На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сардина
sardinops
Да ладно. Сам что ли никогда не давил?
Я вот раньше на Сигизмундия жала-жала, давила-давила, а толку ноль. Теперь просто мимо прохожу в костюме...
Я вот раньше на Сигизмундия жала-жала, давила-давила, а толку ноль. Теперь просто мимо прохожу в костюме...

гермашишка
Мадама
ну а как за вами глаз да глаз нужен, вы ж как маленькие "мамка" на кухню, а вы уже весь ушкапчик перевернули 

ексель_моксель
experienced
представь себе НИ РАЗУ!
ни один модератор НГС не может похвалиться таким трофеем.
ни один модератор НГС не может похвалиться таким трофеем.

презумпция
хикки
Предлагаете усугубить чью-то разгоревшуюся войнушку публичным объявлением о том, что такому-то пользователю она не нравится?
Сейчас читают
Наступить на горло.
8939
89
красота и материнство (часть 124)
233419
1000
Хорарная астрология
266710
676
гермашишка
Мадама
че это? я вообще месяц назад только узнала, что есть такая кнопочка и я не на все жму что жмется *так что подвинься...трофей* 

эта кнопка очень удобна для модераторовНаташ, таких модераторов в принципе быть не должно. Ибо редкостный идиотизм. Могу привести примеры. Даже и с твоим участием. Хоть в личку, дабы не нагнетать. Если тебе вообще интересно хоть чье-то мнение.
я, как раз, на тематических форумах, чаще всего , модерирую по кнопке
там я всё не читаю и очень благодарна заинтересованным пользователям, которые "следят" за темой...
Как до дому доберусь.
ексель_моксель
experienced
это мы можем...перевернуть шкапчик,слопать все конфеты и выпить всю вотку... 

Сифон
old hamster
ну вы ещё программу по защите свидетелей замутите..чушь какая.
взрослый человек в состоянии другому взрослому человеку выразить своё мнение относительно некоторых вещей.
а так всё похоже на доносчиков 3* года в гепеу..поссорился с соседом - счас он , паскуда, у меня на руднички поедет.
взрослый человек в состоянии другому взрослому человеку выразить своё мнение относительно некоторых вещей.
а так всё похоже на доносчиков 3* года в гепеу..поссорился с соседом - счас он , паскуда, у меня на руднички поедет.
гермашишка
Мадама
я седня с утра хочу напиться...мне кажется пипец седня моим домашним, все скажу 

сардина
sardinops
Нет. Топать не наш метод ))
Снег есть уже поздно.
Что же делать?
Снег есть уже поздно.
Что же делать?

ексель_моксель
experienced
я уже брился на НГС,когда тебя в пелёнках принесли ...так что-не будем! 

презумпция
хикки
Заведи свой форум с блэкджеком и шлюхами и устанавливай там свои правила. Поведение модераторов НГС регулируется правилами и администрацией НГС.
сардина
sardinops
Ну что же ты так? Попробуй и тебе понравится! 

я довольно часто , обычно уже по инерции, нажимаю на кнопку
и поверь, мне обращаться за помощью модератору, не за чем
возможность видеть, кто нажимает на кнопки у нас, у модераторов есть, и я тебя уверяю, чаще всего, нажимают на кнопку НЕ участвующие в срачке (пардон за мой фр.), а просто неравнодушные люди, ну или модераторы
и ещё....кнопка придумана для всего форума. Нетематических всего 4-5, а тематических, вот так навскидку, штук 200, только в автофоруме больше 40
там так кнопка просто необходима
и поверь, мне обращаться за помощью модератору, не за чем
возможность видеть, кто нажимает на кнопки у нас, у модераторов есть, и я тебя уверяю, чаще всего, нажимают на кнопку НЕ участвующие в срачке (пардон за мой фр.), а просто неравнодушные люди, ну или модераторы
и ещё....кнопка придумана для всего форума. Нетематических всего 4-5, а тематических, вот так навскидку, штук 200, только в автофоруме больше 40
там так кнопка просто необходима
гермашишка
Мадама
петрович
хоспидя, ну петрович, ну прям...все полетела я домой, молодуха я...ой молодуха

хоспидя, ну петрович, ну прям...все полетела я домой, молодуха я...ой молодуха

ексель_моксель
experienced
я седня с утра хочу напиться...мне кажется пипец седня моим домашним, все скажутебе -к Симе...пятничное *напитьсявсраку* это уже традиция...![]()

гермашишка
Мадама
да что нибудь придумаем, не переживай 

Nobble
schizoid dad
представь себе НИ РАЗУ!Точно. Ты ж сразу в админку стучишь. На модераторов. У них - то откуда такие трофеи?
ни один модератор НГС не может похвалиться таким трофеем.![]()

гермашишка
Мадама
нееее я домой к своим
я по гостям не шляюсь людей не пугаю(полюбе)

я по гостям не шляюсь людей не пугаю(полюбе)

ексель_моксель
experienced
Лена,успокойся...никто не обсуждает действий модераторов,разговор идёт об отношении к кнопке,и не более.
просто ,я тоже очень плохо отношусь к нажимальщикам...*аж кушать не могу* (С)
просто ,я тоже очень плохо отношусь к нажимальщикам...*аж кушать не могу* (С)

меня волнует тот форум, где я присутствую и общаюсь с людьми. кнопки вполне могут быть - вопрос в людях и их двойных стандартах. это не очень приятно. так же как и на работе в одном коллективе сигать по очереди к шефу через чёрный ход и наушничать, что Марь Петровна с Луизой Федотовной антисоветские разговоры ведут. Если ты так возмущён как человек порядочный так и скажи Луизе Федотовне напрямую : "Родину не любишь?.. Сталина не любишь?!!!"..
презумпция
хикки
На НГС установлен тот порядок, который установлен.
Я могу понять ваше неудовольствие в случае, если жмет на кнопки провокатор скандала или один из его участников. А если в какой-либо теме разгорается скандал, который не нравится совершенно посторонним читателям, - полагаете, они должны перевести стрелки на себя, делая замечания распалившимся пользователям и усугубляя бардак возрастанием количества участников? Т.е. вместо попытки избегания скандала поучаствовать в нем?
Я могу понять ваше неудовольствие в случае, если жмет на кнопки провокатор скандала или один из его участников. А если в какой-либо теме разгорается скандал, который не нравится совершенно посторонним читателям, - полагаете, они должны перевести стрелки на себя, делая замечания распалившимся пользователям и усугубляя бардак возрастанием количества участников? Т.е. вместо попытки избегания скандала поучаствовать в нем?
Показать спойлер
Как модератор других разделов, могу сказать, что чаще именно так дело и обстоит - нажимают на кнопки те, кому не нравится, что нормальное общение портят особо сварливые и горячие граждане.
Показать спойлер
твоё мнение мне , действительно, неинтересно
у меня всегда перед глазами стоит пример твоего мнения о "бомже на берегу" и как ты воспитывал девчонок
так что ... лучше не надо
у меня всегда перед глазами стоит пример твоего мнения о "бомже на берегу" и как ты воспитывал девчонок
так что ... лучше не надо
ексель_моксель
experienced
я тебя сегодня уже называл ярким представителем ЛБГТ?
твои ночные домогания до Соболева и мокумы стали уже причей во языцех...
твои ночные домогания до Соболева и мокумы стали уже причей во языцех...

Nobble
schizoid dad
Тут не обсуждаются никакие правила. Тут люди делятся впечатлениями от удобства пользования этими правилами. В том числе и действующие модераторы. Почему ты лишаешь меня права ответить на прямую, аргументированную речь одного из них?
презумпция
хикки
Да я вполне спокойна, тем более что я как раз все прочитываю "на посту". )) Однако же реплика про "таких модераторов быть не должно" - именно что обсуждение модераторов. 

Сифон
old hamster
а без скандала людям уже никак не заявить самостоятельно, что им не нравится ?..чушь.
миллиард раз наблюдала, как нормальный человек в пару фраз закругляет беснующихся.
миллиард раз наблюдала, как нормальный человек в пару фраз закругляет беснующихся.
ексель_моксель
experienced
наверно это единственная тема,где наши взгляды сходятся и мы не срёмся... 

презумпция
хикки
При всем уважении - ваша реплика носит в данном случае характер, э-э-э.. некоторого преувеличения. И насчет миллиарда раз, и насчет того, что тому, кто сунется с замечанием, никогда ничего за это не прилетает. Даже из текущего разговора очевидно, что сторонние комментарии в ситуации, когда кто-либо из обсуждающих входит в раж, только подогревают участников.
Так что на данный момент я, пожалуй, сделаю перерыв. )))
Так что на данный момент я, пожалуй, сделаю перерыв. )))
не каждый, не желающий участвовать в скандале человек, может остановить беснующихся
не каждый сможет чётко и конкретно "развести по углам бойцов", на БЗ это только шелест
не каждый сможет чётко и конкретно "развести по углам бойцов", на БЗ это только шелест
презумпция
хикки
А как называется ситуация, когда тебе модератор (НП) объясняет существующую практику, а ты ее (практику) критикуешь в весьма эмоциональных выражениях?
ексель_моксель
experienced
чо на Шлёндру то накинулись?
каждый рулит-как умеет...бывали рулевые и похуже.
каждый рулит-как умеет...бывали рулевые и похуже.
сардина
sardinops
О, нашелся защитник. Хочешь, буду на тебя кидаться. Раз уж ты совсем перешел на сторону зла 

презумпция
хикки
Более того - она никакого отношения к ситуации с нажатием кнопки, по большому счету, не имеет, да и не ею это всё придумано.
Шлёндра
grandmother
так это на меня чтоль накинулись?
а я думала просто объясняю позицию администрации и модераторов к акту "нажатие красной кнопки"
товарищи дорогие! на меня накидываться не надо, потому что......в общем, жизнь на БЗ продолжается
а я думала просто объясняю позицию администрации и модераторов к акту "нажатие красной кнопки"
товарищи дорогие! на меня накидываться не надо, потому что......в общем, жизнь на БЗ продолжается
мне никто не ответил на вопрос:
почему за правду исподтишка надо ратовать?.. почему за одним столом вино пьют , а под столом..?
ведь втайне происходит либо прекрасно-интимное, либо позорное ?.. и в обоих случаях комментарии излишни.
а мою точку зрения вы все пытаетесь увести туда, откуда вам смотреть удобно. простите, но это _моя_ точка зрения.
добавлю, кстати, к ней : если человек десять той же самой безбрежной Любе вслух выразят своё отношение к ..её эскападам - это будет действеннее, гораздо. нежели пять анонимных звонков, над которыми она только посмеётся . фор экзампл.
почему за правду исподтишка надо ратовать?.. почему за одним столом вино пьют , а под столом..?
ведь втайне происходит либо прекрасно-интимное, либо позорное ?.. и в обоих случаях комментарии излишни.
а мою точку зрения вы все пытаетесь увести туда, откуда вам смотреть удобно. простите, но это _моя_ точка зрения.
добавлю, кстати, к ней : если человек десять той же самой безбрежной Любе вслух выразят своё отношение к ..её эскападам - это будет действеннее, гораздо. нежели пять анонимных звонков, над которыми она только посмеётся . фор экзампл.
*** это _моя_ точка зрения***
а выше - моя
и я не увожу тебя ни в какую сторону, а высказываю своё отношение к "красной кнопке" и к тем пользователям, кто ею пользуется
на этом я прекращаю разговор на эту тему
а выше - моя
и я не увожу тебя ни в какую сторону, а высказываю своё отношение к "красной кнопке" и к тем пользователям, кто ею пользуется
на этом я прекращаю разговор на эту тему
GuimpLena
Белая Госпожа
а у нас теперь модераторы = истина в последней инстанции. мне кажется именно неприятие этой практики (НП) и продемонстрировали на БЗ, когда ни разу НП модератором не выбрали. Что-то у наших модераторов похоже мания величия обострилась.
вот тебе нафиг все это надо.... Люба и Ильич вообще самые безобидные похоже.
презумпция
хикки
Да истина-то тут не при чем, как и НП, в данном конкретном случае. Мы с ней модераторы в других разделах, и пытаемся упертым гражданам объяснить, каков установленный администрацией и правилами порядок работы с жалобами. Есть претензии по этому поводу - пожалте по соответствующему адресу. Особенно "радует" отсутствием желания понимать устоявшуюся систему человек, претендовавший на модераторство.
Качество модерирования и персональные достоинства/недостатки модераторов тут не рассматриваются вообще никак.
Качество модерирования и персональные достоинства/недостатки модераторов тут не рассматриваются вообще никак.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот и нет. Система - это человек. Вот когда Крыска стала сносить топики заведенные супортом, потому что они (топики) ей не нравились, а потом возвела это в правило? все именно от людей. когда один человек обличенный минимальной властишкой делает по-своему и решает, что так и должно быть.
ексель_моксель
experienced
НПП
а предлагаю переменить тему...все ответы и вопросы давно известны и сейчас начнётся плавный переход на личности с маканием и опусканием ...надоело.
сегодня пятница,и хочется позитива ...думаю завтра за берёзовым соком сгонять
а предлагаю переменить тему...все ответы и вопросы давно известны и сейчас начнётся плавный переход на личности с маканием и опусканием ...надоело.
сегодня пятница,и хочется позитива ...думаю завтра за берёзовым соком сгонять

сардина
sardinops
Как это сгонять? У тебя там скважина что ли? 

Фердыщенко
veteran
Машунь...а чоп нам завтра не рвануть к Беркуту?
Если ты скажешь "ДА"..я всё даже подумаю...
Если ты скажешь "ДА"..я всё даже подумаю...

ексель_моксель
experienced
придётся поискать...сейчас сок идёт только с берёз,которые стоят на сопках с южной стороны ...на северных склонах ещё снег лежит ,и корни не оттаяли.