Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136914
1000
Шелест
Мне трубу в окно вера не позволяет, а крышу дырявить все одно что первое.
Сэймэй
А. Ну может быть. Если доживут :улыб:
sabatini
я буду дырявить стену. выведу на второй этаж, потом коленце выкину - и в стенку, за косу да на улицу.
Беркут51
о, а скалку тоже можно выстругать!! А ручку красиво обработать паяльной лампой. Ну узоры там всякие нанести....*вносит креатив в мероприятие
Сэймэй
Интересно чем все кончится:улыб:
Я тебе могу сказать чем...если ты конечно захочишь?
Вот я када выпью..и спою мне потом надо пошшупать кого нить пару тройку раз.
Если шшупать не кого...тогда нада ешшо выпить закусить. А ещё я сильно могу материца на небо...крышудвускатную...или кусты...но кусты это када я перед ними стою...Иван у тя там кусты есть?
Беркут51
Беру на себя разовую посуду и мааааааленькую скалочку (другой у меня нет). Доску (1 шт.) тоже беру. Тесто не беру.
Сэймэй
Нормально все будет! Не боись! :biggrin:
Беркут51
у меня шесть фужеров, шесть бокалов, шесть высоких стаканов, три широких, и кружки разные. Тарелок малых 12 штук, суповых 9 штук, две столовые тарелки, две салатницы и и 9 плоских больших тарелок. Может не нужно пластиковые?
4. Ответственный за скалки (3 шт. на всякий). Одна скалка есть. А две другие могут бутылки заменить, у меня есть.
женюсь!
Шелест
А чем тебе моя воткаколбаса?Вполне осознанный выбор. Чо ятам как пионЭр-затейник в свои писят прыгать буду?нунафик...я мусорить не собираюсь...жрать "своимирукамиприготовленное" ваще не хочу...ненене тока воткаколбаса..так спокойнее...:миг:
яш оттдыхать хочу...а не КВН на даче :dnknow:
sabatini
кокой прекрасный сегодня БЗ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таша
У меня есть паяльник и кипятильник. Все схвачено!
nfnecz
Ты, главное, местных терминологии не учи, а я переживу. :biggrin:
Беркут51
У меня есть паяльник и кипятильник. Все схвачено!
а куяльник есть?
Беркут51
Может не нужно пластиковые?
Нужно. Еще ничего не началось, а вы уже капризничаете.
Тарантул
наоборот! самое мудрое решение. Не хватит колбасы, у хозяина гвоздичка есть, шлендра уже хрустеть согласная))))))))))))) *да выгоните вы меня отсюда уже*))))))))))))))))))))))
Беркут51
точно знаю, что по тесту спец Всорока и Девочка!
есть ещё 2 дня - успеем определиться
Шелест
Наталья!!!!!!!!!!!!Вотку захрустывать гвоздикой?!!!!Я лучче одеколон Кармен сразу пить начну...прямо беес колбасы :eek:Тут тока один момент смущает...шоп пока там тесивомесиво..гдето привалица с поллитрой..шоп не задавили задами ф передниках
Marrrka
о, а скалку тоже можно выстругать!! А ручку красиво обработать паяльной лампой. Ну узоры там всякие нанести...
Ты еще набор для выжигания нам порекомендуй : )
Сифон
Не, это не по нашему - пусть потом помоют или оставят кого для помощи. :biggrin:
Вон Марикка так вообще с пятницы предлагает какую нибудь женщину для заготовок на ночь дать. Думаю...
Тарантул
не боись, сима! Тебе пельменй отжалеют, сто процентов! Ты лучше думай, что оне ж песен запросят, как выпьют..
Шелест
Ты лучше думай, что оне ж песен запросят, как выпьют..
Я теперь не пою..я танцую... :biggrin:
Marrrka
*но вам бабубы.... Вы вот прям отчаянный молодец, поэтому и бабубы вам прекрасную!
Это сейчас не по теме. Пусть сначала посмотрят, а то раздумают еще!
Шлёндра
Шлендра! Ты ответственная не за скалку, а за пельмени для симы! *строго* гвоздикой сама хрусти)))
Тарантул
шоп не задавили задами ф передниках
Ага... размечтался... наивный : )
Тарантул
Киянка есть, лобзик есть, циркулярка есть а этого нет. :dnknow:
Шлёндра
*сначала надо определиться в количестве
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
Да лишним не будет, потом пригодиться.
Тарантул
мы будем без передников....с одними задами :biggrin:
Ундинa
Ага... размечтался... наивный : )
МЭдамм..яш ясно написал, что приеду с воткой!НАкой мне зады ф передниках?!!!
Патамушта..кто с воткой дружен..тому ...и т.д., а уж передники и падавна:улыб:
Шелест
*с ЖФ продолжите?))
Предлагайте, можно и с ЖФ. Но сначала МФ. * в очередь...
Шлёндра
мы будем без передников....с одними задами :biggrin:
ни когда не сомневался...и если вы сомневаетесь в моём присутствии..то смею заверить что обязательно буду :злорадство:
Шлёндра
Ну ты как хочешь, а я уж приукрашусь - у меня-то есть красивый передничек :biggrin:
Ундинa
Ну ты как хочешь, а я уж приукрашусь - у меня-то есть красивый передничек :biggrin:
т.е. я так понял..трусы фсётаки надевать придётся(я про себя) :eek:
Ундинa
Ну вот в перединичках еще на совместные попойки не ездили. Тогда уж и колпак нада.
Шлёндра
Ну Всорока отпал почти, а по Девочке договаривайся. Я тесто ни разу не делал, хотя и видел.
Тарантул
приеду с воткой!НАкой мне зады ф передниках?!!!
Тогда у меня вопрос. Серьезный. Почти научный.
КАК?! :eek: Ну каким то есть образом вас задавят задами (опустим уже передники как несущественную опцию), если вы не полезете прямо в гущу свалки?! :dnknow: Вы же с ними не встретитесь :dnknow: Вы будете существовать в разных координатах. А следовательно.... следовательно что? :umnik: Наверное, выживете? :безум: Не исключено.
sabatini
и свисток ешо(подсказываит) :respect:
Ундинa
там комната одна....или ты мне как бомжу предлагаешь вотку жрать на улице пока вы в доме толкаться будете? :злорадство:
Беркут51
как Всорока "отпал"???
куда?

Девочка где-то в соседнем топике...щас позову
sabatini
Поддерживаю. Особенно пусть будут в колпаках тестомес и мясоруб. Это будет готично.
Тарантул
Ну ты в уголок куда-нибудь присядешь, обустроишь свой нехитрый уголковый быт и будешь себе смирно там сидеть, не мыркать :biggrin: В целях безопасности жизнедеятельности чтобы и охраны труда :улыб:
Ундинa
Нужно. Еще ничего не началось, а вы уже капризничаете.
Берите!
Беркут51
То-то же.
Всем доброй ночи. Не ешьте перед сном.
Ундинa
В целях безопасности жизнедеятельности чтобы и охраны труда :улыб:
своеобразный выездной бан Симы....прЭлЭстно :respect:
Ундинa
не могла раньше предупредить?
только что съела полпачки печенья и йогурт
Шлёндра
Я ошибся и прошу пардона у тебя и у Всороки. Это Еч не может!
Беркут51
а Еч-то главный костровой...
Ундинa
Спокойной ночи!!! Ох нравиться командовать как я погляжу...
Беркут51
ты главное в пятницу список огласи всех кто будет...а то может мне вотки не хватит...сидя то в уголке :eek:
Шлёндра
Ну с костром то попроще. Зажег и пусть горит. За ним и женщины посмотреть могут. А я как освобожусь от фарша, тогда поджарю что нибудь.