На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136914
1000
Мне трубу в окно вера не позволяет, а крышу дырявить все одно что первое.
А. Ну может быть. Если доживут 

я буду дырявить стену. выведу на второй этаж, потом коленце выкину - и в стенку, за косу да на улицу.
о, а скалку тоже можно выстругать!! А ручку красиво обработать паяльной лампой. Ну узоры там всякие нанести....*вносит креатив в мероприятие
Интересно чем все кончитсяЯ тебе могу сказать чем...если ты конечно захочишь?![]()
Вот я када выпью..и спою мне потом надо пошшупать кого нить пару тройку раз.
Если шшупать не кого...тогда нада ешшо выпить закусить. А ещё я сильно могу материца на небо...крышудвускатную...или кусты...но кусты это када я перед ними стою...Иван у тя там кусты есть?
Беру на себя разовую посуду и мааааааленькую скалочку (другой у меня нет). Доску (1 шт.) тоже беру. Тесто не беру.
Сейчас читают
Вопрос к музЧИнам
41410
275
Марафон стройности - 50
160757
1000
13 июля (часть 1, F)
202250
1000
у меня шесть фужеров, шесть бокалов, шесть высоких стаканов, три широких, и кружки разные. Тарелок малых 12 штук, суповых 9 штук, две столовые тарелки, две салатницы и и 9 плоских больших тарелок. Может не нужно пластиковые?женюсь!
4. Ответственный за скалки (3 шт. на всякий). Одна скалка есть. А две другие могут бутылки заменить, у меня есть.
А чем тебе моя воткаколбаса?Вполне осознанный выбор. Чо ятам как пионЭр-затейник в свои писят прыгать буду?нунафик...я мусорить не собираюсь...жрать "своимирукамиприготовленное" ваще не хочу...ненене тока воткаколбаса..так спокойнее...
яш оттдыхать хочу...а не КВН на даче

яш оттдыхать хочу...а не КВН на даче

кокой прекрасный сегодня БЗ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня есть паяльник и кипятильник. Все схвачено!
презумпция
хикки
Ты, главное, местных терминологии не учи, а я переживу. 

У меня есть паяльник и кипятильник. Все схвачено!а куяльник есть?
Может не нужно пластиковые?Нужно. Еще ничего не началось, а вы уже капризничаете.
наоборот! самое мудрое решение. Не хватит колбасы, у хозяина гвоздичка есть, шлендра уже хрустеть согласная))))))))))))) *да выгоните вы меня отсюда уже*))))))))))))))))))))))
точно знаю, что по тесту спец Всорока и Девочка!
есть ещё 2 дня - успеем определиться
есть ещё 2 дня - успеем определиться
Наталья!!!!!!!!!!!!Вотку захрустывать гвоздикой?!!!!Я лучче одеколон Кармен сразу пить начну...прямо беес колбасы
Тут тока один момент смущает...шоп пока там тесивомесиво..гдето привалица с поллитрой..шоп не задавили задами ф передниках

о, а скалку тоже можно выстругать!! А ручку красиво обработать паяльной лампой. Ну узоры там всякие нанести...Ты еще набор для выжигания нам порекомендуй : )
Не, это не по нашему - пусть потом помоют или оставят кого для помощи.
Вон Марикка так вообще с пятницы предлагает какую нибудь женщину для заготовок на ночь дать. Думаю...

Вон Марикка так вообще с пятницы предлагает какую нибудь женщину для заготовок на ночь дать. Думаю...
не боись, сима! Тебе пельменй отжалеют, сто процентов! Ты лучше думай, что оне ж песен запросят, как выпьют..
Ты лучше думай, что оне ж песен запросят, как выпьют..Я теперь не пою..я танцую...

*но вам бабубы.... Вы вот прям отчаянный молодец, поэтому и бабубы вам прекрасную!
Это сейчас не по теме. Пусть сначала посмотрят, а то раздумают еще!
Это сейчас не по теме. Пусть сначала посмотрят, а то раздумают еще!
Шлендра! Ты ответственная не за скалку, а за пельмени для симы! *строго* гвоздикой сама хрусти)))
шоп не задавили задами ф передникахАга... размечтался... наивный : )
Киянка есть, лобзик есть, циркулярка есть а этого нет. 

*сначала надо определиться в количестве
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
Да лишним не будет, потом пригодиться.
разговаривать-то из Горно-алтайска все здоровы )))
Да лишним не будет, потом пригодиться.
мы будем без передников....с одними задами 

Ага... размечтался... наивный : )МЭдамм..яш ясно написал, что приеду с воткой!НАкой мне зады ф передниках?!!!
Патамушта..кто с воткой дружен..тому ...и т.д., а уж передники и падавна

*с ЖФ продолжите?))
Предлагайте, можно и с ЖФ. Но сначала МФ. * в очередь...
Предлагайте, можно и с ЖФ. Но сначала МФ. * в очередь...
мы будем без передников....с одними задамини когда не сомневался...и если вы сомневаетесь в моём присутствии..то смею заверить что обязательно буду![]()

Ну ты как хочешь, а я уж приукрашусь - у меня-то есть красивый передничек 

Ну ты как хочешь, а я уж приукрашусь - у меня-то есть красивый передничект.е. я так понял..трусы фсётаки надевать придётся(я про себя)![]()

Ну вот в перединичках еще на совместные попойки не ездили. Тогда уж и колпак нада.
Ну Всорока отпал почти, а по Девочке договаривайся. Я тесто ни разу не делал, хотя и видел.
приеду с воткой!НАкой мне зады ф передниках?!!!Тогда у меня вопрос. Серьезный. Почти научный.
КАК?!

там комната одна....или ты мне как бомжу предлагаешь вотку жрать на улице пока вы в доме толкаться будете? 

как Всорока "отпал"???
куда?
Девочка где-то в соседнем топике...щас позову
куда?
Девочка где-то в соседнем топике...щас позову
Поддерживаю. Особенно пусть будут в колпаках тестомес и мясоруб. Это будет готично.
Ну ты в уголок куда-нибудь присядешь, обустроишь свой нехитрый уголковый быт и будешь себе смирно там сидеть, не мыркать
В целях безопасности жизнедеятельности чтобы и охраны труда 

Нужно. Еще ничего не началось, а вы уже капризничаете.Берите!
То-то же.
Всем доброй ночи. Не ешьте перед сном.
Всем доброй ночи. Не ешьте перед сном.
В целях безопасности жизнедеятельности чтобы и охраны трудасвоеобразный выездной бан Симы....прЭлЭстно![]()

не могла раньше предупредить?
только что съела полпачки печенья и йогурт
только что съела полпачки печенья и йогурт
Я ошибся и прошу пардона у тебя и у Всороки. Это Еч не может!
Спокойной ночи!!! Ох нравиться командовать как я погляжу...
ты главное в пятницу список огласи всех кто будет...а то может мне вотки не хватит...сидя то в уголке 

Ну с костром то попроще. Зажег и пусть горит. За ним и женщины посмотреть могут. А я как освобожусь от фарша, тогда поджарю что нибудь.