На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137253
1000
гермашишка
Мадама
ой, ну АбзАвИдОвАлАсь вся уже, и так и этак "поддевает"

*может уж и забить на пельмени*
Так, не разрушайте идею!
А насчет холодца, то это можно. Вас командировать с пятницы ко мне с ночевкой, а остальные подтянуться в субботу! Вот и погостите!
Так, не разрушайте идею!
А насчет холодца, то это можно. Вас командировать с пятницы ко мне с ночевкой, а остальные подтянуться в субботу! Вот и погостите!
Колбасу пожалел?отнюдь...:-)))
Мне тут дома своих мелких хватает...зачем мне для ЭТОГО куда ещё ехать?

Ненене..яж и раньше писал...что мне такие "отдыхи" просто не интересны уже

Здорово ты придумал!
И так каждые выходные у тебя будет новая баба ночевать.
И так каждые выходные у тебя будет новая баба ночевать.

Если поеду, прихвачу.
А она там танцевать собирается, да?
А она там танцевать собирается, да?

То есть я в одно рыло буду холодец варить? Всю ночь!!! А потом в субботу все буду лопать мой холодец?! Это что ж за гости такие...
я так не играю

Да как же ты в углу со своей колбасой отдыхать-то будешь? Даже пельменей не полепишь, задами с тётками не потолкаешься...
Сейчас читают
Марафон стройности - 84
203971
999
День дозорный
125302
1000
Страсти-мордасти
15157
159
Ничего не пас!!! Марикка с ребеноком пока под вопросом - она решает транспортную проблему.
Да как же ты в углу со своей колбасой отдыхать-то будешь? Даже пельменей не полепишь, задами с тётками не потолкаешься...Хочешь научу?

Да, сначала аргентинское танго, ну а потом, после пельменей - фламенко, чтобы всё утряслось))))))))))
Иван..без обид...если будут дети я одназначно пас... 

Не в одно, а в две. Я то тоже же буду, ну "варить" 

А что, нынче по книжкам танцуют?
А книжки с нотами или с картинками?
А книжки с нотами или с картинками?
Ну да: я себя такой почетной гостьей всегда чувствую, когда по 15 человек гостей собираю. Прям сижу такая из себя вся почетная и одна только мысль - когда ж я вдремну? 

Ты просто не умеешь их готовить)))))
Не в одно, а в две. Я то тоже же буду, ну "варить"главное не говори слово "жарить"...спугнёшь!!!![]()

Ты просто не умеешь их готовить)))))Жень..ну на кой мне эти галеры?Я то хоть честно говорю..заранее...что в этом плохого?

С картинками. Главное хорошенько выпить, а там разберетесь.
Не торопись! Давай подождем до завтра. Марикка говорила о ребенке только в том смысле, что ежели он не помешает. Отпишется она по этому поводу и прояснит ситуацию.
Вообще то может наоборот! Я б вот обиделась если-бы меня как прачку какую бы зазывали, а поцеловать!! Черт возьми
Вот именно: я - варить, вы - *варить*. Вот так всегда, домострой тут устроили)
я где-то видела, что Презумпция хотела эти книжки
отдай ей, её девочке нужнее, для работы потому что
а мне то так....полистать только
отдай ей, её девочке нужнее, для работы потому что
а мне то так....полистать только
Это они тут только смелые, а как до дела, то отмазок столько придумают! Так что мы тут без иллюзий. Вот уже началось поиск причин у Новинки!
пельменная тусовка была у Ирисчик
у меня мантная и блинная...всё будет хорошо *успокаивает*
у меня мантная и блинная...всё будет хорошо *успокаивает*
Ну если уже не нужны, отдам Презумпции.
А вы попробуйте! Может и понравиться! (с)
И это не моя идея. Вон Марикка предлагала в ночь на субботу прислать женщину для заготовки теста, вот я и тоже предложил вариант. А вы домострой, домострой... пужливые какие-то.

И это не моя идея. Вон Марикка предлагала в ночь на субботу прислать женщину для заготовки теста, вот я и тоже предложил вариант. А вы домострой, домострой... пужливые какие-то.
Вообще то может наоборот! Я б вот обиделась если-бы меня как прачку какую бы зазывали, а поцеловать!! Черт возьмиСогласен..по тому и обозначаю свою позицию прямо без "прышкофф ф сторону"...
А насчет зазывать..зря:-)))Я пока ещё...или скорее уже волен в намерениях...хочу еду..не хочу пешком иду...а ваще то хочеца просто напица в хлам...гденить далеко...чтоп потом домой до понедельника добирацца

ключевое слово "уже" ))))))))))))))
Это потому что ленивые одни остались, ничего по дому делать не хотят. Только на форумах трындеть, да на халяву нажраться, не помыв за собой посуду.
А тебе нужна без п. 5, но работящая.
А вы домострой, домострой... пужливые какие-то.ага...кокетки прям

как до дела, то отмазок столько придумают
----------------------
Ох, *дай мне Господи, сдержаться*
Я вот счас сделаю вам предложение и вы от него окажетесь, тогда посмотрю сколько отмазок вы мне тут понапишете
----------------------
Ох, *дай мне Господи, сдержаться*
Я вот счас сделаю вам предложение и вы от него окажетесь, тогда посмотрю сколько отмазок вы мне тут понапишете

Они очень проницательные! Они даже "варить" испугались. 

А дорогу-то домой найдешь? Или от одного знакомого форумчанина до другого с пересадками (и посиделками) добираться думаешь?
Они очень проницательные! Они даже "варить" испугались.правильно..патамушта старые...знают что старое сначала отварить нада..и только потом жарить![]()

Ты дольше тут бываешь, тебе виднее! 

А дорогу-то домой найдешь? Или от одного знакомого форумчанина до другого с пересадками (и посиделками) добираться думаешь?Да нет...географического критинизма не было отродясь...плюс "срочная" в разведке, не заблужуся...токма одна проблема может случицца...это могу зависнуть гденить...

---------------------
Да всем нужны. Даже мне такой нужен - без п. 5 и работящий, а ...еще щедрый. Чтоб все до копечки мне отдавал
---------------------
Да всем нужны. Даже мне такой нужен - без п. 5 и работящий, а ...еще щедрый. Чтоб все до копечки мне отдавал

Вежливые люди сейчас в тренде, как никогда : )
Но не всякому подойдут : ))
Но не всякому подойдут : ))
да-да, и чтобы цветы каждый день в вазу по утрам у моего изголовья. *задумалась, чего бы еще в список требований зафигачить*
ни чо не треснет?
(глядит на цыркуль в готовальне)

Это какое же такое предложение? Ежели в гости, то без проблем. А мы только об этом говорим.
Вот взял и все рассказал! Оне теперь точно откажутся.
Кому? Я думаю еще рано)) Но в перспективе-то... вместо стакана воды... вполне)
Вот взял и все рассказал! Оне теперь точно откажутся.Дык и мне тож не сорок лет

Все, я сдержалась, молчу-молчу)) *вспомнила о женском покорности*