На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый лучший звук - это шум ветра в соснах... с каким удовольствием я сегодня по лесу прогулялсь. Останавливалась и смотрела, как раскачиваются деревья.
я вообще хвойный лес нежно люблю) самый лучший для меня.
Лен, а как фамилия ребёнка твоей подруги, которая в Голосе участвовала? если не секрет, конечно
хорошее кино)
а я всё онлайн смотрю.
а я всё онлайн смотрю.
отвечаю тут) Крышу Кутерьме снесло в многоквартирном доме, счас там полиция, МЧС, пожарные. Одну женщину чуть не убило этим листом, даже кирпичи летели вниз.
Сейчас читают
Мужская жадность.
106095
1005
Старо как мир...про женатых
125093
1065
Как избежать измен и остаться счастливым ;)
24455
159
ничего себе. так бывает что ли?
она же в совершенно новом доме живет!
именно, что в новом..нужно делать выводы.
БарагозниК
old hamster
пойду купнуся.. чет грустно стало)
Сифон
old hamster
не грусти, Бароша. ты ещё молодой , остальное - фигня такая)
Думаю...что надо было бы посоветовать ещё п.5 ..забыли?!!
БарагозниК
old hamster
вот я всегда взамешательстве как на ушлепков реагировать... но пауза у меня около 2 секунд.. ты чей клон такой смелый? ты себе в ухо не пробовал, ну того самого что советуешь??
GuimpLena
Белая Госпожа
а что тебе грустно-то? ну подумаешь растение тувалет раздавило - это так бывает.
БарагозниК
old hamster
ты штоль ... ?
придерживаемся правил, плиз
придерживаемся правил, плиз
БарагозниК
old hamster
да я не по тому поводу...
Сифон
old hamster
не, это Сима накукукался и шшалит 

БарагозниК
old hamster
Федь тыЧЁ?? я хоть раз позволял себе писать тебе такое на бордЕ??????
БарагозниК
old hamster
ВЫ чего тут други, все с ума посходили?? у Вас терь так принято штоли?????????????
Сифон
old hamster
есть надежда, что пройдёт. как дизентерия) ждём и терпим, что уж..
Крыска
unreal
Нет, у них так не принято. Сейчас я немного очухаюсь и подключусь к работе. Все стихами писать начнут... в стиле куртуазного маньеризма.
БарагозниК
old hamster
да я реально не узнаю то место где писал не один год.... вы чего?? как про тот апендикс.. резать к чертовой..... © этош наше все родное..
ну представим намывали вы залу.. тут гости пришли, или свои, и кучаку наложили прямо в центре,- супротив телевизора.. Вам бы как? вы чего родные мои?
ну представим намывали вы залу.. тут гости пришли, или свои, и кучаку наложили прямо в центре,- супротив телевизора.. Вам бы как? вы чего родные мои?
Сифон
old hamster
так природа не терпит пустоты. вы поуходили - этих нанесло.. и никому не вышепчешь , как мы измуздыкались отмывать каждый день, гостиную-то. 

Новинка
Менеджер мафии
Антон, наверное он пьян. Он и мне пошлятину написал... Хотя алкоголь усугубляет вину))
БарагозниК
old hamster
Ладно ничего.. ресурс он общественный иногда как видется и Фёдору тут подро...этовать надобно.. город то у нас большой каждому приволье... ну осознать нас единым не каждому как окозалось... видать и нужен нгс бэзэ чтоб кому то подро...этовать.... а чего людей много.. мошт и поймут...
Сифон
old hamster
не меланхолизируй, это женский недуг
а то в глаз дам.
просто, если "как раньше" будет больше в удельном весе - на нет само по себе сойдёт "как сейчас". не исчезайте, в смысле.)

просто, если "как раньше" будет больше в удельном весе - на нет само по себе сойдёт "как сейчас". не исчезайте, в смысле.)
Мы сегодня чуть вместе с машиной не улетели, а в Омске ваше памятник укатился.
БарагозниК
old hamster
ты ссмотрела про тополя я ставил? первый мальчишка прямо супер! большое будущее ему пророчу!)
У меня на даче доску вырвало из рук - а она 2 м длинной и 4Х20 см , так спарусила
Кутерьма сидит теперь без света, а так бы уже написала бы тут)
Кутерьма сидит теперь без света, а так бы уже написала бы тут)
БарагозниК
old hamster
Веритаска ты чего и правда того этого? прив!
презумпция
хикки
Читаю вас и радуюсь, что отложила поездку на пару дней. Это что ж за кошмар кошмарный?
Сифон
old hamster
я мальчиков там не видела, видела только кострище и пострадавший будуар..
Бедолага, так ей не свезло. Но считаю очень показательный случай, в отношении качества новостроек...
завтра днём бассейн, вечером концерт, а поутру обратно :-)
БарагозниК
old hamster
блин нет, я про песню, родственница моя конкурс проводила.. голос дети, ну ты чего...
Новинка
Менеджер мафии
Да, кстати, я ж ведь жду))
Veritas
v.a.m.p.
Правда, Антош. Я вообще всегда правду говорю... когда не вру))))
БарагозниК
old hamster
тыш хорошая искренне рад...
а я так и не родил пока никого!) чет как то не до того)

Но вообще дом хороший, она купила квартиру в доме, который компания строила для своих. И за 10 лет никаких нареканий. Крыша скатная, ведь порывы вообще бешеные были.
презумпция
хикки
Ты не представляешь, как я уже замаялась собираться приехать,
но все, блин, не понос, так золотуха. Тянуть, впрочем, некуда, решу одну техническую проблемку (моя "зона ответственности" в семье) и цигель-цигель!

Veritas
v.a.m.p.
Какие твои годы, пупс, родишь еще)))
Главное желание.
Главное желание.