Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136872
1000
Беркут51
Кому-то нужно быть первым, вот я и начал с БЗ.
Хотя если хочется, то приезжайте, уверен, что место найдется! Да и девушка вы молодая! :бебе:
уххх как забилося мое сердцО от осознания, что раз уж Аристэ у вас десертом значится, а я моложе ее, просто я умная, теперь точно надо езжать и ехать
sabatini
А раньше сомневались? :wub1.gif: Приезжайте обязательно! :flowers:
да нууууу...маловато будет...*засомневалась*
Беркут51
Ну конечно. Так то посиделки за полипушками пельменей у незнамо кого, но с точным знанием возрастной категории не самое привлекательное лакомство на субботничный релэкс
Беркут51
на сколько можно опоздать? *не попадаю по стрелкам*
sabatini
не самое привлекательное лакомство на субботничный релэкс
Но видишь сама, кому то и это в радость:улыб:
Aleksandrin
Смотря куда! В мою машину не более чем на 10 мин. А в дом - предполагаю, что до темноты не управимся. Так что диапазон широкий - от часа до нескольких часов.
sabatini
Что могу сказать: решать то вам! :dnknow:
Тарантул
Беркут просто ведет себя как ведут обычно стрекозлы, боюсь еще пара его постов и будет он глодать в одного свою скалку з корытом. К нему выразили почтение пребыть крайне дамы, а он от вида молодого и явно ему уже не по зубам тулова, начинает сыром в микроволнах течь, это какбэ моветонисто
Беркут51
в машину...ишь какой)) :бебебе:
темнота у вас там во сколько, чтоб наверняка?
прилечь там в пледе есть где?
какой объём баночки?
баня?
Беркут51
Хорошо, что предупредил, а то бы так в неведениях и осталась, и жисть бы прошла, ............. ан нет, я в чьих то хоромах нонгранта :biggrin:
Пошла рыдать........... по сценарию............ :cray-1:
sabatini
Ты думаешь?А по мне всё правильно...он поляну предложил?Предложил. СПшницы приедут чо оне там делать то будут?Правильно пельмени лепить да курлыкать меш собой. А ИВану чего делать?Правильно..возьмёт молодуху и на чердачке покажЫт "Маскву"...а я тем временем буду тупо бухать и...может быть даже за задницу кого нить схвачу...не знаю пока :dnknow:
Aleksandrin
Бани нет пока. Баночка огурцов 800 гр. Прилечь можно на диване, на улице вряд ли. Темнота примерно после 21-го. Но лучше раньше.
Тарантул
Дык это Сима)))
А я уже биту в багажник бросил и 12-й калибр смазал...
Не, теперь не поеду. ))))
Беркут51
так-то размер не главное, но маловато будет (с)
десерты планируются?
aglow
12 калибр как раз годен для охоты, как раз же в субботу она, изнтит
aglow
нп
люблю БЗ!))) За его необыкновенную строгость и придирчивость к принимающей стороне!!! А поесть? А поспать? А довезет кто? А отвезет? Пледы запасены?! Огурцов баночка? Коньячку кружечка?!)))))

ггггг..

второй раз (после сирожи) я удивляюсь отваге этой самой принимающей стороны)

Один сима молодец: все четко, по-военному - пить буду вотку, есть буду колбасу. Кои привезу с собой. Что не повлечет за собой ни мытья посуды, ни утомительной готовки. Как слышите, прием?))
Aleksandrin
Я так думаю, что про десерты нужно у народа спрашивать. Чай, кофе у меня есть. А дойдет ли очередь до десертов, я не знаю. Обычно торты не носили, больше овощи и фрукты.
sabatini
Я завязал с охотой.
Азарт от выслеживания не соотносится с сожалениями от вида издыхающей жертвы...
Второй раз уже не тянет...
Беркут51
Вы скажите лучше, Беркут, с чем любите пельмешки? Ну кроме водки... Масло, сметана, горчица... что-то эксклюзивное, быть может?
Шелест
Даааа! И еще не вздумай взглянуть на молодое тело или что-то пошутить с ним! Сразу- похож на стрекозла!!! И точка!:смущ:
Беркут51
...это БЗ....что заслужил, то получи и распишись :-)))))))))))
Ундинa
Я обычно в последнее время в бульоне и с перцем. Но могу все, кроме разве майонеза. И то могу, но как то я к нему предвзято отношусь.
Шлёндра
а и не заслужил, так тоже получи! Так, на всякий случай!)))
Шлёндра
Да уж! Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте! :biggrin:
Шелест
Вот ты ниче не понимаешь. Мне сильно везет на гостей, и как то я принимала таких вот персонажей: они приехали на выходные, достали из сумки:
- стаканчик в который поставили щетки для зубов, стаканчик на полочку для стаканчиков;
- каждому тапочки, ей зайчиками ему медведями;
- спальный мешок;
- постельное белье;
- плечики для его костюма и ее костюма тоже потом они доставали что то может быть еще я не помню, я в коме лежала
Беркут51
Пряности, приправы? Я встречала даже людей, любящих предварительно искупать пельмешек в уксусной заправке. И скажу, что пару-тройку штук и сама могу таким образом уговорить : ) Так как?
Шелест
Ошибочно. Не вам.
Ундинa
тащи всё, что найдёшь в доме своём :biggrin:
Шлёндра
Ты, кстати, не обратила внимание на... мммм... несколько изменившуюся концепцию мероприятия? : )

П.С. Всё я не утащу же : )))
Ундинa
правильная концепция....Беркут - мужчина умный
Ундинa
Везите ласточкины гнезда, без них один как это называется пельмен в рот не ходок
Шелест
Вот зря Вы, Шелест Шелестовна на нашу семью наговариваете (с)
я обозначила машину для желающий, уточнила что везти и пытаюсь запомнить себя Хозяину))
да, и самомнение у меня спереди выпирает))
sabatini
)))))))))))))))
я такое не сильно понимаю, кататься в гости черепахой со своим домиком. Когда я приезжаю в гости с ночевкой я привожу себя, еду, а также напитки молодости и здоровья. С остальным, включая плечики и тапки я просто перетерпливаю до дома.. и всегда чувствую себя как собака на передержке - вроде все для жизни есть, но скорейц бы к себе.
Ундинa
Уксус у меня есть, только развести. А так везите все что захочется - вдруг пригодиться. Из приправ перец, зира, хмели сунели, гвоздика *мне кажется к пельменям она не нужна.
Беркут51
*** гвоздика *мне кажется к пельменям она не нужна***

ничО...мечи на стол и гвоздику...так похрустим )
Шлёндра
Это даже не обсуждается... вопрос в другом. Впрочем, пожалуй, не в этот раз : )
Шлёндра
Я на всякий случай возьму также дуршлаг, подставку для глаженья манжет, вилы и кусок известки, чуется мне там знатный пир намечается)
Беркут51
Пошутить с молодым телом - это про что? :а\?:
(*любознательно...
sabatini
не бери вилы....ну их
колюще-режущее
Беркут51
Лаврушку же еще для бульона точно надо... кажется : )
sabatini
сабкин!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот че ты баламутишь народ, ну не поедешь же все равно никуда!)))))))))))))))))))))))
sabatini
кусок известки вместо мела чоль?
sabatini
Расскажите лучше про ласточкины гнезда, я заинтригована : )

П.С. Сегодня в обед заказывала салат "Гнездо глухаря"... впрочем, я всегда его заказываю, когда есть в меню... Так вот был весьма и весьма...

П.П.С. Это я взаимообразно вам рассказала: глухарём по ласточке... взаимозачётом.
SkwоT
В контексте этого топика, привлечь побольше народа. :wub1.gif: Не смущайте меня, пожалуйста!