На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137035
1000
иначе песен не будет..Нету денег - какие песни? Деньги в руки - будут звуки? : ))
Фёдор, эти прямые предложения не нравятся женщинам, сколько бы им не было. По другому с ними нужно и все будет как задумано.
Эх, пельменная туса, прикольно как. Кабы не Пашино, может и попробывала бы заглянуть на вкуснятину. Прям в раздумьях я...
Нету денег - какие песни? Деньги в руки - будут звуки? : ))Опана!Т.е. за бабосы согласные?ПрЭлЭстно!!!!

Иван!!!Где на пл.Калинина аптека?!!!

Не разлагайте тут его, а то и правда, чего доброго, без денег рта не раскроет, будет сидеть в углу молча, как упырь со своей колбасой.
А так хоть надежда есть, что песни орать начнёт после первых 0,5.
А так хоть надежда есть, что песни орать начнёт после первых 0,5.
Фёдор, эти прямые предложения не нравятся женщинам, сколько бы им не было. По другому с ними нужно и все будет как задумано.Ты до сих пор в эти сказочки веришь?!!!Афигеть!!!

Сейчас читают
Апрельский дозор
89354
1000
Грибы 2015 (часть 2)
495351
978
Что можно привезти из Абхазии?
14083
51
Что тут думать? Прыгать нужно! (из анекдота про ученых, обезьяну и мужика)
Что так далеко живете?
Что так далеко живете?
В смысле? : ) Слушать за деньги или петь? : )))
Veritas
v.a.m.p.
Александрина, о, у меня по сию пору твои шелушки лежат, давай срочно договариваться о встрече!!!
Иван, а у тебя есть куда флешку с музыкой воткнуть? Я бы прикольные песенки притащил...
А так хоть надежда есть, что песни орать начнёт после первых 0,5.Интересно, знает ли он про чёботы

не поеду я, успокойсяВо первых я и не нервничал...(много чести)
Во вторых -моя позиция по поводу туссняков с детьми давно озвучена и известна всем...так что ни чего нового я не сказал
В третьих...я уже давно как то сам привык принимать решения по жЫзни

Так понятно?

вспомнила "Игры разума", когда главный герой объяснялся в любви: Конечно, я мог бы сейчас вам наплести про звезды, любовь и пр... но вы мне очень нравитесь, и я хочу затащить вас в постель. Вот... там еще парк был , такой красивый)) Ну вобщем с подходом надо, чего там 

Иван, а у тебя есть куда флешку с музыкой воткнуть? Я бы прикольные песенки притащил...Это опять ту фигню...?

А ты подо что пьёшь?
Под Чоботы знаешь, сколько войдёт?
Ундина вон знает, она под них вдрызг надирается. Сначала хохочет, а потом плачет.
И пьёт, пьёт...
Под Чоботы знаешь, сколько войдёт?
Ундина вон знает, она под них вдрызг надирается. Сначала хохочет, а потом плачет.
И пьёт, пьёт...
Так это и по Тигирьке было понятно, точнее про ее морячка и немчика. Но не будем отвлекаться от темы: какие полезные советы вы можете дать про пельмени или про тесто? Кто любит пельмени чтобы в фарш добавляли чеснок? У меня на родите обычно всегда добавляют.
Что за поклёпы?!
Сначала я пугаюсь и вздрагиваю 
П.С. и я настаиваю именно на таком написании: чЁботы.

П.С. и я настаиваю именно на таком написании: чЁботы.
А у Вас есть в репертуаре матерные песни?нет матерных ... все песни про любоффь...

зафлудили топик....давайте уже о главном!
я привезу:
-салат из фасоли с чесноком, побольше
-помидоры, огурцы перцы (штуки по 2-3-4), зелень (салат, лук, чеснок)
-за мясо (и другое) отдам деньги....200-300-400 (там раскинем сумму, которую потратит Иван, на кол-во присутствующих)
пишите....кто уже готов приехать, что может привезти
чтобы Ивану лишнего не покупать
кто стесняется - пишите Ивану в личку
про вино и напитки: кто на машине - купите на всех, или на меня....на месте отдам деньги
я привезу:
-салат из фасоли с чесноком, побольше
-помидоры, огурцы перцы (штуки по 2-3-4), зелень (салат, лук, чеснок)
-за мясо (и другое) отдам деньги....200-300-400 (там раскинем сумму, которую потратит Иван, на кол-во присутствующих)
пишите....кто уже готов приехать, что может привезти
чтобы Ивану лишнего не покупать
кто стесняется - пишите Ивану в личку
про вино и напитки: кто на машине - купите на всех, или на меня....на месте отдам деньги
Беркут... разрешите совет?
Поскольку вы хозяин, а еще и по совместительству лицо, ответственное за фарш, делайте фарш на свое усмотрение. Гости приобщатся и будут как миленькие благодарны радушному хозяину. А то знаете... на всех не угодишь.
Поскольку вы хозяин, а еще и по совместительству лицо, ответственное за фарш, делайте фарш на свое усмотрение. Гости приобщатся и будут как миленькие благодарны радушному хозяину. А то знаете... на всех не угодишь.
Ох, мука должна быть твердых сортов пшеницы. Обычно это пишется на пакетах. Я покупаю Макфу.
Можете просеять, (лично я не просеиваю, если это не бисквит конечно), на литр воды (кипяченой, охлажленной - 3 крупных яйца, ну это все примерно, я ж говорю на глазок)) посолить. ну тесто вымесить до гладкости, и чтобы к рукам не липло, плотное чтобы было, потом постучать им о стол, подбрасываем слегка и роняем - ну так несколько раз. Потом укрыть миской, чтобы полежало - примерно минут сорок. Подпыливаем мукой стол и раскатываем тонко, я режу кружочками рюмочкой. Я не люблю бутылкой катать каждую мелкую лепешку. За час я одна могу налепить 300 штук. )) Вот так примерно.
Фарш: пополам свинина с говядиной. Луковица крупная на 1 кг фарша, посолить поперчить, добавить немного кипяченой воды, перемешать. Чеснок не добавляю.
Ну так делаю я, возможно спецы тут еще чего подскажут. Бог в помощь!
Можете просеять, (лично я не просеиваю, если это не бисквит конечно), на литр воды (кипяченой, охлажленной - 3 крупных яйца, ну это все примерно, я ж говорю на глазок)) посолить. ну тесто вымесить до гладкости, и чтобы к рукам не липло, плотное чтобы было, потом постучать им о стол, подбрасываем слегка и роняем - ну так несколько раз. Потом укрыть миской, чтобы полежало - примерно минут сорок. Подпыливаем мукой стол и раскатываем тонко, я режу кружочками рюмочкой. Я не люблю бутылкой катать каждую мелкую лепешку. За час я одна могу налепить 300 штук. )) Вот так примерно.
Фарш: пополам свинина с говядиной. Луковица крупная на 1 кг фарша, посолить поперчить, добавить немного кипяченой воды, перемешать. Чеснок не добавляю.
Ну так делаю я, возможно спецы тут еще чего подскажут. Бог в помощь!
Кисло как-то под такое пельмени есть... 
Вот разве что приехать к Ивану накануне да всю ночь под эти песни пельмени лепить. Ох и вкусные должны получиться!

Вот разве что приехать к Ивану накануне да всю ночь под эти песни пельмени лепить. Ох и вкусные должны получиться!
А съедаете за час, поди, штук шестьсот?
Но пьётся и естся под это хорошо, да же?
ты что привезёшь?
хватит флудить
хватит флудить
Да, едятся быстро((( Поэтому я всех= с кухни выгоняю и не ставлю кастрюлю на плиту, чтобы не слопали до окончания лепки. Ведь так хочется насладится видуально плодами своих рук))
Да же, да же... а со второго раза я даже и не пугаюсь уже : )
Если приеду...
Вина, пива, самогона, кетчупа, ткемали и сметаны.
Вина, пива, самогона, кетчупа, ткемали и сметаны.
Живу на левом, да и машина под жопкой, но понимаете ли, я в таком положении щас, доеду-не доеду ох какой вопрос...
А так то могла бы даже когонить прихватить с собой...
А так то могла бы даже когонить прихватить с собой...
Если кроме пельменей ещё какое-то мясо намечается, то ещё лаваша и зелени.
Беркут. я там выше выложила как я делаю пельмени, видел? *так хотелось помочь*
Спасибо! Очень ценно! А 300 штук - это наверно маленьких? У нас на Урале крупные лепят - и соку больше и быстрее. А в Сибири помельче, я заметил. Ну это и на месте решить можно.
к твоему вину, если что, и я плюсуюсь
маленькие?... с чем сравнить)) средние наверное. Уральские пельмени?))))))) Ох, люблю я этих ребят
***я в таком положении щас,***
это не то ли о чём я подумала?
меня можешь забрать с МАркса
это не то ли о чём я подумала?

меня можешь забрать с МАркса
То, наверное. Я ж не знаю, о чем ты подумала))))
В общем я еще думаю, маршрут смотрю, все такое... До 25 го определюсь...
В общем я еще думаю, маршрут смотрю, все такое... До 25 го определюсь...
я выше попросила тех кто на машине меня в долю взять
ну можешь и не брать....я и чаю попью
или водички ключевой
Иван! у вас там есть ключ неподалёку?

ну можешь и не брать....я и чаю попью
или водички ключевой
Иван! у вас там есть ключ неподалёку?
Если надумаешь, черкни, я с Пилюлей тебе книжку по декупажу передам. Натворила чего?) я о салфетках.
Да, видел и ответил. 300/60 = 5 шт. в минуту. 12 сек на штуку. Ловкая и быстрая вы!!! 

Не, салфетки лежат пока, неохваченные... Надумаю- непременно черкну)))
Ко мне хоть и применены санкции аналогичные украине к детородного возраста россиянам мужского полу (типа нельзя, но почему то не расстраивает
, и не собирались кагбэ), но как пищевик смолчать не могу!
Вода - не просто охлажденная, а ХОЛОДНАЯ, чтоб клейковина не *пошла*, от рук тепло же идет, и подсолить ее обязательно.
В тесто на всю ораву - пачку талого сливочного масла, не спрэда.
Лук - на терке, кстати, пара зубчиков чеснока добавит пикантности.

Вода - не просто охлажденная, а ХОЛОДНАЯ, чтоб клейковина не *пошла*, от рук тепло же идет, и подсолить ее обязательно.
В тесто на всю ораву - пачку талого сливочного масла, не спрэда.
Лук - на терке, кстати, пара зубчиков чеснока добавит пикантности.

*Иван! у вас там есть ключ неподалёку?*
Ключа нет! А какое вино предпочитаете? Я буду в пятницу в Ленте и могу закупить.
Ключа нет! А какое вино предпочитаете? Я буду в пятницу в Ленте и могу закупить.
Заказ принял! Поищу ПСОУ, абхазкое. Еще уточнение: полусладкое или сухое?