведь еще и не факт что всегда удачно...
Т.е. всех устраивает, что я только пить еду?Ну вот и славно 

Да что же это такое.....и тут я в пролёте...

Спасибо конечно за приглашение, но в следующий раз постараюсь.
Да что же это такое.....и тут я в пролёте...Я за тя выпью и поржу...может дажы подзатыльника кому отвешу...дружеского![]()

Какие были. Пельмени лепить нужно без спешки, это же не соревнования, тут процесс, разговоры, обмен опытом.
Ночью другим заниматься нужно, по крайней мере спать.
Ночью другим заниматься нужно, по крайней мере спать.

ты думаешь женщины дурь-то выбьют???
Иван, не суетись...это просто "бапский совет", не более.У меня вопрос, у тя там не сильно слякотно?А то у меня после 0,7 падучая иногда минут на тридцать...т.е. падаю часто 

ексель_моксель
experienced
и за меня штук 20 слопай...Да что же это такое.....и тут я в пролёте...Я за тя выпью и поржу...может дажы подзатыльника кому отвешу...дружеского![]()
![]()

Тарантул
activist
чего штук двадцать?Я стока колбасы не съем..и не проси
Ну кто же тебе запретит то? Ты же взрослый. А лепить найдутся люди. А ты можешь костер поддерживать во дворе, угля для шашлыка жечь.
Я не умею...я городской житель...я тока бухать умею хорошо... 

Я надеюсь, что потом вам расскажут как все было! Не огорчайтесь! 

Т.е. всех устраивает, что я только пить еду?Ну вот и славнону тыж не с бабой своей за клабук цепляясь моркву полоть з песнями едешь, так чта ни ачкуй![]()
Я тоже только на это и надеюсь..
Я сильно сомневаюсь что он уже перешел на баб, скажем прямо и открыто.
Пока нет, сухо. А что к выходным будет нужно смотреть погоду.
Не пугай народ. Они все тебя знают.
Не пугай народ. Они все тебя знают.

Я не очкую..я предупреждаю за ранее активных и прочих массовиков-затейников всяких. Которые обычно с улыбкооскалом всех и вся привлекают к процессу с заглядыванием в глаза типа "чотакоечоскучаем?"...потому и пишу. Я чиста побухать еду...чо там дальше выгорит не знаю...у меня всегда по разному после второй поллитры 

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! (с) 

Не пугай народ. Они все тебя знают.Чем пугаю то?Я ж не палкой гонять собралсо, а просто говорю, что от выпитого бываит плохо хожу....не уверенно...скажем так![]()

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! (с)Ну вот..началося...![]()

Беркут51
сын Отца
Кому-то нужно быть первым, вот я и начал с БЗ.
Хотя если хочется, то приезжайте, уверен, что место найдется! Да и девушка вы молодая!
Хотя если хочется, то приезжайте, уверен, что место найдется! Да и девушка вы молодая!