Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136927
1000
Тарантул
*ты главное в пятницу список огласи всех кто будет..
Посчитаем.
Беркут51
это ты погорячился :-))
на БЗ ты можешь до позднего вечера не знать кто приедет...
Беркут51
Понял! Всем остальным: пассажиры Шлендра, Пилюля и Тарантул.
Ой! Хорошо, что у видела!
Спасибо, Иван, но не нужно на меня место бронировать!
Я, если приеду, то чуть позже. :улыб:
Шлёндра
*на БЗ ты можешь до позднего вечера не знать кто приедет...
Это в субботу? *уточнил.
Экие вы неопределившиеся! Мне точная цифра не нужна. А те кто опоздает рискует пролететь мимо пельменей! А вдруг они будут такие вкусные, что съедят все. :dnknow: *предположил и пугаю.
Пилюля
Галя, я тебе две книжки по танцам занесу для Шлендры, передашь.
Пилюля
Я, если приеду, то чуть позже. :улыб:
Так пассажиры: Шлендра, Тарантул, Марикка+1.
Беркут51
Иван Иванович, озадачьтесь ситом
я тесто для пельменей делаю, но мое появление настолько же сомнительно, как рост пенсий в России
Беркут51
Да, БЗ непредсказуемо и прожорливо :biggrin:
Беркут51
до Улан-Уды быстрей доехать за позами, чем до Пашино за пельменями :biggrin:
nfnecz
Позы можно купить по дороге в Пашино:улыб:
Новинка
Первое понятно - женщины, все может поменяться в любой момент. :biggrin: А второе? Кроме ребенка Марикки (это тоже понятно -растет ребенок), кто такой прожорливый? Сима обещал есть свою колбасу, если что. *уточняю для корректировки закупок
Беркут51
Ну во сразу видно человека, ни разу не не пившего-не евшего с БЗ)) Подпол с запасами заприте не замок, а и морковки не останется)
nfnecz
Когда вечер и пробок немного я с работы со Станционной доезжаю за час. А еще я забираю на машине с пл.Калинина, а до туда метро ходит. Вы можете до Улан-Удэ за час доехать? *типа переживаю за Пашино.
Новинка
вот жешь какая, а!!! попахивает ревностью (беркут обрати внимание)....и сама не едит, и других отгоняет :biggrin:
Беркут51
Иван....тебя все тут пугают специально, на новенького
все всё привезут с собой, люди взрослые - всё знают
у меня была пара тусовок дома - еды всякой оставалось немеряно, отдавала с собой и на вынос...
Беркут51
долететь за 3 часа гарантировано
на ваших шлагбамах дольше бывает
Новинка
В этом году ко мне мыши в подпол проникли и всю морковку съели, так что облом будет у тех кто туда проникнет. Все уже съедено! :biggrin:
Шлёндра
Наташа, спасибо друг! :agree: А то я тут прям боюсь, боюсь!:yes.gif:
гермашишка
Я никого не отгоняю, наоборот толсто так намякиваю на возможное наличие подпола с припасами, вдруг Беркут не все выставит на стол. Я вот перечень вилок-ложек вчера почитала и подумала - а не скрывает ли он чего? :biggrin: Может там окорока копченые рядком висят, а Сима будет есть свою ГМОшную колбасу в полном неведении
Новинка
"не евшего с БЗ)) " - треть остаётся несъёденным:улыб:
Marrrka
*Иван Иванович, озадачьтесь ситом
я тесто для пельменей делаю, но мое появление настолько же сомнительно, как рост пенсий в России
Ну тогда все нормально! Они повышаются как по часам - точно в срок!
А сита нет! :dnknow: А оно точно нужно? Я хлеб пеку и не сею муку. Ну я то мужчина и могу не понимать тонкостей с тестом.
Ne budu ni kem
Ну вот ты то чего, непонятливый. Даже не даешь попугать всласть...
Беркут51
Да вы еще и хлебопек! *зауважала* Поди в подовой печи печете? *вспомнила бабушкин хлеб*
Ne budu ni kem
Но выпито все
-----------------------
Не так надо писать.
Вот как надо: Выпито обычно всё, и хозяину приходится не раз и не два сгонять в магазин. Ну вобщем пока деньги у него не кончатся.
Беркут51
муку сеять обязательнейшим образом! Во-первых, тесто пышнее получается, во-вторых, всякие каки отсеиваются.
Новинка
понятно теперь, почему тусняки проходят в непроходимых окраинах - (на ретро-мерке или ретро-марсе)
чтоб кто добереццо сам не выбрался - только с сусаниным и чтоб в окрестностях нидайбох магазин
Новинка
Ну да, в печи! Я же мужчина, мне лень, так что хлебопечка у меня печет. *рискую потерять уважение.
Marrrka
Вам виднее, но сита нет. Есть, но небольшое.
Беркут51
чож с вами делать-та.... Я со своих противоположных широт к вам часа три добираться буду своими лапками, так этож только в одну сторону
или как, приеду, тесто намешу, дрова нарублю и наххауз сразу?)))
Marrrka
а придётся.....я в тесте не спец, маму приводить к Беркуту не решусь, Всорока молчит...так что
на тебя вся надёжа
Беркут51
Иван, а ваши печи хлеб пекут? Или это все из разряда буржуек?
Marrrka
Так, сито в пятницу я куплю. Заеду по пути в "Посудо-центр", вилок ложек купить.
А в субботу можно будет тесто замесить. Насколько я знаю, ему выстаиваться же не нужно?
*или как, приеду, тесто намешу, дрова нарублю и наххауз сразу?)))*
Ну почему? Я могу как то подхватить вас по дороге и наххауз не сразу, а пельменей поев и выпив как следует....
Новинка
Я проектирую печи банные и типа буржуек. Можно ли на них хлеб печь? *озадачился*
Беркут51
как следует выпив, я не захочу первой компанию покидать, а чтобы успеть на последний обчественный транспорт, мне придется часов в 6 от вас выдвигаться
в общем, все против меня....*горюет...
чож мы с вами не в одном закоулке-то живем...*срочно думает, как быть
Беркут51
иван, кто то выше предлагал пластиковую посуду, вот что то мне подсказывает, что это не самый худший вариант:yes.gif:
и сито...ну вот что зазря тратиться, оно ж тебе потом врядли пригодится... *переживаю, как самая экономная* :biggrin:
Шлёндра
Я умею делать пельменное тесто. но так как меня не будет, и никто из тестомесов похоже, ехать не собирается, останетесь вы без пельменей) * :tease:
Беркут51
Заеду по пути в "Посудо-центр", вилок ложек купить.
Беркут, не разоряйтесь, ради бога и не распыляйтесь на это : ) Я куплю разовую посуду, вилки в т.ч. - для тусовки этого будет вполне достаточно.
Marrrka
а электрички не ходят :umnik: *пытаюсь помочь типа умным советом*
Marrrka
Ты не переживай! Кто то же будет забирать других тетенек на левый берег и тебя заодно увезут. Так что можно будет и попозже остаться.
Ундинa
ну вот же единомышленница моя :agree:
Marrrka
...*срочно думает, как быть
Может... такси? :biggrin:
гермашишка
Скажи же? Самое то, по-моему :улыб:
Новинка
Так, вот тут то вы и попались. Срочно рецепт пельменного теста в студию! А уж замесить, мы замесим! Не сумлевайтесь милые! (с)
гермашишка
Вот такая я :biggrin: зараза (с)
Беркут51
И рад стараться? : )
Беркут51
У меня всё на глазок, и моими ручками - поэтому рецепта нет. А так-то чо - яйца, соль, вода, мука)) Месите :biggrin:
Ундинa
скажу же:yes.gif:
во первых лишняя трата покупать, во вторых мыть, в третьих-она имеет свойство падать :biggrin: , да и вообще, если пропадет, осадка не останется :rofl: