Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136870
1000
Беркут51
Точно! Очередную затеваю. :biggrin:
А не оплошаешь то, перед красотой такого калибра...............?
ильич
Всякое конечно бывает в жизни, но все предыдущие проходили нормально и народу нравилось. Ильич, вы уж определитесь, что вы мнетесь и прямо не скажете: буду.
Беркут51
Какое приятное известие. Наконец-то я удовлетворю свое любопытство относительно новой методики приготовления фарша и увижу это легендарное корыто :улыб:
Беркут, я предупреждаю сразу: буду внимательно следить за ловкостью ваших рук :улыб:
ильич
Ильич, я б за Вами заехала - и к Беркуту!
Но реально не могу, уже приглашена на эти выхи))
Ждем следующего раза!
:biggrin:
Беркут51
Вань...ты сразу определи народ на помыво-уборочные работы,а то как в прошлый раз,будете с Бадгером за всех посуду драить...можно Фёдора назначить старшим *по тарелочкам*...он мужик ответственный . :biggrin:
Тарантул
Время еще есть, пусть помнет, а там глядишь и решиться!
Беркут51
Не у меня на 26 апреля уже запланировано по женщинам идти.
ильич
Не у меня на 26 апреля уже запланировано по женщинам идти.
Ильич!ты меня пугаешь! :eek: это не по коммунистически-ходить по нашим женщинам...предлагаю тебе использовать их по прямому назначению... :biggrin:
Беркут51
Слежка санкционирована. Прекрааааасно : )
ексель_моксель
Мы имеем дело с другим поколением, ему не нужно указывать, оно само находит работу и делает.
Беркут51
согласен...народ на БЗ постарше ,поопытнее ,да и поумнее будет.
Я сразу предупреждаю..делать ни чего не буду..я привезу с собой вотки и колбасы и буду только пить...
Тарантул
не гони...посадишь 8 соток картошки и пей скока влезет ... :спок: а! дров не забудь наколоть... :biggrin:
ексель_моксель
Ильич!ты меня пугаешь! :eek: это не по коммунистически-ходить по нашим женщинам...предлагаю тебе использовать их по прямому назначению... :biggrin:
Предлагаете пропустить ответственное ежеквартальное мероприятие?
ильич
Нетнетнетнетнет идитеидите! Глядишь дурь с башки подспустите, а то ить чиста блаженннай
Шлёндра
Наташа, ты опытная в таких делах, скажи - достаточно будет одной скалки для лепешек. За сколькими успевает один катальщик? В мой практике один успевает за тремя лепщицами.
Хотя пустые бутылки если что я найду. :biggrin:
ильич
ты Это называешь -ответственное ежеквартальное мероприятие?!! :eek:
неужто и конспектируешь? и цитируешь?
ты там с Кларой Цеткин и Розой Люксембург отрываешься на своих сходках что ли??? :rofl:
Беркут51
Наташа, ты опытная в таких делах,
Да... загрустил я что то...
Беркут51
какие-то раскатывальщицы в смысле)))) медленные... мы вот когда с мамой пельмени делали, она за мной одной еле поспевала, а тут за тремями...
У меня вообще рацпредложение: раз мясо есть, то пельмени могут быть налеплены и благополучно заморожены до следующей тусовки. Пусть какаянить добрая тетенька приедет накануне вечером к Беркуту, они всю ночь будут месить тесто и рубить мясо, приехавшие быстренько налепят пельменей и успеют их попробовать до шашлыка!
ильич
загрустишь тут...раз в квартал...:хммм:
Яп ..если тока раз в квартал...оторвал бы на фик и выкинул..на кой он мне..раз в квартал то?!!! :eek:
ексель_моксель
ты там с Кларой Цеткин и Розой Люксембург отрываешься на своих сходках что ли??? :rofl:
Да как то Голда Меер ближе по духу то...
Жаль что только народ БЗ:хммм:Видно мы еще не доросли:хммм:
ильич
Ильич, вам по теме есть что сказать? А с остальным в Дозор, пожалуйста!
ексель_моксель
Так ведь еще и не факт что всегда удачно...
Беркут51
Т.е. всех устраивает, что я только пить еду?Ну вот и славно :appl:
Беркут51
Да что же это такое.....и тут я в пролёте...:хммм:
Беркут51
Спасибо конечно за приглашение, но в следующий раз постараюсь.
Тигирька
Я за тя выпью и поржу...может дажы подзатыльника кому отвешу...дружеского:миг:
Marrrka
Какие были. Пельмени лепить нужно без спешки, это же не соревнования, тут процесс, разговоры, обмен опытом.
Ночью другим заниматься нужно, по крайней мере спать. :ха-ха!:
sabatini
:biggrin:
ты думаешь женщины дурь-то выбьют???
Беркут51
Иван, не суетись...это просто "бапский совет", не более.У меня вопрос, у тя там не сильно слякотно?А то у меня после 0,7 падучая иногда минут на тридцать...т.е. падаю часто :ха-ха!:
Тарантул
Я за тя выпью и поржу...может дажы подзатыльника кому отвешу...дружеского:миг:
и за меня штук 20 слопай...:хммм:
чего штук двадцать?Я стока колбасы не съем..и не проси
Тарантул
Ну кто же тебе запретит то? Ты же взрослый. А лепить найдутся люди. А ты можешь костер поддерживать во дворе, угля для шашлыка жечь.
Беркут51
Я не умею...я городской житель...я тока бухать умею хорошо... :dnknow:
Тигирька
Я надеюсь, что потом вам расскажут как все было! Не огорчайтесь! :flowers:
Тарантул
Т.е. всех устраивает, что я только пить еду?Ну вот и славно :appl:
ну тыж не с бабой своей за клабук цепляясь моркву полоть з песнями едешь, так чта ни ачкуй
Беркут51
Я тоже только на это и надеюсь..
Шлёндра
Я сильно сомневаюсь что он уже перешел на баб, скажем прямо и открыто.
Тарантул
Пока нет, сухо. А что к выходным будет нужно смотреть погоду.
Не пугай народ. Они все тебя знают. :biggrin:
sabatini
Я не очкую..я предупреждаю за ранее активных и прочих массовиков-затейников всяких. Которые обычно с улыбкооскалом всех и вся привлекают к процессу с заглядыванием в глаза типа "чотакоечоскучаем?"...потому и пишу. Я чиста побухать еду...чо там дальше выгорит не знаю...у меня всегда по разному после второй поллитры :dnknow:
Тарантул
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! (с) :appl:
Беркут51
Не пугай народ. Они все тебя знают. :biggrin:
Чем пугаю то?Я ж не палкой гонять собралсо, а просто говорю, что от выпитого бываит плохо хожу....не уверенно...скажем так :biggrin:
Беркут51
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! (с) :appl:
Ну вот..началося... :безум:
Аристократка
Кому-то нужно быть первым, вот я и начал с БЗ.
Хотя если хочется, то приезжайте, уверен, что место найдется! Да и девушка вы молодая! :бебе: