Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137253
1000
Новинка
ой, ну АбзАвИдОвАлАсь вся уже, и так и этак "поддевает" :tease: :biggrin:
Новинка
*может уж и забить на пельмени*
Так, не разрушайте идею!
А насчет холодца, то это можно. Вас командировать с пятницы ко мне с ночевкой, а остальные подтянуться в субботу! Вот и погостите!
mr. Hide
Колбасу пожалел?
отнюдь...:-)))
Мне тут дома своих мелких хватает...зачем мне для ЭТОГО куда ещё ехать? :dnknow:
Ненене..яж и раньше писал...что мне такие "отдыхи" просто не интересны уже :dnknow:
Беркут51
Здорово ты придумал!
И так каждые выходные у тебя будет новая баба ночевать. :ухмылка:
Новинка
Если поеду, прихвачу.
А она там танцевать собирается, да? :улыб:
Беркут51
То есть я в одно рыло буду холодец варить? Всю ночь!!! А потом в субботу все буду лопать мой холодец?! Это что ж за гости такие... :eek: я так не играю
Тарантул
Да как же ты в углу со своей колбасой отдыхать-то будешь? Даже пельменей не полепишь, задами с тётками не потолкаешься...
Тарантул
Ничего не пас!!! Марикка с ребеноком пока под вопросом - она решает транспортную проблему.
mr. Hide
Да как же ты в углу со своей колбасой отдыхать-то будешь? Даже пельменей не полепишь, задами с тётками не потолкаешься...
Хочешь научу? :злорадство: Лехко...:yes.gif:
Новинка
Ты была бы почетной гостьей!
Пилюля
Да, сначала аргентинское танго, ну а потом, после пельменей - фламенко, чтобы всё утряслось))))))))))
Беркут51
Иван..без обид...если будут дети я одназначно пас... :dnknow:
Новинка
Не в одно, а в две. Я то тоже же буду, ну "варить" :biggrin:
Пилюля
А что, нынче по книжкам танцуют?

А книжки с нотами или с картинками?
Пилюля
Ну да: я себя такой почетной гостьей всегда чувствую, когда по 15 человек гостей собираю. Прям сижу такая из себя вся почетная и одна только мысль - когда ж я вдремну? :rofl:
Тарантул
Ты просто не умеешь их готовить)))))
Беркут51
Не в одно, а в две. Я то тоже же буду, ну "варить" :biggrin:
главное не говори слово "жарить"...спугнёшь!!! :biggrin:
sabatini
Ты просто не умеешь их готовить)))))
Жень..ну на кой мне эти галеры?Я то хоть честно говорю..заранее...что в этом плохого? :dnknow:
mr. Hide
С картинками. Главное хорошенько выпить, а там разберетесь.
Тарантул
Не торопись! Давай подождем до завтра. Марикка говорила о ребенке только в том смысле, что ежели он не помешает. Отпишется она по этому поводу и прояснит ситуацию.
Тарантул
Вообще то может наоборот! Я б вот обиделась если-бы меня как прачку какую бы зазывали, а поцеловать!! Черт возьми
Беркут51
Вот именно: я - варить, вы - *варить*. Вот так всегда, домострой тут устроили)
Новинка
я где-то видела, что Презумпция хотела эти книжки
отдай ей, её девочке нужнее, для работы потому что
а мне то так....полистать только
mr. Hide
Это они тут только смелые, а как до дела, то отмазок столько придумают! Так что мы тут без иллюзий. Вот уже началось поиск причин у Новинки!
Беркут51
пельменная тусовка была у Ирисчик
у меня мантная и блинная...всё будет хорошо *успокаивает*
Шлёндра
Ну если уже не нужны, отдам Презумпции.
Новинка
А вы попробуйте! Может и понравиться! (с) :biggrin:
И это не моя идея. Вон Марикка предлагала в ночь на субботу прислать женщину для заготовки теста, вот я и тоже предложил вариант. А вы домострой, домострой... пужливые какие-то.
sabatini
Вообще то может наоборот! Я б вот обиделась если-бы меня как прачку какую бы зазывали, а поцеловать!! Черт возьми
Согласен..по тому и обозначаю свою позицию прямо без "прышкофф ф сторону"...
А насчет зазывать..зря:-)))Я пока ещё...или скорее уже волен в намерениях...хочу еду..не хочу пешком иду...а ваще то хочеца просто напица в хлам...гденить далеко...чтоп потом домой до понедельника добирацца :biggrin:
Новинка
:biggrin:
ключевое слово "уже" ))))))))))))))
Беркут51
Это потому что ленивые одни остались, ничего по дому делать не хотят. Только на форумах трындеть, да на халяву нажраться, не помыв за собой посуду.
А тебе нужна без п. 5, но работящая.
Беркут51
А вы домострой, домострой... пужливые какие-то.
ага...кокетки прям :biggrin:
Беркут51
как до дела, то отмазок столько придумают
----------------------
Ох, *дай мне Господи, сдержаться*
Я вот счас сделаю вам предложение и вы от него окажетесь, тогда посмотрю сколько отмазок вы мне тут понапишете :спок:
Тарантул
Они очень проницательные! Они даже "варить" испугались. :biggrin:
Тарантул
А дорогу-то домой найдешь? Или от одного знакомого форумчанина до другого с пересадками (и посиделками) добираться думаешь?
Шлёндра
Это для туману и интриги! :biggrin:
Беркут51
Они очень проницательные! Они даже "варить" испугались. :biggrin:
правильно..патамушта старые...знают что старое сначала отварить нада..и только потом жарить :biggrin:
mr. Hide
Ты дольше тут бываешь, тебе виднее! :agree:
mr. Hide
А дорогу-то домой найдешь? Или от одного знакомого форумчанина до другого с пересадками (и посиделками) добираться думаешь?
Да нет...географического критинизма не было отродясь...плюс "срочная" в разведке, не заблужуся...токма одна проблема может случицца...это могу зависнуть гденить... :dnknow: Я выпимши сильно отчаянный:миг:
mr. Hide
А тебе нужна без п. 5, но работящая.
---------------------
Да всем нужны. Даже мне такой нужен - без п. 5 и работящий, а ...еще щедрый. Чтоб все до копечки мне отдавал :rofl:
Тарантул
Вежливые люди сейчас в тренде, как никогда : )
Но не всякому подойдут : ))
Тарантул
да-да, и чтобы цветы каждый день в вазу по утрам у моего изголовья. *задумалась, чего бы еще в список требований зафигачить*
Новинка
ни чо не треснет? :rofl:(глядит на цыркуль в готовальне)
Новинка
И утку, поди, подавать своевременно?
Новинка
Это какое же такое предложение? Ежели в гости, то без проблем. А мы только об этом говорим.
Тарантул
Вот взял и все рассказал! Оне теперь точно откажутся.
mr. Hide
Кому? Я думаю еще рано)) Но в перспективе-то... вместо стакана воды... вполне)
Беркут51
Вот взял и все рассказал! Оне теперь точно откажутся.
Дык и мне тож не сорок лет :dnknow: Чо морды то корчить..всё должно быть "по чесноку"...иначе песен не будет..сам же знаишь:миг:
Беркут51
Все, я сдержалась, молчу-молчу)) *вспомнила о женском покорности*