На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136913
1000
С остальным, включая плечики и тапки я просто перетерпливаю до дома.. и всегда чувствую себя как собака на передержке - вроде все для жизни есть, но скорейц бы к себе.
------------------------------
Это какая ж собака тебе подробно рассказала, как она себя чувствует на передержке, или она так, в общем виде обрисовала только свои очучения ???
(*совершенно не сомневаясь, что именно так себя собака та и чувствует))

------------------------------
Это какая ж собака тебе подробно рассказала, как она себя чувствует на передержке, или она так, в общем виде обрисовала только свои очучения ???

(*совершенно не сомневаясь, что именно так себя собака та и чувствует))

ага...и побелим уж заодним ))))))))
ага...и побелим уж заодним ))))))))ну надеюсь, известка затем и пригодится.... Не шалите там!
Есть у меня лавровый лист! А бульон мы сварим на косточках-ребрышках для лучшего вкуса!
да вы не сдерживайте себя.. и вообще, че на мелочи размениваться? постройте уже заоднимя беркуту баню!
... выкопайте погреб и сорок розовых кустов в палисадник!
В наши дни это гнездо лишь только птушницы с стипендии заказывают, ну вы меня чудите буква от буквы
О. А. Ну ладно. Хорошо.
Ыыыыы!!
Почему-то вспомнилось: "я дам вам парабеллум!!!"
Можно, кстате, быстренько еще альпийскую горку... там же рядом карьер))
Почему-то вспомнилось: "я дам вам парабеллум!!!"
Можно, кстате, быстренько еще альпийскую горку... там же рядом карьер))
на двоих парабеллум и пара бычков
на двоих один зонтик и одна любовь* тоже вспомнилось
мне тоже про бычков не нравится
на двоих один зонтик и одна любовь* тоже вспомнилось
мне тоже про бычков не нравится
презумпция
хикки
И купель.
*присоединившись ко всеобщему благоустроительному ажиотажу*
Да у меня уж глаз ревностно рыскает по дому, а вдруг че не предусмотрели, без чего весь отдых вкрикосяк пойдет, уж и лаврушка будет гасить пельменной дух, а у нас вдруг, да и шумовки хрясь не случится, и все, "съездил на курорт".
Вы вот все шутите и шутите! А сами то приедете?

Ну это смотря где. В нашем кафе ПТУ-шницы опупели бы с наших глухарей : )
Не сбивайте меня с мысли. Что там с ласточкиными гнездами? : ))
Не сбивайте меня с мысли. Что там с ласточкиными гнездами? : ))
Напомни - расскажу реальный случай про бычков и матфак)
у вас кастрюля хотяб пятилитровая есть? а то приедет толпа и будет в чайнике пельмени варить)))*проверяет на хозяйственность))
SkwоT
чужестранец
И купель.Может, тебе тоже тусу замутить на огороде? У тебя баня-то есть? Нету..
(*прикидывая...
Ща совью, да заради субботы то! Ну вы че правда не знаете!?
и все, "съездил на курорт"***
пад столом
пад столом

Серьезно. Про суп из них знаю. А так нет. Рассказывайте, короче : )
презумпция
хикки
Думаешь, почему я к себе так настырно в гости зову?
На эту, кстати, я б поехала, но не успеваю.

На эту, кстати, я б поехала, но не успеваю.
пока вы гнезда вьете, я досуг организую ))))
Сумасшедшая маньячка : ))))
я да, шутница известная))) Беркут. Я бы с удовольствием, но увы. Мне на своей даче бы кто извести нагасил, да манжеты погладил.) А так я бы с радостью, про печки бы вас спрашивала, например)
nfnecz
уровень пользователя превышен
на след майские - которые на 9 - можно и к тебе, тока я в этом годе без машинки 

А вы че серьезно пельмени до этого момента просто так ели!!!!!!!? 

презумпция
хикки
Думай-думай, а то маральник ждать не станет. ))
ну что выросло - то выросло....))))
чо Физрука не смотрите, я прям радуюсь так!
чо Физрука не смотрите, я прям радуюсь так!
Ннну... прикиньте. Что, всё зря что ли?! Все эти годы, все эти килограммы пельменей?! Прахом?!
Не томите. Спасите.
Не томите. Спасите.
Вот у меня тоже печь больная тема, у меня ее нет. Мы греем всеми видами электрических обогревателей, но этож профанация и немножко даже дибилизм, ибо ботинки сушить недя, а была б печь в ней б посушали и грелись б заодно ладом. Пойду вина налью
Иван. останови уже этих шутниц
им всё хиханьки, а организационные вопросы кто решать будет?
им всё хиханьки, а организационные вопросы кто решать будет?
Еще одна с загадками... Слушайте, девы... больше конкретики, меньше загадошности на ночь глядя 

Хозяйственные вы мои!!! Чмоки, чмоки! Есть у меня две кастрюли для варки пельменей и компота - 4.2 л и 5.2. литра, поварешка деревянная и пластиковая, шумовка, ложки деревянные две штуки, металлические несколько (может не хватить), вилки (тоже может не хватить) придется купить дополнительно. Два острых ножа. * отчитался.
***(тоже может не хватить***
сначала надо определиться в количестве
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
сначала надо определиться в количестве
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
конкретно:
я было засобиралась, но мне напечатали баннеры и их надо развесить, а кроме субботы больше дня нету. Ну не поеду же я сама лазить и гвозди забивать, командирую специально обученное лицо, которое либо сидит с Юрибасом, либо баннеры приколачивает в разные места...
все извиняйте. Могу давать ценные советы. Про женчину накануне, уважаемый иван Иванович, вы подумайте. Или мясо нарубите, или чо там сами порешаете...
я было засобиралась, но мне напечатали баннеры и их надо развесить, а кроме субботы больше дня нету. Ну не поеду же я сама лазить и гвозди забивать, командирую специально обученное лицо, которое либо сидит с Юрибасом, либо баннеры приколачивает в разные места...
все извиняйте. Могу давать ценные советы. Про женчину накануне, уважаемый иван Иванович, вы подумайте. Или мясо нарубите, или чо там сами порешаете...
Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.
1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать).
2. Ответственный за фарш.
3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки).
4. Ответственный за скалки и доски (3 шт. на всякий).
Перечень открытый.
Что там еще? Думайте все.
1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать).
2. Ответственный за фарш.
3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки).
4. Ответственный за скалки и доски (3 шт. на всякий).
Перечень открытый.
Что там еще? Думайте все.
Про печки можно! Только другим скучно будет, а же могу и увлечься.
вы умничка, Беркут, но вам бабубы.... Вы вот прям отчаянный молодец, поэтому и бабубы вам прекрасную!
Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*
Паяльник и кипятильник забыла! *простите все, удержаться невозможно* *сильно краснея*

кроме поварёшки, кастрюль и корыта с секирой, всё остальное пускай везут одноразовое.. ещё вилки за такой оравой мыть.. а так выбросить всю пластиковую посуду, корыто помыть, перепивших прикопать за банькой и порядок.
презумпция
хикки
Ботинки-то лучше бы сушилками. А в остальном да, печь лучше обогревателя.
nfnecz
уровень пользователя превышен
если обернусь - согласная 
маральник - это где разводят маралов (куда он денецца)
багульник - да , замёрзнуть может

маральник - это где разводят маралов (куда он денецца)
багульник - да , замёрзнуть может

презумпция
хикки
из Горно-алтайска все здоровыЧего и вам желаем.

а у меня какая больная? не, я с видом определилась - чугунная буржуечка. Не определилась с производителем. гуча лава или йотул? Одна дороже другой в два раза. А красивее - в полтора всего. Мильен терзаний.
Беркут, вы извините, что тут.. но вам же тема близка должна быть.))
Вот какую? Чувствую, придется ехать..пока вы будете из пельменей ласточкины гнезда лепить, я бы хозяина порасспрашивала, по профилю основной деятельности, так сказать))
Все, все. Извиниттте.. ушла пчти)
Беркут, вы извините, что тут.. но вам же тема близка должна быть.))
Вот какую? Чувствую, придется ехать..пока вы будете из пельменей ласточкины гнезда лепить, я бы хозяина порасспрашивала, по профилю основной деятельности, так сказать))
Все, все. Извиниттте.. ушла пчти)
Для кого фесталом, для кого зеленым чаем, а для кого и пуэром, бог даст
Даже в магический салон к Азалии Ибрагимовне не ходи 

Я, честно говоря, не знаю зачем. Но считаю, что это не менее нужные предметы, чем вилы и известь.
О! А без паяльной лампы вообще ж не БЗ.

О! А без паяльной лампы вообще ж не БЗ.
Итак, товарищ Беркут. К станку. В смысле к делу.1. Ответственный за тесто (и за посуду, в которой вымешивать). Кто умеет. Если можете, ты вы. Хлебопечка у меня есть, в ней можно тесто мешать.
2. Ответственный за фарш. Это я приготовлю. Мясо куплю и порублю вместе с луком и отдельно чеснок.
3. Ответственный за набор разовой посуды (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки). Добавляю: у меня шесть фужеров, шесть бокалов, шесть высоких стаканов, три широких, и кружки разные. Тарелок малых 12 штук, суповых 9 штук, две столовые тарелки, две салатницы и и 9 плоских больших тарелок. Может не нужно пластиковые?
4. Ответственный за скалки (3 шт. на всякий). Одна скалка есть. А две другие могут бутылки заменить, у меня есть.