На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136872
1000
Кому-то нужно быть первым, вот я и начал с БЗ.уххх как забилося мое сердцО от осознания, что раз уж Аристэ у вас десертом значится, а я моложе ее, просто я умная, теперь точно надо езжать и ехать
Хотя если хочется, то приезжайте, уверен, что место найдется! Да и девушка вы молодая!![]()
А раньше сомневались?
Приезжайте обязательно! 

Шлёндра
grandmother
да нууууу...маловато будет...*засомневалась*
Ну конечно. Так то посиделки за полипушками пельменей у незнамо кого, но с точным знанием возрастной категории не самое привлекательное лакомство на субботничный релэкс
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
106678
534
Дневной дозорыч
122769
1000
Спасибо.
10694
101
Aleksandrin
old hamster
на сколько можно опоздать? *не попадаю по стрелкам*
не самое привлекательное лакомство на субботничный релэксНо видишь сама, кому то и это в радость

Беркут51
сын Отца
Смотря куда! В мою машину не более чем на 10 мин. А в дом - предполагаю, что до темноты не управимся. Так что диапазон широкий - от часа до нескольких часов.
Беркут просто ведет себя как ведут обычно стрекозлы, боюсь еще пара его постов и будет он глодать в одного свою скалку з корытом. К нему выразили почтение пребыть крайне дамы, а он от вида молодого и явно ему уже не по зубам тулова, начинает сыром в микроволнах течь, это какбэ моветонисто
Aleksandrin
old hamster
в машину...ишь какой))
темнота у вас там во сколько, чтоб наверняка?
прилечь там в пледе есть где?
какой объём баночки?
баня?

темнота у вас там во сколько, чтоб наверняка?
прилечь там в пледе есть где?
какой объём баночки?
баня?
Хорошо, что предупредил, а то бы так в неведениях и осталась, и жисть бы прошла, ............. ан нет, я в чьих то хоромах нонгранта
Пошла рыдать........... по сценарию............

Пошла рыдать........... по сценарию............

Ты думаешь?А по мне всё правильно...он поляну предложил?Предложил. СПшницы приедут чо оне там делать то будут?Правильно пельмени лепить да курлыкать меш собой. А ИВану чего делать?Правильно..возьмёт молодуху и на чердачке покажЫт "Маскву"...а я тем временем буду тупо бухать и...может быть даже за задницу кого нить схвачу...не знаю пока 

Беркут51
сын Отца
Бани нет пока. Баночка огурцов 800 гр. Прилечь можно на диване, на улице вряд ли. Темнота примерно после 21-го. Но лучше раньше.
Дык это Сима)))
А я уже биту в багажник бросил и 12-й калибр смазал...
Не, теперь не поеду. ))))
А я уже биту в багажник бросил и 12-й калибр смазал...
Не, теперь не поеду. ))))
Aleksandrin
old hamster
так-то размер не главное, но маловато будет (с)
десерты планируются?
десерты планируются?
12 калибр как раз годен для охоты, как раз же в субботу она, изнтит
нп
люблю БЗ!))) За его необыкновенную строгость и придирчивость к принимающей стороне!!! А поесть? А поспать? А довезет кто? А отвезет? Пледы запасены?! Огурцов баночка? Коньячку кружечка?!)))))
ггггг..
второй раз (после сирожи) я удивляюсь отваге этой самой принимающей стороны)
Один сима молодец: все четко, по-военному - пить буду вотку, есть буду колбасу. Кои привезу с собой. Что не повлечет за собой ни мытья посуды, ни утомительной готовки. Как слышите, прием?))
люблю БЗ!))) За его необыкновенную строгость и придирчивость к принимающей стороне!!! А поесть? А поспать? А довезет кто? А отвезет? Пледы запасены?! Огурцов баночка? Коньячку кружечка?!)))))
ггггг..
второй раз (после сирожи) я удивляюсь отваге этой самой принимающей стороны)
Один сима молодец: все четко, по-военному - пить буду вотку, есть буду колбасу. Кои привезу с собой. Что не повлечет за собой ни мытья посуды, ни утомительной готовки. Как слышите, прием?))
Беркут51
сын Отца
Я так думаю, что про десерты нужно у народа спрашивать. Чай, кофе у меня есть. А дойдет ли очередь до десертов, я не знаю. Обычно торты не носили, больше овощи и фрукты.
Я завязал с охотой.
Азарт от выслеживания не соотносится с сожалениями от вида издыхающей жертвы...
Второй раз уже не тянет...
Азарт от выслеживания не соотносится с сожалениями от вида издыхающей жертвы...
Второй раз уже не тянет...
Вы скажите лучше, Беркут, с чем любите пельмешки? Ну кроме водки... Масло, сметана, горчица... что-то эксклюзивное, быть может?
Даааа! И еще не вздумай взглянуть на молодое тело или что-то пошутить с ним! Сразу- похож на стрекозла!!! И точка!

...это БЗ....что заслужил, то получи и распишись :-)))))))))))
Я обычно в последнее время в бульоне и с перцем. Но могу все, кроме разве майонеза. И то могу, но как то я к нему предвзято отношусь.
а и не заслужил, так тоже получи! Так, на всякий случай!)))
Да уж! Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте! 

Вот ты ниче не понимаешь. Мне сильно везет на гостей, и как то я принимала таких вот персонажей: они приехали на выходные, достали из сумки:
- стаканчик в который поставили щетки для зубов, стаканчик на полочку для стаканчиков;
- каждому тапочки, ей зайчиками ему медведями;
- спальный мешок;
- постельное белье;
- плечики для его костюма и ее костюма тоже потом они доставали что то может быть еще я не помню, я в коме лежала
- стаканчик в который поставили щетки для зубов, стаканчик на полочку для стаканчиков;
- каждому тапочки, ей зайчиками ему медведями;
- спальный мешок;
- постельное белье;
- плечики для его костюма и ее костюма тоже потом они доставали что то может быть еще я не помню, я в коме лежала
Пряности, приправы? Я встречала даже людей, любящих предварительно искупать пельмешек в уксусной заправке. И скажу, что пару-тройку штук и сама могу таким образом уговорить : ) Так как?
тащи всё, что найдёшь в доме своём 

Ты, кстати, не обратила внимание на... мммм... несколько изменившуюся концепцию мероприятия? : )
П.С. Всё я не утащу же : )))
П.С. Всё я не утащу же : )))
правильная концепция....Беркут - мужчина умный
Везите ласточкины гнезда, без них один как это называется пельмен в рот не ходок
Aleksandrin
old hamster
Вот зря Вы, Шелест Шелестовна на нашу семью наговариваете (с)
я обозначила машину для желающий, уточнила что везти и пытаюсь запомнить себя Хозяину))
да, и самомнение у меня спереди выпирает))
я обозначила машину для желающий, уточнила что везти и пытаюсь запомнить себя Хозяину))
да, и самомнение у меня спереди выпирает))
)))))))))))))))
я такое не сильно понимаю, кататься в гости черепахой со своим домиком. Когда я приезжаю в гости с ночевкой я привожу себя, еду, а также напитки молодости и здоровья. С остальным, включая плечики и тапки я просто перетерпливаю до дома.. и всегда чувствую себя как собака на передержке - вроде все для жизни есть, но скорейц бы к себе.
я такое не сильно понимаю, кататься в гости черепахой со своим домиком. Когда я приезжаю в гости с ночевкой я привожу себя, еду, а также напитки молодости и здоровья. С остальным, включая плечики и тапки я просто перетерпливаю до дома.. и всегда чувствую себя как собака на передержке - вроде все для жизни есть, но скорейц бы к себе.
Уксус у меня есть, только развести. А так везите все что захочется - вдруг пригодиться. Из приправ перец, зира, хмели сунели, гвоздика *мне кажется к пельменям она не нужна.
*** гвоздика *мне кажется к пельменям она не нужна***
ничО...мечи на стол и гвоздику...так похрустим )
ничО...мечи на стол и гвоздику...так похрустим )
Это даже не обсуждается... вопрос в другом. Впрочем, пожалуй, не в этот раз : )
Я на всякий случай возьму также дуршлаг, подставку для глаженья манжет, вилы и кусок известки, чуется мне там знатный пир намечается)
Пошутить с молодым телом - это про что?
(*любознательно...

(*любознательно...
не бери вилы....ну их
колюще-режущее
колюще-режущее
Лаврушку же еще для бульона точно надо... кажется : )
сабкин!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот че ты баламутишь народ, ну не поедешь же все равно никуда!)))))))))))))))))))))))
Расскажите лучше про ласточкины гнезда, я заинтригована : )
П.С. Сегодня в обед заказывала салат "Гнездо глухаря"... впрочем, я всегда его заказываю, когда есть в меню... Так вот был весьма и весьма...
П.П.С. Это я взаимообразно вам рассказала: глухарём по ласточке... взаимозачётом.
П.С. Сегодня в обед заказывала салат "Гнездо глухаря"... впрочем, я всегда его заказываю, когда есть в меню... Так вот был весьма и весьма...
П.П.С. Это я взаимообразно вам рассказала: глухарём по ласточке... взаимозачётом.
В контексте этого топика, привлечь побольше народа.
Не смущайте меня, пожалуйста!