Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136871
1000
Новинка
Яиц сколько на тесто для 5 кг фарша? Или на кг теста? *пытаюсь выцепить хоть какую то конкретику
Новинка
мне еще долго тыкать-выкать? бросай(те) дачу и к бергуту, эгоистка, чтож им теперь без пельменей чтоли оставаться :tease:
Беркут51
На левый берег пешком по "Северному объезду":улыб: Мост там как раз не так уж далеко:улыб:
гермашишка
По поводу "падать".

Садится семья за стол, вдруг кто-то невзначай роняет вилку... но отец семейства изворачивается и ловко подхватывает ее налету. Все облегченно вздыхают и тут в комнату вбегает младшенький и сообщает: "Папа! Тётя Сара в лифте застряла!" : )
гермашишка
А ты-то что переживаешь? : ) Неужели едешь? : ))
Ундинa
*И рад стараться? : )
Рад, не рад, что толку препираться по вопросам посуды с женщиной? :biggrin:
гермашишка
А коллективный разум? Это ж так интересно, делать пельмени, не зная как. Я думаю, будет весело)))))))
В крайнем случае фарш в муке оваляете и зажарите на костре :biggrin:
Приходите 4 мая, я буду вас ждать. Могу для брудершафта даже два хрустальных фужера подогнать.
Ne budu ni kem
Пешком долго идти будешь. Ну я так думаю. :biggrin:
Беркут51
Беркут : ))) Вы нравитесь мне всё больше и больше, и заметьте - это я еще вашего корыта не видела : )))))
Ундинa
:wub1.gif:
Корыто пока в неказистом виде будет, но функцию оно свою выполнит. Обещаю!:yes.gif:
Ундинa
:biggrin:

нет не надумала))) за вас беспокоюсь всей душою))) люблю, чтоб все было чинно-благородно...сначала))) :biggrin:
Ундинa
история про такси. Стою как-то после 22 прошлым летом на Кристалле. Жду. Жду-жду, жду-жду, нету наших маршруток. Давай вызывать такси, мол, подберите сиротиночку там-то там-то. Они говорят: нет, скажите конкретный адрес! А тут уже давай машинки останавливаться у девушки в мини и на каблуках. Каких я им только конкретных адресов не говорила всех близ расположенных зданиев. Нет, говорят, мы вас так не повезем: что значит "У аптеки такой-то, расположенной в доме таком-то", нужен самый конкретнейший в мире адрес! В общем, умаялась я, толи лыжи не едут, толи я какой-то не такой....
Телефоны сели, я уже в двенадцатом часу загрузилась на случайный кудряшовский автобус до кольца, а потом таки с трясущимися коленками на попутке.

А так как мой старшенький в несезон подрабатывает в такси, я знаю, как охотно в поздненькое время таксист поедет к Беркуту в Пашино, чтобы увезти меня домой. Даже за большие деньги. Мой уже потом от таких заказов просто отказывался: люди напиваются и остаются у принимающей стороны, яж не докажу, что честно-пречестно поеду.
ненене, я мать троих детей, мне нужно заранее спланировать конкретные адреса, ибо стока денег от Беркута меня жаба задавит платить. А это все меня нервирует и поэтому я решила не ехать или как уж сложится.
Новинка
пиво из хрустальных фужеров? заманчиво :biggrin:
не обещаю конечно, но про 5 июля записала)))
гермашишка
а........... :rofl: мы то 4-го собрались. ВОбщем учите большую букву ВЫ дальше
Marrrka
маррка, вот щаз точно проблем нет с такси, едут и "не понятно куда" и и "не понятно откуда" конкуренция высока, так что не боись, выпроводят тебя)
Новинка
*выбросила на фиг блокнотиг в который записала ТОЧНУЮ дату и потушила факел* :rofl:
гермашишка
Алин, я тебе говорю: на личном опыте убедилась, что доверять нельзя. Уж трезвая-то я весьма здравомыслящая.. Не, тут надо как-то хитрее придумывать, такси точно не вариант.
Marrrka
Марикка, маршрутки ходят как минимум до 8 вечера нормально.
А где конкретно ты живешь?
Беркут51
Беркут, рекомендую не пить 26-го, пока всех гостей по домам не развезешь. А что, принимающая сторона должна нести ответственность за тела, доверчиво заброшенные судьбой на ваши 5 соток.
Marrrka
За мной в Пашино, когда мне рано нужно было в Толмачево, такси приехало в 5 утра и довезло до Толмачево за 700 р. От вокзала до Пашино с заездом еще в один адрес довезли за 600. До пл. Калинина максимум 400. А если через диспетчера, то и за 200 довезут вечером. И еще раз - ты не одна, народу много и тебя подвезут. *почему то уверен, поскольку так уже было.
Marrrka
маррка, я же упертая, щаз позвонила в такси, с моей картой от беркута до тебя 645 рублей и БЕЗ ПРОБЛЕМ! так что ноги в руки и тесто месить :biggrin:
Новинка
Я уже вашу мысль уловил. Похоже что так и нужно будет сделать. Что мы водки никогда не пили?
Marrrka
нет, скажите конкретный адрес!
Да, так оно и есть.
гермашишка
ты вечером в субботу позвони на фоне галдящей толпы*ехидничает
нетуж, я какбы склонна своему мнению довериться в этом вопросе.
Ne budu ni kem
*Но запомнится надолго :улыб:
Да уж! :live:
Marrrka
грузовые газели к нам тоже не ездят в любой день недели и в любое время суток. Мы так переезжали: заказали, ждем-ждем, звоним а нам такие Мы че, мол, дебилы переться в такую даль, а вы откажетесь и не оплатите*ушла плакать и печь блины
гермашишка
я и себе-то не всегда доверяю....
В общем, так, я сама решаю вопрос собственной эвакуации, и если решу - то приеду
есть у меня пара вариантиков...
Marrrka
фиии, не очень то и хотелось :beee:
Беркут51
А бульон мы сварим на косточках-ребрышках для лучшего вкуса!
ВАУ!
И грибочков туда бросим?
Беркут51
Беркут, это же твой домик, правильно?
mr. Hide
Это новое слово! Ты рекомендуешь? Тогда нужно купить шампиньонов свежих в Ленте.
Не открывается поэтому не могу подтвердить.
В Гугл мап есть снимок нашей улицы и там есть мой дом летом еще с трубой из окна. Сейчас трубы уже нет, а желтый цвет остался.
Открыл. Да это мой дом.
Marrrka
мое появление настолько же сомнительно, как рост пенсий в России
Хм... А пенсии-то в России растут регулярно.

"Прирост размера пенсий в 2011 году составил 8,9%, а в 2012 году – 10,6%, а по итогам 2013 года – 8,3%....
Трудовая пенсия по старости к 2016 году в среднем превысит 15 тысяч рублей..." источник
Беркут51
ну значит он - тут по-прежнему труба из окна))
Точно, точно! В одном из топиков пофорумовке мне давали ссылку прямо на карту и можно было посмотреть. А тут фото сохраненное ка лист Word.
Marrrka
Сказано же, заранее надо, с ночёвкой.
Беркут51
Ты же сказал, что любишь пельмешки с бульоном, вот я и рекомендую.
Кстати, это слово не такое уж и новое.:улыб:
mr. Hide
Надеюсь что ты будешь и мы вместе обязательно придумаем как сделать повкуснее это блюдо! :agree:
mr. Hide
я могу только в субботу остаться :biggrin:
так, вы меня не смущайте, я пока блины пекла, думала-думала и пока ничего толкового не придумала, и так грущу...
Беркут51
Беркут, я знаю, чего нам не хватает в меню
блинов на десерт, кто-то говорил...
Если я таки соберусь, возьму с собой обе сковородки и остальные прибамбасы, напечем блинов вам и что не съедим - заморозим вам на завтраки!
Marrrka
напечем блинов вам и что не съедим
ХА! ХА! ХА! *оч.медленно и раздельно*
Marrrka
Я вот чо подумала, может уж и забить на пельмени. Корытце наполнить блинами, поставить на середину стола, да и вся недолга. Ну раз там с тестом какие-то заморочки.
Кстати у меня еще одна идея для следующей тусовки у Беркута: совместная варка холодца. 6-8 часов варим, потом охлаждаем, разбираем, заливаем, потом застываем часов так 6-7. Потом все как положено: хрен, горчица, водка, селедка. Застолье часов на 7, итого: 21 час удовольствия. И 3 часа Беркуту, чтобы всех развез по домам.
Я на холодец точно приеду, погостить :biggrin:
Marrrka
Спасибо тебе за заботу, Марикка!
Беркут51
Первое понятно - женщины, все может поменяться в любой момент. :biggrin: А второе? Кроме ребенка Марикки (это тоже понятно -растет ребенок), кто такой прожорливый? Сима обещал есть свою колбасу, если что. *уточняю для корректировки закупок
Опа на!Я чот не понял...эт значит кроме БЗ ещё и мелкие будут?
Тады я пас...звыняйте... :dnknow:
Пилюля
А у Вас есть в репертуаре матерные песни?
Пилюля
Да, такая))
Галя, книжки для Шлендры прихватишь?