Дозор для всех, даром.
180823
1000
sabatini
Я могу еще полчаса не молчать, но о чем?
Можно о тряпках?))
Новинка
Ильича обратно взад кто-то покусал?
Стоило только отойти...
Новинка
Не знаю как вы а я думаю обо всем подряд и скопом миль ярдом в секунду и иногда в три дэ. Поэтому я могу говаривать про все что угодно, я все на свете знаю и мое мнение безусловно верное, вот сейчас я посл ушиваю зачем-то кипелова придумываю себе че сделать на ноги ногти, страдаю от отсутствия нормальной обуви в нске, думаю чем преодолеть завтра китайские глаза, и толи попить чаю и спать чтоле
презумпция
Когда? Чего у него кусать-то?
презумпция
я вообще удивляюсь ихним покусатым взадом..не пойму за что его так ревностно банят, вроде не матюкается, бубнит чего-то там фоном, вряд ли что-то противозаконное..
Новинка
Да ХЗ. Блохи, например.
Мне иногда кажется, что он вот-вот, и начнет без выделывания общаться - ну или не общаться, никто ж не неволит. А потом наступает какая-нить лунная фаза - и усё. Впрочем, многие тутошние мужчины вообще весьма подвержены ее влиянию, судя по массовости приступов.
Ну да бог с ними. Они, в сущности, парни неплохие.
:biggrin:
Сифон
Сносят быстро - не все успевают заметить, кто чем отличился.
sabatini
ну раз ты такая всеядная смотри, что я научилась делать. Криволинейное крейзи называется. Это мой первый опыт, неделю назад, сейчас стала еще криволинейннее)))
презумпция
Кстате. Так лихо не мели никогда. Я дивлюсь з прыти
Сифон
Си, ну зачем Вы сразу предполагаете плохое? А если это акт милосердия?:улыб:
Новинка
Уй-юй! *восторженно пытается сфокусировать разъехавшиеся глаза*
презумпция
Нравится? Я там еще все повыстегивала - обратила внимание? Нижняя часть плосковато получилась, но я постепенно все изгибистее и изгибистее крою))
презумпция
Презумпция, смотри какая пара к Кличко.
Новинка
Как не умеющая пришить пуговицу я понимаю, что это анрил и ацкий труд и красиво трудоемкостью. Как обыватель я не представляю куда это впихнуть в интерьер. Неа понимаю, только вот этой обрамки не надо из мешочной ткани, она лишняя
sabatini
Нутк. На скаку этак шашкой ать!
"И всего делов". (с)
Таша
Пожалуй, к остальным элементам виртуального имиджа это подходит даже лучше, чем Кличко, только вот я не знаю, что это за барышня. :dnknow:
))))
sabatini
Это наволочка, Да не так все страшно, просто хотелось попробовать. Но если делать панно, конечно и к цвету, и к линиям надо более вдумчиво подходить. В реальности она даже неплохо эта рамочка на наволочке. Цветопередача тут неудачно. Вместо серого - голубой, окантовка не мошочная, это тоже шелк, песочного цвета. Это первый опыт, хотя у меня ее уже вырвали))
sabatini
Вот те, у кого руки откуда надо растут, сроду без копейки не останутся, я в ателье часто хожу, у них заказов хлеще чем у Мадонны концертов расписано.
презумпция
лунная фаза

сейчас, кста, магнитные бури...и еще как минимум денька два будут... так шта ничто не мешает водевилю продолжаться :biggrin:
То-то я смотрю, некоторые почтенные члены БЗ не в своих тарелках...
Новинка
А еще я себе курточку купила из вареной шерсти, красную, с капюшоном, швы все наружу, длинный мягкий пояс - просто прелесть что такое и к моим шатенковым волосам так идет, вобщм она сначала стоила 6 тыс., потом 5, потом 3500, и наконец я захожу - а она уже 2000, видимо спецом для меня висела. Вобщем я счастливая сегодня, и даже красивая в ней)
презумпция
Это юная модель из Нижнего Тагила. Спрятала тот ролик, благодаря которому она так прославилась.:улыб:
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
Восхитительно! Хотя, пожалуй, надо полностью цитату использовать, вместе с походом за победой.
Таша
И вот ещё такой Кличко.
презумпция
Ну да. Такой победительный крышеснос.
Очень хочется знать весь текст, вместе с оставшимся в голове.:улыб:
Таша
Ну вы чего от боксера хотите? Ведь там в голове уже одни гайки в пустом ведре.
Таша
А-а-а-а!!!
Я разрываюсь теперь между этими двумями шедеврами.
:rofl:
Новинка
Чтоб каждый занимался своим делом?
Ну зачем в политику-то?
презумпция
Бери всё.:улыб:Хотя девочка как-то... глубокомысленней. Очень сильно глубоко.
Таша
*** Очень сильно глубоко. ***

глуБее не бывает

и главное такая серьёзная...чистА звезда на ТВ
Таша
Ну и я вот тоже думаю. ДБД, как-никак, - а тут Нимфа.

(Который день тот трактат читаю. :biggrin: )
презумпция
Да, там серьёзное произведение.:улыб:
Таша
Я как раз созрела себе сумку поменять. :biggrin:
Показать спойлер
Если ты, конечно, добралась до того места, где про сумки. )))
Показать спойлер
презумпция
Не, боюсь, я сдалась сильно раньше.:улыб:
Таша
Да и неважно. ))
Сижу хихикаю. Хотя, конечно, идея-то банальная, но форма подачи "внушаит".
Новинка
здорово)

а занавески когда покажете? ..мне кажется - они должны быть очень интересны и нетривиальны..
презумпция
гляньте...какие немцы бывают....глаза слепит... :-))))) кому ж он по зубам-то, а ?!!! :wub1.gif: 190 рост....54 годика...
вошёл ко мне в профиль и быстро вышел...бедный...в шоке :-))))
Новинка
Помню, моя бабушка такой же фигнёй страдала. Я всё никак не мог понять, к чему всё это кусочничество и жалел бабушку.
А нынче жалею обладателей этого "шедёвра".

А вот Шлёндрины одеяла более утилитарны и что немаловажно, вызывают положительные эмоции, а не слёзы жалости...
Тигирька
Ничего так дядька! Гладкий, довольный.
Тигирька
а, средняя фактура..помести его в наши условия, был бы сжёван точно так же как и наши..
Сифон
Нуу...среди калининградцев тоже такие встречаются...я каждый день в супермаркет хожу, у меня ж холодильника-то нет :-))) И вот ОНИ там ходят....прям без охраны...
mr. Hide
Да нет...обычные дядьки...приезжают за продуктами..

*пошла ОПЯТЬ в супермаркет*
:biggrin:
Тигирька
в Кграде помягше, чем в Сибири)
Тигирька
В пиве - женские гормоны. Водка - выбор мужика.
McBurns
Чо тут вообще? Есть чо? Или все так же? Хотя, впрочем о чем я. А, да. Купил небесно-голубые триканы. Ненуачо, Арена - не какой то там Адидас. Буду первый хлопец на совхозе. Все тётки - мои.
SUICIDAL
Непопулярное ныне на непопулярном языке. Но весёлое. Этака Вiсела пiсенка. Про небесно-голубые триканы. И чорный чорный кожаный пиджак. Непогано дуже.
Показать спойлер

Показать спойлер