Мы с дозоркой на границе
75885
1000
фантастИш и бытия.

уэлкам, бейби ©
Сифон
Самый лучший звук - это шум ветра в соснах... с каким удовольствием я сегодня по лесу прогулялсь. Останавливалась и смотрела, как раскачиваются деревья.
Крыска
я вообще хвойный лес нежно люблю) самый лучший для меня.
Крыска
Лен, а как фамилия ребёнка твоей подруги, которая в Голосе участвовала? если не секрет, конечно
Сифон
"ТИГЕРАН 43" качаю...ща буду смотреть
Моня_
хорошее кино)

а я всё онлайн смотрю.
Девочка
отвечаю тут) Крышу Кутерьме снесло в многоквартирном доме, счас там полиция, МЧС, пожарные. Одну женщину чуть не убило этим листом, даже кирпичи летели вниз.
Новинка
ничего себе. так бывает что ли?
Новинка
она же в совершенно новом доме живет!
Девочка
именно, что в новом..нужно делать выводы.
Сифон
пойду купнуся.. чет грустно стало)
БарагозниК
не грусти, Бароша. ты ещё молодой , остальное - фигня такая)
Сифон
Думаю...что надо было бы посоветовать ещё п.5 ..забыли?!!
Моня_
вот я всегда взамешательстве как на ушлепков реагировать... но пауза у меня около 2 секунд.. ты чей клон такой смелый? ты себе в ухо не пробовал, ну того самого что советуешь??
БарагозниК
а что тебе грустно-то? ну подумаешь растение тувалет раздавило - это так бывает.
Моня_
ты штоль ... ?

придерживаемся правил, плиз
БарагозниК
не, это Сима накукукался и шшалит :biggrin:
Моня_
Федь тыЧЁ?? я хоть раз позволял себе писать тебе такое на бордЕ??????
БарагозниК
ВЫ чего тут други, все с ума посходили?? у Вас терь так принято штоли?????????????
БарагозниК
есть надежда, что пройдёт. как дизентерия) ждём и терпим, что уж..
БарагозниК
Нет, у них так не принято. Сейчас я немного очухаюсь и подключусь к работе. Все стихами писать начнут... в стиле куртуазного маньеризма.
Крыска
добрый вечер, Крыска!*осторожно*
Сифон
да я реально не узнаю то место где писал не один год.... вы чего?? как про тот апендикс.. резать к чертовой..... © этош наше все родное..
ну представим намывали вы залу.. тут гости пришли, или свои, и кучаку наложили прямо в центре,- супротив телевизора.. Вам бы как? вы чего родные мои?
БарагозниК
так природа не терпит пустоты. вы поуходили - этих нанесло.. и никому не вышепчешь , как мы измуздыкались отмывать каждый день, гостиную-то. :biggrin:
БарагозниК
Антон, наверное он пьян. Он и мне пошлятину написал... Хотя алкоголь усугубляет вину))
Крыска
ты насовсем...аль на помывку?
Сифон
Ладно ничего.. ресурс он общественный иногда как видется и Фёдору тут подро...этовать надобно.. город то у нас большой каждому приволье... ну осознать нас единым не каждому как окозалось... видать и нужен нгс бэзэ чтоб кому то подро...этовать.... а чего людей много.. мошт и поймут...
БарагозниК
не меланхолизируй, это женский недуг :biggrin: а то в глаз дам.

просто, если "как раньше" будет больше в удельном весе - на нет само по себе сойдёт "как сейчас". не исчезайте, в смысле.)
Новинка
Мы сегодня чуть вместе с машиной не улетели, а в Омске ваше памятник укатился.
Сифон
ты ссмотрела про тополя я ставил? первый мальчишка прямо супер! большое будущее ему пророчу!)
Veritas
У меня на даче доску вырвало из рук - а она 2 м длинной и 4Х20 см , так спарусила
Кутерьма сидит теперь без света, а так бы уже написала бы тут)
Veritas
Веритаска ты чего и правда того этого? прив!
Новинка
Читаю вас и радуюсь, что отложила поездку на пару дней. Это что ж за кошмар кошмарный?
БарагозниК
я мальчиков там не видела, видела только кострище и пострадавший будуар..
Новинка
Бедолага, так ей не свезло. Но считаю очень показательный случай, в отношении качества новостроек...
Шлёндра
завтра днём бассейн, вечером концерт, а поутру обратно :-)
Сифон
блин нет, я про песню, родственница моя конкурс проводила.. голос дети, ну ты чего...
презумпция
Да, кстати, я ж ведь жду))
БарагозниК
Правда, Антош. Я вообще всегда правду говорю... когда не вру))))
Veritas
тыш хорошая искренне рад... :чмок: а я так и не родил пока никого!) чет как то не до того)
Veritas
Но вообще дом хороший, она купила квартиру в доме, который компания строила для своих. И за 10 лет никаких нареканий. Крыша скатная, ведь порывы вообще бешеные были.
Новинка
Ты не представляешь, как я уже замаялась собираться приехать, :зло: но все, блин, не понос, так золотуха. Тянуть, впрочем, некуда, решу одну техническую проблемку (моя "зона ответственности" в семье) и цигель-цигель!
БарагозниК
Какие твои годы, пупс, родишь еще)))
Главное желание.