На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я могу еще полчаса не молчать, но о чем?
Можно о тряпках?))
Можно о тряпках?))
презумпция
хикки
Ильича обратно взад кто-то покусал?
Стоило только отойти...
Стоило только отойти...
Не знаю как вы а я думаю обо всем подряд и скопом миль ярдом в секунду и иногда в три дэ. Поэтому я могу говаривать про все что угодно, я все на свете знаю и мое мнение безусловно верное, вот сейчас я посл ушиваю зачем-то кипелова придумываю себе че сделать на ноги ногти, страдаю от отсутствия нормальной обуви в нске, думаю чем преодолеть завтра китайские глаза, и толи попить чаю и спать чтоле
Новинка
Менеджер мафии
Когда? Чего у него кусать-то?
Сифон
old hamster
я вообще удивляюсь ихним покусатым взадом..не пойму за что его так ревностно банят, вроде не матюкается, бубнит чего-то там фоном, вряд ли что-то противозаконное..
презумпция
хикки
Да ХЗ. Блохи, например.
Мне иногда кажется, что он вот-вот, и начнет без выделывания общаться - ну или не общаться, никто ж не неволит. А потом наступает какая-нить лунная фаза - и усё. Впрочем, многие тутошние мужчины вообще весьма подвержены ее влиянию, судя по массовости приступов.
Ну да бог с ними. Они, в сущности, парни неплохие.

Мне иногда кажется, что он вот-вот, и начнет без выделывания общаться - ну или не общаться, никто ж не неволит. А потом наступает какая-нить лунная фаза - и усё. Впрочем, многие тутошние мужчины вообще весьма подвержены ее влиянию, судя по массовости приступов.
Ну да бог с ними. Они, в сущности, парни неплохие.

презумпция
хикки
Сносят быстро - не все успевают заметить, кто чем отличился.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
228004
1000
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
45660
288
Примиряющий дозор
50199
981
ну раз ты такая всеядная смотри, что я научилась делать. Криволинейное крейзи называется. Это мой первый опыт, неделю назад, сейчас стала еще криволинейннее)))
sabatini
Сибуй
Кстате. Так лихо не мели никогда. Я дивлюсь з прыти
Си, ну зачем Вы сразу предполагаете плохое? А если это акт милосердия?

презумпция
хикки
Уй-юй! *восторженно пытается сфокусировать разъехавшиеся глаза*
Новинка
Менеджер мафии
Нравится? Я там еще все повыстегивала - обратила внимание? Нижняя часть плосковато получилась, но я постепенно все изгибистее и изгибистее крою))
Таша
morgenmuffel
Как не умеющая пришить пуговицу я понимаю, что это анрил и ацкий труд и красиво трудоемкостью. Как обыватель я не представляю куда это впихнуть в интерьер. Неа понимаю, только вот этой обрамки не надо из мешочной ткани, она лишняя
презумпция
хикки
Нутк. На скаку этак шашкой ать!
"И всего делов". (с)
"И всего делов". (с)
презумпция
хикки
Пожалуй, к остальным элементам виртуального имиджа это подходит даже лучше, чем Кличко, только вот я не знаю, что это за барышня.
))))

))))
Это наволочка, Да не так все страшно, просто хотелось попробовать. Но если делать панно, конечно и к цвету, и к линиям надо более вдумчиво подходить. В реальности она даже неплохо эта рамочка на наволочке. Цветопередача тут неудачно. Вместо серого - голубой, окантовка не мошочная, это тоже шелк, песочного цвета. Это первый опыт, хотя у меня ее уже вырвали))
Вот те, у кого руки откуда надо растут, сроду без копейки не останутся, я в ателье часто хожу, у них заказов хлеще чем у Мадонны концертов расписано.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
лунная фаза
сейчас, кста, магнитные бури...и еще как минимум денька два будут... так шта ничто не мешает водевилю продолжаться
сейчас, кста, магнитные бури...и еще как минимум денька два будут... так шта ничто не мешает водевилю продолжаться

презумпция
хикки
То-то я смотрю, некоторые почтенные члены БЗ не в своих тарелках...
А еще я себе курточку купила из вареной шерсти, красную, с капюшоном, швы все наружу, длинный мягкий пояс - просто прелесть что такое и к моим шатенковым волосам так идет, вобщм она сначала стоила 6 тыс., потом 5, потом 3500, и наконец я захожу - а она уже 2000, видимо спецом для меня висела. Вобщем я счастливая сегодня, и даже красивая в ней)
Таша
morgenmuffel
Это юная модель из Нижнего Тагила. Спрятала тот ролик, благодаря которому она так прославилась.

Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Восхитительно! Хотя, пожалуй, надо полностью цитату использовать, вместе с походом за победой.
Таша
morgenmuffel
Ну да. Такой победительный крышеснос.
Очень хочется знать весь текст, вместе с оставшимся в голове.
Очень хочется знать весь текст, вместе с оставшимся в голове.

Ну вы чего от боксера хотите? Ведь там в голове уже одни гайки в пустом ведре.
презумпция
хикки
А-а-а-а!!!
Я разрываюсь теперь между этими двумями шедеврами.

Я разрываюсь теперь между этими двумями шедеврами.

Чтоб каждый занимался своим делом?
Ну зачем в политику-то?
Ну зачем в политику-то?
Таша
morgenmuffel
Бери всё.
Хотя девочка как-то... глубокомысленней. Очень сильно глубоко.

*** Очень сильно глубоко. ***
глуБее не бывает
и главное такая серьёзная...чистА звезда на ТВ
глуБее не бывает
и главное такая серьёзная...чистА звезда на ТВ
презумпция
хикки
Ну и я вот тоже думаю. ДБД, как-никак, - а тут Нимфа.
(Который день тот трактат читаю.
)
(Который день тот трактат читаю.

Таша
morgenmuffel
Да, там серьёзное произведение.

презумпция
хикки
Я как раз созрела себе сумку поменять. 

Показать спойлер
Если ты, конечно, добралась до того места, где про сумки. )))
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Не, боюсь, я сдалась сильно раньше.

презумпция
хикки
Да и неважно. ))
Сижу хихикаю. Хотя, конечно, идея-то банальная, но форма подачи "внушаит".
Сижу хихикаю. Хотя, конечно, идея-то банальная, но форма подачи "внушаит".
здорово)
а занавески когда покажете? ..мне кажется - они должны быть очень интересны и нетривиальны..
а занавески когда покажете? ..мне кажется - они должны быть очень интересны и нетривиальны..
Тигирька
полосатая
гляньте...какие немцы бывают....глаза слепит... :-))))) кому ж он по зубам-то, а ?!!!
190 рост....54 годика...
вошёл ко мне в профиль и быстро вышел...бедный...в шоке :-))))

вошёл ко мне в профиль и быстро вышел...бедный...в шоке :-))))
Помню, моя бабушка такой же фигнёй страдала. Я всё никак не мог понять, к чему всё это кусочничество и жалел бабушку.
А нынче жалею обладателей этого "шедёвра".
А вот Шлёндрины одеяла более утилитарны и что немаловажно, вызывают положительные эмоции, а не слёзы жалости...
А нынче жалею обладателей этого "шедёвра".
А вот Шлёндрины одеяла более утилитарны и что немаловажно, вызывают положительные эмоции, а не слёзы жалости...
Ничего так дядька! Гладкий, довольный.
а, средняя фактура..помести его в наши условия, был бы сжёван точно так же как и наши..
Нуу...среди калининградцев тоже такие встречаются...я каждый день в супермаркет хожу, у меня ж холодильника-то нет :-))) И вот ОНИ там ходят....прям без охраны...
Да нет...обычные дядьки...приезжают за продуктами..
*пошла ОПЯТЬ в супермаркет*

*пошла ОПЯТЬ в супермаркет*

Чо тут вообще? Есть чо? Или все так же? Хотя, впрочем о чем я. А, да. Купил небесно-голубые триканы. Ненуачо, Арена - не какой то там Адидас. Буду первый хлопец на совхозе. Все тётки - мои.
Непопулярное ныне на непопулярном языке. Но весёлое. Этака Вiсела пiсенка. Про небесно-голубые триканы. И чорный чорный кожаный пиджак. Непогано дуже.
Показать спойлер
Показать спойлер