Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136913
1000
Шелест
С остальным, включая плечики и тапки я просто перетерпливаю до дома.. и всегда чувствую себя как собака на передержке - вроде все для жизни есть, но скорейц бы к себе.
------------------------------
Это какая ж собака тебе подробно рассказала, как она себя чувствует на передержке, или она так, в общем виде обрисовала только свои очучения ??? :а\?:
(*совершенно не сомневаясь, что именно так себя собака та и чувствует))
:rofl:
Шелест
ага...и побелим уж заодним ))))))))
Шлёндра
ага...и побелим уж заодним ))))))))
ну надеюсь, известка затем и пригодится.... Не шалите там!
Ундинa
Есть у меня лавровый лист! А бульон мы сварим на косточках-ребрышках для лучшего вкуса!
Шлёндра
да вы не сдерживайте себя.. и вообще, че на мелочи размениваться? постройте уже заоднимя беркуту баню!
Шелест
... выкопайте погреб и сорок розовых кустов в палисадник!
Ундинa
В наши дни это гнездо лишь только птушницы с стипендии заказывают, ну вы меня чудите буква от буквы
Беркут51
О. А. Ну ладно. Хорошо.
Шелест
Ыыыыы!!
Почему-то вспомнилось: "я дам вам парабеллум!!!"
Можно, кстате, быстренько еще альпийскую горку... там же рядом карьер))
SkwоT
на двоих парабеллум и пара бычков
на двоих один зонтик и одна любовь* тоже вспомнилось

мне тоже про бычков не нравится
SkwоT
И купель.
*присоединившись ко всеобщему благоустроительному ажиотажу*
Шлёндра
Да у меня уж глаз ревностно рыскает по дому, а вдруг че не предусмотрели, без чего весь отдых вкрикосяк пойдет, уж и лаврушка будет гасить пельменной дух, а у нас вдруг, да и шумовки хрясь не случится, и все, "съездил на курорт".
Шелест
Вы вот все шутите и шутите! А сами то приедете?:yes.gif:
sabatini
Ну это смотря где. В нашем кафе ПТУ-шницы опупели бы с наших глухарей : )
Не сбивайте меня с мысли. Что там с ласточкиными гнездами? : ))
Marrrka
Напомни - расскажу реальный случай про бычков и матфак)
Беркут51
у вас кастрюля хотяб пятилитровая есть? а то приедет толпа и будет в чайнике пельмени варить)))*проверяет на хозяйственность))
презумпция
И купель.
*присоединившись ко всеобщему благоустроительному ажиотажу*
Может, тебе тоже тусу замутить на огороде? У тебя баня-то есть? Нету..
(*прикидывая...
Ундинa
Ща совью, да заради субботы то! Ну вы че правда не знаете!?
sabatini
и все, "съездил на курорт"***

пад столом :rofl:
sabatini
Серьезно. Про суп из них знаю. А так нет. Рассказывайте, короче : )
SkwоT
Думаешь, почему я к себе так настырно в гости зову? :biggrin:

На эту, кстати, я б поехала, но не успеваю.
Ундинa
пока вы гнезда вьете, я досуг организую ))))
Marrrka
Сумасшедшая маньячка : ))))
Беркут51
я да, шутница известная))) Беркут. Я бы с удовольствием, но увы. Мне на своей даче бы кто извести нагасил, да манжеты погладил.) А так я бы с радостью, про печки бы вас спрашивала, например)
презумпция
на след майские - которые на 9 - можно и к тебе, тока я в этом годе без машинки :смущ:
Ундинa
А вы че серьезно пельмени до этого момента просто так ели!!!!!!!? :eek:
nfnecz
Думай-думай, а то маральник ждать не станет. ))
Ундинa
ну что выросло - то выросло....))))
чо Физрука не смотрите, я прям радуюсь так!
sabatini
Ннну... прикиньте. Что, всё зря что ли?! Все эти годы, все эти килограммы пельменей?! Прахом?!
Не томите. Спасите.
Шелест
Вот у меня тоже печь больная тема, у меня ее нет. Мы греем всеми видами электрических обогревателей, но этож профанация и немножко даже дибилизм, ибо ботинки сушить недя, а была б печь в ней б посушали и грелись б заодно ладом. Пойду вина налью
Беркут51
Иван. останови уже этих шутниц
им всё хиханьки, а организационные вопросы кто решать будет?
Marrrka
Еще одна с загадками... Слушайте, девы... больше конкретики, меньше загадошности на ночь глядя :biggrin:
Marrrka
Хозяйственные вы мои!!! Чмоки, чмоки! Есть у меня две кастрюли для варки пельменей и компота - 4.2 л и 5.2. литра, поварешка деревянная и пластиковая, шумовка, ложки деревянные две штуки, металлические несколько (может не хватить), вилки (тоже может не хватить) придется купить дополнительно. Два острых ножа. * отчитался.
Беркут51
***(тоже может не хватить***

сначала надо определиться в количестве
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
Ундинa
конкретно:
я было засобиралась, но мне напечатали баннеры и их надо развесить, а кроме субботы больше дня нету. Ну не поеду же я сама лазить и гвозди забивать, командирую специально обученное лицо, которое либо сидит с Юрибасом, либо баннеры приколачивает в разные места...
все извиняйте. Могу давать ценные советы. Про женчину накануне, уважаемый иван Иванович, вы подумайте. Или мясо нарубите, или чо там сами порешаете...
Беркут51
Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.
1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать).
2. Ответственный за фарш.
3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки).
4. Ответственный за скалки и доски (3 шт. на всякий).
Перечень открытый.
Что там еще? Думайте все.
Шелест
Про печки можно! Только другим скучно будет, а же могу и увлечься.
Беркут51
вы умничка, Беркут, но вам бабубы.... Вы вот прям отчаянный молодец, поэтому и бабубы вам прекрасную!
sabatini
Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*
Таша
Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*
:eek: Тааааша!! Надеюсь, паять и кипятить???? Спаять кастрюлю на десять литров и кипятить ее на кипятильнике??
Беркут51
кроме поварёшки, кастрюль и корыта с секирой, всё остальное пускай везут одноразовое.. ещё вилки за такой оравой мыть.. а так выбросить всю пластиковую посуду, корыто помыть, перепивших прикопать за банькой и порядок.
sabatini
Ботинки-то лучше бы сушилками. А в остальном да, печь лучше обогревателя.
презумпция
если обернусь - согласная :улыб:
маральник - это где разводят маралов (куда он денецца)
багульник - да , замёрзнуть может :1:
Беркут51
Интересно чем все кончится:улыб:
Шлёндра
из Горно-алтайска все здоровы
Чего и вам желаем.
:biggrin:
sabatini
а у меня какая больная? не, я с видом определилась - чугунная буржуечка. Не определилась с производителем. гуча лава или йотул? Одна дороже другой в два раза. А красивее - в полтора всего. Мильен терзаний.
Беркут, вы извините, что тут.. но вам же тема близка должна быть.))

Вот какую? Чувствую, придется ехать..пока вы будете из пельменей ласточкины гнезда лепить, я бы хозяина порасспрашивала, по профилю основной деятельности, так сказать))

Все, все. Извиниттте.. ушла пчти)
Сэймэй
Для кого фесталом, для кого зеленым чаем, а для кого и пуэром, бог даст :улыб: Даже в магический салон к Азалии Ибрагимовне не ходи :biggrin:
Marrrka
Я, честно говоря, не знаю зачем. Но считаю, что это не менее нужные предметы, чем вилы и известь.:улыб:
О! А без паяльной лампы вообще ж не БЗ.
Ундинa
Алька-зельцером для большинства:улыб:
Ундинa
Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.
1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать). Кто умеет. Если можете, ты вы. Хлебопечка у меня есть, в ней можно тесто мешать.
2. Ответственный за фарш. Это я приготовлю. Мясо куплю и порублю вместе с луком и отдельно чеснок.
3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки). Добавляю: у меня шесть фужеров, шесть бокалов, шесть высоких стаканов, три широких, и кружки разные. Тарелок малых 12 штук, суповых 9 штук, две столовые тарелки, две салатницы и и 9 плоских больших тарелок. Может не нужно пластиковые?
4. Ответственный за скалки (3 шт. на всякий). Одна скалка есть. А две другие могут бутылки заменить, у меня есть.