Дозор для всех, даром.
180985
1000
Да ладно. Сам что ли никогда не давил?
Я вот раньше на Сигизмундия жала-жала, давила-давила, а толку ноль. Теперь просто мимо прохожу в костюме... :biggrin:
ну а как за вами глаз да глаз нужен, вы ж как маленькие "мамка" на кухню, а вы уже весь ушкапчик перевернули :biggrin:
сардина
представь себе НИ РАЗУ!

ни один модератор НГС не может похвалиться таким трофеем. :biggrin:
Сифон
Предлагаете усугубить чью-то разгоревшуюся войнушку публичным объявлением о том, что такому-то пользователю она не нравится?
че это? я вообще месяц назад только узнала, что есть такая кнопочка и я не на все жму что жмется *так что подвинься...трофей* :biggrin:
Шлёндра
эта кнопка очень удобна для модераторов
я, как раз, на тематических форумах, чаще всего , модерирую по кнопке
там я всё не читаю и очень благодарна заинтересованным пользователям, которые "следят" за темой...
Наташ, таких модераторов в принципе быть не должно. Ибо редкостный идиотизм. Могу привести примеры. Даже и с твоим участием. Хоть в личку, дабы не нагнетать. Если тебе вообще интересно хоть чье-то мнение.

Как до дому доберусь.
это мы можем...перевернуть шкапчик,слопать все конфеты и выпить всю вотку... :бебе:
презумпция
ну вы ещё программу по защите свидетелей замутите..чушь какая.

взрослый человек в состоянии другому взрослому человеку выразить своё мнение относительно некоторых вещей.

а так всё похоже на доносчиков 3* года в гепеу..поссорился с соседом - счас он , паскуда, у меня на руднички поедет.
я седня с утра хочу напиться...мне кажется пипец седня моим домашним, все скажу :rofl:
гермашишка
Нет. Топать не наш метод ))
Снег есть уже поздно.
Что же делать? :biggrin:
я уже брился на НГС,когда тебя в пелёнках принесли ...так что-не будем! :1:
Nobble
Заведи свой форум с блэкджеком и шлюхами и устанавливай там свои правила. Поведение модераторов НГС регулируется правилами и администрацией НГС.
Ну что же ты так? Попробуй и тебе понравится! :biggrin:
Сифон
я довольно часто , обычно уже по инерции, нажимаю на кнопку
и поверь, мне обращаться за помощью модератору, не за чем

возможность видеть, кто нажимает на кнопки у нас, у модераторов есть, и я тебя уверяю, чаще всего, нажимают на кнопку НЕ участвующие в срачке (пардон за мой фр.), а просто неравнодушные люди, ну или модераторы

и ещё....кнопка придумана для всего форума. Нетематических всего 4-5, а тематических, вот так навскидку, штук 200, только в автофоруме больше 40
там так кнопка просто необходима
петрович :wub1.gif:
хоспидя, ну петрович, ну прям...все полетела я домой, молодуха я...ой молодуха :biggrin:
  • Не трогайте я с работы пришла))))

я седня с утра хочу напиться...мне кажется пипец седня моим домашним, все скажу :rofl:
тебе -к Симе...пятничное *напитьсявсраку* это уже традиция... :agree: :rofl:
сардина
да что нибудь придумаем, не переживай :biggrin:
ексель_моксель
представь себе НИ РАЗУ!

ни один модератор НГС не может похвалиться таким трофеем. :biggrin:
Точно. Ты ж сразу в админку стучишь. На модераторов. У них - то откуда такие трофеи? :dnknow:
нееее я домой к своим :friends:
я по гостям не шляюсь людей не пугаю(полюбе) :biggrin:
Лена,успокойся...никто не обсуждает действий модераторов,разговор идёт об отношении к кнопке,и не более.

просто ,я тоже очень плохо отношусь к нажимальщикам...*аж кушать не могу* (С) :biggrin:
Шлёндра
меня волнует тот форум, где я присутствую и общаюсь с людьми. кнопки вполне могут быть - вопрос в людях и их двойных стандартах. это не очень приятно. так же как и на работе в одном коллективе сигать по очереди к шефу через чёрный ход и наушничать, что Марь Петровна с Луизой Федотовной антисоветские разговоры ведут. Если ты так возмущён как человек порядочный так и скажи Луизе Федотовне напрямую : "Родину не любишь?.. Сталина не любишь?!!!"..
Сифон
На НГС установлен тот порядок, который установлен.
Я могу понять ваше неудовольствие в случае, если жмет на кнопки провокатор скандала или один из его участников. А если в какой-либо теме разгорается скандал, который не нравится совершенно посторонним читателям, - полагаете, они должны перевести стрелки на себя, делая замечания распалившимся пользователям и усугубляя бардак возрастанием количества участников? Т.е. вместо попытки избегания скандала поучаствовать в нем?
Показать спойлер
Как модератор других разделов, могу сказать, что чаще именно так дело и обстоит - нажимают на кнопки те, кому не нравится, что нормальное общение портят особо сварливые и горячие граждане.
Показать спойлер
Nobble
твоё мнение мне , действительно, неинтересно
у меня всегда перед глазами стоит пример твоего мнения о "бомже на берегу" и как ты воспитывал девчонок
так что ... лучше не надо
Nobble
я тебя сегодня уже называл ярким представителем ЛБГТ?

твои ночные домогания до Соболева и мокумы стали уже причей во языцех... :bad:
презумпция
Тут не обсуждаются никакие правила. Тут люди делятся впечатлениями от удобства пользования этими правилами. В том числе и действующие модераторы. Почему ты лишаешь меня права ответить на прямую, аргументированную речь одного из них?
Да я вполне спокойна, тем более что я как раз все прочитываю "на посту". )) Однако же реплика про "таких модераторов быть не должно" - именно что обсуждение модераторов. :umnik:
презумпция
а без скандала людям уже никак не заявить самостоятельно, что им не нравится ?..чушь.

миллиард раз наблюдала, как нормальный человек в пару фраз закругляет беснующихся.
Сифон
наверно это единственная тема,где наши взгляды сходятся и мы не срёмся... :biggrin:
Сифон
При всем уважении - ваша реплика носит в данном случае характер, э-э-э.. некоторого преувеличения. И насчет миллиарда раз, и насчет того, что тому, кто сунется с замечанием, никогда ничего за это не прилетает. Даже из текущего разговора очевидно, что сторонние комментарии в ситуации, когда кто-либо из обсуждающих входит в раж, только подогревают участников.
Так что на данный момент я, пожалуй, сделаю перерыв. )))
Сифон
не каждый, не желающий участвовать в скандале человек, может остановить беснующихся
не каждый сможет чётко и конкретно "развести по углам бойцов", на БЗ это только шелест
Nobble
А как называется ситуация, когда тебе модератор (НП) объясняет существующую практику, а ты ее (практику) критикуешь в весьма эмоциональных выражениях?
сардина
чо на Шлёндру то накинулись?
каждый рулит-как умеет...бывали рулевые и похуже.
О, нашелся защитник. Хочешь, буду на тебя кидаться. Раз уж ты совсем перешел на сторону зла :biggrin:
Более того - она никакого отношения к ситуации с нажатием кнопки, по большому счету, не имеет, да и не ею это всё придумано.
сардина
ага....топик можно закрывать :biggrin:
ексель_моксель
так это на меня чтоль накинулись?
а я думала просто объясняю позицию администрации и модераторов к акту "нажатие красной кнопки"

товарищи дорогие! на меня накидываться не надо, потому что......в общем, жизнь на БЗ продолжается
Шлёндра
мне никто не ответил на вопрос:

почему за правду исподтишка надо ратовать?.. почему за одним столом вино пьют , а под столом..?

ведь втайне происходит либо прекрасно-интимное, либо позорное ?.. и в обоих случаях комментарии излишни.

а мою точку зрения вы все пытаетесь увести туда, откуда вам смотреть удобно. простите, но это _моя_ точка зрения.

добавлю, кстати, к ней : если человек десять той же самой безбрежной Любе вслух выразят своё отношение к ..её эскападам - это будет действеннее, гораздо. нежели пять анонимных звонков, над которыми она только посмеётся . фор экзампл.
Сифон
*** это _моя_ точка зрения***

а выше - моя

и я не увожу тебя ни в какую сторону, а высказываю своё отношение к "красной кнопке" и к тем пользователям, кто ею пользуется

на этом я прекращаю разговор на эту тему
презумпция
а у нас теперь модераторы = истина в последней инстанции. мне кажется именно неприятие этой практики (НП) и продемонстрировали на БЗ, когда ни разу НП модератором не выбрали. Что-то у наших модераторов похоже мания величия обострилась.
Сифон
вот тебе нафиг все это надо.... Люба и Ильич вообще самые безобидные похоже.
GuimpLena
Да истина-то тут не при чем, как и НП, в данном конкретном случае. Мы с ней модераторы в других разделах, и пытаемся упертым гражданам объяснить, каков установленный администрацией и правилами порядок работы с жалобами. Есть претензии по этому поводу - пожалте по соответствующему адресу. Особенно "радует" отсутствием желания понимать устоявшуюся систему человек, претендовавший на модераторство.
Качество модерирования и персональные достоинства/недостатки модераторов тут не рассматриваются вообще никак.
презумпция
а вот и нет. Система - это человек. Вот когда Крыска стала сносить топики заведенные супортом, потому что они (топики) ей не нравились, а потом возвела это в правило? все именно от людей. когда один человек обличенный минимальной властишкой делает по-своему и решает, что так и должно быть.
McBurns
НПП
а предлагаю переменить тему...все ответы и вопросы давно известны и сейчас начнётся плавный переход на личности с маканием и опусканием ...надоело.
сегодня пятница,и хочется позитива ...думаю завтра за берёзовым соком сгонять :бебе:
Как это сгонять? У тебя там скважина что ли? :biggrin:
сардина
Машунь...а чоп нам завтра не рвануть к Беркуту?
Если ты скажешь "ДА"..я всё даже подумаю...:миг:
сардина
придётся поискать...сейчас сок идёт только с берёз,которые стоят на сопках с южной стороны ...на северных склонах ещё снег лежит ,и корни не оттаяли.