На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136871
1000
Яиц сколько на тесто для 5 кг фарша? Или на кг теста? *пытаюсь выцепить хоть какую то конкретику
гермашишка
Мадама
мне еще долго тыкать-выкать? бросай(те) дачу и к бергуту, эгоистка, чтож им теперь без пельменей чтоли оставаться 

Ne budu ni kem
old hamster
На левый берег пешком по "Северному объезду"
Мост там как раз не так уж далеко

Ундинa
сурова, но справедлива
По поводу "падать".
Садится семья за стол, вдруг кто-то невзначай роняет вилку... но отец семейства изворачивается и ловко подхватывает ее налету. Все облегченно вздыхают и тут в комнату вбегает младшенький и сообщает: "Папа! Тётя Сара в лифте застряла!" : )
Садится семья за стол, вдруг кто-то невзначай роняет вилку... но отец семейства изворачивается и ловко подхватывает ее налету. Все облегченно вздыхают и тут в комнату вбегает младшенький и сообщает: "Папа! Тётя Сара в лифте застряла!" : )
Ундинa
сурова, но справедлива
А ты-то что переживаешь? : ) Неужели едешь? : ))
*И рад стараться? : )
Рад, не рад, что толку препираться по вопросам посуды с женщиной?
Рад, не рад, что толку препираться по вопросам посуды с женщиной?

Новинка
Менеджер мафии
А коллективный разум? Это ж так интересно, делать пельмени, не зная как. Я думаю, будет весело)))))))
В крайнем случае фарш в муке оваляете и зажарите на костре
Приходите 4 мая, я буду вас ждать. Могу для брудершафта даже два хрустальных фужера подогнать.
В крайнем случае фарш в муке оваляете и зажарите на костре

Приходите 4 мая, я буду вас ждать. Могу для брудершафта даже два хрустальных фужера подогнать.
Сейчас читают
Торжественный дневной!
201841
1004
Красота и беременность (часть 18)
206190
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
90271
400
Беркут51
сын Отца
Пешком долго идти будешь. Ну я так думаю. 

Беркут : ))) Вы нравитесь мне всё больше и больше, и заметьте - это я еще вашего корыта не видела : )))))

Корыто пока в неказистом виде будет, но функцию оно свою выполнит. Обещаю!

гермашишка
Мадама

нет не надумала))) за вас беспокоюсь всей душою))) люблю, чтоб все было чинно-благородно...сначала)))

история про такси. Стою как-то после 22 прошлым летом на Кристалле. Жду. Жду-жду, жду-жду, нету наших маршруток. Давай вызывать такси, мол, подберите сиротиночку там-то там-то. Они говорят: нет, скажите конкретный адрес! А тут уже давай машинки останавливаться у девушки в мини и на каблуках. Каких я им только конкретных адресов не говорила всех близ расположенных зданиев. Нет, говорят, мы вас так не повезем: что значит "У аптеки такой-то, расположенной в доме таком-то", нужен самый конкретнейший в мире адрес! В общем, умаялась я, толи лыжи не едут, толи я какой-то не такой....
Телефоны сели, я уже в двенадцатом часу загрузилась на случайный кудряшовский автобус до кольца, а потом таки с трясущимися коленками на попутке.
А так как мой старшенький в несезон подрабатывает в такси, я знаю, как охотно в поздненькое время таксист поедет к Беркуту в Пашино, чтобы увезти меня домой. Даже за большие деньги. Мой уже потом от таких заказов просто отказывался: люди напиваются и остаются у принимающей стороны, яж не докажу, что честно-пречестно поеду.
ненене, я мать троих детей, мне нужно заранее спланировать конкретные адреса, ибо стока денег от Беркута меня жаба задавит платить. А это все меня нервирует и поэтому я решила не ехать или как уж сложится.
Телефоны сели, я уже в двенадцатом часу загрузилась на случайный кудряшовский автобус до кольца, а потом таки с трясущимися коленками на попутке.
А так как мой старшенький в несезон подрабатывает в такси, я знаю, как охотно в поздненькое время таксист поедет к Беркуту в Пашино, чтобы увезти меня домой. Даже за большие деньги. Мой уже потом от таких заказов просто отказывался: люди напиваются и остаются у принимающей стороны, яж не докажу, что честно-пречестно поеду.
ненене, я мать троих детей, мне нужно заранее спланировать конкретные адреса, ибо стока денег от Беркута меня жаба задавит платить. А это все меня нервирует и поэтому я решила не ехать или как уж сложится.
гермашишка
Мадама
пиво из хрустальных фужеров? заманчиво
не обещаю конечно, но про 5 июля записала)))

не обещаю конечно, но про 5 июля записала)))
Новинка
Менеджер мафии
а...........
мы то 4-го собрались. ВОбщем учите большую букву ВЫ дальше

гермашишка
Мадама
маррка, вот щаз точно проблем нет с такси, едут и "не понятно куда" и и "не понятно откуда" конкуренция высока, так что не боись, выпроводят тебя)
гермашишка
Мадама
*выбросила на фиг блокнотиг в который записала ТОЧНУЮ дату и потушила факел* 

Marrrka
Марина
Алин, я тебе говорю: на личном опыте убедилась, что доверять нельзя. Уж трезвая-то я весьма здравомыслящая.. Не, тут надо как-то хитрее придумывать, такси точно не вариант.
Марикка, маршрутки ходят как минимум до 8 вечера нормально.
А где конкретно ты живешь?
А где конкретно ты живешь?
Беркут, рекомендую не пить 26-го, пока всех гостей по домам не развезешь. А что, принимающая сторона должна нести ответственность за тела, доверчиво заброшенные судьбой на ваши 5 соток.
За мной в Пашино, когда мне рано нужно было в Толмачево, такси приехало в 5 утра и довезло до Толмачево за 700 р. От вокзала до Пашино с заездом еще в один адрес довезли за 600. До пл. Калинина максимум 400. А если через диспетчера, то и за 200 довезут вечером. И еще раз - ты не одна, народу много и тебя подвезут. *почему то уверен, поскольку так уже было.
гермашишка
Мадама
маррка, я же упертая, щаз позвонила в такси, с моей картой от беркута до тебя 645 рублей и БЕЗ ПРОБЛЕМ! так что ноги в руки и тесто месить 

Я уже вашу мысль уловил. Похоже что так и нужно будет сделать. Что мы водки никогда не пили?
нет, скажите конкретный адрес!Да, так оно и есть.
Marrrka
Марина
ты вечером в субботу позвони на фоне галдящей толпы*ехидничает
нетуж, я какбы склонна своему мнению довериться в этом вопросе.
нетуж, я какбы склонна своему мнению довериться в этом вопросе.
Беркут51
сын Отца
*Но запомнится надолго 
Да уж!

Да уж!

грузовые газели к нам тоже не ездят в любой день недели и в любое время суток. Мы так переезжали: заказали, ждем-ждем, звоним а нам такие Мы че, мол, дебилы переться в такую даль, а вы откажетесь и не оплатите*ушла плакать и печь блины
Marrrka
Марина
я и себе-то не всегда доверяю....
В общем, так, я сама решаю вопрос собственной эвакуации, и если решу - то приеду
есть у меня пара вариантиков...
В общем, так, я сама решаю вопрос собственной эвакуации, и если решу - то приеду
есть у меня пара вариантиков...
А бульон мы сварим на косточках-ребрышках для лучшего вкуса!ВАУ!
И грибочков туда бросим?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Беркут, это же твой домик, правильно?
Это новое слово! Ты рекомендуешь? Тогда нужно купить шампиньонов свежих в Ленте.
Беркут51
сын Отца
Не открывается поэтому не могу подтвердить.
В Гугл мап есть снимок нашей улицы и там есть мой дом летом еще с трубой из окна. Сейчас трубы уже нет, а желтый цвет остался.
Открыл. Да это мой дом.
В Гугл мап есть снимок нашей улицы и там есть мой дом летом еще с трубой из окна. Сейчас трубы уже нет, а желтый цвет остался.
Открыл. Да это мой дом.
мое появление настолько же сомнительно, как рост пенсий в РоссииХм... А пенсии-то в России растут регулярно.
"Прирост размера пенсий в 2011 году составил 8,9%, а в 2012 году – 10,6%, а по итогам 2013 года – 8,3%....
Трудовая пенсия по старости к 2016 году в среднем превысит 15 тысяч рублей..." источник
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну значит он - тут по-прежнему труба из окна))
Беркут51
сын Отца
Точно, точно! В одном из топиков пофорумовке мне давали ссылку прямо на карту и можно было посмотреть. А тут фото сохраненное ка лист Word.
Ты же сказал, что любишь пельмешки с бульоном, вот я и рекомендую.
Кстати, это слово не такое уж и новое.
Кстати, это слово не такое уж и новое.

Надеюсь что ты будешь и мы вместе обязательно придумаем как сделать повкуснее это блюдо! 

я могу только в субботу остаться
так, вы меня не смущайте, я пока блины пекла, думала-думала и пока ничего толкового не придумала, и так грущу...

так, вы меня не смущайте, я пока блины пекла, думала-думала и пока ничего толкового не придумала, и так грущу...
Беркут, я знаю, чего нам не хватает в меню
блинов на десерт, кто-то говорил...
Если я таки соберусь, возьму с собой обе сковородки и остальные прибамбасы, напечем блинов вам и что не съедим - заморозим вам на завтраки!
блинов на десерт, кто-то говорил...
Если я таки соберусь, возьму с собой обе сковородки и остальные прибамбасы, напечем блинов вам и что не съедим - заморозим вам на завтраки!
напечем блинов вам и что не съедимХА! ХА! ХА! *оч.медленно и раздельно*
Я вот чо подумала, может уж и забить на пельмени. Корытце наполнить блинами, поставить на середину стола, да и вся недолга. Ну раз там с тестом какие-то заморочки.
Кстати у меня еще одна идея для следующей тусовки у Беркута: совместная варка холодца. 6-8 часов варим, потом охлаждаем, разбираем, заливаем, потом застываем часов так 6-7. Потом все как положено: хрен, горчица, водка, селедка. Застолье часов на 7, итого: 21 час удовольствия. И 3 часа Беркуту, чтобы всех развез по домам.
Я на холодец точно приеду, погостить
Кстати у меня еще одна идея для следующей тусовки у Беркута: совместная варка холодца. 6-8 часов варим, потом охлаждаем, разбираем, заливаем, потом застываем часов так 6-7. Потом все как положено: хрен, горчица, водка, селедка. Застолье часов на 7, итого: 21 час удовольствия. И 3 часа Беркуту, чтобы всех развез по домам.
Я на холодец точно приеду, погостить

Первое понятно - женщины, все может поменяться в любой момент.Опа на!Я чот не понял...эт значит кроме БЗ ещё и мелкие будут?А второе? Кроме ребенка Марикки (это тоже понятно -растет ребенок), кто такой прожорливый? Сима обещал есть свою колбасу, если что. *уточняю для корректировки закупок
Тады я пас...звыняйте...

А у Вас есть в репертуаре матерные песни?
Да, такая))
Галя, книжки для Шлендры прихватишь?
Галя, книжки для Шлендры прихватишь?