На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тюленино ,похоже, переезжает в Пашино))
я только двоих знаю...тебя и Всороку
Всороки нет на борде....я к тебе :-))
про твою нетранспортабильность я догадываюсь, но....мало ли, может кто-то бы поехал из Академа
Всороки нет на борде....я к тебе :-))
про твою нетранспортабильность я догадываюсь, но....мало ли, может кто-то бы поехал из Академа
Новинка
Менеджер мафии
Да на здоровьичко)) Он видимо гостеприимный очень, молодец! Я поеду на дачу, морковку сажать - буду молиться за беркута, чтобы дом ему не разнесли)))
Да перестаньте вы на меня обращать внимание уже. Ну не соперница вы мне, а я вам. Ну до чего же приставучая... По вкаждойдыркезатычка у вас второе место, первое я бы отдала Дефлопе.
Я разрешаю вам не отвечать на каждый мой пост)))))
И ...да, у меня стать, чего не скажешь о вас.
Я разрешаю вам не отвечать на каждый мой пост)))))
И ...да, у меня стать, чего не скажешь о вас.
Что за истерика в ночИ?
Спать пора, уснул бычок 
П.С. когда успокоительное подействует, посмотрите историю сообщений: я отвечала юкии, на вас уже махнула рукой давно, статная вы женщина : )
Топик НФ, не забывайтесь.

П.С. когда успокоительное подействует, посмотрите историю сообщений: я отвечала юкии, на вас уже махнула рукой давно, статная вы женщина : )
Топик НФ, не забывайтесь.
нпп
Ой, Девочка, извини, я ту нафлудела. Больше не буду.
Про Зорьку и оливковое масло если только)))
Ой, Девочка, извини, я ту нафлудела. Больше не буду.
Про Зорьку и оливковое масло если только)))
Спят все ? :-)
А я сейчас с немцем № 3 по скайпу разговаривала. Во всяком случае, пыталась слово со словом связать...Связь плохая сегодня с Германией..
Но всё-равно даже при такой связи видно, что у мужика кожа гладкая-гладкая ....ни одной морщины не видать...Он себе круговую подтяжку, что ли..сделал ?...А ведь ему 63 года ! Такой как грибочек сидит в мониторе.
Унглаублих, как говорится....просто немыслимо...
Как они хорошо сохраняются..черти..
В магаз, что ли сходить....время правда много...Вот хочу вдруг йогурта почему-то...или варенца какого....
Вот тоска-то госпидя....как есть тоска..
А я сейчас с немцем № 3 по скайпу разговаривала. Во всяком случае, пыталась слово со словом связать...Связь плохая сегодня с Германией..
Но всё-равно даже при такой связи видно, что у мужика кожа гладкая-гладкая ....ни одной морщины не видать...Он себе круговую подтяжку, что ли..сделал ?...А ведь ему 63 года ! Такой как грибочек сидит в мониторе.
Унглаублих, как говорится....просто немыслимо...
Как они хорошо сохраняются..черти..
В магаз, что ли сходить....время правда много...Вот хочу вдруг йогурта почему-то...или варенца какого....
Вот тоска-то госпидя....как есть тоска..
Сейчас читают
Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34708
237
Оракул Ци Мень
275044
655
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
161550
563
ЛЕленка
guru
Еще даж не ложилась, домой летим, ну не совсем летим ибо вылета ждем 

Посмертная маска без морщин - это то о чем все мечтают.
Ne budu ni kem
old hamster
Как то долго неделя тянется. Почему то уже вчера было ощущение пятницы
гермашишка
Мадама
доброе утро всем)))
ну и где все? ааа *догадалась* все на "чУмаданах" к беркуту собираются
...понятненько)))
ну и где все? ааа *догадалась* все на "чУмаданах" к беркуту собираются

Ne budu ni kem
old hamster
Неужто все кинулись водку покупать и уксус???
гермашишка
Мадама
ну как вариант)))) *переживаю пива бы не забыли*
вот жежь а...что мы с тобой вдвоем тут "рулить" будем?

вот жежь а...что мы с тобой вдвоем тут "рулить" будем?

Ne budu ni kem
old hamster
"Водка без пива - деньги на ветер" ? Так что ли? Так думаю что до ближайшей точки с пивом там не далеко

Я бы мужику в подтяжках не доверяла - а вдруг он не все подтянул, и потом разочарований не пережить))))
Ох, а я бы с англичанином каким-нить попереписывалась или потрепалась бы в скайпе. Без планов эмиграции. Но никак не могу себя заставить. Вот с поляком вроде уже началось получаться, так нет же теперь обиделся на меня за Крым и непишет, и в скайп не выходит, дуется
Ох, а я бы с англичанином каким-нить попереписывалась или потрепалась бы в скайпе. Без планов эмиграции. Но никак не могу себя заставить. Вот с поляком вроде уже началось получаться, так нет же теперь обиделся на меня за Крым и непишет, и в скайп не выходит, дуется

гермашишка
Мадама
я ж не за себя, за других переживаю
а так то да я много ем и много пью
, поэтому по гостям не хожу

а так то да я много ем и много пью

Отец Тук
Рыльце в пушку
Дашунчик! *лезет целоваца.
*Ну не те, так не те. Про любовь я ничего не знаю. Пусть будет по вашему *чоб я еще с мужиком спорила* 

Чо, нравятся покорные и неперечливые?) *побежала в за кокошником, передником и рушником*
Ne budu ni kem
old hamster
Коромысло не забудь, для полного счастья

*Чо, нравятся покорные и неперечливые?)
Нравиться, когда в этих вопросах. А вот по тесту или по уборке тут можно перечить и быть непокорной. *разрешил.
Нравиться, когда в этих вопросах. А вот по тесту или по уборке тут можно перечить и быть непокорной. *разрешил.
Новинка
Менеджер мафии
Ой, коромысло ж! Счас прихвачу!
Может еще топор? ... Ну дров там наколоть?!
Может еще топор? ... Ну дров там наколоть?!
вилы не забудь ...*подсказывает*
Ne budu ni kem
old hamster
Не, топор не стоит. Пьянка и топор - несовместимы, особенно в женских руках (известная печальная статистика
)

прочитала - посмеялась
на Пасху собирается у нас на стройке микро-компания из двух мужичин и чичверых тетеньков. Третий, который хозяин, подъехал позже. Так вот, мяса было много, уголь привезли, жидкость для розжига тоже имелась. Стали мужики угли поджигать. А я как раз с телепоном носилась, материлася жутко по работе, поэтому в процессе не участвовала. Гляжу потом - рожи унылые, махать устали, жарить не на чем... Взяла топорик, настрогала лучинок под их взорами и сама устыдилась: чож я мужиков ихний хлеб,можно сказать, отбираю, а восхищаться-то чем будем, выпив первые три литра пива?
Вобщем, это надо было на камеру и ютуб, как они потом пыжились даже с бумажками и лучинками.
Эт к чему. Топор-то, думаю, в хозяйстве есть? А дрова не колотые? Вы нас туда с Симой отправьте: мы и за жизнь потрем, и поленицу на зиму сгоношим....
на Пасху собирается у нас на стройке микро-компания из двух мужичин и чичверых тетеньков. Третий, который хозяин, подъехал позже. Так вот, мяса было много, уголь привезли, жидкость для розжига тоже имелась. Стали мужики угли поджигать. А я как раз с телепоном носилась, материлася жутко по работе, поэтому в процессе не участвовала. Гляжу потом - рожи унылые, махать устали, жарить не на чем... Взяла топорик, настрогала лучинок под их взорами и сама устыдилась: чож я мужиков ихний хлеб,можно сказать, отбираю, а восхищаться-то чем будем, выпив первые три литра пива?
Вобщем, это надо было на камеру и ютуб, как они потом пыжились даже с бумажками и лучинками.
Эт к чему. Топор-то, думаю, в хозяйстве есть? А дрова не колотые? Вы нас туда с Симой отправьте: мы и за жизнь потрем, и поленицу на зиму сгоношим....
Oli
guru
женские руки могут все
у меня вот подруга проводку сама штробила, и хорошо так получилось, и вообще она много что умеет делать из мужских дел, хотя и муж есть, но вот тянет ее мужская работа.

у меня вот подруга проводку сама штробила, и хорошо так получилось, и вообще она много что умеет делать из мужских дел, хотя и муж есть, но вот тянет ее мужская работа.
Вилы рано. Беркут еще сена не накосил 

Новинка
Менеджер мафии
особенно в женских руках (известная печальная статистика
---------------------
А чо такое-то? И кто ж сказал, что я буду пьяная - я в кокошнике, с рушником в переднике и с коромыслом, мне ж бутылку водки даже держать нечем!
---------------------
А чо такое-то? И кто ж сказал, что я буду пьяная - я в кокошнике, с рушником в переднике и с коромыслом, мне ж бутылку водки даже держать нечем!
Ne budu ni kem
old hamster
Кокошник, коромысло, ведра. В ведрах вода студеная, а в ней бутылочки водки - чтобы всегда водка была охлаждённая. Ну просто МЕЧТА

***даже держать нечем! ***
в зубах! *опять подсказывает*
в зубах! *опять подсказывает*
SkwоT
чужестранец
При условии жаркой погоды)
Зимой лучше горячий пунш или грог)
Счастливые люди, кто пишет на БЗ...
У меня, кажется, намечается цейтнот длинной в год... а может и больше
Зимой лучше горячий пунш или грог)
Счастливые люди, кто пишет на БЗ...
У меня, кажется, намечается цейтнот длинной в год... а может и больше

ннп
вероятно скоро будет лето... кто-то, наконец-то, выбросил новогоднюю елку на помойку...
вероятно скоро будет лето... кто-то, наконец-то, выбросил новогоднюю елку на помойку...

О, я думала, наши соседи победили - неделю назад ёлку выгнали.
Нарку, ответ из топика про идентификацию:
того, того)
Я тебя понимаю с полуслова, хотя, не всегда этому пониманию радуюсь))))
того, того)
Я тебя понимаю с полуслова, хотя, не всегда этому пониманию радуюсь))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Понимание с полуслова надо непременно окрашивать в какие-то эмоциональные тона?)
SkwоT
чужестранец
Оно само окрашивается, я ж эмоциональная)) в этот раз было чувство удовлетворения, правда, неглубокого...

Вчера случайно на концерт финалиста пресловутого Голоса попала.
Такого количества благоговейных и восторженных женщин не видела ни разу, новые впечатления)
Такого количества благоговейных и восторженных женщин не видела ни разу, новые впечатления)
90 процентов билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты))))
Шафран, извини пожалуйста, у меня этнографический интерес, у тебя предков из вологодско-рязанских областей не было? А то ты периодически такие характерные словечки пишешь, прям интересно стало.
Наверно, нахваталась, пока в юности по стране колесила)) Предков оттуда не знаю.
ребёнок младший меня за эти словечки порицает))
ребёнок младший меня за эти словечки порицает))
Уши - ахилессова пята женщин)... а вчера было что послушать, несмотря на гадкий звук и не близкий мне репертуар)
а где Доку поздравляют?
ткните меня носом, плиз
ткните меня носом, плиз
а что у неё...ДР?
так заведи топик
так заведи топик
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю прямо здесь!)) 

ильич
Брахман
доброе утро)))Это ж вылитый мой Федька.
Тыцпыц быстро все поговорисотцом! Я устроила чистый четверг и полизала дом, а энергии еще на два, буду иссякать языком т е пальцАми
Раз вы все молчите, то я специально назло не пойду спать