Давайте уж без *милочка* Это фамильярность! Извините.
Так только женщина женщине может написать, не обращай, так сказать, "значения"
VanVanVanidze
member
А в Одессе ваши куражатся. Устроили вторую Хатынь - сожгли заживо 36 человек, закидав здание Дома профсоюзов коктейлями Молотова и не давая выйти оттуда людям. И сейчас празднуют свою победу, выкладывая фото жертв в интернете.А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.
А вы стирайте, стирайте память о войне...
VanVanVanidze
member
Помните предсказание Ванги - последнее - про Россию? т о что она говорила - происходит СЕЙЧАС.Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.
кто помнит - тот знает чем все закончится
ильич
Брахман
А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.И это все ради того, чтобы землю зачистить для гостей заморских? Где смысл?
VanVanVanidze
member
А при чем здесь смысл?
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.
Сейчас читают
Закись Азота
42221
230
Марафон стройности - 82
205078
1000
Марафон стройности - 79
198089
1000
Что интересно. Вы вопрос не задаете. Вы вещаете вердикт.
А теперь проанализируйте себя профессионально, со стороны, т.с.
Или слабо? )))
А теперь проанализируйте себя профессионально, со стороны, т.с.
Или слабо? )))
ильич
Брахман
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.В том то и дело, что скорее не переделят, а просто банально ПОУБИВАЮТ друг друга, а какой то левый дядя воспользуется землей и тем, что на ней осталось, практически на халяву. Старый английский принцип - разделяй и властвуй.
mr. Hide
guru
беркут пожег правосековДа ладно!
Источником не поделитесь?
До сих пор мы видели, как обкуренные правосеки жгли безоружный Беркут.
Тогда к чему этот глубокомысленный пост?
Неудержимое желание лишний раз воздух испортить?
Неудержимое желание лишний раз воздух испортить?
Да здесь сплошной флейм... и такого странного толка... с националистическим душком... как будто посиделки группы поддержки УНА-УНСО.
Да ладно... ну пусть уж лучше здесь сидят, чем разбредаются по другим топикам.
Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.
А что, пожалуй ты и прав... Но прикрыв топик, не прикроешь тему. Будут писать, потому что об этом говорят везде... Тут почти что кухня, и даже сосед со стаканом возле стены есть)
fensterbau
Едкий Калий
развал уже был а про войну она сказала - войны не будет
fensterbau
Едкий Калий
Вангелия Пандева Гуштерова (31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая.
Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите.
Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть».
Предсказания Ванги связанные с Россией
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.
Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите.
Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть».
Предсказания Ванги связанные с Россией
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.
Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
VanVanVanidze
member
Вы же православный и вроде как в Храм ходите?
"феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее (Vita sanct. Pachomii, cap. 49, Patrologiae, Tom 73). Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение (Святитель Игнатий (Брянчанинов). Слово о чувственном и о духовном видении духов). Поэтому предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны.
Источник: тут
© Православие.Ru"
"феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее (Vita sanct. Pachomii, cap. 49, Patrologiae, Tom 73). Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение (Святитель Игнатий (Брянчанинов). Слово о чувственном и о духовном видении духов). Поэтому предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны.
Источник: тут
© Православие.Ru"
fensterbau
Едкий Калий
милок, я по теме давно высказался.ты так ничего и не сказал. кроме нападок и предложений "заткнуться", что говорит об отсутствии у тебя хоть какой то позиции.
Чего ты тут делаешь?
fensterbau
Едкий Калий
А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.что то не помню я про жертв среди "правосеков", да и жгли кто? когда сожгли дом Профсоюзов в Киеве - беркутовцев на коленях заставляли те же правосеки молить "прощения"
я помню хронологию событий.
ваши "правосеки" в пьяном кураже сами сожгли свою штаб-квартиру
fensterbau
Едкий Калий
Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.по твоей аватарке видно кто ты есть
Кто есть Сатана?
Ложь - язык Его, обольщение - дела Его, предательство - Его принцип.
не лги.
fensterbau
Едкий Калий
Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.замалчивание идущей войны - это потакание войне.
когда отворачиваешься от неприятного - тем самым даешь этим безтобразиям право на существование.
и еще - я тут не видел никого, кто радовался бы войне.
ты тоже лжёшь? не лги.
fensterbau
Едкий Калий
глупые люди.
скоро поумнеют.
но и без глупости - тоже никак.
нельзя всех сделать умными. нельзя судить под одну гребёнку.
уж лучше глупость ,чем ненависть. Ненависть - это точно сатанизм. Когда ополченцы спасают вражеского брошенного пилота - в это время в Одессе сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью
Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм?
и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
мне горько за тех, кого убивают и унижают, кого давят танками и жгут заживо. Мое сердце в Славянске. Если позовут - я поеду. но пока мы там не нужны. там нужны бойцы а не патриоты. Пока ополченцы сами справляются. Это все таки дело украинского народа - я знаю, что те, кто сейчас рукоплещет убийствам сограждан - завтра будут тонуть в слезах раскаяния, или в кровавых слезах отчаяния. Потому что творимые злодеяния никогда не останутся без ответа
скоро поумнеют.
но и без глупости - тоже никак.
нельзя всех сделать умными. нельзя судить под одну гребёнку.
уж лучше глупость ,чем ненависть. Ненависть - это точно сатанизм. Когда ополченцы спасают вражеского брошенного пилота - в это время в Одессе сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью
Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм?
и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
мне горько за тех, кого убивают и унижают, кого давят танками и жгут заживо. Мое сердце в Славянске. Если позовут - я поеду. но пока мы там не нужны. там нужны бойцы а не патриоты. Пока ополченцы сами справляются. Это все таки дело украинского народа - я знаю, что те, кто сейчас рукоплещет убийствам сограждан - завтра будут тонуть в слезах раскаяния, или в кровавых слезах отчаяния. Потому что творимые злодеяния никогда не останутся без ответа
fensterbau
Едкий Калий
в истории известны множество случаев пророчеств. От Бога они или от Сатаны - видно по делам.
Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш
Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш
wox
wox
мое мнение как висело в начале топа, так и висит, а вот твое от недели к неделе радикально меняется.
много галдеть на заданную тему не значит быть в теме.
много галдеть на заданную тему не значит быть в теме.
ну и тебе отвечу, хотя, ты вроде тут все все "читаешь". видно память слабая
цитирую свое же
Федь, повоевать всегда успеется. ты же понимаешь, что в тех условиях это будет катастрофа, гражданского населения погибнет в разы больше, нежели реального противника. Чечня не показала, что такое уличные бои? ты снова готов зачищать города и села? пункт 5, мы руки от крови отмывать не успеваем...тебе кровавые мальчики уже перестали сниться?
до последнего нужен диалог, не нужно поддаваться на накачку вессерманов и иже с ним. Украина не не банановая республика и даже не Сирия и не Египет, все будет гораздо хуже, все полетит к чертям очень надолго.
я это писал 10.03
вот и сравни, сильно я ошибся по нынешней ситуации?
цитирую свое же
Федь, повоевать всегда успеется. ты же понимаешь, что в тех условиях это будет катастрофа, гражданского населения погибнет в разы больше, нежели реального противника. Чечня не показала, что такое уличные бои? ты снова готов зачищать города и села? пункт 5, мы руки от крови отмывать не успеваем...тебе кровавые мальчики уже перестали сниться?
до последнего нужен диалог, не нужно поддаваться на накачку вессерманов и иже с ним. Украина не не банановая республика и даже не Сирия и не Египет, все будет гораздо хуже, все полетит к чертям очень надолго.
я это писал 10.03
вот и сравни, сильно я ошибся по нынешней ситуации?
VanVanVanidze
member
– «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать».
Куда уж лучше для страны, начинающей день в тревоге на стала ли нефть дешевле
Вопрос: Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу? Ответ: Нельзя. Каждый пройдет свой. И только свой путь» (Правда о Ванге, с. 11).
Чисто фаталистический дискурс
– «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».
Бедная Сирия чем ей насолила? Или напротив - не занесла?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм? и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
Да хоть как назови, но Киев понял одно очень четко: если будет сопли жевать, как это было в конце февраля - начале марта, то вслед за Крымом воссоединят еще много чего) Поэтому, собственно и происходит ровно то, что происходит.... Выработка, тыкскыть, определенных условных рефлексов....
Да хоть как назови, но Киев понял одно очень четко: если будет сопли жевать, как это было в конце февраля - начале марта, то вслед за Крымом воссоединят еще много чего) Поэтому, собственно и происходит ровно то, что происходит.... Выработка, тыкскыть, определенных условных рефлексов....
MAGOGA
veteran
итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).
сейчас грызня идёт за более сладкие куски чернозёма и мат.ценностей,причём без участия самих украинских правителей.
сейчас грызня идёт за более сладкие куски чернозёма и мат.ценностей,причём без участия самих украинских правителей.
VanVanVanidze
member
Если будут рвать, то порвут полностью и Киеву ничего не достанется
И все бы фигня, но аппетит разогреют и вот кого порвут следующим это вопрос
Ну а чем все закончится понятно - кому достанется меньше всех - начнет большую бузу.
И все бы фигня, но аппетит разогреют и вот кого порвут следующим это вопрос
Ну а чем все закончится понятно - кому достанется меньше всех - начнет большую бузу.
итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).Чисто с политологической точки зрения далеко не очевидно, а вот по поводу смены власти в Киеве время покажет...
Ne budu ni kem
old hamster
Цена санкций на примере Ирана
http://www.newtimes.ru/articles/detail/81864
http://www.newtimes.ru/articles/detail/81864
итог однозначен ...Украину порвут...Определённо так. Но она сама к этому шла.
Очень хотели порвать чужими руками, втянув в войну Россию, а потом с Россией же и повоевать - уже на российской земле. Сорвалось. Хочется верить, что Россия не поддастся на провокации и в дальнейшем.
А Украина пусть сама решает свои внутренние проблемы: дала почву для развития фашизма, взрастила его, продолжает пестовать - пусть сама и подавляет. Людей жалко, да... но эти люди знают, кого им благодарить.
А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасно, или все же есть надежда?
Везде все будет ужасно.
Или, как вариант, везде все будет хорошо.
Еще вариант: по очереди будет то хорошо, то ужасно, то никак...
Угадать, что как кому и когда будет - почти нереально... разве что Ванга, но и то...
Или, как вариант, везде все будет хорошо.
Еще вариант: по очереди будет то хорошо, то ужасно, то никак...
Угадать, что как кому и когда будет - почти нереально... разве что Ванга, но и то...
Но в Иране все как-то сильно ужасно. Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет. Им недавно сняли санкции на покупку запчастей к самолетам, а то ведь так и летали на рыдванах. Прям при мне сняли - радостные размахивали газетой вот в эту весну, там на первой полосе - эта новость. Радость для народа.
А Зара с H$M у них там бутиками считаются. И Массимо Дутти - тоже. Кошмар. Я не хочу так жить что-то совсем.
А Зара с H$M у них там бутиками считаются. И Массимо Дутти - тоже. Кошмар. Я не хочу так жить что-то совсем.
А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасноТак на поводке и будут... Да, дадут послабление в виде отмены санкций, чтобы народ с голоду не пух... но полностью под пятой США - это необратимо.
Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет.На мой взгляд - это вообще не ценности... так... мишура. Ценность для страны - свобода самоопределения. И этого у них не будет уже никогда.
Народ мог бы и эмигрировать (задумчиво)... Представляете, мне приснился сон, что Иран к России присоединили.
Да мог бы он, конечно, мог... да кому бы он здесь был нужен? : )
Нафиг всех... своих проблем полно. Я с некоторых пор сменила свое с детства вдолбленное солидарное отношение к "братским народам"... никаких братьев, все норовят Россию исключительно доить, а при случае предадут... Так что сами... все всё сами... ибо нефиг.
Нафиг всех... своих проблем полно. Я с некоторых пор сменила свое с детства вдолбленное солидарное отношение к "братским народам"... никаких братьев, все норовят Россию исключительно доить, а при случае предадут... Так что сами... все всё сами... ибо нефиг.